Отзывы о Верес

Усадьба
  • 179 км от Минска,
  • 120 км от Гродно
Гродненская область Козловичи Расстояние до Жировичей - 10 км, Сынковичей - 2 км.
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Обслуживание
  • 10,0Территория
  • 10,0Дом
  • 10,0Оценка гостей
10,0 6 1 10
  • 30 гостей
  • 10 комнат
  • 30 спальных мест
  • 120 мест банкетный зал

Проверенные отзывы 6

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

10,0Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

10,0Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 6 проверенных отзывов
10,0Оценка гостей 6 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Volha Bohdan
    1 сентября 2017
    Идеальное место для проведения свадьбы
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    12 августа 2017 года нам удалось сыграть свадьбу в усадьбе "Верес". Организовывали выездную регистрацию брака, банкет и ночлег на территории усадьбы. Было приглашено 72 человека на свадьбу. Рассказываю свои отзывы и отзывы гостей:
    1. Огромная и красивая территория усадьбы. Есть, где погулять, где подышать свежим воздухом. Всех удивляла растительность, павлины, озеро, беседки. Просто красота! К слову, получились просто прекрасные фотографии после фотосессии. Молодоженам вообще никуда не нужно ехать за красивыми фотографиями, так как на усадьбе всё для этого есть.
    2. Колорит. Нигде вы больше не увидите усадьбу с белорусскими мотивами. Приезжаете туда и понимаете, чем живет Беларусь.
    3. Очень вкусная еда. Еда приготовлена из абсолютно натуральных продуктов. Рулеты, карп на зеркале, мясо "по-милански", арбузная корочка и мн. др. - это безумно вкусно, красиво и эстетично.
    4. Огромный и "богатый" банкетный зал. Стиль зала, воздух и дух просто сделали наш вечер. Всем гостям хватило места, море места для танцев. Очень удобный зал перед банкетным, где гости могли угоститься сладостями.
    5. Чувство уверенности в хозяевах. Учитывая многолетний опыт хозяев усадьбы, мы были спокойны за всё.
    6. Безумно вкусная уха на следующий день. Обязательно рекомендуем попробовать.
    7. Комфортные гостиничные номера (мы размещали 30 человек), комната для молодых нам очень понравилась, спалось прекрасно.

    Однозначно мы туда вернемся, потому что понравилось все. Всем рекомендую! Не пожалеете!

  • Ольга Наруш
    20 июля 2014

    Ад вучняў Князеўскай гімназіі Зэльвенскага раёна Гродзенскай вобл.
    Атрымаўшы зарад бадзёрасці, дзеці накіраваліся выконваць адно з самых цікавых заданняў акцыі: знайсці самае памятнае, самае непаўторнае месца на тэрыторыі аграсядзібы, каб спыніць момант аб’ектывам фотакамеры. Фотаконкурс “Гэта зямля твая і мая” на самай справе выклікаў шмат эмоцый, так як вызначыцца толькі з адным эпізодам, дзецям было складана. Што з гэтага атрымалася можна даведацца, зазірнуўшы на сайт Князеўскай гімназіі.
    А завяршылася наша цудоўная вандроўка таксама незвычайна. Нам хацелася за гасціннасць, чуласць, мацярынскае цяпло пакінуць словы ўдзячнасці гаспадыні Ірыне Янаўне ў кнізе водгукаў. Калі дзеці разглядалі запісы ў кнізе і раіліся, якія словы напісаць, яны былі здзіўлены багаццем геаграфіі наведвальнікаў сядзібы. Таму нам так захацелася, каб кожны, хто пабываў аднойчы ў “Верасе”, захацеў і знайшоў магчымасць вярнуцца сюды зноў. Аб гэтым мы і напісалі. А на памяць аб сустрэчы з рук гаспадыні атрымалі ў падарунак лекавыя расліны, якія растуць у макееўскім садзе.

  • Krystyna Banasik i Zdzislaw Ozimek
    29 мая 2014

    Witamy serdecznie ,

    Chcieliśmy jeszcze raz Państwupodziekowac za pobyt i godzin w Waszym OŚrodku

    Agroturystycznym w którym byliśmy między dn16.05.2014r a dn.18.05.2014r w drodze na Festiwal POLONEZA w Slonimie. Z przyjemno?ci? wspominamy go i mamy nadzieję może jeszcze odwiedzimy Państwa i urocze zakątki BEPEC.

    Chcieli Mi Państwa poinformować że Zesp nasz na Festiwalu Poloneza zajął III miejsce.

    w załączeniu przesyłam kilka zdjęć na pamiątkę .

    w imieniu swoim i całego Zespołu Chorea Antiqua

    Krystyna Banasik i Zdzislaw Ozimek

  • Cергей Владимирович
    25 мая 2013

    Благодарим за гостеприимство и приглашаем на Кубань в атамань на фестиваль "Легенды Тамани" С уважением делегация министерства курортов и туризма Краснодарского края.

  • Колас М.В.
    25 мая 2013

    Уважаемая Ирина и Михаил. Я искренне желаю Вам здоровья и благополучия! То что нам довелось увидеть у Вас заслуживает восхищения! Атмосфера уюта, тишина и комфорт, сохранение традиций и необыкновенная аура добра -храни Вас Бог!!! С уважением М.В.Колас.

  • Anya
    13 января 2013

    Спасибо за гостеприимство! Встречали Новый год большой компанией,получили массу впечатлений: атмосферу домашнего уюта, наслаждались вкусной национальной едой, отдохнули в прекрасной усадьбе. Благодарим за теплый прием! До новых встреч!!! FDC

ВересУсадьба
  • 179 км от Минска,
  • 120 км от Гродно
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять