Мы привычно слышим в новостях о росте заболеваемости людей во всем мире, о том, что многие болезни с каждым годом «молодеют», а у детей и подростков ослаблен иммунитет. В этой ситуации, врачи сходятся в одном: нужно изменить подход к медицине и приоритетом сделать именно профилактику заболеваний, то есть контролировать состояние здоровья до того, как появились какие-либо жалобы. А для этого необходимы регулярные обследования. Выделив на них один день и довольно небольшие деньги, вы тем самым предотвращаете возможные проблемы со здоровьем и гораздо более дорогостоящее лечение в будущем.

Трудно точно назвать периодичность, с которой вам следует проходить обследование. Все зависит от возраста, семейной истории болезней, образа жизни и вредных привычек. Впрочем, большинство врачей рекомендуют даже тем, кто считает себя абсолютно здоровым, проходить ежегодный медосмотр.

Основное коварство таких болезней, которые уносят наибольшее количество жизней в мире – это сердечно-сосудистые и онкология, в том, что на начальных стадиях они развиваются практически без симптомов и именно в этот период их лечить проще. Соответственно, общее медицинское обследование дает таким больным реальный шанс сохранить здоровье и жизнь.

Проверка состояния здоровья  (Chek Up) – обязательный элемент подготовки к осознанному родительству, причем не только для женщин, но и для мужчин. Обратите внимание, что к исследованию следует тщательно подготовиться: записать хронические болезни, которые диагностировали у ближайших  родственников, обратить внимание на состояние кожи и подкожных тканей – нет ли уплотнений или новых родинок, чувствуете ли вы усталость, головокружение, есть ли проблемы со сном.

Чтобы обследование было максимально эффективным, следует выбирать медицинское учреждение, которое сочетает современное диагностическое оборудование и профессиональную команду специалистов.

И то, и другое вы найдете в… Турции!

За последние десятилетия турецкая медицинская отрасль сделала небывалый прорыв в плане оборудования и технологий. Инвестировала в профессиональный уровень своих врачей: каждый третий учился в США или Европе, практиковался в лучших медицинских центрах мира.

Если Вы планируете, отдых в Турции, совместите приятное с полезным и уделите несколько часов своему здоровью — пройдите полное медицинское обследование. Причем, пройти современную диагностику  туристы могут в том же городе, где отдыхают: Стамбул, Анталья, Алания, Кемер, Белек, Сиде, Измир и др.

Профилактическая диагностика в Турции предусматривает как программы комплексного обследования организма, так и специализированные тесты, проверяющие работу конкретных систем и органов. Новейшие методики диагностики дают возможность определить болезни на самых ранних стадиях.

Профилактическая диагностика в Турции предусматривает как программы комплексного обследования организма, так и специализированные тесты, проверяющие работу конкретных систем и органов. Новейшие методики диагностики дают возможность определить болезни на самых ранних стадиях.

Примерная стоимость стандартного обследования от 200 $ США.

Если говорить о дополнительных преимуществах диагностики и лечения в Турции конкретно для иностранных пациентов, то это отсутствие визового режима, доступное проживание и перелет.

Лучшие  турецкие клиники сертифицированы по самым высоким международным стандартам качества оказания медицинских услуг пациентам -  JCI и TEMOS International.

В 2005 г. с целью развития в Турции международного медицинского туризма и помощи пациентам-иностранцам была создана Турецкая Ассоциация медицинского туризма (ТНТС).

Сегодня THTC является крупнейшей Ассоциацией в сфере здравоохранения не только в Турции, но и во всем мире.


Узнайте больше о диагностике и лечении в Турции у представителя Турецкой Ассоциации Медицинского Туризма в Беларуси по тел. +375(29)123-06-03; или на сайте thtdc.org

 

 

 

Подпишись на Holiday.by!

Только отборные материалы в наших каналах