Каталог загородного отдыха Holiday.by вполне может стать настольно книгой для активных, не привыкших сидеть на одном месте людей. Чтобы у вас была полная информация об отдыхе в Беларуси и куча вариантов, куда отправится на этот раз, мы регулярно его пополняем. Сегодня представляем еще одно место усадьбу «Гливинская».

Усадьба не раз становилась лауреатом конкурса «Лучшая агроусадьба Минской области». И знаете почему? Да потому что здесь есть все атрибуты отменного отдыха на природе.

Судите сами. В большой загородный дом, отделанный деревом, разрешают приезжать даже с собаками! Во дворе есть пруд с рыбой, колодец с родниковой водой, и любимая всеми банька! Очистить организм и набраться сил можно в фитопаросауне.

Агроусадьба стоит на одной из самых больших рек Беларуси ― Березине. По ней можно прокатиться на плоту или катере. И даже экстрималам не будет скучно: к их услугам гидроцикл, водные лыжи и квадроцикл. Но самым крутым впечатлением, по-нашему, станет воздушная прогулка на легкомоторном аэроплане. Гулять так гулять!

Подробная информация об усадьбе «Гливинская» в каталоге Holiday.by