Бархатный сезон в Турции - это ласковое море, комфортная температура без изнуряющей жары и возможность гулять по Турции без толп туристов и без очередей. 

В Турагентстве Coral Travel на Независимости, 43 знают, как организовать качественный отдых в этом сезоне и для каждого туриста подбирают наиболее комфортные отели. Для тех, кто предпочитает эксклюзивные места с высоким уровнем сервиса, подойдет один из следующих отелей: 

  1. Maxx Royal Belek Golf Resort 5* - шикарный современный отель с отличной инфраструктурой для отдыха с детьми и высочайшим уровнем сервиса. Для юных гостей предусмотрен мини-клуб с игровой площадкой, аквапарком и комнатой для настольных игр. Стильные номера оформлены в светлых тонах. Кроме стандартных номеров в отеле есть уединенные виллы, которые часто сравнивают с мальдивскими виллами из-за их расположения на воде. На территории отеля расположены 8 ресторанов, в том числе японской, греческой и турецкой кухни, а также кондитерская Chocolatier и пекарня Le Melange.

Стоимость отдыха по системе “все включено” на 7 ночей - от 7473 BYN на 1 человека при проживании в двухместном номере. 

  1. Kaleici Marina Boutique Hotel - это бутик-отель, который расположился прямо в старом турецком замке. Внутри сохранились оригинальные стены и туннели, в интерьере используются исторические аксессуары. Роскошные номера оформлены в традиционном турецком стиле. В ресторане подают блюда турецкой и интернациональной кухни, а ужинать можно с шикарным видом на пристань для яхт. Отель идеально подойдет любителям необычных интерьеров и тем, кто мечтает погрузиться в атмосферу турецких сериалов. 

Стоимость отдыха с завтраками на 7 ночей - от 2441 BYN на 1 человека при проживании в двухместном номере. 

  1. Xanadu Resort Hotel 5* - элегантный отель с интересными архитектурными решениями в античном стиле. Подойдет ценителям комфорта и спокойствия. В распоряжении гостей песчано-галечный пляж, пирс с шезлонгами и бассейн с колоннами в старинном стиле. Для малышей отдельно сервируется «шведский стол», для взрослых помимо стандартного ресторана есть рестораны с обслуживанием по меню (мексиканская, турецкая, итальянская, французская и азиатская кухня). В детском клубе ежедневно организовывают мероприятия для юных гостей, есть парк аттракционов с каруселью, мини-колесом, мини-поездом и батутом.

Стоимость отдыха по системе “все включено” на 7 ночей - от 3186  BYN на 1 человека при проживании в двухместном номере. 

  1. Cornelia De Luxe Resort 5* - современный курортный отель с оформлением в стиле  хай-тек. В отеле спокойная атмосфера и качественный сервис. Живописная зеленая территория. Есть несколько типов номеров, включая романтические виллы, расположенные вокруг уединенного бассейна, и двухэтажные семейные номера. Есть детский клуб, проводятся детские дискотеки. К услугам гостей 5 ресторанов и 8 баров. 

Стоимость отдыха по системе “все включено” на 7 ночей - от 4182 BYN на 1 человека при проживании в двухместном номере. 

Чтобы узнать больше об отелях Турции или забронировать отдых обращайтесь к экспертам Турагентства Coral Travel на пр-т Независимости, 43. 

Подпишись на Holiday.by!

Только отборные материалы в наших каналах