Отзывы о турфирме «Золотая Миля» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Золотая Миля»

  • ул.Короля 9 офис 122 Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 9:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 9:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 9:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 9:00—9:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 9:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 11:00—17:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье Выходной
10,0 26 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы

26
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 26 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 26 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Илона
    13 марта 2018
    Супер-супер
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Хургаде первый раз ( с 17-27 марта 2018 года). Отель порекомендовала Кристина, т.к собственного опыта не было. До этого отдыхали только в Турции. Все оказалось на высоте, Ле Паша дейсвительно хороший отель: обслуживание на высоте, 1 линия, центр Хургады(Саккала, начало Шератона). Большое спасибо за подобранный отель, рекомендация оказалась на высоте- отдыхом остались довольны!!!!! Большое спасибо!

  • Наташа Попелюк
    13 марта 2018
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Покупаю тур уже 4 раз через эту фирму. Довольна всем. Девочки посоветуют и отель какой выбрать, и месторасположение, с ориентируют с погодными условиями, что не мало важно, в общем, подберут именно то, что вы хотите. Все жливые и доброжелательные. Отдых у меня удался. Всем рекомендую!!!! Все просто супер!!!!

  • Ol Ya
    12 марта 2018
    Безмерно благодарна за мой первый туристичский опыт
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность турфирме "Золотая миля" за помощь в организации тура выходного дня в Европу. Грамотный и ответственный агент Елена учла все мои пожелания, подобрала тур (Дрезден-Прага-Вроцлав), подготовила все необходимые документы, всегда была на связи( что очень важно!) и отвечала на все мои вопросы. Впечатления остались положительные не только от работы турагенства, но и от всей поездки, а значит мой первый опыт автобусного тура удался!

  • Людмила Тарасенко (Шаталова)
    7 марта 2018
    Очень хорошо отдохнули.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Первый разбыли в Египте. Получили огромный заряд бодрости и положительные эмоции. Спасибо за планирование и организацию отдыха. Погода, отель и экскурсии были хорошо организваны.

  • Нина Скамейка
    5 марта 2018
    Паломничество с Кристиной!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    «Школа здоровья» Дк Маз. В течении 2017 года мы с помощью Кристины, Елены и Алены совершили паломничества по монастырям Белоруссии и Израйль, Россия, все поездки были организованы на очень высоком уровне. Я паломник с большим стажем и знаю, что это самые сложные по организации экскурсии. Спасибо огромное девочкам «Золотой мили» !!! И мы очень серьёзно намерены продолжать плодотворное сотрудничество!

    Ответ
    14 марта 2018

    Уважаемая Нина, спасибо Вам за столь высокую оценку нашему труду! Всегда легко и приятно работать с таки туристами- паломниками как ваша "Школа здоровья".

  • Ольга Шпак
    3 марта 2018
    Спасибо за отличный отдых!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Здравствуйте. Хочу высказать благодарность специалистом тирфирмы "Золотая миля" за наш отличный отдых в Израиле осенью 2017!!! Сначала я очень беспокоилась, т.к. у меня уже был не очень хороший опы отдыха с другой турфирмой. Но я зря переживала, т.к. в этой турфирме специалисты оказались просто замечательными! Для всей нашей группы был создан отдельно чат, в который вносилась оперативно вся информация для нас, особенно это было важно при прохождении границы с Израилем (все было описано прямо пошагово!). У нас был отдых с экскурсиями и отдыхом на море. Для экскурсий нам подабрали лучших экскурсоводов и учли все наши пожелания. Вся группа оказалась довольной. Особую благодарность хочу высказать за отель: очень хорошее место в шаговой доступности от моря оказалось с шикарными ужинами и завтраком. Мне очень понравилась работа специалистов "Золитой мили". Огромное вам спасибо, т.к. уже с первых дней было понятно, что мы в рукахпрофессионалов и можно расслабиться и отдыхать! С удовольствием ещё поеду с "Золотой милей" в другие поездки!!

  • Сергей-Надежда Литвиненко-Федорова
    20 февраля 2018
    БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОТДЫХ В ЕГИПТЕ
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Нам с женой надоело ждать, когда откроют Египет для Россиян. Решено было оформить тур через белорусскую турфирму. По отзывам в интернете выбор пал на "Золотую милю". Первые переговоры провели по скайпу, далее по электронной почте и вайберу. Связь поддерживали с одним туроператором Кристиной Горшенковой, которой хотелось бы выразить особую благодарность за организацию нашего тура с предлагаемой нами заявки на тур,т.е. куда мы хотели - туда и попали и со временем накладок не было. Соответственно отдых в Шарм-Аль-Шейхе (3-й раз) прошел на отлично. Очень сожалеем, что очень мало было россиян, основная масса отдыхающих - жители Украины, около 80%. Еще раз большая благодарность Кристине за ее отзывчивость, оперативность и понимание. Сергей и Надежда. PS решили написать отзыв сразу, хоть домой и доехали только сегодня под утро. СПАСИБО!!!!!!!!!

  • Evgenia Kurnosenko
    9 января 2018
    Спасибо за отличную работу!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить Кристину за организацию групповой поездки в Чехию. Группа была большая (20 человек) некоторым участникам нужны были визы. Организовали все четко и быстро: и визы, и билеты, и трансферы, и перелет, и экскурсии в Праге. Экскурсовод очень понравилась, а это не всегда бывает. Подсказали какие рестораны выбрать, а также провели полный инструктаж по пребыванию в другой стране. От поездки у всех остались очень приятные впечатления.

    И еще не могу не написать о своем отдыхе в Турции. Ездила с ребенком в Кемер, отель Marty Myra 5*. Место просто бесподобное, море теплое, красивое. Встретили, привезли, разместили. Отдыхаем, все отлично. Но случился в Турции переворот, хоть это было и не в нашем месте, но все равно страшно. Сразу написала Кристине. Она дала указания, что делать, все проверила. Очень важно, что твой тур оператор всегда на связи! И не бросает в трудную минуту!
    Я считаю, что свой тур оператор должен быть надежным и проверенным, как личный врач! Спасибо девочки! С вами всегда хорошо!

  • Межевкова Елена
    14 декабря 2017
    Благодарность за наш прекрасный зимний отдых в Египте!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность фирме "Золотая миля" за организацию нашего прекрасного зимнего приключения! Очень порадовал солнечный теплый Египет в это время года, когда у нас за окном сырость, холод и хмурое небо! Отдельное спасибо менеджеру Елене Сюкаловой за подбор тура по нашим с мужем запросам, полный и подробный рассказ о всех отелях! Очень приятно было путешествовать с вами!

  • Дубровец Ирина
    11 декабря 2017
    Самый лучший отдых!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим поблагодарить Горшенкову Кристину за прекрасную организацию нашего свадебного путешествия и незабываемого отдыха в Доминиканской Республике. Большое спасибо Кристине за помощь в получении визы и за оперативное оформление тура! Всем рекомендуем "Золотую Милю" !!!

  • Танюша Солушка
    10 декабря 2017
    Самые замечательные впечатления от отдыха! Спасибо "Золотая миля"!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Давно хочу написать отзыв и поблагодарить турфирму "Золотая миля", а в особенности Елену Сюкалову за прекрасную организацию и незабываемый отдых в Турции. Где провела свой отпуск вместе с сыном. Впервые обратилась в эту турфирму и очень довольны, все четко и оперативно было предложено несколько вариантов. Спасибо огромное Елене, что она нам помогла определиться с местом отдыха и отелем в Турции,для меня и моего ребенка, все просто супер!!! Кемер прекрасный город, кругом одни достопримечательности, а какая природа!!! Отель просто прекрасный, одно удовольствие там находится. Все пожелания были учтены, остались очень довольны отдыхом. Хорошая и надежная турфирма, советуем!!! Обращайтесь!!! Не пожалеете!

  • Дмитрий Сугако
    6 декабря 2017
    Спасибо за прекрасный отдых Болгария-2017
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим поблагодарить сотрудников компании Золотая миля, в особенности Сюкалову Елену, за наш отдых в Болгарии (отель Юнона 3*). Отдыхали семьей с 5-летним ребенком. Елена внимательно выслушала наши пожелания и предложила хороший и достойный вариант. Отель расположен близко к морю, что важно для семей с детьми, близко к променаду, но в то же время там не шумно. Есть достаточно большой бассейн для взрослых и для детей. Спасибо Вам за Вашу работу.

  • Гуринович Карина
    1 декабря 2017
    Рекомендую - всегда отличные впечатления от отдыха!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить свою благодарность Горшенковой Кристине, она всегда поможет организовать отдых на 10 баллов из 10! Ездила уже несколько раз и всегда была довольнами результатами. Отдыхаем семьей с маленьким ребенком, поэтому вопросы питания и расположения отеля на первом месте. Я уверена, Кристина поможет выбрать отель, который будет действительно семейным и будет соответствовать всем вашим требованиям. Были в Греции (о. Крит, о. Корфу) - оба раза все прошло отлично, море, питание, расположение отеля - все было отлично!! С удовольствием буду рекомендовать ее всем своим друзьям и знакомым:)

  • Мишина Екатерина
    30 ноября 2017
    Компания которая делаете отдых не забываемым !!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо и низкий вам поклон! Мы с мужем долго выбирали туристическую компанию по различным факторам и решили обратиться в ЗОЛОТУЮ МИЛЮ!!!. Нашим консультантом была Кристина, компетентный специалист, который выслушал все наши пожелания и предложил наиболее подходящие варианты для отдыха. Задавали бесчисленное множество вопросов, на которые Кристина незамедлительно отвечала, очень вежливо и приветливо (несмотря на то, что я доставала звонками и все мне было не так) Бюджет был ограничен и муж ни в коем случае не хотел лететь в Турцию, поэтому стояла задача найти отель без единого минуса! Остановили свой выбор на отдыхе в LONICERA WORLD и остались в полном восторге! Шикарный пляж для детей, потрясающее питание (Каждый день были даже бульон), большая территория с собственным мини зоопаркам, апельсиновой рощей и т, д! Очень советую этот отель для отдыха с детьми! Ещё не раз обратимся в эту кампанию, огромное вам спасибо за то что вы делаете отдых не забываемым !!

  • Чеховская Людмила
    28 ноября 2017
    Путешествуем теперь только с Золотой милей!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летали в Испанию семьей с ребёнком 1.8 в отель террамарина 4* на 14 ночей. Все здорово! Из окна вид на море, да что там вид.. вышел из отеля и пляж !!!это очень удобно, особенно когда ты с малышом. Питание разнообразное, голодным никто не оставался. Вообщем, все прошло хорошо и спасибо за это команде «золотая миля», в частности Горшенковой Кристине Алексеевне! Успехов в работе, процветания и благодарных туристов!

  • Irina Tsikhanchyk (Borisevich)
    28 ноября 2017
    Лучший отдых здесь!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы являемся постоянными клиентами фирмы « золотая миля» хочется отметить профессионализм, доброжелательность, обязательность и дружелюбие сотрудников! Бронировали тур в Египет, были учтены все наши пожелания, на выбор было несколько отелей, наш пал на «coral beach hotel Hurghada “ Большая территория, хороший пляж, красивый коралловый риф,отель для спокойного отдыха. Выбором остались очень довольны! Будем обязательно обращаться ещё!

  • Гапанёнок Юлия
    27 ноября 2017
    Самый лучший семейный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ездили семьей на отдых в Турцию . Главным требованием была для нас гостиница , так как ребёнку 1.8. Мы хотели , отдыха для всех ) как для родителей , так и для малыша . Специалисты подобрали и учли все наши пожелания !!! Так что , если выбирать отличный отдых , то только с этой фирмой . Спасибо

  • Ирина Мазанник
    13 июля 2016

    Купили путевку в Испанию у Золотой мили.Их посоветовали друзья и привлекло,что у них на сайте значится юбилей-20 лет на рынке работают.Все-таки в наше время лучше со "старожилами" иметь дело:) Выбирали очень долго и по отзывам и по советам оператора,остановились на отеле Бест Негреско-т.к. ездили с ребенком 9 лет,то хотели и пляж близко и потише место и иметь возможность посетить Порт Авентуру. Могу сказать-отдых удался! Питание хорошее, пляж и заход тоже. Впечатлений масса! Не поленитесь съездить на электричке в Барселону(хоть и не близко). Она того стоит!

  • Тамара Тужеркова
    12 июля 2016

    Отдыхала с подругой от Золотой мили в июне этого года в Хорватии. Хорошо организован автобусный тур и сам маршрут интересный. Вилла Мате понравилась. Питание не брали,т.к. номер предпочли студио.Сами покупали местные продукты и завтракали в номере,а ужинали в кафешках.Благо,их достаточно.Макарска-очень притное милое местечко. Рекомендую для любителей красивой природы. Любителям ночной жизни здесь будет,думаю,скучновато.

  • Ольга
    1 сентября 2015

    Ездили в тур по Европе с отдыхом в Черногории. Отдых в Черногории прошёл замечательно , но вот тур по Европе вызвал массу вопросов .Купили путёвки в "Золотой миле" ещё в декабре 2014 и спокойно ожидали августа 2015.при покупке тура искали именно организатора тура. в мае месяце позвонили из турфирмы , сказали что программа тура меняется.О каком то раннем бронировании речи быть уже не могло и мы согласились на смену тура. Было сказано что три турфирмы собрали людей в один автобус, но тур "Золотой мили". Сюрпризы начались сразу Наш тур начинался 9 августа в 23.30( считалось 16 дней), у остальных 10 августа и в 00.00 ( тур в 15 дней) Почти весь автобус ехал в Хорватию, а в Черногорию ехало только 15 туристов от "Золотой мили". 10 августа у нас написано Прибытие в Будапешт после обеда, заселение в отель. Свободное время.Когда перезаключали договор,говорилось аж два дня в Будапеште( я с менеджером Аллой обсуждала как я проведу вечер в Будапеште) у туристов от других фирм написано- прибытие в Будапешт вечером ,заселение в отель. в Будапешт мы приехали около десяти вечера....Следующий целый день в Будапеште прошёл замечательно.Был отличный экскурсовод по городу и сопровождающий Алексей организовал нам экскурсию на корабле по Дунаю. 12 августа были Плитвицкие озёра с их волшебной красотой.Но 13 августа моему возмущению не было предела. у меня в программе тура написано- выезд из отеля в Дубровник где нас забирает принимающая сторона и везёт в Будву(максимум в 16 часов мы должны были быть на море) Но всех повезли в Сплит на экскурсию( Сплит шикарный город,но я там была! ) а затем автобус стал развозить туристов от других фирм на курорты в Хорватии Только в 15.30 за клиентами фирмы"Золотая миля " приехал автобус принимающей стороны и мы поехали в Дубровник до которого было ещё около 4 часов!!!! В Будву мы приехали в 10 вечера!!! Опять же, у тех кто ехал от других турфирм всё было по программе,но 15 человек от "Золотой мили" ехали как то отдельно. забыть что то или неправильно понять я не могла. У всех была одинаковая информация по туру,возмущены были все.Более того, я разговаривала с предыдущими туристами и с теми кто ехал после нас- то же самое!!!! Этот тур фирма возила с июня месяца, она не могла не знать про такие изменения,некоторые люди покупали его в июле,но даже сейчас( сентябрь месяц) на сайте у "Золотой мили" он висит в том виде как его продали нам! Почитав предыдущие отзывы , понимаю, что для фирмы это нормально так поступать с туристами!

  • Полина
    10 декабря 2014

    Отдыхали в июле месяце в Черногории. Вернее, это был тур по Европе + 10 дней отдыха на море. Тревожный звоночек прозвенел еще при посадке в автобус, когда выяснилось, что маршрут изменили, не предупредив туристов. Поэтому нам пообещали вместо Белграда показать Загреб, который по факту мы так и не увидели. Но это мог бы сгладить профессионализм сопровождающей, если бы он вообще присутствовал. Милые девушки Алла и Диана (Диану вроде как обучали, но кто вообще доверил обучение ничего не знающему человеку, вопрос) не знали НИЧЕГО. Невозможно было добиться никакой информации, мы даже уже не пытались требовать рассказа о странах, в которые прибывали - ведь даже когда будет следующая остановка, где туалет и обменник, они не знали( С таким же успехом мы могли ехать без сопровождения - просто всю информацию узнавали у водителей. И хотя отдых непосредственно в Черногории удался, сама мысль о поездке домой с таким "шикарным" сопровождением портила настроение. Но оказалось, что нам еще более-менее повезло, ведь на обратной дороге мы заехали в Дубровник (на экскурсию) и забрали оттуда людей, за которыми просто не прислали автобуса! В итоге им еще было сказано, что переновать в Бедапеште им негде, так как забронированы номера только на нашу группу. В итоге их все-таки разместили, но впечатления от организации остались самые негативные. Нам же по поводу изменения маршрута никаких извинений принесено не было, просто так взяли и вычеркнули один город. Поэтому больше услугами данного туроператора пользоваться не буду, и вам не советую.

  • ольга
    10 сентября 2014

    Пишу про свои ощущения. с 21 августа по 6 сентября 2014 года мы ездили в тур по Европе. Точнее по пути на отдых в Черногорию мы заезжали в Прагу, Вену и на Плитвицкие озера ( Хорватия). А на обратном пути В Дубровник и в Будапешт. Устраивали поезду от компании " Золотая миля" Поездка прекрасна. Все очень понравилось начиная от рассадки в автобусе и заканчивая приятного отношения водителя и сопровождающего человека ( в нашем случае это была девушка Маша Устин и водители Янок и Криштафер). Опять же им отдельное спасибо за поезду с комфортом и качественного сервиса, понимания людей в столь тяжелом и нелегком автобусном переезде..... От отдыха я осталась в восторге. Черногория прекрасное место и для молодежного и для семейного отдыха с детьми. есть все : отличная недорогая еда ; как в ресторанах так и в месарнях и на рынке, а также прекрасный пляж Могрен и чистейшее море от которого я до сих пор в восторге. А непосредственно само население Черногории не перестает радовать своим радушием и дружелюбием. Экскурсии это отдельное прекрасное впечатление. Огромное количество мест куда стоит съездить хоть и за достаточно приличную сумму. В общем благодарна компаниям устроившим такой прекрасный тур. Желаю вам побольше клиентов и поменьше форс-мажорных ситуаций в вашем нелегком бизнесе. Будве отдельное зачетное

  • Наталья
    8 июля 2014

    Ездили семьей в гранд-турне по ЕВРОПЕ (Прага , Вена, Будапешт, Загреб, Дубровник, Плитвицкие озёра) + отдых в ЧЕРНОГОРИИ с 1.06.2014г. по 17.06.2014г.. Всё организовано ОТЛИЧНО: автобус хороший, водители профессионалы - особенно Янек, руководитель группы Алексей умница, спасибо ему за внимательность, оперативность и терпение. В автобусе всем раздали подушки, наволочки и пледы. Накладок по дороге никаких не возникло - везде были вовремя. Экскурсии по европейским городам очень интересные, особенно понравилась экскурсия по Праге и Вене (замечательный экскурсовод) . Транзитные отели хорошие (даже не ожидали), завтраки тоже неплохие (исключение Прага - подали испорченную мясную нарезку). В Будве мы остановились в вилле Bastrica, номер уютный, аккуратный, уборка и смена полотенец ежедневно, хозяева замечательные, добрые, по русски не говорят, но все понимают с полуслова. От виллы до моря близко минут 5-7 ходьбы. Впечатления от поездки СУПЕР!!! Море положительных эмоций!!! Спасибо всем организаторам поездки, особенно Алексею и конечно же водителю Янеку.

  • Геннадий
    12 января 2014

    Ездили с Золотой Милей в тур "Итальянские каникулы в Париже" в сентябре 2013 года.
    Это экскурсионный авиа тур по маршруту Вильнюс-Париж-Рим-Террачина-Рим-Вильнюс (14 дней). Очень хотелось побывать в Европе, долго искали варианты (автобус нам не подходит). И вот нашелся авиа тур с посещением двух стран - Франции и Италии с отдыхом на побережье. На нем и остановились.
    Вылет был из Вильнюса, Друг отвез на машине прямо к вылету.
    И вот мы уже в Париже! Впечатлений масса! Большую роль в этом сыграла гид. Своим хорошим настроением и любовью к Парижу она вдохновила всех нас!
    Далее (на 4-й день тура) перелет в Рим и встреча уже с другим гидом. Здесь гид немного спешила.
    На 7-й день тура нас отвезли на автобусе в отель Casa Yvorio (курорт Террачина, Тирренское море).
    Хочу сказать, что за время пребывания в Париже и Риме набегались мы прилично! Поэтому отдых на побережье - весьма кстати.
    Погода в это время была просто идеальная, очень тепло и солнечно. Дождь, правда, тоже был, но недолгий и снова солнце. Отдыхающих не много, пляжи свободные. Пляжная полоса очень длинная, более 4 км, песок и удобный вход в море. Есть участки бесплатные, есть участки, где можно взять шезлонги/зонты платно.
    Отель в котором мы жили - частный, совсем рядом с морем. Отдельных слов благодарности заслуживает хозяин отеля - Марко! Очень внимательный, отзывчивый и доброжелательный человек.
    Питание у нас было - завтрак+ужин. Завтрак достаточно простенький - европейский. Это нарезка сыра, колбасы, круасаны, джемы, чай, кофе, молоко, сок, йогурт.
    А вот ужины - это изысканные блюда настоящей итальянской кухни! За все время ни разу ни одно блюдо не повторилось. Меню - на русском языке. Выбирали из предложенных вариантов вечером за ужином на завтрашний день. Многие названия были для нас загадкой, но Марко любезно нам все расшифровывал и пояснял, как и из чего это готовится.
    В отеле есть бесплатный wi-fi, у нас он был в номере, но некоторые отдыхающие спускались в холл.
    Вообще Террачина заслуживает того, чтобы ее посетить. Можно долго гулять по улочкам старого города, наслаждаясь панорамными видами современной его части и моря. Впечатлил храм Юпитера, расположенный высоко на горе.
    Для удобства перемещения брали на прокат велосипеды.
    На 14-й день тура перелет Рим-Вильнюс и дорога домой в Минск.
    В целом могу порекомендовать этот тур как хорошую альтернативу автобусным экскурсионным турам, особенно для тех, кто предпочитает путешествовать самолетом.

  • Анна Алексеевна
    9 октября 2013

    Отдыхали в начале сентября в Сутоморе, вилла Mare Mar. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам туристической компании за помощь в оформлении документов и подборе тура. Отдых получился поистине незабываемым!
    Вилла очень уютная и чистенькая, расположена прямо на берегу моря, есть свой мангал, на котором можно приготовить купленное в местном супермаркете свежайшее мясо по смешным ценам, бесплатный wi-fi, уборка каждый день, из номера видно море и горы, в 10 шагах ресторан, из которого пиццу приносят в номер, городской пляж в 100 м., разнообразные кафе и магазинчики прямо под боком. Все люди доброжелательные, цены приемлимые, порции просто огромные.
    Вы обязательно влюбитесь в этот небольшой, но очень приветливый городок Сутоморе и захотите в него вернуться. Спасибо Золотой миле за незабываемый отдых!

  • Бордак Юлия Валерьевна
    30 сентября 2013

    Спасибо за незабываемые впечатления от поездки! В Будве проживали на вилле Иванна. Обслуживание отличное. Погода немного подвела. Сопровождающая нас Екатерина Шелест показала себя с очень профессиональной стороны. Даже когда возникали мелкие неурядицы она сводила их к нулю. Побольше бы таких понимающих людей, знающих свою работу, все бы поездки на отдых были бы на 5 +.

7 ночей с 4 мая из Минска
  • Турция
  • Кемер
Стоимость с перелетом
7 ночей с 22 апреля из Минска
  • Италия
Стоимость с перелетом
10 ночей с 17 июня из Минска
  • Италия
  • Сицилия
Стоимость с перелетом
7 ночей с 28 апреля из Минска
  • Италия
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку