Куда ехать? Куда бежать? Где отдохнуть? 

Ну конечно же в "Ислочь-Парк"!

В этом году мы подготовили для своих гостей 4 оздоровительных программы, которые стали ещё лучше, интереснее, привлекательнее по цене. Длительность гость выбирает сам: 5 или 7 дней.

Итак, что же это за программы?

1) "Стройное тело" - для тех, кто уж очень хочет быть ещё красивее и стройнее, чем сегодня. Вы преобразитесь и почувствуете лёгкость. Мы подобрали такие процедуры, которые помогут вашему телу уменьшить объёмы, подтянуть кожу, убрать нежелательные неровности.

2) "Антистресс" - для тех, кто устал от бешенного ритма, нервничает, плохо спит по ночам и очень хочет в отпуск. Приехав в «Ислочь-Парк», Вы сможете добиться истинного расслабления и возвращения бодрости духа. Уже после первых процедур гости признаются, что чувствуют себя заново родившимися и обновлёнными.

3) "Здоровый детокс" - авторская программа поможет восстановить утраченную энергию. С первых дней Вы почувствуете, как духовное и физическое равновесие возвращаются. Программа рассчитана на все возрастные категории, желающие приостановить процессы старения и вернуть юношескую яркость души и тела.

4) "Позвоночник - опора жизни" - программа подойдёт в целях профилактики заболеваний позвоночника. Эта программа учит основным правилам ухода за главной опорной структурой нашего тела, для поддержания ее здоровья и функционального состояния. Программа подходит для детей и взрослых. 

Более подробно о программах читайте на сайте i-park.by.

Или звоните по телефону: 8 029 273 99 46.

Ждём Вас!

Подпишись на Holiday.by!

Только отборные материалы в наших каналах