Загородный клуб "Три Медведя" - это 5 га территории на берегу озера Богинское и реки Дрисвята вблизи лиственно-соснового леса на территории Национального парка Браславские озера в одном из самых экологически чистых и удивительно красивых мест Беларуси.  

Пакет Романтические выходные – 150 BYN на человека при размещении в комплексе "Хрустальный" включает:

  • 2 ночи проживания в стандартном номере;
  • 2 завтрака на двоих;
  • 1 романтический ужин с бокалом вина в ресторане на двоих;
  • 2 часа в бане на дровах;
  • велопрогулка.

 

Мы предлагаем для проживания номера в доме Хрустальном, построенном по технологии «фахверк», расположенном на берегу озера. Все номера имеют панорамное остекление, что позволяет насладиться красотой зимней природы и пейзажами Браславских озёр. Номера со светлым и оригинальным скандинавским дизайном оборудованы комфортабельными кроватями, спутниковым телевидением, кондиционером, мини-холодильником и чайником.

Романтический ужин и специальноеменю предложит гостям наш ресторан с авторской кухней, которая вобрала в себя лучшие кулинарные традиции Беларуси и Европы. Думаем, что Вам понравится зал ресторана в стиле стимпанк, интересными деталями интерьера, центром притяжения которого является камин и предметы искусства.

Три медведя предлагает новую концепцию комфортного загородного отдыха с множеством активностей для всей семьи: бильярд, кино-зал, барбекю беседки, шатер до 150 мест, 2 бани до 10 человек, детская площадка, организация рыбалки, петанк, видеоигры, настольные игры, парковые шахматы, аэрохоккей, настольные футбол и хоккей и др. активности. Также мы предоставляем возможность организации экскурсии по Браславскому краю – Белорусскому Поозерью – знакомим с величественными костелами, храмами, дворцами, местной архитектурой и природными достопримечательностями.

За дополнительную плату есть возможность заказать сеанс массажа у спа-специалиста комплекса (1 час = 50 BYN)

Подробности на сайте www.3mishki.by и по телефону +375 29 188 66 22

Подпишись на Holiday.by!

Только отборные материалы в наших каналах