Впереди большие выходные, и самое время определиться, чем таким необычным и полезным можно заняться. Охотник вы или рыболов, предпочитаете веселые компании или спокойный семейный отдых ― у нас есть варианты для всех!

Коттедж «Узгорье-VIP». Цена: от 25 рублей на человека

Комфортный коттедж находится всего в 10 км от Минска и отлично подойдет для большой компании. Вокруг вековой лес, красивые холмы и луга. Сам дом оснащен всем необходимым: внутри 5 спален, вместительная кухня с посудомоечной машиной, банкетный зал с камином, современная душевая.

Здесь можно посоревноваться в русском бильярде, от души попеть караоке, и главное ― попариться в баньке. Чтобы почувствовать себя заново рожденным после парилки ― бегом в бассейн под открытым небом!

Адрес: Минский район, Ляховщина

Усадьба «Березинская рыбалка». Цена: от 25 рублей за человека

А вот вариант для тех, кто предпочитает уединенность и небольшие компании (до 9 чел). Все продумано до мелочей: помимо 2-х этажного дома на территории есть баня, купель, беседка, мангал, теннисный стол с ракетками. С усадьбы открывается фантастический вид на реку Березину.

Помимо всего прочего в «Березенской рыбалке» гостеприимные хозяева предлагают прокатиться на катере, арендовать моторную лодку и, конечно, помочь поймать завидный улов.

Адрес: Березенский район, Прибрежная

Усадьба «Апельсин». Цена: от 35 рублей на человека

Гостевой дом с таким игривым названием идеально подойдет для выходных с детьми. Чистейший воздух, лесной массив и вид на реку ― лекарство от городской суеты найдено! Внутри все по последнему слову техники и дизайна: панорамные окна, полы с подогревом, мягкая мебель, камин, финская парная, просторная терраса.

На территории есть спортивно-игровая площадка, а для полной радости можно арендовать даже профессиональный батут!

Адрес: Ушачский район, Ушачи

Коттедж «Добра хата». Цена: от 93,99 на человека

Ценители авторского дизайна обязательно оценят этот дом! Каждая из четырех спален выполнена в своем уникальном стиле: комната в стиле «Романтизм», японская спальня, славянская и детская. Дополнят вау-эффект необычная планировка с межкомнатным аквариумом, зимний сад в античном стиле, бассейн и детский городок.

Адрес: Смолевичский район, Прилепы

Коттедж «Избушка на опушке». Цена: от 18,80 рублей на человека

Уютный коттедж вмещает до 12 гостей. В аренду входит русская баня, игра в бильярд. Весь уикенд действует специальная цена.

Интересно провести время можно недалеко от дома, в центре экологического туризма «Станьково». Здесь предлагают покататься на велосипедах, лошадях, посетить зоопарк и музей военной техники.

Адрес: Дзержинский район, Мельковичи

Усадьба «Вiлейская Аколiца». Цена: от 20 рублей на человека

Запасайтесь фотоаппаратами и хорошим настроением! Рядом с усадьбой находится большое фермерское хозяйство. Там можно посмотреть на животных, которых содержат в естественных природных условиях, и сделать живые, веселые снимки.

Главными героями фотоисторий могут стать дикие кабаны, бычки, лошади, индюшки, гуси и другие. И прямо на месте можно купить свежее мясо, яйца и молоко.

Адрес: Вилейский район, Кумельщина

Усадьба «Берлога Hall». Цена: от 20 рублей за человека

Где укрыться от суеты и домашних хлопот? Правильно, в берлоге! С воскресенье по четверг действует скидка на аренду в 50%, с пятницы по субботу ― 30%.

По близости с агроусадьбой находятся леса, в которых водится много охотничьих животных. Если вы заядлый охотник, в здешних хозяйствах выдаются разрешения на добычу кабанов, лосей, оленей, косуль.

Адрес: Березинский район, Островской перевоз

Усадьба «Жемчужный край». Цена: от 29 рублей за человека

В усадьбе можно арендовать целиком дом, а можно только VIP-комнату. При заказе от двух суток ― хозяева дарят топку бани.

В усадьбе «Жемчужный край» у вас есть шанс насладиться природными богатствами Беларуси, ведь она расположена в районе ландшафтного заказника «Голубые озера».

Адрес: Поставский район, Войшкуны

Еще больше усадеб в каталоге Holiday.by