Погода в Беларуси на выходные обещает быть солнечная! Прощаемся летом красиво:) В городе проводить последние летние деньки как-то неинтересно, кроме того, ВНИМАНИЕ!!! - 17 и 18 августа будет самый крупный метеоритный дождь и наблюдать за этой красотой, загадывая желания, лучше всего за городом. Для хороших выходных нужен хороший загородный дом, поэтому мы подготовили список свободных усадьб

Усадьба «Ставы», 50 у.е. за комнату

Усадьба в Гродненской области в аренду свободна на эти выходные. Дом расположен на опушке леса, здесь есть собственный водоем, а на большой приусадебной территории можно заняться как подвижными играми на природе, так и спокойно отдохнуть, например, приготовив шашлык и насладиться окружающими пейзажами из беседки.

Усадьба «Ставы» дает возможность не только хорошо провести время на свежем воздухе, но и заняться рыбалкой, покататься на лодке, сходить в лес за грибами и ягодами. А еще можно совершить экскурсию по окрестностям на бричке, запряженной лошадью. 

В новом хорошем двухэтажном доме находится 3 номера, в которых созданы все условия для комфортного отдыха: в каждом номере есть умывальник, душ и санузел. Из окон открывается прекрасный вид на лес. 

Фото белорусской усадьбы "Ставы" можно посмотреть здесь >>>

Телефон: +375 (29) 358-07-12

Коттедж «Тихая пристань», 10 у.е. сутки

Коттедж «Тихая пристань» расположена в 60 км от Минска в экологически чистом районе, где нет машин, шума, а вокруг зелень. Всего в 10 метрах от коттеджа находится прекрасное небольшое озеро, где можно купаться, рыбачить, или даже построить плот!

Дом идеально подходит для людей, которые привыкли к городскому комфорту: круглый год здесь есть отопление, горячая вода, санузел и кухня со всей не обходимой бытовой техникой. Для любителей посмотреть телевизор (более 40 телеканалов) в комнате отдыха.

На просторной территории коттеджа есть беседка с мангалом на 16 человек, а совсем рядом чистейший хвойных лес, где можно поохоться, поскольку в Узденском лесохозяйстве разрешен это увлечение.

Фото коттеджа в аренду "Тихая пристань" можно посмотреть здесь >>>

Телефон: +375 (29) 989-18-51

Коттедж «Mon Chalet», 700 у.е. за дом

Аренда коттеджа «Mon Chalet» перенесет вас из белорусских будней в мир альпийской Франции. Всего в 5 км от Минска находится загородный дом, который выполнен в лучших традициях французских шале. Такой отдых подойдет людям, которые предпочитают изыск, комфорт и времяпрепровождение «со вкусом»

Двухэтажный дом очень светлый и просторный. Сразу вы попадете в великолепный холл, там же находится бильярдная, сауна с купелью и кухня с самой современной бытовой техникой. В шале находится винный погреб, который не оставит равнодушными любителей хорошего вина.

На втором этаже каминная с диванной зоной, балкон и 5 спален, каждая из которых названа в честь одного из французских альпийских курортов.

Территория коттеджа полностью соответствует элегантному дому! Здесь есть прекрасная беседка, где можно насладиться вкуснейшими блюдами, которые приготовлены на гриле, а принять солнечные ванны можно на шезлонге у чистого пруда. 

Фото коттеджа "Mon Chalet" можно посмотреть здесь >>>

Телефон: +375 (29) 130-33-22

Усадьба «Отдых на озере Нарочь», 25 у.е. сутки

Отдых на Нарочи в усадьбе – прекрасный способ провести выходные. Во-первых, чистый воздух климатического курорта благоприятно воздействует на организм, во-вторых, при желании можно пройти оздоровление в пансонате «Спутник», который расположен в 500 метрах от усадьбы «Отдых на озере Нарочь».

Сама усадьба находится на берегу знаменитого озера, а всего в 100 метрах от дома лес. На территории усадьбы стоит 2 дома, большой и маленьких. В большом – 5 комфортабельных комнат, каждая рассчитана на 2 человека, В маленьком доме – 2 комнаты. 

В каждом из них есть туалет, душ, горячая вода и кухня.Конечно же, на территории усадьбы есть русская баня, где можно попариться с веником. 

Фото усадьбы "Отдых на озере Нарочь" можно посмотреть здесь>>>

Телефоны: +375 (29) 621-83-30

Также на выходные свободны усадьбы "Шишкин дом"«Домики на Браславах» с 19.08 на 5 чел по 20 у.е. и «Чистые» с 17.08 на 4 человека.

На целый день можно арендовать не только усадьбу, но и просто беседки. Мы подготовили еще один обзор беседок в аренду. Сколько они стоят и какие есть предложения смотрите здесь>>>

А для мобильных наших путешественников и любителей отдохнуть на природе, мы разработали уникальное и очень просто мобильное приложение! Достаточно его бесплатно скачать и можно выбрать любую белорусскую усадьбу, а также проложить точный маршрут, просмотреть фотографии и многое-многое другое! 

Хороших вам выходных!

Дорогая редакция Holiday.by