Тур БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ФРАНЦИИ С ОТДЫХОМ НА ЛАЗУРНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ -  Фото 1Тур БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ФРАНЦИИ С ОТДЫХОМ НА ЛАЗУРНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ -  Фото 2Тур БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ФРАНЦИИ С ОТДЫХОМ НА ЛАЗУРНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ -  Фото 3Тур БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ФРАНЦИИ С ОТДЫХОМ НА ЛАЗУРНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ -  Фото 4Тур БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ФРАНЦИИ С ОТДЫХОМ НА ЛАЗУРНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ -  Фото 5

БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ФРАНЦИИ С ОТДЫХОМ НА ЛАЗУРНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ 

ГЕРМАНИЯ - ФРАНЦИЯ - ИТАЛИЯ - АВСТРИЯ Минск - Байрот - Нанси - Ла-Рошель - Бордо - Бискайский залив* - Тулуза - Каркассон - Экс-ан-Прованс - Марсель - отдых на Лазурном берегу - Генуя - Грац - Минск

3 402BYN за 13 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 22 сентября 2024
128 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Выезд из Минска**. Переезд по территории РБ и РП (~650), ночлег в отеле.
  • 2
    Завтрак.
    Переезд в БАЙРОТ (~ 200 км) – старинный баварский город с великолепной архитектурой рококо и барокко. Обзорная экскурсия. Свободное время. Переезд (~350 км) и ночлег в отеле.
  • 3
    Завтрак.
    Переезд в НАНСИ (~220 км), регион ЛОТАРИНГИЯ. Город не был оккупирован Пруссией в 19 веке, что позволило ему сохранить свой первоначальный облик: старинные узкие улочки и величественные здания, выдержанные в стиле раннего французского классицизма. Экскурсия по городу. Свободное время. Переезд в отель (~500 км). Ночлег
  • 4
    Завтрак.
    Переезд в ЛА-РОШЕЛЬ (~220 км, регион Новая Аквитания) – портовый город на берегу Бискайского залива. Здесь сохранилось много средневековых достопримечательностей и сооружений. В XII и XIII веке город был важным местом в сети ордена тамплиеров, они и построили здесь порт, но нам этот город больше известен из романа А.Дюма «Три мушкетёра». Главной достопримечательностью Ла-Рошеля является «Старый порт» («Vieux Port«), который находится в самом центре города, живописный и изобилующий ресторанами морепродуктов. Город хорошо сохранился. Три средневековые башни являются известной туристической достопримечательностью у входа в гавань: Цепная башня, Фонарная башня и Башня Святого Николая. Свободное время. Переезд в БОРДО (~190 км), который является центром знаменитого винодельческого региона. Но Бордо – это не только столица мировой винодельческой промышленности. Бордо – это еще и опьяняющее сочетание величественных дворцов XVIII века, древних соборов и оживленных кварталов. Недавняя реконструкция сделала город, называемый «жемчужиной Аквитании», еще более привлекательным. Экскурсия по городу. Ночлег в отеле.
  • 5
    Завтрак.
    Свободное время в БОРДО. Желающим могут посетить музей «Город вина», музей Аквитании, испробовать божественные вина и сыры на дегустации и съездить на побережье Бискайского залива Атлантического океана. Возвращение в отель, ночлег.
  • 6
    Завтрак.
    Выезд в ТУЛУЗУ (~ 240 км) – столицу региона Окситания. «Розовый город», такое название он получил благодаря терракотовым кирпичам, использовавшимся при возведении многих зданий. Экскурсия по городу. Свободное время. Переезд в КАРКАССОН (~80 км) – расположенный на вершине холма город-крепость в исторической области Лангедок. Внутри крепости и сегодня живет удивительный сказочный средневековый город. Самостоятельная прогулка. Переезд (~200 км) и ночлег в отеле.
  • 7
    Завтрак.
    Переезд в ЭКС-АН-ПРОВАНС (~100 км), известный своей элегантностью и особой атмосферой. Знакомство с городом. Переезд в МАРСЕЛЬ (~35 км) – основанный финикийцами в 600 году до нашей эры Марсель – самый старый город Франции! Экскурсия по городу. Свободное время. Переезд в отель на Лазурном побережье (~180 км). Ночлег.
  • 810
    Завтрак.
    Отдых на море. Ужин* за дополнительную плату.
    Для желающих, за доп.плату поездка в КАННЫ*. поездка НИЦЦА – МОНАКО*.
  • 11
    Завтрак.
    Переезд в ГЕНУЮ (~ 230 км), старинный уникальный в своем роде город, буквально созданный из мрамора. Город, выстроенный на приморских скалах, спускается своими узкими улочками к гавани, располагает невероятным количеством памятников архитектуры и искусства и бесчисленными музеями. Экскурсия по городу. Свободное время. Переезд на ночлег в отель (~500 км
  • 12
    Завтрак.
    Переезд в ГРАЦ – столицу Штирии (~300 км), во времена Ренессанса город был блестящей резиденцией Габсбургов и в качестве наследства тех времен он имеет сегодня один из самых хорошо сохранившихся исторических Старых городов Средней Европы. Экскурсия по городу, свободное время. Транзит по территории Австрии и Чехии (~400 км). Ночлег в отеле.
  • 13
    Завтрак.
    Транзит по территории Польши (~600 км). Прибытие в Брест поздно вечером. Переезд в Минск (~340 км).

В стоимость тура включено

проезд в комфортабельном автобусе;
проживание в 2-3-х местных номерах со всеми удобствами в отелях 2*-3* с завтраками в отелях;
экскурсии согласно программе тура.

Оплачивается дополнительно

виза,
услуга визового сопровождения,
медицинская страховка, налоги на проживание в некоторых городах city tax (обязательная оплата);
билеты на городской и пригородный транспорт;
наушники для проведения экскурсий, входные билеты и гиды в музеях;
другие виды размещения или питания; посещение объектов, не входящих в стоимость программы тура и др. доплаты.

Маршрут

Минск — Байройт(Bayreuth) — Бордо(Aeroport Merignac) — Тулуза — Каркасон — Марсель — Генуя — Грац — Минск
Турфирма Золотая Миля
128 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

17 ночей с 17 сентября из Москвы
  • Индонезия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
17 ночей с 17 сентября из Риги
  • Индонезия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Стоимость с перелетом
13 ночей с 18 сентября из Москвы
  • Малайзия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Заказать тур у турфирмы «Золотая Миля»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять