Отзывы о турфирме «СТАР ВЭЙ ТУР» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «СТАР ВЭЙ ТУР»

  • пр. Победителей 4a/1, офис 5 Минск, Беларусь
10,0 16 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 16

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 16 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 16 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • drdaniloff Jury
    8 июля 2024
    Просто высокопрофессионально
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выбрав географическое направление поездки и дату, и обратившись (по счастливой случайности !) в СТАР ВЭЙ ТУР, мне больше практически ничего не надо было делать, кроме как наслаждаться перелётом и дальнейшим отдыхом. Всё было сделано чётко и вовремя, даны нужные рекомендации, а мне оставалось только проверить наличие документов, собрать вещи и прибыть вовремя в указанное место)
    Был даже момент, когда в аэропорту замешкался, покупая сим-карту и, вследствие чего, по своей практически вине, отстал от трансфера, так прислали машину отдельно и 50 км доставили до отеля.
    За всё это - огромная благодарность!

  • Валерия
    24 января 2024
    Amazing
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день! В первую очередь хотела бы поблагодарить турагента Надежду, за ее профессионализм, отзывчивость и открытость на решение вопросов. Когда обратились в это агентство к Надежде, сразу чувствовалось что наша поездка в руках профессионала, все было оформлено четко и по правилам. Спасибо большое!!!

  • Виктория А
    10 января 2024
    Очередной шикарный отдых со Стар Вэй Тур
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В декабре была уже третья поездка от Стар Вэй Тур - на Мальдивы.
    Как всегда менеджер Наталья все организовала на высшем уровне: предоставила все рекомендации, бронирования. Первый рейс был перенёсен по времени, о чем Наталья мне сразу же сообщила.
    Классно, когда твой отдых организовывают профессионалы! Спасибо Вам за очередные невероятные эмоции!!!

  • Елена Голубина
    4 июля 2023
    Обслуживание заслуживает высшего балла
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день. Я хочу поделиться своими впечатлениями о качестве обслуживания турфирмы СтарВэйТур. Когда в прошлом году мне срочно понадобилось организовать свой отпуск, то написав в 3 турфирмы, я сразу же получила ответ от СтарВэйТур. Мне быстро подобрали и оформили тур, который мне понравился. Путешествие прошло великолепно! После этого я еще 3 раза покупала туры в течение года и мне сделали шенгенскую визу. И все это оперативно, четко и онлайн (не считая визы)! Спасибо, большое, Надежде! С ней так приятно подбирать маршруты. Я сэкономила время, деньги на поездки в офис (я живу не в Минске) и получила уверенность, что путешествую с проверенными, надежными организаторами туров. Все мои автобусные туры по Европе были интересны по своему и все понравились. Уже планирую на осень новые путешествия. И конечно же со СтарВэйТуром! И всем своим знакомым рекомендую. Огромное спасибо за мой прекрасный отдых!!!

  • Olha Hubarevich
    13 мая 2023
    Тур в Италию май 2023
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В мае 2023 ездили от Стар Вэй Тур в Италию. Все очень понравилось: и профессионализм в организации тура, и оперативный ответ на все возникшие вопросы, и сама поездка. Все было очень четко, без суеты. Спасибо вам большое! И дальнейших успехов!

  • Lyudmila Homel
    5 апреля 2023
    Автобусный тур в Италию, март 2023
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мне очень понравилась турфирма "Стар Вэй Тур" за организованность, четкость, терпение. Мне подобрали тур по моим запросам, отвечали на большое количество вопросов. Сама поездка тоже прошла замечательно, мы остались всем довольны. Планирую обращаться еще и рекомендовать знакомым. Большое спасибо!

  • Елена Хотянович (Савицкая)
    2 июля 2022
    Отдых в ОАЭ, Дубай, июнь 2022г.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Тур в ОАЭ был куплен мною и подругой через турфирму «Стар Вэй Тур». Изначально увидела тур на сайте, были сомнения удобно ли будет жить на пальме Джумейера и передвигаться в центр города. Меня убедили, что с этим сложностей нет и отель «The Retreat Palm Dubai MGallery» имеет частный пляж. Действительно это было так и жить с выходом к Персидскому заливу в 1 береговой линии было потрясающе. Обслуживание в отеле было на высшем уровне, на ресепшн работает сотрудник, который знает и говорит на русском языке. Мы могли только завтракать, но разнообразие кухни было настолько с большим диапазоном вкусов и предпочтений, что мы были сыты до вечера. После обеда мы все равно не оставались на лежаках, а исследовали Дубаи и ещё 4 эмирата. В ОАЭ есть много интересных мест, которые необходимо посетить. Мы воспользовались услугами туроператора Анастасии, которая предложила экскурсию по Дубаю с посещением основных достопримечательностей и по 5 эмиратам с отдыхом на Индийском океане. Незабываемые впечатления…Спасибо всем, кто был участником получения таких прекрасных эмоций…это стоило того) Единственное, что мы упустили-возможность попасть в музей будущего-необходимо билеты купить заранее, большой спрос

  • Зоя Королева
    30 мая 2022
    Отзыв об отдыхе в Турции, май 2022 г.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхала в Турции в отеле Бельпинар 4* пос. Бельдиби Кемер с 28.04.2022г. по 17.05.2022г. В отеле второй раз. Впечатления и отношение к отелю не изменилось, всё на высоком уровне: питание, бар, отношение и культура обслуживания, комфорт, территория, пляж, уборка номера, анимация. Отношение ко всем туристам одинаковое. Без нареканий и претензий к отелю и персоналу! Поеду ещё раз! Отдельное спасибо агенту Надежде в турагенстве "Стар Вэй Тур", еду от них третий раз... Отель рекомендую!

  • Светлана Кленина
    22 декабря 2021
    Отзыв об отдыхе в ОАЭ ноябрь 2021 года
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Отдыхала (21.11.21 по 03.12.21) в Wyndham Garden Ajman Corniche, который находится в городе Аджман, на побережье Персидского залива, через дорогу от моря. Ноябрьская погода всю неделю радовала стабильным дневным теплом и вечерней прохладой. Все дни были погожими. Ни дождей, ни туманов, ни духоты".
    Огромное спасибо компании "СТАР ВЭЙ ТУР", отдых очень понравился!!! Хочу поздравить коллектив компании с наступающим 2022 годом, пожелать Вам крепкого здоровья, творческих успехов, радости во всем и благодарных туристов!

  • Настя Гебень
    13 марта 2021
    Отдыхали в Дубай в феврале! Просто потрясающе!
    7,7
    • 8,0Профессионализм
    • 5,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 7,7Оценка клиентов

    Отдохнули просто незабываемо! Нам очень повезло с отдыхам по цене и по качеству проживания! Спасибо турфирме за организованность.

  • Галина Ментюк-Савицкая
    9 октября 2020
    Влера, Албания октябрь 2020
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Отдых прошел замечательно. Однако некоторые моменты в отеле хотелось, чтобы их не было. Когда приезжаешь на недельку и убивать один, два дня на выяснение проблем - это очень плохо. А наши банальные проблемы так и не решились - интернет так и не работал в номере, седушку на унитазе так и не сделали, вешалку для полотенец пытались сделать, но когда вешаешь полотенце она опять падала. Мы уехали от этих проблем, заплатили за 5 звезд и что? А однообразные завтраки все семь дней...
    Хорошо, что все остальное было отлично.
    Хочется все равно выразить благодарность Надежде за организацию, за советы которые очень пригодились. А также огромнейшее спасибо экскурсоводу Ирэн за интереснейшие экскурсии, очень впечатляющие и запоминающиеся. Дзякуй Вам вялікае.

  • Сорокина Наталья
    6 августа 2020
    Турция 2020 с "СТАР ВЕЙ ТУР"
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо, девочки, за помощь в организации нашего семейного отдыха этим летом. Багодарны за профессионализм, желание, чтобы наше лето стало незабываемым. Отдыхали в городке Гузельчамы, недалеко от Кушадас. Понравилось все: организация тура в Беларуси (поиск и бронирование отеля, оформление документации, помощь в регистрации на рейс из Беларусь), сам перелет, трансфер, отель, обслуживание в отеле, еда, территория отеля и пляж! Сам хозяин отеля постоянно смотрел за порядком и кушал вместе с отдыхающими. При выборе тура, мы говорили о том, что любим красивую природу и гулять (особенно ходить в горы), о своих предпочтениях. Наталья сразу предложила нам отель Adbulut 4, пообещала, что все наши ожидания осуществляется, так и вышло. Огромное спасибо, отдых очень понравился!!! Желаем вам крепкого здоровья, радости во всем и благодарных туристов!

  • Таццяна Буйко
    29 июля 2020
    Албанія, Vlora, 14.07 - 24.07.2020
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Вялікі дзякуй дзяўчатам Наталлі і Надзеі за наш адпачынак у Албаніі-2020! Дарэчы, SWT выручае мяне ўжо другі год запар, калі я ў апошні момант (літаральна, з сёння на заўтра) вырашаю, што хачу да мора (мінулым летам яны адправілі мяне ў неверагодную вандроўку ў Грэцыю). Дзяўчаты аператыўна знаходзяць аптымальны варыянт, даюць парады, пад час вандроўкі - заўсёды на сувязі, калі што. Але "калі што" не здараецца: усё дакладна вызначаецца перад пачаткам вандроўкі.
    Албанія, куды б я ніколі на наважылася адправіцца, каб не пандэмія, цудоўная краіна, а горад Влёра - найлепшы курорт: 2 (два!) мора (Адрыятычнае і Іанійскае), некалькі крыніц з чыстай вадой (мясцовыя людзі п'юць і нам раюць), смачная ежа ў кафэ і рэстаранах, цудоўны праменад, пункт велапракату з рускамоўнымі гаспадарамі. Карацей, ёсць ўсё для добрага настрою, калі не псаваць яго сабе, звяртаючы ўвагу на некаторыя недахопы гатэльнага сэрвісу (віла Bregdetti).

  • Вероника Буто
    24 июля 2020
    Прыемны адпачынак у Албаніі)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хачу выразіць падзяку супрацоўнікам кампаніі "СТАР ВЭЙ ТУР" за добразычлівыя адносіны, хуткі пошук у падборы тура, індывідуальны падыход. У асноўным мы мелі зносіны з Наталляй. Добрыя парады, засцярогі , рэкамендацыі, падказкі - усё "ўзялі" з сабой). Куратары ў Албаніі давалі падказкі,запрашалі на экскурсіі... Атрымаўся цудоўны адпачынак з 21.06. па 28.06 на 7 начэй у Влёры. Утульная віла Ніка спраўдзіла ўсе нашы чаканні. Уважлівыя гаспадары, прыгожы пакой, смачны сняданак (шведскі стол), 100 метраў да мора, мінеральная крыніца па дарозе на мора і , канечне, мора! А дакладней - два моры - Адрыатычнае і Іанічнае. Віла знаходзілася кіламетры тры ад цэнтра Влёры, можна было ўвечары зрабіць прамінад па ўзбярэжжы ў цэнтр. Альбо пайсці насустрач Іанічнаму мору, па вузкай сцежцы, любуючыся сапраўднай прыродай. Не ва ўсіх магазінах можна разлічвацца карткай, наяўныя патрэбны. Рэстараны і кафэ працуюць за наяўныя. Не вельмі зручна, але да ўсяго можна прыстасавацца. Шэсць дзён праляцелі хутка, насыціцца морам, утульнай вілай хапіла часу. Адбылася сапраўдная перазагрузка)

  • Юрий Петкевич
    9 июля 2020
    Отдых в Албании
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали всех семьей с 21.06.2020 года в Албании, решение об отдыхе приняли за 3 дня до отправления самолета. В компания "СТАР ВЕЙ ТУР" нам оперативно подобрали интересный вариант по размещению за весьма небольшие деньги, все что было прописано в договоре по оказанию услуг было выполнено как со стороны "СТАР ВЕЙ ТУР" так и принимающей стороной.
    О самой Албании.Имея протяженное морское побережье Адриатического и Ионического моря ,мягкий средиземноморский климат, сравнительно невысокую стоимость туров и стоимость жизни в самой стране, а также учитывая с какой скоростью и размахом развивается туристическая инфраструктура в самой стране Албания имеет все шансы стать достойной альтернативой отдыху на черноморском побережье значительно превосходя его по климатическим и природным характеристикам.
    Об отдыхе.14 дней отдыха пролетели в одно мгновение, посетили несколько экскурсий организованных принимающей стороной, отъелись фруктами (которые дешевле в 3 раза чем в Минске), поели свежайших морепродуктов и морской рыбы по вменяемым ценам(заказывали как в кафе так и готовили сами на мангале любезно предоставленном хозяевами семейного отеля где мы проживали).Загорели, накупались в море ,одним словом отдохнули на славу.
    Спасибо компании "СТАР ВЭЙ ТУР" и принимающей стороне за хорошо сделанную работу.

  • Светлана Сырич
    8 января 2020
    Подарок себе на новый 2020 год)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ооооооочень мечтала увидеть Петру))) И предложила себе и сыну осуществить заветную мечту, а еще и искупаться в красном море в разгар зимы)
    Среди предложений о поездках в Иорданию не так много туристических компаний.
    Компания "СТАР ВЕЙ ТУР" оказала мне достойное внимание, услышав все мои хочу в июле месяце и предоставила полный спектр информации об отелях и полетах в Иорданию на Новый год. В уговоренное время в октябре, я приехала в офис этой компании и оформила договор о путешествии. Все оказалось быстро, четко и просто. 27 декабря мы летели навстречу солнышку и мечте. Отдых был замечательным. 3 волшебных дня загара, 31 декабря невероятная поездка в Петру, 1 января - в пустыню Вади-Рам, 2 января - погружение в море с галеры,,,, Мы вернулись шоколадные, счастливые и отдохнувшие!
    Благодарим от сердца компанию "СТАР ВЭЙ ТУР" и всех сотрудников за четкую организацию воплощения мечты! Интересных Вам направлений и веселых туристов!

Популярные предложения турфирм

9 ночей с 31 июля из Минска
  • Катар
  • Доха
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
9 ночей с 25 июля из Минска
  • Турция
  • Сиде
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
10 ночей с 26 июля из Минска
  • Турция
  • Кемер
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
11 ночей с 28 июля из Минска
  • Турция
  • Кемер
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять