Отзывы о Ля Свяцка

Усадьба
  • 256 км от Минска,
  • 21 км от Гродно
Гродненская область Прилепы д. 7
  • 10 гостей

Проверенные отзывы 25

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Оксана
    22 августа 2016

    В усадьбе "Ля Свяцка" отдыхали с 18 по 20 июля семьей двое взрослых и двое детей. Первое впечатление, когда заехали, это гостеприимство и расположенность хозяев к гостям. Как говорится: КАК ВСТРЕТЯТ ХОЗЯЕВА - ТАК ВРЕМЯ И ПРОВЕДЕШЬ!!! И тут я могу сказать только положительные слова. Дом превзошел все ожидания, СУПЕР!!! Всё чисто вокруг, ПРИЯТНО!!! Территория просто огромнейшая яблоневый сад, много места детям есть, где разгуляться!!! До озера рукой подать, нам повезло с погодой, смогли покупаться, вода теплая, чистая. Очень понравилась банька и травяные чаи хозяйки, которые мы получили в подарок, когда уезжали домой. Спасибо Григорий, что любите свой край и знакомите нас с очень красивой местностью, усадьбой Воловичей, Августовским каналом, достопримечательностями Гродно, за помощь и подсказки которые нам были необходимы!!! Сожалеем только об одном - времени было мало. УЕЗЖАЛИ почти со Слезами на глазах!!!
    Процветания Вам Григорий и Ядвига!!!

  • Дмитрий из Москвы
    21 августа 2015

    Отдыхал 2 года назад. К сожалению добрался написать отзыв только сейчас. Извиняюсь. Но! Но яркие воспоминания живы до сих пор!
    Я путешествую на мотоцикле и в поисках пристанища мне несколько раз посоветовали усадьбу Григория. Очень радушный приём, как будто старые знакомые. Вечером посидели у мангала с рюмочкой, поговорили за жизнь...
    Усадьба очень гармонично расположена, удобный подъезд и в тоже время дороги не слышно, Удобная парковка, стилизованный интерьер усадьбы, кухня, мангал, веранда, баня. А также соседство старинной барской усадьбы и нескольких озёр, оставили неизгладимое впечатление и массу фотоснимков. А тишина! А воздух!
    Часто приезжаю в район Августовского канала, этой маленькой Швейцарии, а я был в Швейцарии... Я не равнодушен к Великой войне и здесь на границе множество немых и жутких свидетельств героизма и трагедии тех времён. Григорий дал мне карту местности, направления, пояснения и я отправился исследовать укрепрайон и его ДОТы, где в первые дни войны героически сражались наши солдаты. Если вы хотите увидеть настоящую войну и понять насколько важен мир, то вам надо посмотреть на это...
    Григорию процветания и большой привет от байкера Дмитрия из Москвы!

  • Евгений и Ирина
    28 марта 2015

    Март 2015 года! Решили мы с женой поездить по Гродненщине посмотреть достопримечательности, одним словом отдохнуть!!! Но ночевать в Гродно особого желания не было, хотелось тишины, спокойствия, подальше от городской суеты. Выбор пал на усадьбу "Ля Свяцка". И не прогадали!!! Прекрасная усадьба, приветливый хозяин, отличное расположение, природа, свежий воздух, рядом находится Дворцово-парковый ансамбль Валовичей, Августовский канал и многое другое!!! Спасибо Григорию за отдых!!! Советуем всем усадьбу "ЛЯ СВЯЦКА"!!!

  • Максим Кривеня
    17 января 2015

    Отлично провели время в усадьбе в новогодние каникулы 2015. Помимо радующего глаз интерьера, отличной бани на дровах и живописных окрестностей отдельно хочется отметить радушие,теплый прием и внимание к гостям. Дом очень комфортный с 4 мя спальнями и 2мя санузлами. На кухне есть все необходимое от посуды до посудомойки. Большой удобный мангал и огромная крытая летняя трасса с музыкой.
    В сочельник заказали запеченного гуся, который оказался ну очень вкусным.
    Впечатления от отдыха остались самые положительные. Если выбираете место для отдыха не сомневайтесь - выбирайте усадьбу Ля Свяцка.

  • Ольга
    11 ноября 2014

    С удовольствием провели время в этой усадьбе в начале августа 2014г. большой российско-беларуской компанией! В восторге и взрослые, и дети! И усадьба благоустроена, и места красивые, и люди приветливые! Все, что говорится об усадьбе на разных рекламных и информационных сайтах - правда, и в реальности там даже интереснее! Рекомендую отдых у Григория всем, кто хочет увлекательно провести время в Беларуси. Да, будет возможность и желание - попросите организовать для вас сплав на байдарках по Августовскому каналу! Это настоящее приключение!
    Процветания и счастья Григорию и его семье!

  • Людмила Теслина
    8 сентября 2014

    Отдыхали 05 сентября 2014 года. Отмечали праздник большой компанией. Провели в усадьбе 2 дня. Условия проживания отличные, все необходимое есть на кухне (вода горячая, газовое отопление, вся возможная посуда, микроволновая печь, духовой шкаф) 4 уютные спальные комнаты, 2 санузла. Участок вокруг усадьбы в идеальном состоянии, газон, цветы, "лазалки" для детей — все досмотрено и красиво, просторная баня, мангал, беседки.
    Желаем усадьбе "Ля Свяцка" процветания и таких же позитивных, дружелюбных гостей, как и сами хозяева! Мы остались очень довольны!!! Надеемся, что получится приехать к вам еще раз! Благодарим Григория за гостеприимство!

  • Оксана и Михаил
    5 сентября 2014

    Отдыхали с друзьями в «Ля Свяцка» с 19 по 22 августа. Усадьба впечатлила комфортом, фантазией в оформлении интерьера и красивым ухоженным участком вокруг дома. Хозяин усадьбы Григорий очень радушный и интересный человек. Общаться с ним одно удовольствие. Природа вокруг сказочная. А какие на небе звёзды!!! В общем, отдых на усадьбе впечатлил, восхитил и оставил самые лучшие воспоминания!! За две недели нашего пребывания в Беларуси мы посетили несколько усадеб, эта оказалась ЛУЧШЕЙ!!! Надеемся посетить усадьбу зимой. Такие места красивы в любое время года. Благодарим Григория за гостеприимство!! Григорий, удачи и процветания!! Спасибо за отдых!!

  • Татьяна, Яна, Дана, Лера и Ваня
    8 августа 2014

    Благодарим Григория и его семью за гостеприимство! Нам посчастливилось провести в усадьбе одну ночь с 1 по 2 августа 2014 г. Приехали за полночь, нас ждали и приняли очень радушно. Условия проживания отличные, все необходимое есть на кухне, с собой не нужно брать посуду. Природа околдовывает своим спокойствием и тишиной. Отдельное спасибо Тимофею за утреннюю экскурсию в Святск! Участок вокруг усадьбы в идеальном состоянии, газон, цветы, "лазалки" для детей — все досмотрено и красиво. Желаем усадьбе "Ля Свяцка" процветания и таких же позитивных, дружелюбных, отзывчивых гостей, как и сами хозяева! Надеемся, что получится приехать к вам еще раз, уже в большем составе!

  • Татьяна г. Киров
    26 июня 2014

    Отдыхали в начале июня 2014 года , 4 взрослых и 1 ребёнок. Хозяин встретил прекрасно. шикарный дом, несколько комнат, на кухне есть практически всё, что необходимо, горячая вода - в-общем, условия отличные. Есть газовое отопление(нам оно понадобилось, т.к. погода подвела). Природа вокруг шикарная: озера, леса, птицы поют-заслушаешься. Детская площадка , мангал, баня... Мы остались очень довольны!!!Большое спасибо хозяевам!!!

  • Евгения
    21 февраля 2013

    Пишу отзыв, когда на дворе уже практически весна, но незабываемые впечатления о встрече нового 2013 года в усадьбе до сих пор свежи!
    Мы приезжаем в дружественную Беларусь не в первый раз, и место для встречи нового года тоже ищем не впервые, поэтому уже неплохо разбираемся в данном вопросе. Так вот, "Ля Свяцка", - одна из самых лучших беларусских агроусадеб, причем в любое время года.
    Конечно, летом, когда в помещении проводится минимум времени, и очень важна окружающая природа, многие усадьбы Беларуси могут предложить прекрасный отдых. Сама природа тут располагает к этому! Но зимой очень важным моментом становится сам дом, особенно в праздники, и вот тут приходится помучиться, пока выберешь что-то на 100% подходящее. Так вот дом в усадьбе "Ля Свяцка" - это Дом с большой буквы. Он красив, уютен, удобен для размещения большой компании и для празднования этой компанией любого события. 11 человек могут разместиться с комфортом, а уж за огромный стол можно усадить в два раза больше! В доме все продумано до мелочей, каждая вещь занимает свое место, видно, что сделано все было с большой любовью и вниманием. И, что немаловажно, замечательному хозяину этого Дома, Григорию, всегда удается помочь, рассказать, показать, объяснить, но при этом не присутствовать постоянно. Ценное, надо сказать, качество (говорю, исходя из собственного опыта)! По нашей просьбе к приезду нас уже ждали вкуснейшие деревенские продукты - молоко, сметана, сыр, яйца, соления и компоты, мы на все праздники были обеспечены мясом и овощами. А какое вкусное в Беларуси сало!)) Григорий объяснил и показал, где в Гродно магазины, что смотреть из достопримечательностей и где лучше парковаться. А 1-го января сам проводил нас в старую усадьбу Воловичей, рассказав увлекательную историю этих мест.
    Кроме того, в усадьбе "Ля Свяцка" совершенно невероятная баня! Сруб, на основе которого она построена, не новодел, он тоже имеет свою историю.
    Ну а еще одной причиной, почему мы выбрали именно эту, западную, часть Беларуси, были удивительные памятники архитектуры. Это и сам город Гродно, очень красивый, и Лида с ее колоссальный замком Гедимина (кстати, уже почти отреставрированным) , Мурованка, Новогрудок. Также мы съездили по маршруту Слоним-Сынковичи-Коссово-Ружаны, если вы любители длинных интересных поездок - рекомендуем. И это далеко не все, что можно посмотреть в Западной Беларуси.
    Хочу от лица всей нашей компании еще раз поблагодарить гостеприимного хозяина Григория - СПАСИБО!!!)))

  • Анастасія
    30 января 2013

    Разам з мужам мы правялі ў гэтай сядзібе тры незабыўныя дні. Спадабалася ўсё: і тое, як пабытовая зручнасць удала спалучаецца з старадаўнімі традыцыямі, як цёпла пахне нагрэтым дрэвам, калі вяртаешся з марозу, як мы гатавалі яешню і каву наўпрост на пячы, а яшчэ як разам з Аляксандрам і сабакай Бертай хадзілі ў Свяцк і Аляксандр распавядаў нам "гарадскія лягенды". Вялікі дзякуй Рыгору і Аляксандру за наш цудоўны адпачынак. А сабачцы Соні жадаем хутчэйшага выздараўлення!
    Гэта вельмі цудоўнае месца, і абавязкова мусім вярнуцца сюды разам з сябрамі ўлетку.

  • Татьяна
    30 октября 2012

    Только вернулись из поездки в Гродно...Впечатления самые яркие! Мы от Белоруссии в целом - в полном восторге,а от усадьбы "Ля Свяцка" особенно! Понравилось ВСЁ!!! Григорий (хозяин усадьбы) встретил нас с таким радушием,как самых близких и родных людей! Все организационные вопросы решались четко и быстро,дом очень комфортный,уютный и с хорошим интерьером,всё на своём месте и каждая мелочь дополняет общий вид.Дом построен с большой теплотой и душевностью.Баня изумительная! Обязательно попартись,понравиться на 100%!!!
    Григорий,большое-прибольшое спасибо за чудесный отдых в "Ля Свяцке"! Желаем Вам крепкого здоровья и дальнейшего процветания Вашего дела!!!

  • Алексей
    5 июля 2012

    Всем доброго дня.
    Отдыхали в усадьбе в июне около 7 дней. Компания 4 человека.
    Если Вы рассматривает отдых в Белоруссии, то это именно то самое место. Уверен что лучшего дома, бани и гостеприимства Вы нигде не найдете.
    Огромный и очень красивый дом, в котором все время мы проживали вчетвером. Все удобства, предметы старины и удивительный дизайн.
    Баня производит колоссальные впечатления. О такой бане мечтает каждый человек с ее красотой, удобствами и историей, Вообще каждый уголок этой усадьбы имеет свою историю, что очень интерестно, например удивительнейшая история про паночку и усадьбу Воловичей. Очень красивая местность, церкви, костелы, достопримечательности Гродно.
    Августовский канал, чистейшие озера,леса.
    Отдельного уважения заслуживает гостеприимство хозяина усадьбы, уверен что такого хозяина вы не найдете, помощь в любом вопросе, всегда готов показать и рассказать.
    Советую всем, не пожалеете, если отдых в Белоруссии то только здесь, лучше места не найти!!!!!

    Григорий, огромное спасибо за незабываемый отдых и кучу эмоций!!!
    Жди в гости!!!

  • Ирина
    23 февраля 2012

    Отдыхали 12-14 февраля семьей: двое взрослых + двое детей.
    Остались очень довольны! Искали бюджетное место для ночлега, а получили целый дом в свое распоряжение за приятные деньги! Невероятно уютный и красивый дом! Все удобства, все под рукой, все рядом! Даже за шашлыком можно поглядывать нарезая на кухне другие закуски)
    Баня - отдельный респект! )
    Все в доме сделано добротно и с умом!
    Немаловажно и расположение, даже зимой мы ни скучали ни минуты! Вокруг множество интересных мест - августовский канал, усадьба, форт, не говоря уже о множестве церквей и костелов.
    Совсем рядом от Гродно, так что при необходимости можно быстро добраться до города.

    Григорий огромное спасибо! Мы остались очень довольны и непременно вернемся летом, чтобы насладиться всеми красотами вашего края и летом!

  • Катерина и Ко
    11 января 2012

    Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО хозяевам усадьбы за гостеприимство, доброжелательность и большую любовь к своему делу!!!!
    Отмечали в Усадьбе новый 2012 год. Приехали поздно ночью, почти под утро 31 числа, всю дорогу Григорий был "на связи", не дал нам заблудиться, по приезду нас встретили, разместили и спать уложили)) днем Григорий помог нам с покупками: съездил с ребятами в Гродно, показал магазины, в их ресторане нам приготовили чудесную утку и другие очень вкусные горячие блюда (рекомендую!!)
    Дом и территория поразили своим уютом, теплой атмосферой, все до мелочей выполнено в одном стиле, видно, что к оформлению подошли с умом!! Так же понравилась баня, попарились с вениками от души!!!))))
    Отдельное спасибо Александру и Веронике, которые провели нам экскурсию по городу, показали достопримечательности, походили с нами по магазинам.
    Собираемся приехать летом, Григорий и Александр обещали нам кучу развлечений: сплав по каналу, катание на квадрациклах, экскурсию по красивым местам!
    Еще раз огромное Вам спасибо, все очень понравилось!!!!!!!

  • Светлана и Бернд - Беларусь, Германия
    12 сентября 2011

    Провели в усадьбе 2 дня. Все очень понравилось - уютный, стильно обустроенный дом, гостеприимный хозяин, дружелюбная собака Соня, неописуемой красоты Августовский канал. Советуем всем!!!!! Не пожалеете!!!!

  • Дмитрий, Людмила и Константин Васильевы
    14 августа 2011

    Замечательная усадьба! Хозяева очень гостеприимные люди!
    Здесь обязательно нужно побывать, так как все впечатления передать не возможно.
    Завтраки и ужины, которые готовила Анна - просто сказка.
    Августовский канал, на который нас отвез Григорий - не забываем.
    Отдохнули замечательно.Обязательно приедем еще.
    Огромное вам спасибо.

  • ЭтикетСервис
    15 июня 2011

    11 июня 2011 мы отмечали 10-летие Предприятия "ЭтикетСервис".
    Усадьбу "Ля Свяцка" мы выбрали не случайно из многих вариантов близ Гродно. Шикарное место - большой дом, уютный интерьер, гостеприимные хозяева! Спасибо за неповторимые ощущения отдыха в живописном месте!
    Мы провели там один день, но впечатление осталось буд-то отдыхали неделю. Спасибо ансамблю "Городница" за незабываемый праздник белорусской культуры и песни. Множество фотографий и воспоминаний напоминют нам, где стоит и впредь праздновать все хорошие события!
    Спасибо! ЭтикетСервис.

  • Марина, а также Миша, Илья, Полина, Леша, Настя, Аня, Женя и Алексей
    9 марта 2011

    Встретили в "Ля-Свяцка" (теперь я знаю, что это название не склоняется) новый, 2011-й, год, и провели все новогодние каникулы.
    Когда для большой компании ищешь место, чтобы было интересно и понравилось всем, обычно очень переживаешь, а вдруг в живую все окажется хуже, чем на картинке и кому-то не понравится, вдруг отдых испортят досадные недоразумения или какие-то накладки. Что сказать? В жизни "Ля-Свяцка" в сто раз прекраснее, чем на любых фотографиях. Все продумано до мелочей, деревенский декор, сделан с любовью и вкусом, все эти милые финтифлюшечки: прялка, утюжок, масленка, банки, перевязанные бечевкой, пучки мяты под потолком, кудрявая стружка между оконными рамами, глиняная посуда, штофик самогона и прекрасный, радушнейший хозяин Григорий. Отдых прошел "на ура!". Мы накатались на лыжах, поездили по окрестностям, облазили ближайшие форты и доты, напарились в бане, навалялись в снегу, выспались, наелись и напились до отвала гусей, домашних кабанчиков, блинов с помочухой, деревенского молока. Скучать по усадьбе начали, как только уехали.
    Григорий, спасибо Вам за прекрасный отдых. Ждите нас еще!
    Марина, г. Москва

  • Юрий
    9 марта 2011

    Отмечали праздник большой компанией, всё понравилось, и дом, и прилегающая территория, и добродушный хозяин, и в особенности милый ручной кот. :)
    Уютно и комфортно.

    ps.Большой плюс - наличие рядом остановки, что позволяет легко как приехать, так и уехать в город.

  • Вячеслав
    9 марта 2011

    Велосипедная Группа С.С.С.Р. ( Сильные Смелые, Стремительные Ребята) ветеранов Министерства Обороны России в составе 4-х человек заехала к Григорию перекусить, осталась переночевать, и если было бы можно, осталась бы там навсегда! Душевнейший, радушный прием, очаровательная хозяйка и прекрасный кулинар Ядвига, интереснейший экскурсионный объект - усадьба Воловичей, богатые возможности по отдыху на Августовском канале, купание в чистейшей воде окрестных прудов сделали наш непродолжительный отдых "У Григория" незабываемым.
    Всем будем рекомендовать отдыхать только здесь!
    Огромное СПАСИБО, дорогие друзья-белорусы!
    Ждите еще, приедем неожиданно! И уверены , что У Вас все будет хорошо!
    Да здравствует Агротуризм в Белоруссии!
    Слава неунывающему Григорию и прекрасной Ядвиге!
    28-29 июля 2010 года.

  • Андрей и Света, Минск
    9 марта 2011

    Были вдвоем в "Ля Свяцка" в позапрошлые выходные с пятницы по воскресенье, а по дороге домой словили себя на ощущении, что отдыхали не меньше недели. Выбирали место для отдыха наугад и не ошиблись. Присоединяемся ко всем похвалам в адрес Гришиной усадьбы! Здорово время провели! Прекрасный парк рядом, красота и чистота природы. Благодаря хозяину узнали интересные факты об этих местах и увидели своими глазами красивые уголки Гродненщины. Канал впечатлил. Единственное, о чем жалеем, так это о том, что на байдарках не поплыли. Планируем в следующий раз наведаться с друзьями (они рассказов наших наслушались и уже планы строят) и тогда точно сплаваем! Григорию спасибо огромное за внимание к нам! Удачи!!!

  • Минск-Могилев и "кляти москали")
    9 марта 2011

    Огромное спасибо тебе за отдых, Григорий!)
    Только вернулись домой, уже с ностальгией смотрим фото, вспоминаем душевные Анютины завтраки-ужины, «местный колорит» и гибкую систему бонусов за хорошее поведение:)
    Мечтаем вернуться и всем советуем! Замечательный, с любовью сделанный дом, с душой и вкусом - интерьер и, конечно, чудо-банька! Незабываемо!..)

  • Александр
    9 марта 2011

    Спасибо огромное Григорию за тёплый приём!!! Дом просто обалденный- только входишь за порог, сразу переносишься в прошлое. Всё сделано из дерева и ковки, я такого нигде не встречал. Спасибо за баньку и прекрасную кухню! Много нового узнал про августовский канал и Свяцк. Наша семья осталась довольна!
    Спасибо!!!!! Ждите в гости!!!
    С уважением, семья Филиповичей и Берташевичей!)

  • Polski
    9 марта 2011

    СУУУПЕР!!! Если и есть "Рай На Земле" - так это усадьба "Ля Свяцка"! Отдыхали 2 дня, но зато ТАК не отдыхали никогда! Всё новое, красивое и экологически чистое! Прекрасный интерьер, такая же природа и такой же Хозяин! Всё покажет, обо всём расскажет, чем надо - поможет! Прекрасный Человек ( как, впрочем, и вся его Агроусадьба)! Рекомендую ВСЕМ!
    Польски и его компания ;)
    Минск-Свяцк-Минск. Осень 2009 года.

Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"