Виза в Мексику

Город агентства:
Показать фильтрЗакрыть фильтр
Сортировать:
по цене
по рейтингу компании
Подобрано 3 предложения
Идёт подбор виз
Страна
Виза
Тип визы
Период действия
Период пребывания
Кому предназначается
Способ подачи документов
Турагентство
Очистить фильтр
Подобрано 3 предложения
Идёт подбор виз
Сортировать:
по цене
по рейтингу компании

Визовый режим Мексики

Посольство

Режим работы, адреса, телефоны и другая контактная информация посольства Мексики

Визовый режим

Особенности, набор документов и алгоритм действий для получения визы в Мексику

Визовый режим Мексики

Посольство

Посольство Мексики в Москве

119034, Москва, Большой Левшинский пер. 4 

Консульский Отдел: 

Тел.: (+7 495) 969-2878, 637-4848 

+7 (495) 969-2879 – коммутатор, после окончания рабочего дня работает автоответчик 

Факс: +7 (495) 969-2877 

E-mail: sconsular@embamex.ru 

Web: http://embamex.sre.gob.mx/rusia/

Время работы: с понедельника по пятницу с 09.00 до 17.00 

Консульский отдел: с понедельника по пятницу, с 09.00 до 11.30 

Выдача паспортов с готовыми визами осуществляется с 13:00 до 14:00 

Визовая анкета для поездки в Мексику

Визовый режим

Граждане Республики Беларусь для въезда в Мексику должны оформить визу в Посольстве Мексики в Москве.

Граждане Республика Беларусь должны подавать документы на мексиканскую визу лично. Необходимо личное присутствие, так как в Консульстве снимаются биометрические данные (отпечатки пальцев), без отпечатков изготовление визы невозможно.

На каждого туриста необходимо иметь стандартный пакет документов на визу: 

1. Анкета, заполненная строго латинским шрифтом, с наклеенной фотографией и подписью заявителя. 

2. Оригинал паспорта (сроком действия более 6 месяцев с даты поездки в Мексику). 

3. Ксерокопия страницы паспорта с личными данными, на формате А4. 

4. Ксерокопия действующих виз, если имеются, на формате А4. 

5. Ксерокопия мексиканских виз, если имеются, на формате А4. 

6. 2 фото 3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто (наклеить одну на анкету). 

7. Подтверждение платежеспособности (минимум один из следующих документов): 

  • справка о зарплате и о должности (на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица); или 
  • выписка о состоянии банковского счета за последние 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица и свидетельство о владении недвижимости (одно свидетельство не является документом подтверждающим платежеспособность). 

8. Также необходимо предоставить копию и оригинал действующую регистрацию (в случае временного проживания на территории Российской Федерации), а также копию и оригинал разрешение на работу (в случае осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации). Оригиналы возвращаются владельцу. 

9. Оплата консульского сбора (в зависимости от миграционного статуса), в рублях.

К документам несовершеннолетних заявителей нужно приложить ксерокопию свидетельства о рождении. Если несовершеннолетний путешествует без одного из родителей, то необходимо приложить ксерокопию заверенного у нотариуса согласия отца или матери.

Спонсорами могут являться ближайшие родственники: мать, отец, сестра, брат, законные супруги. И в этом случае необходимо подтвердить их платежеспособность (оригинал справка о зарплате и о должности на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица или оригинал выписки о состоянии банковского счета за последние 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица), а также ксерокопия страницы паспорта с личными данными.

В среднем срок рассмотрения документов в Национальном институте миграции Мексики составляет 5-7 рабочих дней. В случае положительного ответа вклейка визы в паспорт осуществляется в течение двух дней.

Важно! При наличии действующей американской визы любой категории разрешен безвизовый въезд на территорию Мексики продолжительностью не более 180 дней.

263,48 BYN
= 36 USD консульский сбор + 190,00 BYN агентский сбор
Виза
Многократная
Период оформления
10-12 дней
Срок пребывания
180 дней
261,65 BYN
= 40 USD консульский сбор + 180,00 BYN агентский сбор
Виза
Многократная
Период оформления
8-10 дней
Срок пребывания
180 дней
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
162 отзыва
Заказать визу
338,84 BYN
= 36 USD консульский сбор + 265,36 BYN агентский сбор
Виза
Многократная
Период оформления
5-12
Срок пребывания
10 дней
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
38 отзывов
Заказать визу
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"