• Главная
  • Туры
  • Италия
  • Зальцург - Венеция – Тревизо - аутлет Noventa di Piave (Новента-ди-Пьяве) - Вена с отдыхом на море в Лидо ди Езоло
Тур Зальцург - Венеция – Тревизо - аутлет Noventa di Piave (Новента-ди-Пьяве) - Вена с отдыхом на море в Лидо ди Езоло -  Фото 1Тур Зальцург - Венеция – Тревизо - аутлет Noventa di Piave (Новента-ди-Пьяве) - Вена с отдыхом на море в Лидо ди Езоло -  Фото 2Тур Зальцург - Венеция – Тревизо - аутлет Noventa di Piave (Новента-ди-Пьяве) - Вена с отдыхом на море в Лидо ди Езоло -  Фото 3Тур Зальцург - Венеция – Тревизо - аутлет Noventa di Piave (Новента-ди-Пьяве) - Вена с отдыхом на море в Лидо ди Езоло -  Фото 4Тур Зальцург - Венеция – Тревизо - аутлет Noventa di Piave (Новента-ди-Пьяве) - Вена с отдыхом на море в Лидо ди Езоло -  Фото 5Тур Зальцург - Венеция – Тревизо - аутлет Noventa di Piave (Новента-ди-Пьяве) - Вена с отдыхом на море в Лидо ди Езоло -  Фото 6Тур Зальцург - Венеция – Тревизо - аутлет Noventa di Piave (Новента-ди-Пьяве) - Вена с отдыхом на море в Лидо ди Езоло -  Фото 7

Зальцург - Венеция – Тревизо - аутлет Noventa di Piave (Новента-ди-Пьяве) - Вена с отдыхом на море в Лидо ди Езоло 

заезд 07.06 - 15.06.2024 (9 дней, 6 дней на море)

2 159BYN за 10 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 7 июня 2024
2 739BYN за 10 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 14 июня 2024
2 984BYN за 10 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 5 июля 2024
15 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Выезд из Минска. Транзит по территории Беларуси. Прибытие в Брест. Прохождение границы. Транзит по территории Польши, Чехии. Ночлег в транзитном отеле на территории Чехии.
  • 2
    Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Зальцбург. По прибытии - обзорная пешеходная экскурсия по Зальцбургу (1,5-2 часа): парк Мирабель, ул. Гетрайдегассе, Кафедральный собор, монастырь Св. Петраи др. Свободное время. Отправление в Италию.
    По пути ночлег в транзитном отеле на территории Италии.
  • 39
    Завтрак. Выселение из отеля. Переезд на причал катеров возле Венеции. Переезд в Венецию на катере (катер+налог+разрешение оплачиваются дополнительно 25 евро). По прибытии - обзорная пешеходная экскурсия по Венеции (1,5-2 часа): собор св. Марка, Кампанила, Часовая башня, внешний осмотр дворца Дожей, моста Риальто и др. Свободное время. Возвращение на причал катеров.

    Переезд в Лидо ди Езоло. Заселение в отель после 15.00.
    Отдых на море 5 ночей (выезд 07.06) или 7 ночей (выезды 14.06 и 05.07).

    Лидо ди Йезоло предоставляет массу возможностей для отдыха и развлечений и является одним из лучших курортов итальянской Адриатики. Лидо ди Йезоло — это непревзойденные по своей чистоте и уровню развития инфраструктуры 15 км живописных пляжей. Ежегодно его посещают более 4,5 миллионов туристов со всего земного шара.
    Наличие развитой туристической и развлекательной инфраструктуры, а также отсутствие промышленных объектов и автомагистралей вблизи курорта делает его отличным вариантом для отдыха туристов всех возрастов и категорий. Кроме того, находящиеся неподалёку Доломитовые Альпы надёжно укрывают Лидо ди Йезоло от сильных ветров, поэтому тут практически не бывает штормов.
    Здесь можно просто нежиться на солнце или принимать теплые морские ванны. Также здесь созданы условия для активного отдыха — при желании можно поиграть в волейбол, покататься на катамаране, заняться виндсерфингом, прокатиться на водных лыжах или совершать погружение в богатый подводный мир Адриатики.
    Лидо ди Йезоло прекрасно подходит и для отдыха с детьми – море здесь мелкое и теплое, пляжи песчаные, широкие и отлично оборудованные, автомобильное движение по городку ограничено. На курорте работают аквапарк, лунапарк, аквариум и террариум. Также в Лидо ди Йезоло ежегодно проводится фестиваль песчаных фигур.
    Как и все курорты Италии, Лидо ди Йезоло изобилует кафе и ресторанами. Здесь Вы сможете в полной мере ощутить вкусовое разнообразие итальянской кухни, а также насладиться великолепием местных вин. Особого упоминания достойны морские ресторанчики Лидо ди Йезоло, предлагающие своим посетителям блюда из свежевыловленной рыбы и моллюсков.
    Жизнь в Лидо ди Йезоло кипит круглые сутки. Многочисленные бары, рестораны, дискотеки работают до самого утра. Нет на курорте недостатка и в магазинах, основная масса которых сосредоточена на центральной пешеходной улице.
    Во время отдыха:
    поездка в дизайнерский аутлет Noventa di Piave (Новента-ди-Пьяве): это шоппинг-оазис с более 130 брендовых бутиков, предлагающих аутентичные товары со скидками до 70% круглый год (поездка занимает около 4 часов).
    поездка в Тревизо - находится примерно в 40 минутах езды от Венеции и очень похож на свою соседку. Здесь также есть старинные дворцы, каналы (которые специально вырыли для защиты от неприятелей) и маленькие домики с черепичными крышами. (возможна дегустация просекко с местными деликатесами – доплата 20 евро).
    *Во время отдыха будут предложены экскурсии за доплату:
    - Милан: крупнейший финансовый и торговый город Италии, один из важнейших исторических и культурных центров Европы. Кроме того, во всем мире Милан известен как столица моды, что также накладывает некоторый отпечаток на местный колорит города. Во время пешеходной экскурсии Вы познакомитесь с основными достопримечательностями Милана: Миланский собор - «мраморное чудо», один из грандиознейших шедевров европейской готики, Ла Скала – оперный театр в Милане, считающийся одним из самых известных и престижнейших в мире, замок Кастелло Сфорцеско, резиденция герцогов династии Сфорца, самый красивый в мире торговый центр - галерея Витторио Эмануэля II (поездка занимает целый день, 35 евро (дети до 12 – 20 евро), группа от 25 чел).
    - Флоренция: столица Тосканы и бывшая столица Итальянской Республики, расположен на холмах по берегам реки Арно — очень древний город, основанный в 59 году до н. э. Юлием Цезарем (поездка занимает целый день, 45 евро (дети до 12 – 30 евро) + общественный транспорт в городе, группа от 25 чел.);
    - Верона+озеро Гарда: Верона – застывшая история двухтысячелетней давности, это место действия всемирно известной трагедии Шекспира «Ромео и Джульетта», а сегодня и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Поклонники Вероны также называют ее «городом мостов» и «Римом в миниатюре». Сирмионе - популярный курортный городок на озере Гарда, который славится не столько своими пляжами, сколько уникальными термами и внушительной крепостью, которая нависает над историческим центром города, придавая ему сказочный вид (поездка занимает целый день, 35 евро (дети до 12 – 20 евро, группа от 25 чел.).
  • 10
    Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Вену. По прибытии - обзорная пешеходная экскурсия по Вене (1,5-2 часа): резиденция династии Габсбургов Хофбург, памятник Марии-Терезии, Парламент, Ратуша, Бургтеатр, Фотифкирхе, собор Св. Стефана и др. Свободное время. Отправление в Минск. Ночлег в транзитном отеле на территории Чехии.
  • 11
    Завтрак. Выселение из отеля. Транзит по территории Польши. Прохождение границы. Прибытие в Минск вечером, ночью или утром следующего дня (в зависимости от дорожной ситуации и прохождения границы).

В стоимость тура включено

• проезд на комфортабельном автобусе;
• 2 ночи в транзитных отелях туркласса 2-3*
с завтраками;
• 7 ночей в отеле 3* с завтраками в Лидо ди Езоло;
• экскурсии по программе.

Оплачивается дополнительно

• тур. услуга - 250 рублей;
• медицинская страховка;
• городской налог – 20 евро (обязательная доплата);
• наушники во время проведения экскурсий - 15 евро;
• общественный транспорт;
• катер+налог+разрешение в Венеции - 25 евро.

Маршрут

Минск — Зальцбург — Венеция (Местре, Лидо, Мурано) — Тревизо — Лидо-ди-Езоло — Вена — Минск
Турфирма СТАР ВЭЙ ТУР
15 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость без переезда

Без ночных переездов

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «СТАР ВЭЙ ТУР»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять