Отзывы о турфирме «SMOK TRAVEL»

  • пр. Независимости 40 Минск, Беларусь
Показать все адреса
10,0 13 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы

13
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 13 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 13 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Alena Sinitsa
    23 ноября 2018
    Отличный отдых в Турции
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Оставляю положительный отзыв о смок травел и благодарность менеджеру Юлии, к сожалению, не помню фамилию. Терпеливо подбирала тур в Турции для нас, отвечала на все-все вопросы, тк мы летели в Турцию впервые. В итоге мы выбрали отель в Сиде,который к тому же на даты нашего отдыха предоставлял скидку на проживание. Отдохнули шикарно, плюс еще и со скидкой! Теперь бронируем только в смок травеле!!!

  • Olga Morozevich
    20 августа 2017
    Спасибо СмокТрэвел Минск
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарю Наталью,простите, не запомнила фамилию (начинается на букву К), за прекрасный отдых в Турции в Бельдиби отель Бельпинар. Единственная турфирма, которая мне смогла подобрать то, о чём я мечтала. Спасибо вам, кто создаёт для нас положительные эмоции. Ольга Морозевич.

  • Юлия
    4 февраля 2017

    Большое спасибо компании Smok Travel(брестский филиал) за чудесный отпуск, который мы провели во Вьетнаме в январе 2017. Отдельное спасибо Елене Зелинской, которая организовала нам эту поездку в волшебную страну,куда хочется вернуться снова и снова.Всех вам благ и крепкого здоровья! Все от начала и до окончания отпуска на высшем уровне. В следующий раз обязательно к вам!

  • Denis Uss
    28 июня 2016

    Огромное спасибо компании Смок Травел в лице Виктории Гатило за прекрасный подбор тура и отличный отдых!
    В июне этого года отдыхали с семьей в Болгарии на курорте Елените. Менеджер компании подобрала курорт отвечающий всем нашим запросам,
    хотя это было не просто,т.к.детям 3 года и 9 лет и хотелось чтобы всем было комфортно, весело и интересно, с этим она справилась
    на отлично. Довольно красивое и живописное место с изобилием зелени. Так же территории данного курорта находится аквапарк(взрослый+детский!),а также различные аттракционы. Мы получили только положительные впечатления о компании начиная от оформления
    документов и до последующего сопровождения на отдыхе.
    Единственное в следующий раз буду оформлять индивидуальный трансфер т.к. после перелета немного утомительно для детей еще ехать
    1,5-2 часа до места.
    Спасибо! Удачи и процветания компании!!

    С уважением,
    Denis Uss

  • Денис
    28 июня 2016

    Огромное спасибо компании Смок Травел в лице Виктории Гатило за прекрасный подбор тура и отличный отдых! В июне этого года отдыхали с семьей в Болгарии на курорте Елените. Менеджер компании подобрала курорт отвечающий всем нашим запросам, хотя это было не просто,т.к.детям 3 года и 9 лет и хотелось чтобы всем было комфортно, весело и интересно, с этим она справилась на отлично. Довольно красивое и живописное место с изобилием зелени. Так же территории данного курорта находится аквапарк(взрослый+детский!),а также различные аттракционы. Мы получили только положительные впечатления о компании начиная от оформления документов и до последующего сопровождения на отдыхе.
    …Единственное, в следующий раз буду оформлять индивидуальный трансфер т.к. после перелета немного утомительно для детей еще ехать 1,5-2 часа до места.
    Спасибо! Удачи и процветания компании!!

  • Виктор
    24 июня 2016

    Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Юлии турфирмы "Смок Травел"(Брест) за организацию отдыха в Греции. Тур был подобран исходя из наших пожеланий и возможностей бюджета. Перед отъездом получили всю необходимую информацию. Отдыхом остались очень довольны. Получили массу положительных впечатлений. В дальнейшем будем обращаться именно в "Смок Травел".

  • Карина
    21 июня 2016

    Хочется поблагодарить компанию Smok Travel за организацию нашего weekend`a в Паланге! Этот мини-отпуск помог мне и мужу отдышаться и вернуться в Минск с новыми силами!

    Нам подобрали шикарный SPA-отель Vanagupe (в стоимость включены проживание, завтраки и SPA), мы нагулялись по пляжу и сосновому лесу, наотдыхались в банях и бассейнах, получили массу приятных впечатлений. Ещё нам без проблем помогли открыть мультивизы и составить маршрут для авто-путешествия. Так что мы не только отдохнули у моря, но и прокатились через всю Литву на машине.

    В общем, очень довольны, ещё раз спасибо специалистам Smok Travel за предложение (мы изначально не рассматривали Палангу) и отличную организацию! Обязательно придём к вам организовывать отпуск осенью ;)

  • Дмитрий
    17 июня 2016

    Хочу поблагодарить Викторию персонально и фирму в частности за организацию нашей поездки. Ни разу нам не пришлось жалеть о потраченных средствах. С Вашей стороны все было сделано профессионально.Теперь непосредственно небольшой отчет.Трансфер до отеля (2,5 часа) прошел незаметно с одной остановкой (как вседа) возле кафе. По прибытию в отель были в номере через 10 минут (уже зарегистрировавшись).Отдыхали с семьей с 19 – 30 апреля. Отдыхали уже в 10-й раз. Как всегда отдых был прекрасен. Погода в этот раз просто порадовала–красного флага не видели,в море было+28.Больше всего понравилось, что с каждым разом мы в отеле чувствуем себя все лучше и лучше. Считаю, что в этом заслуга всего персонала отеля. Для туристов, которые не владеют иностранными языками будет несколько сложнее,персонал кроме английского другими языками практически не владеет. Исключение–ресепшн и guest-relation. При возникновении проблем или недоразумений если не можете объяснить самостоятельно, то обратитесь к продавцу чая. Он прекрасно говорит по-русски и сможет донести Ваши проблемы или пожелания до администрации отеля.
    Даже если приезжаешь в отель поздно ночью или ранним утром проблем с заселением не бывает. Сервис ненавязчив, но в любую минуту тебе готовы помочь.На территории очень чисто и аккуратно. Сотрудника, который убирал у нас в номере мы близко видели только 2 раза. Первый раз при заселении в номер. Он вежливо постучал к нам в номер и представился. Сказал, что по всем вопросам мы можем обращаться к нему и он нам поможет. Второй раз мы его близко видели при выселении из отеля.Когда он наводил порядок в нашем номере – для нас большая тайна. Все делалось незаметно для нас.
    Теперь по питанию. Многие туристы на различных сайтах пишут, что питание неразнообразное. От себя могу сказать– неправда. Разнообразием и качеством блюд мы очень довольны. С приходом нового шеф-повара стало еще лучше. На Grill (egg, pizza)-station достаточно один раз попросить приготовить так, как тебе нравится, то тебя обязательно запомнят и будут готовить еду так, как просил. Это очень приятно. СМИ говорят нам, что в Египте небезопасно. Я не согласен. Туристические зоны находятся под надежной охраной полиции и армии. В самом отеле служба безопасности работает круглые сутки. Постоянно ее сотрудники патрулируют как территорию самого отеля, так и рядом с ним. Их работу можно увидеть как под горячим солнцем, так и в середине ночи.
    Из недостатков с моей точки зрения: медленный интернет.

  • Евгений
    21 июля 2013

    Хотелось поблагодарить агенство СМОК ТРАВЕЛ в лице Ирины Сидоренко за профессионально организованную туристическую поездку в Италию на о. Сицилия. Ирина, очень доброжелательный, чуткий и ответственный сотрудник. Она подарила нам незабываемое путешествие и много позитивных эмоций. Хотелось бы ей пожелать здоровья, личного счастья и карьерного роста.
    Юлия и Евгений.

  • Дарья
    12 июля 2013

    Отличное агентство! Искала тур на Кипр и оформляла Ольга Юхневич! Огромное ей спасибо. Нам очень все понравилось, отель подобрали отличный, никаких заминок, вопросов, неудобств. Большое спасибо!

  • Евгения
    1 июля 2013

    Вот и обещанный отзыв. Ситуацию исправили - отдых перенесли на время действия виз на тот же срок без доплат. Хочется отметить в данной ситуации работу сотрудника компании Светланы Тарасенко. Изначально не она занималась нашим туром, но поскольку сотрудник, оформлявший наши документы по стечению обстоятельств находился в командировке во время нашего "вылета", весь груз ситуации ей (Светлане) пришлось взять на себя. Компания довольно быстро пошла нам на встречу. Имела место ошибка посольства и просто невнимательность сотрудника, проверявшего документы по прибытии. Нас заверили, что такая ситуация единственная в их практике. Пускай единственной и остается. Всем приятного отдыха!

  • Анастасія
    21 июня 2013

    Заходзіла ў гэтае агенцтва пару дзён таму, трэба было проста зрабіць страхоўку на атрыманне візы. Спачатку чакала, пакуль з'явіцца іх супрацоўнік, які займаецца страхоўкамі, калі прыйшла гэта жанчына, я сказала ёй, што мне трэба страхоўка на паўгады, яна скрывіла міну і вельмі непрыемным тонам мне заявіла: "Ой... вы па-русскі можете?". Гучала гэта так, быццам : " Понаприезжало тут!!!". Прозвішча яе Антоневіч. Чалавек, які працуе з вялікіай колькасцю розных краін і, напэўна, бачыў з якой пашанай людзі адносяцца да сваёй мовы і культуры, з такой пагардай адносіцца да сваёй уласнай! З усёй гэтай гісторыі мяне радуе толькі тое, што я не прыйшла ў гэтае агенцтва з просьбай спланаваць маю вандроўку, а ўбычыла іх узровень адносін да кліентаў на этапе страхавання.

  • Евгения
    1 июня 2013

    Мой сорванный отдых. Все как-то неслаженно, клиенты явно ощущают дискомфорт при работе с сотрудниками данной фирмы. А нас благодаря им развернули в аэропорту как каких-то контрабандистов из-за ошибки в визах. Они начинали действовать лишь через месяц, как оказалось. А отель и билеты нам забронировали на другое время. Ехали с маленьким ребенком из другого города в аэропорт под дождем! И это чтобы нам сказали, что мы никуда не летим. Вы представляете мое состояние??? Так нам в итоге предложили перенести отдых на время действия этих злополучных виз и еще доплатить за это! В какой еще стране такое возможно? Замечу, что визы были готовы за день до вылета, и нам было сказано, что с ними все окей, поэтому забрали мы их в день вылета. Не знаю, чем все закончится, но эта ситуация унизительна. Если компания все-таки решит сохранить лицо и исправить ситуацию, я естественно напишу еще один отзыв. Если же не напишу, делайте выводы сами.

Популярные предложения турфирм

11 ночей с 20 декабря из Гомеля
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
11 ночей с 22 декабря из Могилева
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
7 ночей с 20 декабря из Киева
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
11 ночей с 20 декабря из Гродно
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"