Последние выходные августа надо обязательно себя порадовать масштабной вылазкой на природу! Лето заканчивается, и эти дни нужно провести за городом. Свободные белорусские усадьбы в аренду на выходные – новый список в нашей традиционной рубрике. 

Усадьба «На Нарочи», 25 у.е. в сутки

Отдых на озере Нарочь принесет двойную пользу. Во –первых, это отличный способ подышать не городской пылью, а свежим лесным воздухом, во-вторых, красивейшая природа этого края подарит гармонию и подарит отдых вашей душе!

Агроусадьба «На Нарочи» расположена в 120 км от Минска в живописном местечке, среди трех знаменитых озер: Нарочь, Мястро и Белое. Рядом с территорией усадьбы находится небольшая речка и хвойный лес, в котором сейчас очень много грибов. Хозяева дома подскажут самые лучшие места, или даже выступят гидами по грибным полянам.

Двухэтажный дом в аренду расчитан на 14 человек. Он изготовлен из вековой сосны, что особенно хорошо для общего состояния здоровья. Внутри дома современная кухня, комната отдыха, спальни и 2 санузла. А на территории усадьбы можно посидеть в беседке и приготовить на мангале шашлыки

Фото усадьбы "На Нарочи" здесь>>> 

Телефон: +375 (29) 650-20-20

Усадьба «Неманский куток», 35 у.е в сутки

Усадьба в аренду «Неманский куток» находится в 80 км от Минска на просторной территории, недалеко от леса. Здесь представлены широкие возможности для активного отдыха: спуск на байдарках, охота, рыбалка, прогулки на велосипедах, пешая прогулка по лесу. 

На территории усадьбы оборудовано место для приготовления ухи и шашлыков. Вечером на улице не будет прохладно. В распоряжении гостей газовая установка, которая будет обогревать зоню барбекю.
В доме 4 комнаты, спальни расположены на мансарде, а большой холл совмещен с гостиной и столовой. Вся сантехника в доме испанская, а мебель сделана из натурального дерева, в славянском стиле. Также здесь есть баня, камин, бильярдная и настольный теннис.

Фото усадьбы «Неманский куток» можно посмотреть здесь>>> 

Телефон: +375 (29) 683-53-85

Усадьба «Чистый воздух», 20 у.е в сутки

Усадьба «Чистые воздух» приглашает на выходные людей, которые готовы вверить природе свою душу, тело и мысли. Здесь по-настоящему можно раствориться в окружающей красоте, забыть про будни и просто наслаждаться каждой секундой пребывания на свежем воздухе.

Усадьба расположена за деревней, вблизи от березовый и сосновой рощ, цепочки из таинственных семи озер, а совсем рядом протекает речка Улла, на которой стоит баня. На территории усадьбы есть зона для детей, мангал для шашлыков, коптильня.а доброжелательные и гостеприимные хозяева с удовольствием организуют незабываемый и очень душевный прием в своей усадьбе.

Фото усадьбы «Чистый воздух» здесь>>>

Телефон: +375 (29) 818-99-91

Усадьба «Домики на Блаславах», свободен дом на 5 человек по 20 у.е. сутки

Дом в аренду на выходные предлагают в сельской усадьбе «Домики на Браславах». Здесь вы прекрасно проведете время у красивейшего озера Дривяты. Для любителей активного отдыха в усадьбе сдаются в аренду гребные лодки и лодки с подвесным мотором. Спиннингом, удочек, велосипедов, скутеров и удочки.

Гостевой дом, в английском стиле, рассчитан на 5 человек, где есть душ, санузел, гостиная с камином, полностью оборудованная кухня, веранда и 2 спальные комнаты. На веранде можно укрыться от жары днем и хорошо отдохнуть вечером. Рядом с домом стоит мангал, где можно приготовить шашлык.

Фото усадьбы "Домики на Браславах">>>

Телефон: +375 (29) 135-40-86

Также, в эти выходные свободны усадьбы: "Grand Plaza", "Благодать в Чечевичах", "Абузерье": Белый дом, Вип-тур, "Ромашка","Гливинская", "Шишкин дом".

7 человек готова принять гостеприимная усадьба на Браславских озерах "Петуховщина", которая свободна еще и на следующей неделе.

В нашем каталоге усадеб и коттеджей больше 160 объектов, поэтому, если вы планируете отдых за городом заранее - все самые интересные предложения от белорусских усадеб смотрите здесь>>>

А еще у нас замечательный подарок для любителей загородного отдыха! Бесплатное мобильное приложение по коттеджам  и усадьбам! Скачать его можно здесь>>>

Прекрасных вам выходных! 

Текст: Дорогая редакция Holiday.by