Отзывы о турфирме «Золотая Миля» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Золотая Миля»

  • ул.Короля 9 офис 134 Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 9:30—19:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 9:30—19:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 9:30—19:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 9:30—19:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 9:30—19:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 11:00—17:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье Выходной
10,0 49 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы

49
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,9Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 49 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 49 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Калачёва Ирина
    4 декабря 2018
    Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю огромную благодарность за помощь в подборе тура в Египет (Хургада) Сюкаловой Елене и турфирме ,,Золотая миля,, за трепетное и индивидуальное отношение лично к себе. Я летела впервые и было боязно, но после предоставленной Еленой информации, которая расписала мне всё в мельчайших подробностях, страх куда-то исчез!!! Вся информация была достоверна на все 100%, за что отдельное спасибо!!! Путешествие было сказочным, начиная от взлета и заканчивая приземлением!!! Не было ни единого момента, который мог бы омрачить мой отпуск. Отдыхала в отеле Le Pacha впервые и уже снова хочу обратно)), невзирая на то, что прилетела 30 ноября!!! Вся информация, предоставленная Еленой, соответствовала действительности. Но, по прибытию, восторга у меня было гораздо больше, чем ожидала!! Море, пляж, погода - просто блеск!! Персонал русскоязычный и очень приветливый. Везде очень чисто и аккуратно. Постоянно ребята где-то что-то натирали и убирали. Кухня всегда свежая и разнообразная. Всегда ухоженная и аккуратная форма у персонала, что не мало важно для авторитета! Я безумно признательна вам за прекрасный отдых и непременно вернусь к вам за новыми, позитивными впечатлениями и эмоциями. Низкий вам поклон))

  • Alexandra
    4 декабря 2018
    Отличный отдых в Грузии и Армении
    9,5
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,5Оценка клиентов

    Лучше поздно, чем никогда. Мы с друзьями ездили в экскурсионный тур Тбилиси-Ереван с "Золотой милей" в сентябре 2018.Все прошло на высшем уровне. Большое спасибо Алене. Вся информация и документы были предоставлены в срок, сопровождение осуществлялось даже во время самого тура. Например, Алена предложила зарегистрировать нас на обратный рейс, хотя мы могли бы сделать это самостоятельно. Это было приятно. Поездка прошла очень хорошо, профессиональные гиды, особенно Сюзанна в Армении. Не смотря на свой юный возраст, она специалист высокого класса. Интересная программа, хорошие отели. Рекомендую однозначно. Думаю, мы воспользуемся услугами "Золотой мили" еще не раз. Спасибо большое. Вы дарите людям радость.

    Ответ
    5 декабря 2018

    Огромное спасибо, Андрей, Алёна и Александра за приятные слова. Всегда рада общению с вами!!!

  • Свентилова Надежда
    3 декабря 2018
    Отдых на все 100 %
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность компании "Золотая миля" и лично Кристине Горшенковой за подобранный тур нашей семье. Летали в Египет из Минска (наша первая поездка в эту страну) с 7.11.2018 года по 15.11.2018 года, отель Movie Gate Golden Beach. До отлета Кристина провела подробный инструктаж: с чем летим, какие документы взять с собой и еще выдала памятку (как заполнять миграционную карту), чтобы мы, от волнения, ничего не забыли. Отель превосходный. Нас поселили в двухкомнатный номер, что очень удобно с ребенком (сыну 7 лет), в каждой комнате был работающий! кондиционер, также у нас было 2 балкона, номер чистый, хороший ремонт, постельное белье белоснежное, питьевая вода пополнялась каждый день, качественная уборка номера осуществлялась ежедневно! Сама территория отеля красивая, ухоженная; ресторан это отдельная тема разговора - еды много вкусной, разнообразной, мясо индейки, курицы, телятины, однажды даже были перепела, каждый день по 2-3 вида рыбы, крабы, сервировка красивая, посуда чистая, одним словом, вкусно и сытно! Берег моря в основном песок, также была возможность входа в море с пирса. Вещи спокойно оставляли на лежаках, когда уходили с пляжа за напитками, не было боязни, что что-то пропадет. Все отдыхающие (90% отдыхающих-немцы) дисциплинированы в данном вопросе. Мы получили огромное удовольствие от отдыха в указанном отеле, никаких проблем с общением не было, весь персонал доброжелателен! Все в восторге от отдыха! Спасибо еще раз за профессионализм Кристине Горшенковой, которая подобрала нам данный отель! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

  • Прищеп Надежда
    30 ноября 2018
    Отличный отдых! Египет. Отель Ghazala Gardens.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо за прекрасно организованный отдых!
    Вместе с подругой отдыхали в Египте отель Ghazala Gardens, сказать, что все было отлично организовано! значит ничего не сказать!
    Алёна Рутковская очень терпеливый, отзывчивый и квалифицированный сотрудник!!!
    Учла все наши пожелания, предложила отличный отель для отдыха (учитывая наши возможности и интересы), все доходчиво объяснила. Благодаря Алене мы получили оптимальное соотношение цена/качество при выборе туроператора и аэропорта вылета.
    Хотелось бы отметить легкость в общении с менеджером Аленой, быстроту подбора тура и всегда приветливое и вежливое общение.

  • Татьяна
    25 ноября 2018
    Незабываемый отдых в Грузии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим от всей семьи выразить слова благодарности Рутковской Алене за организацию отдыха в Грузии. Программа отдыха, трансферы, отели, экскурсии - все продумано до мелочей. Радушие, колорит Грузии навсегда останется в памяти. Алене отдельное спасибо за профессионализм, грамотные консультации, приятное общение, доступность по телефону в любое время, всегда с пониманием, спокойствие, позитивом. Надеемся на дальнейшие поездки с Золотая миля и Аленой. Спасибо огромное!

  • Saihak Alena
    22 ноября 2018
    Прекрасный отдых 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо компании, и лично Рутковской Алёне, за организацию тура в Турцию. Алена посоветовала отдых в посёлке Текирова, Квинс парк Текирова. И не прогодала, нам все понравилось! Море, отель, питание, анимация - все было волшебно! Спасибо за тёплый октябрь

  • Viktar Kotau
    19 ноября 2018
    Искренне хочется сказать: "Спасибо!"
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Наверно, идеальные клиенты для туристического агентства - это те, кто приходят с заранее построенным маршрутом, выбранным отелем или отелями, имеют претензии на уровне "полторы звезды" и бюджет, достаточный для президентского номера в Four Seasons. Но в нашем случае было всё совсем по-другому. Жену привлекают уютные и благоустроенные европейские места отдыха. Меня же интересуют места в ЮВА. Ну и, к сожалению, бюджет у нас "не избыточен". При этом всём хотелось бы "получить" уютный отель, с небольшими утопающми в зелени зданиями и отличной кухней и сервисом.
    Вот примерно с такими "непростыми" исходными данными мы и пришли в "Золотую милю". Можно долго и нудно (или с юмором) рассказывать про то, как мы вместе с сотрудниками "Золотой мили" во главе с Кристиной "путешествовали" от Индии до Канарских островов в поисках варианта, который подошёл бы нам обоим. Были предложены и Эмираты, и Египет, и Адриатика, и...
    Остановились, как ни странно, на Турции (Анталия -> Кемер -> Гёйнюк, сентябрь-октябрь 2008). Про отель (Club Boran Mare Beach) рассказывать здесь не буду - это отдельная тема, скажу только, что всё обещанное было получен нами на "146%". А еще скажу, что по зрелому размышлению для туриста немаловажным является отношение к нему встречающей стороны. то есть того партнёра, которого ему предлагает туристическое агентство - иногда на свой страх и риск (задумайтесь - это ведь важно, чтобы хорошо встретили, довезли до отеля, помогли разместиться, забрали вовремя и доставили в аэропорт!!! а мы со своей стороны не всегда и думаем об этом!!!)
    Так вот - и партнёра на "турецком берегу" нам в "Золотой миле" подобрали отличного!!! "Всё, как нам нравится!"
    Остаётся добавить, что "Золотая миля" и сопровождала нас (когда лично, когда по телефону, когда по Вайберу) до самого номера в отеле!!!
    В общем, отдых-2018 прошёл для нас обоих (несмотря на разницу в начальных пожеланиях!) отлично и оставил самые приятные впечатления!
    Спасибо "Золотой миле" и Кристине!!!
    P.S. Теперь вот ждём нового отпуска. Хоть одно известно - к кому обратимся в 2019 году :)))

    Ответ
    26 ноября 2018

    Доброго дня, уважаемый Виктор. Спасибо Вам за такое доверие и высокую оценку нашего труда! Буду рада нашему дальнейшему сотрудничеству! С вами легко и приятно работать! Спасибо!

  • Лена Пономарева
    13 ноября 2018
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить компанию "Золотая миля" и лично Кристину Горшенкову за прекрасный отдых в Хургаде. Все ожидания от отдыха оправданы на 100%. Отдельное спасибо за сопровождение и организацию трансфера. Успехов Вам и вашей компании в работе!!!!

    Ответ
    15 ноября 2018

    Доброго дня, уважаемая Елена! Спасибо Вам, за Ваш отзыв. Нам очень приятно и всегда радостно, когда желания клиента реализованы на все 100%. Будем и дальше стараться!

  • Волынщикова Анна
    7 ноября 2018
    Отдых в Египте (Хургада)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность Кристине за отличный подбор отдыха с ребёнком в Египте. Отдыхали в отеле Le Pacha Resort который расположен в центре города, что позволяло без проблем прогуляться по городу, магазинам. Очень радует профессионализм сотрудников. Всё рассказали в мельчайших подробностях с момента прибытия в аэропорт в Минске и до отправления из Египта. Это команда профессионалов которые подбирают вам отдых как для себя, с последующими переживаниями и волнением за вас. Позвонят, напишут поинтересуются как отдых всё ли хорошо, если есть вопросы ответят и проконсультируют при необходимости. Отдыхом остались довольны, обратимся ещё не раз. Спасибо!

    Ответ
    15 ноября 2018

    Добрый день, уважаемая Аня. Спасибо Вам, за высокую оценку нашей работы.

  • Галуза Андрей
    12 октября 2018
    Отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить Кристину Горшенкову за отлично подобранный отдых в Турции! В компанию "Золотая Миля" обратился впервые и не прогадал! Все четко и грамотно было подобрано. Консультация по стране, отелю была профессиональной. Кристина нас курировала до самого вылета! Спасибо Вам за мой отдых!

    Ответ
    25 октября 2018

    Уважаемый Андрей, спасибо Вам за оценку нашей работы! С Вами было приятно и очень легко работать!

  • Татьяна
    8 октября 2018
    Отличная работа
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим поблагодарить компанию Золотая Миля и лично Сюкалову Елену за отлично организованные путешествия.К услугам данной компании обращались несколько раз.В первый раз Елена организовала мне и моей сестре экскурсию в Санкт-Петербург, учла все наши пожелания,всегда была на связи,дала ценные советы по пребыванию в другой стране,подсказала куда сходить в свободное время. От поездки остались только положительные впечатления и масса эмоций.
    Во второй раз обращались в компанию Золотая Миля по организации тура выходного дня Мир-Несвиж, ездили с коллегами по работе.Все остались очень довольные с массой хороших впечатлений.
    Хотим отметить профессионализм и дружелюбие сотрудников,успехов Вам в работе и процветания.

    Ответ
    11 октября 2018

    Татьяна, спасибо большое, что доверили Ваш отдых нашим рукам. Всегда Вам рады.

  • Светлана Чечёткина (Прокопенко)
    5 октября 2018
    Отдых в Турции.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Большое спасибо Сюкаловой Елене за организацию отдыха в Турции.Всё было организовано на высоком уровне.Впечатления остались самые приятные.Комфортный номер,разнообразное меню,большое количество фруктов и теплое ласковое море оставили самые приятные воспоминания.Большое спасибо Вам от вашего постоянного клиента.Отдыхать с ЗОЛОТОЙ МИЛЕЙ комфортно и приятно.

    Ответ
    11 октября 2018

    Спасибо большое, Светлана, за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и дальше.

  • Валентина Иванайнен
    3 сентября 2018
    Отдых в Египепте. Отель Le Pacha.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю огромную благодарность Сюкаловой Елене. Благодаря её профессианализму отдых в Египте прошел на высоком уровне. Были учтены все наши пожелания при выборе отеля. Удачи Вам Елена в вашей работе и благодарных клиентов.

  • Елена
    28 августа 2018
    Отличная работа
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность Горшенковой Кристине за организацию отличного отдыха в Турции. При подборе тура были учтены все наши пожелания, поэтому отдых оказался незабываемым. Также хочу отметить ,Кристина находилась с нами на связи 24/7 и это давало нам определенную уверенность ,в случае чего нам всегда помогут. С удовольствием буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

  • Лидия
    18 августа 2018
    Отдых в Черногории
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Ирине Семенчуковой из Золотой Мили за профессионализм и отличную организацию нашего отдыха в Будве. Отдыхали в июне 2018 года. Ирина с учётом всех наших пожеланий подобрала апартаменты. Все наши ожидания от отдыха были оправданы. Никаких проблем и сложностей в отношении оформления тоже не возникло, несмотря на то что мы находимся в Витебске, им а офис турфирмы в Минске.

    Ответ
    21 августа 2018

    Уважаемая Лидия, спасибо Вам за доверие организовать Ваш отдых! С Вами былоприятно работать! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.

  • Olga Lemeza
    13 августа 2018
    Спасибо Рутковской Алене
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день. Искренне благодарю Рутковскую Алену и компанию "Золотая миля" за самый лучший отдых в Кемере в "Nar Otel ***". Алена моя давняя приятельница, поэтому ей было волнительно вдвойне, когда она отправляла меня, мою маму и тетю в долгожданный отпуск. Нам все очень понравилось. Алена грамотный специалист, она подбирает отель, учитывая платежеспособность и личные предпочтения туристов, поэтому смело к ней можно обращаться. Компания размещена удобно, в самом центре города. Более того, Алена доступна в любое время дня и ночи, что особенно удобно, когда вы работаете и свободны только поздно вечером. Я желаю компании и Алене лично благодарных, радостных туристов и, пожалуйста, отдыхайте сами также.

    Ответ
    14 августа 2018

    Оля, спасибо большое за тёплые слова. Всегда рада помочь!

  • Катерина
    11 августа 2018
    Оправданное доверие
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С турфирмой "Золотая миля" успешно прошло уже два моих путешествия! Обратившись несколько лет назад по рекомендации знакомых, которые тоже благополучно отдыхали с этой турфирмой, я заказала автобусный тур с отдыхом в Черногории. После обслуживания и сопровождения в поездке сотрудников фирмы остались позитивные впечатления (даже заботливо давали подушечки и пледики в автобусе при столь длительном переезде).

    А в 2018 г. отдыхали в Тунисе, Сусс в отеле Marhaba Salem 4* с подругой 27.08.2018 – 06.08.2018. Выбирали отель заранее по отзывам в Интернете и по фотографиям. Обратились в турфирму "Золотая миля" недели за три до поездки уже со сформированным запросом по количеству дней, срокам поездки и с конкретным выбранным отелем. И всё у нас получилось согласно нашим пожеланиям!

    С нами работала специалист по туризму Рутковская Алёна. Очень приятный, позитивный и коммуникабельный профессионал. Наши вопросы, возникающие в процессе бронирования тура и номера в отеле, решались быстро, была налажена связь по Вайберу и с утра, и вечером. Алёна оперативно всё забронировала, в том числе билеты на самолёт, дала необходимые пояснения и консультации по выбранной стране и курорту, имеющимся экскурсиям. Своевременно подготовила необходимые документы для поездки. Также всё время нас поддерживала, чтобы мы не волновались сильно – что всё будет хорошо. Так оно и вышло! Хотим с подругой выразить искреннюю благодарность Алёне за прекрасно организованный и проведённый отдых, который прошёл спокойно и безопасно. При возвращении Алёна с интересом выслушала наши впечатления об отдыхе, проявила внимание. Сразу видно неравнодушного специалиста, готового расти и развиваться дальше, который старается сделать отдых клиентов как можно лучше и качественнее. Спасибо большое Алёне и турфирме "Золотая миля" от довольных туристов! Будем обращаться к вам ещё и рекомендовать своим друзьям и знакомым.


    Дополнено по просьбе автора:
    Ещё раз выражаю свою благодарность "Золотой миле" за организацию своей поездки в Тунис летом 2018! Под впечатлением написала статью, делюсь ссылкой http:// www.tio. by /info/articles/tunisskiy_voyazh_ili_kusochek_tunisa_v_serdtse/ и желаю приятного прочтения. Хочу и надеюсь ещё вернуться в эти места, буду греться воспоминаниями об этой замечательной стране долгими зимними вечерами)) Прекрасного Вам отдыха!

    Ответ
    14 августа 2018

    Катя, спасибо и вам огромное!!! Приятно было познакомиться и пообщаться.

  • Татьяна
    7 августа 2018
    Прекрасный отдых в Болгарии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы с семьей (я, муж и ребенок 6 лет) отдыхали в июне 2018 года в Солнечном Берегу, Болгария, в отеле Хризантема 4 *. Отдых был прекрасно организован, отличное и очень разнообразное питание три раза в день, плюс перекусы (хот-доги, гамбургеры, фрукты) между завтраком и обедом. Напитки, спиртное, в том числе и коктейли не ограничены. Единственным минусом отеля в этом плане было, что кофе делают в лобби-баре только до 18.00. Для меня осталось загадкой, почему))) Также в течение дня можно было кушать мороженое. Можно было заказать ужин в двух ресторанах отдельно, кажется, куриный и рыбный, но это нужно было заранее записываться, и мы не стали, нам вполне хватало обычного питания. Что касается еды, то как уже сказала, она была достаточно разнообразной, утром каши, хлопья, яичница, блины и прочее. на обед всегда два вида супа. мясо самое разное: курица, свинина, говядина, баранина, жареное, запечённое, вареное. 4-5 гарнира, много овощей и фруктов и конечно, разнообразные сладости!
    Отель большой, бассейнов несколько, в том числе и для детей. места возле бассейна хватало. если лежаки возле воды были заняты, можно было устроится на лужайке, там тоже есть лежаки. Территория отеля очень зеленая, всегда можно было спрятаться в тени.
    Море в июне шикарное, теплое, чистое. пляж песчаный и тоже чистый. До моря было 7-10 минут неспешной прогулки, но это было не в напряг: идешь себе мимо маленьких магазинчиков и все рассматриваешь))
    Экскурсии с ребенком мы не брали, единственное место, куда мы прокатились, это Несебр старый город. там тоже много магазинов и ресторанов. Очень красивые виды. Мы ехали на 2х этажном автобусе для туристов, стоимость чуть выше, чем на общественном транспорте.
    Особое внимание я хочу уделить организации медицинской помощи. так случилось, что наш малыш заболел ангиной. я связалась по болгарским телефонам в страховом полисе, и через 15 минут приехала машина, отвезла нас в мед. центр. Врач осмотрел, выдал все необходимые лекарства бесплатно, в мед. центре говорят на русском, так что общение там прошло без проблем, назад тоже отвезли на машине. Через несколько дней пришлось опять обратиться, лекарство не подошло, тоже все без проблем, сделали анализ крови, осмотрел лор. Это было очень приятно)
    В общем, отдыхом мы довольны. Шоппингом тоже!

    Ответ
    14 августа 2018

    Уважаемая Татьяна, благодарим Вас, что доверили нам выбор и организацию Вашего отдыха. Мы очень рады, что отель Hrizantema 4*в Солнечном берегу полностью оправдал Ваши ожидания, а также приятно удивил.

  • Екатерина Осмольская
    1 августа 2018
    Отдых, организованный профессионалами
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали семьей из 4 человек в Египте в июле 2018. Было много сомнений и требований. Несколько раз переигрывали предложенные варианты. С нами были дети и очень хотелось от первого отдыха в Египте получить максимально хорошие впечатления. И в итоге: отличный отдых в отеле Барсело Тиран Шарм эль Шейха благодаря настоящему профессионалу Кристине Горшенковой. Кристина учла все наши пожелания, терпеливо и доброжелательно подобрала нам подходящий вариант. В итоге у нас был отличный отель, с качественным разнообразным питанием, с пологим входом в море, красивой, ухоженной территорией, классной анимацией. Очень помогли рекомендации, что взять с собой, что посетить, что привезти и что попробовать в Египте)). Наш вылет был из Киева. Несмотря на все опасения по поводу ситуации с украинскими туроператорами, у нас все прошло благополучно. Наша Кристина была с нами постоянно на связи, 24/7 сопровождала наш отдых, и мы знали, что в случае чего нам помогут. Особо приятно было получить бонус в виде дополнительных суток в Египте в другом 5* отеле из-за переноса рейса. С Золотой Милей отдых получился на высшем уровне! Спасибо всей команде и персонально Кристине Горшенковой!

    Ответ
    3 августа 2018

    Доброго дня, уважаемая Екатерина. Спасибо Вам за такие слова и за Ваше доверие! Спасибо, что на все сложившееся ситуации, моменты реагировали с пониманием! Будем рады новому сотрудничеству.

  • Татьяна
    16 июля 2018
    Отличный отдых на Майорке !
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарим компанию Золотая миля и лично Кристинуза организацию и подбор тура на Майорку. Не первый раз пользуемся услугами данной компании и всегда все соответствует ожиданиям - участное отношение к клиенту, инициативность, четкость, профессионализм, владение информацией по странам , подборка туров и предложений от разных туроператоров. Чувствуется значимость клиента! Спасибо Вам , Кристина! Будем обращаться за организацией отдыха!

    Ответ
    13 августа 2018

    Уважаемая Татьяна, спасибо Вам за доверие. С вами очень легко и приятно работать! С радостью буду вашем гидом по вашим путешествиям )

  • Оксана Кураш
    16 июля 2018
    Отличный отдых с компанией Золотая миля!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    По совету Елены Сюкаловой попала в отель Le Pacha в Хургаде. Так как летела отдыхать одна, без мужа, переживала. Теперь могу с уверенностью могу сказать, что Елена подобрала отличный отель и я ей очень благодарна за прекрасный активный отдых. Я посетила две экскурсии с подводным плаванием Сахл-Хашиш и Шарм Эль Араб Бей бухту, Hurghada Grand Aquarium и шоу 1001 ночь, а так же SPA-процедуры по программе "Клеопатра плюс" от Rivoli Suites. Все экскурсии были отлично организованы и оставили невероятное количество положительных эмоций.

  • Анна
    5 июля 2018
    Отдых в Батуми
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Батуми в конце июня. Боялись, что будет дождливая погода, но оказалось все супер! На сайте нашли понравившийся отель, оставили заявку, нам быстро ответили, рассказали всю интересующую нас информацию. Обо всех изменениях мы узнавали заранее, проблем во время покупки тура и самого отдыха не возникало. Большое спасибо Золотой миле!)

  • Галина Гуленкова
    20 апреля 2018
    Отдых в Египте. Хургада. Отель "Меркури"
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Восемь лет назад познакомились с замечательным человеком, влюблённым в своё дело, Кристиной Горшенковой! И теперь путешествуем по ее рекомендациям! Сейчас отдыхаем с сестрой в Хургаде, в отеле Меркури, который посоветовала нам Кристина. Пляж замечательный, песчаный. Территория ухоженная. Уютные номера. Разнообразное питание. Много развлечений на любой вкус. Одна семья из России, с которой мы здесь познакомились, отдыхает в этом отеле уже 10-й раз!)) Многие по --третьему, по-четвёртому разу)). Советую всем отдыхать с Золотой милей! Спасибо Кристине и ее замечательной команде!

    Ответ
    23 апреля 2018

    Спасибо большое Вам, Галина, за такое доверие! Мне всегда радостно и приятно с Вами работать!

  • Наташа Попелюк
    13 марта 2018
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Покупаю тур уже 4 раз через эту фирму. Довольна всем. Девочки посоветуют и отель какой выбрать, и месторасположение, с ориентируют с погодными условиями, что не мало важно, в общем, подберут именно то, что вы хотите. Все жливые и доброжелательные. Отдых у меня удался. Всем рекомендую!!!! Все просто супер!!!!

  • Илона
    13 марта 2018
    Супер-супер
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Хургаде первый раз ( с 17-27 марта 2018 года). Отель порекомендовала Кристина, т.к собственного опыта не было. До этого отдыхали только в Турции. Все оказалось на высоте, Ле Паша дейсвительно хороший отель: обслуживание на высоте, 1 линия, центр Хургады(Саккала, начало Шератона). Большое спасибо за подобранный отель, рекомендация оказалась на высоте- отдыхом остались довольны!!!!! Большое спасибо!

  • Ol Ya
    12 марта 2018
    Безмерно благодарна за мой первый туристичский опыт
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность турфирме "Золотая миля" за помощь в организации тура выходного дня в Европу. Грамотный и ответственный агент Елена учла все мои пожелания, подобрала тур (Дрезден-Прага-Вроцлав), подготовила все необходимые документы, всегда была на связи( что очень важно!) и отвечала на все мои вопросы. Впечатления остались положительные не только от работы турагенства, но и от всей поездки, а значит мой первый опыт автобусного тура удался!

  • Людмила Тарасенко (Шаталова)
    7 марта 2018
    Очень хорошо отдохнули.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Первый разбыли в Египте. Получили огромный заряд бодрости и положительные эмоции. Спасибо за планирование и организацию отдыха. Погода, отель и экскурсии были хорошо организваны.

  • Нина Скамейка
    5 марта 2018
    Паломничество с Кристиной!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    «Школа здоровья» Дк Маз. В течении 2017 года мы с помощью Кристины, Елены и Алены совершили паломничества по монастырям Белоруссии и Израйль, Россия, все поездки были организованы на очень высоком уровне. Я паломник с большим стажем и знаю, что это самые сложные по организации экскурсии. Спасибо огромное девочкам «Золотой мили» !!! И мы очень серьёзно намерены продолжать плодотворное сотрудничество!

    Ответ
    14 марта 2018

    Уважаемая Нина, спасибо Вам за столь высокую оценку нашему труду! Всегда легко и приятно работать с таки туристами- паломниками как ваша "Школа здоровья".

  • Ольга Шпак
    3 марта 2018
    Спасибо за отличный отдых!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Здравствуйте. Хочу высказать благодарность специалистом тирфирмы "Золотая миля" за наш отличный отдых в Израиле осенью 2017!!! Сначала я очень беспокоилась, т.к. у меня уже был не очень хороший опы отдыха с другой турфирмой. Но я зря переживала, т.к. в этой турфирме специалисты оказались просто замечательными! Для всей нашей группы был создан отдельно чат, в который вносилась оперативно вся информация для нас, особенно это было важно при прохождении границы с Израилем (все было описано прямо пошагово!). У нас был отдых с экскурсиями и отдыхом на море. Для экскурсий нам подабрали лучших экскурсоводов и учли все наши пожелания. Вся группа оказалась довольной. Особую благодарность хочу высказать за отель: очень хорошее место в шаговой доступности от моря оказалось с шикарными ужинами и завтраком. Мне очень понравилась работа специалистов "Золитой мили". Огромное вам спасибо, т.к. уже с первых дней было понятно, что мы в рукахпрофессионалов и можно расслабиться и отдыхать! С удовольствием ещё поеду с "Золотой милей" в другие поездки!!

  • Сергей-Надежда Литвиненко-Федорова
    20 февраля 2018
    БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОТДЫХ В ЕГИПТЕ
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Нам с женой надоело ждать, когда откроют Египет для Россиян. Решено было оформить тур через белорусскую турфирму. По отзывам в интернете выбор пал на "Золотую милю". Первые переговоры провели по скайпу, далее по электронной почте и вайберу. Связь поддерживали с одним туроператором Кристиной Горшенковой, которой хотелось бы выразить особую благодарность за организацию нашего тура с предлагаемой нами заявки на тур,т.е. куда мы хотели - туда и попали и со временем накладок не было. Соответственно отдых в Шарм-Аль-Шейхе (3-й раз) прошел на отлично. Очень сожалеем, что очень мало было россиян, основная масса отдыхающих - жители Украины, около 80%. Еще раз большая благодарность Кристине за ее отзывчивость, оперативность и понимание. Сергей и Надежда. PS решили написать отзыв сразу, хоть домой и доехали только сегодня под утро. СПАСИБО!!!!!!!!!

  • Evgenia Kurnosenko
    9 января 2018
    Спасибо за отличную работу!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить Кристину за организацию групповой поездки в Чехию. Группа была большая (20 человек) некоторым участникам нужны были визы. Организовали все четко и быстро: и визы, и билеты, и трансферы, и перелет, и экскурсии в Праге. Экскурсовод очень понравилась, а это не всегда бывает. Подсказали какие рестораны выбрать, а также провели полный инструктаж по пребыванию в другой стране. От поездки у всех остались очень приятные впечатления.

    И еще не могу не написать о своем отдыхе в Турции. Ездила с ребенком в Кемер, отель Marty Myra 5*. Место просто бесподобное, море теплое, красивое. Встретили, привезли, разместили. Отдыхаем, все отлично. Но случился в Турции переворот, хоть это было и не в нашем месте, но все равно страшно. Сразу написала Кристине. Она дала указания, что делать, все проверила. Очень важно, что твой тур оператор всегда на связи! И не бросает в трудную минуту!
    Я считаю, что свой тур оператор должен быть надежным и проверенным, как личный врач! Спасибо девочки! С вами всегда хорошо!

  • Межевкова Елена
    14 декабря 2017
    Благодарность за наш прекрасный зимний отдых в Египте!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность фирме "Золотая миля" за организацию нашего прекрасного зимнего приключения! Очень порадовал солнечный теплый Египет в это время года, когда у нас за окном сырость, холод и хмурое небо! Отдельное спасибо менеджеру Елене Сюкаловой за подбор тура по нашим с мужем запросам, полный и подробный рассказ о всех отелях! Очень приятно было путешествовать с вами!

  • Дубровец Ирина
    11 декабря 2017
    Самый лучший отдых!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим поблагодарить Горшенкову Кристину за прекрасную организацию нашего свадебного путешествия и незабываемого отдыха в Доминиканской Республике. Большое спасибо Кристине за помощь в получении визы и за оперативное оформление тура! Всем рекомендуем "Золотую Милю" !!!

  • Танюша Солушка
    10 декабря 2017
    Самые замечательные впечатления от отдыха! Спасибо "Золотая миля"!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Давно хочу написать отзыв и поблагодарить турфирму "Золотая миля", а в особенности Елену Сюкалову за прекрасную организацию и незабываемый отдых в Турции. Где провела свой отпуск вместе с сыном. Впервые обратилась в эту турфирму и очень довольны, все четко и оперативно было предложено несколько вариантов. Спасибо огромное Елене, что она нам помогла определиться с местом отдыха и отелем в Турции,для меня и моего ребенка, все просто супер!!! Кемер прекрасный город, кругом одни достопримечательности, а какая природа!!! Отель просто прекрасный, одно удовольствие там находится. Все пожелания были учтены, остались очень довольны отдыхом. Хорошая и надежная турфирма, советуем!!! Обращайтесь!!! Не пожалеете!

  • Дмитрий Сугако
    6 декабря 2017
    Спасибо за прекрасный отдых Болгария-2017
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим поблагодарить сотрудников компании Золотая миля, в особенности Сюкалову Елену, за наш отдых в Болгарии (отель Юнона 3*). Отдыхали семьей с 5-летним ребенком. Елена внимательно выслушала наши пожелания и предложила хороший и достойный вариант. Отель расположен близко к морю, что важно для семей с детьми, близко к променаду, но в то же время там не шумно. Есть достаточно большой бассейн для взрослых и для детей. Спасибо Вам за Вашу работу.

  • Гуринович Карина
    1 декабря 2017
    Рекомендую - всегда отличные впечатления от отдыха!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить свою благодарность Горшенковой Кристине, она всегда поможет организовать отдых на 10 баллов из 10! Ездила уже несколько раз и всегда была довольнами результатами. Отдыхаем семьей с маленьким ребенком, поэтому вопросы питания и расположения отеля на первом месте. Я уверена, Кристина поможет выбрать отель, который будет действительно семейным и будет соответствовать всем вашим требованиям. Были в Греции (о. Крит, о. Корфу) - оба раза все прошло отлично, море, питание, расположение отеля - все было отлично!! С удовольствием буду рекомендовать ее всем своим друзьям и знакомым:)

  • Мишина Екатерина
    30 ноября 2017
    Компания которая делаете отдых не забываемым !!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо и низкий вам поклон! Мы с мужем долго выбирали туристическую компанию по различным факторам и решили обратиться в ЗОЛОТУЮ МИЛЮ!!!. Нашим консультантом была Кристина, компетентный специалист, который выслушал все наши пожелания и предложил наиболее подходящие варианты для отдыха. Задавали бесчисленное множество вопросов, на которые Кристина незамедлительно отвечала, очень вежливо и приветливо (несмотря на то, что я доставала звонками и все мне было не так) Бюджет был ограничен и муж ни в коем случае не хотел лететь в Турцию, поэтому стояла задача найти отель без единого минуса! Остановили свой выбор на отдыхе в LONICERA WORLD и остались в полном восторге! Шикарный пляж для детей, потрясающее питание (Каждый день были даже бульон), большая территория с собственным мини зоопаркам, апельсиновой рощей и т, д! Очень советую этот отель для отдыха с детьми! Ещё не раз обратимся в эту кампанию, огромное вам спасибо за то что вы делаете отдых не забываемым !!

  • Irina Tsikhanchyk (Borisevich)
    28 ноября 2017
    Лучший отдых здесь!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы являемся постоянными клиентами фирмы « золотая миля» хочется отметить профессионализм, доброжелательность, обязательность и дружелюбие сотрудников! Бронировали тур в Египет, были учтены все наши пожелания, на выбор было несколько отелей, наш пал на «coral beach hotel Hurghada “ Большая территория, хороший пляж, красивый коралловый риф,отель для спокойного отдыха. Выбором остались очень довольны! Будем обязательно обращаться ещё!

  • Чеховская Людмила
    28 ноября 2017
    Путешествуем теперь только с Золотой милей!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летали в Испанию семьей с ребёнком 1.8 в отель террамарина 4* на 14 ночей. Все здорово! Из окна вид на море, да что там вид.. вышел из отеля и пляж !!!это очень удобно, особенно когда ты с малышом. Питание разнообразное, голодным никто не оставался. Вообщем, все прошло хорошо и спасибо за это команде «золотая миля», в частности Горшенковой Кристине Алексеевне! Успехов в работе, процветания и благодарных туристов!

  • Гапанёнок Юлия
    27 ноября 2017
    Самый лучший семейный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ездили семьей на отдых в Турцию . Главным требованием была для нас гостиница , так как ребёнку 1.8. Мы хотели , отдыха для всех ) как для родителей , так и для малыша . Специалисты подобрали и учли все наши пожелания !!! Так что , если выбирать отличный отдых , то только с этой фирмой . Спасибо

  • Ирина Мазанник
    13 июля 2016

    Купили путевку в Испанию у Золотой мили.Их посоветовали друзья и привлекло,что у них на сайте значится юбилей-20 лет на рынке работают.Все-таки в наше время лучше со "старожилами" иметь дело:) Выбирали очень долго и по отзывам и по советам оператора,остановились на отеле Бест Негреско-т.к. ездили с ребенком 9 лет,то хотели и пляж близко и потише место и иметь возможность посетить Порт Авентуру. Могу сказать-отдых удался! Питание хорошее, пляж и заход тоже. Впечатлений масса! Не поленитесь съездить на электричке в Барселону(хоть и не близко). Она того стоит!

  • Тамара Тужеркова
    12 июля 2016

    Отдыхала с подругой от Золотой мили в июне этого года в Хорватии. Хорошо организован автобусный тур и сам маршрут интересный. Вилла Мате понравилась. Питание не брали,т.к. номер предпочли студио.Сами покупали местные продукты и завтракали в номере,а ужинали в кафешках.Благо,их достаточно.Макарска-очень притное милое местечко. Рекомендую для любителей красивой природы. Любителям ночной жизни здесь будет,думаю,скучновато.

  • Ольга
    1 сентября 2015

    Ездили в тур по Европе с отдыхом в Черногории. Отдых в Черногории прошёл замечательно , но вот тур по Европе вызвал массу вопросов .Купили путёвки в "Золотой миле" ещё в декабре 2014 и спокойно ожидали августа 2015.при покупке тура искали именно организатора тура. в мае месяце позвонили из турфирмы , сказали что программа тура меняется.О каком то раннем бронировании речи быть уже не могло и мы согласились на смену тура. Было сказано что три турфирмы собрали людей в один автобус, но тур "Золотой мили". Сюрпризы начались сразу Наш тур начинался 9 августа в 23.30( считалось 16 дней), у остальных 10 августа и в 00.00 ( тур в 15 дней) Почти весь автобус ехал в Хорватию, а в Черногорию ехало только 15 туристов от "Золотой мили". 10 августа у нас написано Прибытие в Будапешт после обеда, заселение в отель. Свободное время.Когда перезаключали договор,говорилось аж два дня в Будапеште( я с менеджером Аллой обсуждала как я проведу вечер в Будапеште) у туристов от других фирм написано- прибытие в Будапешт вечером ,заселение в отель. в Будапешт мы приехали около десяти вечера....Следующий целый день в Будапеште прошёл замечательно.Был отличный экскурсовод по городу и сопровождающий Алексей организовал нам экскурсию на корабле по Дунаю. 12 августа были Плитвицкие озёра с их волшебной красотой.Но 13 августа моему возмущению не было предела. у меня в программе тура написано- выезд из отеля в Дубровник где нас забирает принимающая сторона и везёт в Будву(максимум в 16 часов мы должны были быть на море) Но всех повезли в Сплит на экскурсию( Сплит шикарный город,но я там была! ) а затем автобус стал развозить туристов от других фирм на курорты в Хорватии Только в 15.30 за клиентами фирмы"Золотая миля " приехал автобус принимающей стороны и мы поехали в Дубровник до которого было ещё около 4 часов!!!! В Будву мы приехали в 10 вечера!!! Опять же, у тех кто ехал от других турфирм всё было по программе,но 15 человек от "Золотой мили" ехали как то отдельно. забыть что то или неправильно понять я не могла. У всех была одинаковая информация по туру,возмущены были все.Более того, я разговаривала с предыдущими туристами и с теми кто ехал после нас- то же самое!!!! Этот тур фирма возила с июня месяца, она не могла не знать про такие изменения,некоторые люди покупали его в июле,но даже сейчас( сентябрь месяц) на сайте у "Золотой мили" он висит в том виде как его продали нам! Почитав предыдущие отзывы , понимаю, что для фирмы это нормально так поступать с туристами!

  • Полина
    10 декабря 2014

    Отдыхали в июле месяце в Черногории. Вернее, это был тур по Европе + 10 дней отдыха на море. Тревожный звоночек прозвенел еще при посадке в автобус, когда выяснилось, что маршрут изменили, не предупредив туристов. Поэтому нам пообещали вместо Белграда показать Загреб, который по факту мы так и не увидели. Но это мог бы сгладить профессионализм сопровождающей, если бы он вообще присутствовал. Милые девушки Алла и Диана (Диану вроде как обучали, но кто вообще доверил обучение ничего не знающему человеку, вопрос) не знали НИЧЕГО. Невозможно было добиться никакой информации, мы даже уже не пытались требовать рассказа о странах, в которые прибывали - ведь даже когда будет следующая остановка, где туалет и обменник, они не знали( С таким же успехом мы могли ехать без сопровождения - просто всю информацию узнавали у водителей. И хотя отдых непосредственно в Черногории удался, сама мысль о поездке домой с таким "шикарным" сопровождением портила настроение. Но оказалось, что нам еще более-менее повезло, ведь на обратной дороге мы заехали в Дубровник (на экскурсию) и забрали оттуда людей, за которыми просто не прислали автобуса! В итоге им еще было сказано, что переновать в Бедапеште им негде, так как забронированы номера только на нашу группу. В итоге их все-таки разместили, но впечатления от организации остались самые негативные. Нам же по поводу изменения маршрута никаких извинений принесено не было, просто так взяли и вычеркнули один город. Поэтому больше услугами данного туроператора пользоваться не буду, и вам не советую.

  • ольга
    10 сентября 2014

    Пишу про свои ощущения. с 21 августа по 6 сентября 2014 года мы ездили в тур по Европе. Точнее по пути на отдых в Черногорию мы заезжали в Прагу, Вену и на Плитвицкие озера ( Хорватия). А на обратном пути В Дубровник и в Будапешт. Устраивали поезду от компании " Золотая миля" Поездка прекрасна. Все очень понравилось начиная от рассадки в автобусе и заканчивая приятного отношения водителя и сопровождающего человека ( в нашем случае это была девушка Маша Устин и водители Янок и Криштафер). Опять же им отдельное спасибо за поезду с комфортом и качественного сервиса, понимания людей в столь тяжелом и нелегком автобусном переезде..... От отдыха я осталась в восторге. Черногория прекрасное место и для молодежного и для семейного отдыха с детьми. есть все : отличная недорогая еда ; как в ресторанах так и в месарнях и на рынке, а также прекрасный пляж Могрен и чистейшее море от которого я до сих пор в восторге. А непосредственно само население Черногории не перестает радовать своим радушием и дружелюбием. Экскурсии это отдельное прекрасное впечатление. Огромное количество мест куда стоит съездить хоть и за достаточно приличную сумму. В общем благодарна компаниям устроившим такой прекрасный тур. Желаю вам побольше клиентов и поменьше форс-мажорных ситуаций в вашем нелегком бизнесе. Будве отдельное зачетное

  • Наталья
    8 июля 2014

    Ездили семьей в гранд-турне по ЕВРОПЕ (Прага , Вена, Будапешт, Загреб, Дубровник, Плитвицкие озёра) + отдых в ЧЕРНОГОРИИ с 1.06.2014г. по 17.06.2014г.. Всё организовано ОТЛИЧНО: автобус хороший, водители профессионалы - особенно Янек, руководитель группы Алексей умница, спасибо ему за внимательность, оперативность и терпение. В автобусе всем раздали подушки, наволочки и пледы. Накладок по дороге никаких не возникло - везде были вовремя. Экскурсии по европейским городам очень интересные, особенно понравилась экскурсия по Праге и Вене (замечательный экскурсовод) . Транзитные отели хорошие (даже не ожидали), завтраки тоже неплохие (исключение Прага - подали испорченную мясную нарезку). В Будве мы остановились в вилле Bastrica, номер уютный, аккуратный, уборка и смена полотенец ежедневно, хозяева замечательные, добрые, по русски не говорят, но все понимают с полуслова. От виллы до моря близко минут 5-7 ходьбы. Впечатления от поездки СУПЕР!!! Море положительных эмоций!!! Спасибо всем организаторам поездки, особенно Алексею и конечно же водителю Янеку.

  • Геннадий
    12 января 2014

    Ездили с Золотой Милей в тур "Итальянские каникулы в Париже" в сентябре 2013 года.
    Это экскурсионный авиа тур по маршруту Вильнюс-Париж-Рим-Террачина-Рим-Вильнюс (14 дней). Очень хотелось побывать в Европе, долго искали варианты (автобус нам не подходит). И вот нашелся авиа тур с посещением двух стран - Франции и Италии с отдыхом на побережье. На нем и остановились.
    Вылет был из Вильнюса, Друг отвез на машине прямо к вылету.
    И вот мы уже в Париже! Впечатлений масса! Большую роль в этом сыграла гид. Своим хорошим настроением и любовью к Парижу она вдохновила всех нас!
    Далее (на 4-й день тура) перелет в Рим и встреча уже с другим гидом. Здесь гид немного спешила.
    На 7-й день тура нас отвезли на автобусе в отель Casa Yvorio (курорт Террачина, Тирренское море).
    Хочу сказать, что за время пребывания в Париже и Риме набегались мы прилично! Поэтому отдых на побережье - весьма кстати.
    Погода в это время была просто идеальная, очень тепло и солнечно. Дождь, правда, тоже был, но недолгий и снова солнце. Отдыхающих не много, пляжи свободные. Пляжная полоса очень длинная, более 4 км, песок и удобный вход в море. Есть участки бесплатные, есть участки, где можно взять шезлонги/зонты платно.
    Отель в котором мы жили - частный, совсем рядом с морем. Отдельных слов благодарности заслуживает хозяин отеля - Марко! Очень внимательный, отзывчивый и доброжелательный человек.
    Питание у нас было - завтрак+ужин. Завтрак достаточно простенький - европейский. Это нарезка сыра, колбасы, круасаны, джемы, чай, кофе, молоко, сок, йогурт.
    А вот ужины - это изысканные блюда настоящей итальянской кухни! За все время ни разу ни одно блюдо не повторилось. Меню - на русском языке. Выбирали из предложенных вариантов вечером за ужином на завтрашний день. Многие названия были для нас загадкой, но Марко любезно нам все расшифровывал и пояснял, как и из чего это готовится.
    В отеле есть бесплатный wi-fi, у нас он был в номере, но некоторые отдыхающие спускались в холл.
    Вообще Террачина заслуживает того, чтобы ее посетить. Можно долго гулять по улочкам старого города, наслаждаясь панорамными видами современной его части и моря. Впечатлил храм Юпитера, расположенный высоко на горе.
    Для удобства перемещения брали на прокат велосипеды.
    На 14-й день тура перелет Рим-Вильнюс и дорога домой в Минск.
    В целом могу порекомендовать этот тур как хорошую альтернативу автобусным экскурсионным турам, особенно для тех, кто предпочитает путешествовать самолетом.

  • Анна Алексеевна
    9 октября 2013

    Отдыхали в начале сентября в Сутоморе, вилла Mare Mar. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам туристической компании за помощь в оформлении документов и подборе тура. Отдых получился поистине незабываемым!
    Вилла очень уютная и чистенькая, расположена прямо на берегу моря, есть свой мангал, на котором можно приготовить купленное в местном супермаркете свежайшее мясо по смешным ценам, бесплатный wi-fi, уборка каждый день, из номера видно море и горы, в 10 шагах ресторан, из которого пиццу приносят в номер, городской пляж в 100 м., разнообразные кафе и магазинчики прямо под боком. Все люди доброжелательные, цены приемлимые, порции просто огромные.
    Вы обязательно влюбитесь в этот небольшой, но очень приветливый городок Сутоморе и захотите в него вернуться. Спасибо Золотой миле за незабываемый отдых!

  • Бордак Юлия Валерьевна
    30 сентября 2013

    Спасибо за незабываемые впечатления от поездки! В Будве проживали на вилле Иванна. Обслуживание отличное. Погода немного подвела. Сопровождающая нас Екатерина Шелест показала себя с очень профессиональной стороны. Даже когда возникали мелкие неурядицы она сводила их к нулю. Побольше бы таких понимающих людей, знающих свою работу, все бы поездки на отдых были бы на 5 +.

11 ночей с 20 декабря из Гродно
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
9 ночей с 27 декабря из Минска
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
10 ночей с 26 декабря из Минска
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
11 ночей с 10 января из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"