На минувшей неделе «Белавиа» договорилась с бразильским производителем самолетов о поставке двух новых самолетов Эмбраер — E195 и E175. В подписании договора на авиасалоне в Париже принял участие посол Беларуси во Франции.

Новые суда, проверенное качество

Новые суда обошлись отечественной авиакомпании в 99 100 000 $. Стоит отметить, что это уже не первые машины бразильского производителя в авиакомпании «Белавиа». Эти самолеты используются также такими компаниями, как Azul, Air Canada, JetBlue Airways и другими.

Эмбраер
Фото Belavia

Ранее уже было закуплено четыре самолета, которые достойно зарекомендовали себя. Пара приобретенных судов «Эмбраер» совершат свои первые полеты в мае следующего года.

Эмбраер

Тенденция обновления техники характерна для авиапарка «Белавиа» в последние годы. Руководство компании рассчитывает, что бразильские суда поспособствуют развитию и оптимизации затрат.

Знакомые и надежные

Руководитель коммерческого отдела бразильской авиастроительной компании заверил, что надежды «Белавиа» полностью оправданы. Новые самолеты, равно как и экземпляры, приобретенные ранее, соответствуют всем необходимым стандартам, нуждам пассажиров, пилотов и администрации.

Эмбраер

По мнению гендериктора «Белавиа», покупка поспособствует экономии благодаря технической идентичности уже используемых самолетов и новых моделей, что весьма удобно для сотрудников и техобслуживания.

Удобные для пассажиров

Администрация белорусской авиакомпания отмечает, что, помимо всех достоинств, Embraer обладает и отличным уровнем удобств салона. Что, несомненно, отметят пассажиры, выбирающие «Белавиа». На сегодняшний день «Embraer» поставляет свои суда в более чем сто мировых авиакомпаний. Выбор в пользу бразильского производителя сделал и белорусский авиаперевозчик.

Летайте комфортно и безопасно! Ведь полет — это первое впечатление об отдыхе. Для бронирования туров и удобных перелетов обращайтесь к нашим специалистам.
 

Задавайте ваши вопросы
специалисту по туризму
Алесе Клоповой, по телефонам:

  • телефон: +375 29 6692205 
  • вайбер: +375 29 6692205 
  • skype: travelclub34
  • email: alesya@travelhouse.by 

Будьте с нами в соцсетях Vkontakte и Инстаграм.

Подпишись на Holiday.by!

Только отборные материалы в наших каналах

Тэги: турфирмы