Визы: Испания

Показать фильтрЗакрыть фильтр
Сортировать:
по цене
по рейтингу компании
Подобрано 7 предложений
Идёт подбор виз
Страна
Виза
Очистить фильтр
Подобрано 7 предложений
Идёт подбор виз
Сортировать:
по цене
по рейтингу компании

Визовый режим Испании

Посольство

Режим работы, адреса, телефоны и другая контактная информация посольства Испании

Визовый режим

Особенности, набор документов и алгоритм действий для получения визы в Испанию

Визовый режим Испании

Посольство

Краткосрочные туристические, гостевые и служебные визы в Испанию уполномочен выдавать Испанский визовый центр в Минске.

Испанский визовый центр в Минске

220089, г. Минск, ул. Железнодорожная 33, Бизнес-Центр «SV Plaza», цокольный этаж 

Тел.: +375 17 388 02 09 

Web: http://www.spainvisa-belarus.com/

Время приёма: с понедельника по пятницу с  9.00 до 16.00 (кроме праздничных дней)

Время выдачи паспортов: с 9:00 до 16:00 (понедельник – пятница, кроме праздничных дней)

Колл-центр: с 09:00 до 16:00 (понедельник – пятница, кроме праздничных дней)

Также вы можете подать заявку непосредственно в Генеральное Консульство Испании в Москве.

Генеральное Консульство Испании в Москве

115054, г. Москва, Стремянный переулок, 31/1 

Тел: (+7 495) 234-22-97 (информация и работа автоответчика) 

(+7 495) 234-22-98 (информацию сообщает телефонист) 

Факс: +7 (495) 234-22-86 

Е-mail: cog.moscu@mae.es 

Cогласно соглашений Латвии с Королевством Испании начиная с 1 июля 2013 года Посольство Латвийской Республики в Республике Беларусь, представляет Испанию в выдаче краткосрочных Шенгенских виз, если Испания является основной целью визита.

Визовый центр Посольства Латвийской Республики в Минске

г. Минск, ул. Суражская, 10

Прием документов производится по рабочим дням с 9:00 до 17:00 без предварительной записи.

Консульский отдел Посольства Латвийской Республики в Витебске

210015 Витебск, ул. Б. Хмельницкого, 27а

Тел.: +375 29 654 74 24 (моб.)

         +375 33 314 09 45 (моб.)

Факс: + (375) 212 426 51

E-mail: consulate.vitebsk@mfa.gov.lv

Время приёма документов: с понедельника по пятницу с 9.00 до 12.00

Время выдачи документов: с понедельника по пятницу с 15.00 до 16.00 

Визовый режим

Краткосрочные туристические, гостевые и служебные визы в Испанию уполномочен выдавать Испанский визовый центр в Минске, а также Посольство Латвийской Республики в Республике Беларусь.

Для этого требуется личная подача документов.

ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Краткосрочные туристические и гостевые визы

Примерный перечень документов:

1. Соответствующим образом заполненная анкета в 2 экземплярах, подписанная лицом, на чье имя будет выдана виза + 2 цветные фотографии 2х3 (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад), прикрепленные на анкету. 

2. Паспорт сроком действия не менее 4 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы + ксерокопия всех его страниц. 

3. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро. 

4. Подписанное "Обязательство медицинского страхования", в котором заявитель добровольно соглашается приобретать медицинскую страховку всякий раз, когда использует непогашенную визу повторно. 

5. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение. 

6. В случае гостевой поездки по приглашению – Приглашение от испанской стороны, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении. 

7. В случае туристической поездки - Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое). 

8. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд и др.). Если путешествие на собственной машине, нужно предоставить ксерокопию технического паспорта машины, водительских прав и международной страховки машины (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт об аренде. 

9. Экономические гарантии: Справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы. 

10. Финансовое состояние: 57€ за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты). 

11. Нотариальная доверенность на подачу документов, в случае если запрос не подается лично заявителем. Доверенность не требуется для близких родственников заявителя (дети, родители, братья/сестры, супруги).

Все документы подаются в оригинале с приложением 1 ксерокопии.

На любом этапе оформления дела Генеральное Консульство может потребовать личной явки заявителя и, в случае необходимости, провести с ним личное собеседование. Консульство оставляет за собой право потребовать любые дополнительные документы

195,94 BYN
= 60 EUR консульский сбор + 65,00 BYN агентский сбор
Виза
Многократная
Период оформления
7-14 дней
Срок пребывания
90 дней
179,26 BYN
= 60 EUR консульский сбор + 50,00 BYN агентский сбор
Виза
Многократная
Период оформления
от 10 дней
Срок пребывания
30 дней
258,52 BYN
= 60 EUR консульский сбор + 129,26 BYN агентский сбор
Виза
Многократная
Период оформления
10-14
Срок пребывания
3 года
8,0
  • 8,0Профессионализм
  • 8,0Офис
  • 8,0Удовлетворенность отдыхом
  • 8,0Оценка клиентов
15 отзывов
Заказать визу
166,85 BYN
= 60 EUR консульский сбор + 35,00 BYN агентский сбор
Виза
Однократная
Период оформления
5-14 дней.
Срок пребывания
14 дней
169,26 BYN
= 60 EUR консульский сбор + 40,00 BYN агентский сбор
Виза
Многократная
Период оформления
до 10 дней
Срок пребывания
30 дней
8,0
  • 8,0Профессионализм
  • 8,0Оценка клиентов
22 отзыва
Заказать визу
166,85 BYN
= 60 EUR консульский сбор + 35,00 BYN агентский сбор
Виза
Многократная
Период оформления
5-14 дней.
Срок пребывания
90 дней
178,79 BYN
= 60 EUR консульский сбор + 59,99 BYN агентский сбор
Виза
Многократная
Период оформления
от 10 дней
Срок пребывания
30 дней
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку