Отзывы о турфирме «SMOK TRAVEL» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «SMOK TRAVEL»

  • пр. Независимости 40 Минск, Беларусь
Показать все адреса
10,0 26 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы

26
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 26 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 26 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Ольга Шикова (Повх)
    19 июня 2019
    Великолепный отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день! Хотим поблагодарить Алексея Царика за чудесный семейный отдых в Египте в марте 2019. В октябре снова планируем отпуск и только со Smok Travel! Всем советуем! Спасибо за Вашу работу!

  • Olga Gapanovitch
    16 июня 2019
    Все как и должно быть в цивилизованной стране.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Всем привет. В апреле (2019г.) купили тур именно у этого турагенства на всю семью из 4х человек, на май в Турцию. Все так и было. Выбрали, оплатили, слетали-отдохнули и вернулись довольными. Каждая сторона выполнила свои договорные обязательства.
    Спасибо менеджеру Юлии Неткач.

  • Бондаренко Валерий
    29 мая 2019
    Отличный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо огромное компании Smok Travel за отдых в отеле Mitsis Rinela resort & spa 5 *! Хочу сильно поблагодарить Татьяну Кушнер из Новополоцкого офиса, которая уже не в первый раз помогает нам замечательно провести отпуск.В дальнейшем отпуски только со Смок Тревел!

  • Верховина Вероника
    21 мая 2019
    100% отдых в г. Хургада
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое Алексею Царику за организацию отдыха в Египте. Время пролетело незаметно, все на высшем уровне. Отелем Alf Leila Wa Weila все остались довольны. Детский аквапарк на территории, то что надо для детворы. Только со Smok Travel :)

    Ответ
    22 мая 2019

    Добрый день, Вероника! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли организовать Ваш отдых на высоком уровне. Будем рады видеть Вас снова.

  • алеся
    30 апреля 2019
    Тихий отдых с детьми
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Смок трэвел за отдых в Египте. Отдельная благодарность Алексею Царику за четкую работу. Летела с детьми одна в первый раз, получила подробную информацию обо всем. Отель Sahara подошел нам идеально. Гурманы правда будут разачарованы едой.

    Ответ
    2 мая 2019

    Добрый день, Алеся! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли организовать Ваш отдых на высоком уровне. Будем рады видеть Вас снова.

  • Миронов Святослав
    27 апреля 2019
    Отличный отдых в г. Хургада
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо огромное компании Smok Travel за организацию отдыха на высоком уровне в отеле Sunny Days El Palacio Resort 4 *! Хочу сильно поблагодарить Высоцкую Викторию, которая проявила себя как профессиональный сотрудник компании и благодаря которой мы провели незабываемый отдых в Египте! В следующий раз обязательно к Вам!

    Ответ
    2 мая 2019

    Добрый день, Святослав! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли организовать Ваш отдых на высоком уровне. Будем рады видеть Вас снова.

  • Панковец Сергей
    20 апреля 2019
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхал в Египте в апреле купив тур в компании "Smok travel". Отдыхом доволен, благодарен Алексею Царику за подобранный тур, все что он сказал о отеле, о местности было точно на 100%, дал много дельных советов которые помогли сэкономить море денег) следующий отдых обязательно буду заказывать через эту фирму

    Ответ
    10 мая 2019

    Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли организовать Ваш отдых на высоком уровне. Будем рады видеть Вас снова.

  • Виктория Кислякова
    8 апреля 2019
    Семейный отдых в Шарм-эль-Шейхе
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо компании Smok Travel и отдельное огромное спасибо Виктории Высоцкой за организацию нашего отдыха в отеле Jaz Mirabel Beach!!!
    Отдых удался на 100%;))) В следующий раз обязательно к Вам!!!

    Ответ
    11 апреля 2019

    Добрый день, Виктория! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли организовать Ваш отдых на высоком уровне. Будем рады видеть Вас снова.

  • Татьяна Касперович
    26 марта 2019
    Египет 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо компании Smok Travel и отдельная благодарность Царик Алексею за проделанную работу, терпение и вложенную душу в наш отдых:) Благодаря замечательно подобранному туру отдохнули восхитительно в отеле
    Monte Carlo Sharm Resort & Spa 5* в Египте. Будем советовать вас друзьям и знакомым!

    Ответ
    3 апреля 2019

    Добрый день, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли организовать Ваш отдых на высоком уровне. Будем рады видеть Вас снова.

  • Тишко Катя
    13 февраля 2019
    Отель cozy beach
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо Алексею Царик за помощь в подборе тура в Тайланд с 26.01.19 по 09.02.19. Летаем с ним не в первый раз. Все всегда на высоте!!! Следующий раз только к нему!!!!!

    Ответ
    3 апреля 2019

    Добрый день, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли организовать Ваш отдых на высоком уровне. Будем рады видеть Вас снова.

  • Крылов Артём
    29 января 2019
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое Царику Алексею за организацию отдыха и советы по выбору отеля. Отдыхали в Египте с 16.01 по 23.01. Хороший отель, хорошее питание, хороший пляж. Отдых удался на 100%.

    Ответ
    3 апреля 2019

    Добрый день, Артём! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли организовать Ваш отдых на высоком уровне. Будем рады видеть Вас снова.

  • Дмитриева Виктория
    17 декабря 2018
    Эмираты
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое Алексею за чудесный отдых! Отличный отель Чёрная Рамада в Аджмане, в котором порадовал хороший ресторан, а также большой номер, ещё более насыщенным отдых сделали экскурсии в Дубай, Абу-Даби и пустыню)) спасибо за организацию)

    Ответ
    3 апреля 2019

    Добрый день, Виктория! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли организовать Ваш отдых на высоком уровне. Будем рады видеть Вас снова.

  • Olga Rakuts
    17 декабря 2018
    Отдых в Эмиратах с сынулей:)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Если Вы хотите отдохнуть качественно и получить только положительные эмоции и впечатления, тогда Вам в Smok Travel! Здесь работают не только профессионалы в свой сфере, но, я бы сказала опытные психологи:) Хотелось бы сказать огромное спасибо Алексею Царик! Вот уж действительно человек на своем месте. Все быстро, четко, профессионально и что очень важно с душой! Алексей, спасибо еще раз!

    Ответ
    3 апреля 2019

    Добрый день, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли организовать Ваш отдых на высоком уровне. Будем рады видеть Вас снова.

  • Alena Sinitsa
    23 ноября 2018
    Отличный отдых в Турции
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Оставляю положительный отзыв о смок травел и благодарность менеджеру Юлии, к сожалению, не помню фамилию. Терпеливо подбирала тур в Турции для нас, отвечала на все-все вопросы, тк мы летели в Турцию впервые. В итоге мы выбрали отель в Сиде,который к тому же на даты нашего отдыха предоставлял скидку на проживание. Отдохнули шикарно, плюс еще и со скидкой! Теперь бронируем только в смок травеле!!!

    Ответ
    3 апреля 2019

    Добрый день, Алёна! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли организовать Ваш отдых на высоком уровне. Будем рады видеть Вас снова.

  • Olga Morozevich
    20 августа 2017
    Спасибо СмокТрэвел Минск
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарю Наталью,простите, не запомнила фамилию (начинается на букву К), за прекрасный отдых в Турции в Бельдиби отель Бельпинар. Единственная турфирма, которая мне смогла подобрать то, о чём я мечтала. Спасибо вам, кто создаёт для нас положительные эмоции. Ольга Морозевич.

    Ответ
    3 апреля 2019

    Добрый день, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли организовать Ваш отдых на высоком уровне. Будем рады видеть Вас снова.

  • Юлия
    4 февраля 2017

    Большое спасибо компании Smok Travel(брестский филиал) за чудесный отпуск, который мы провели во Вьетнаме в январе 2017. Отдельное спасибо Елене Зелинской, которая организовала нам эту поездку в волшебную страну,куда хочется вернуться снова и снова.Всех вам благ и крепкого здоровья! Все от начала и до окончания отпуска на высшем уровне. В следующий раз обязательно к вам!

  • Denis Uss
    28 июня 2016

    Огромное спасибо компании Смок Травел в лице Виктории Гатило за прекрасный подбор тура и отличный отдых!
    В июне этого года отдыхали с семьей в Болгарии на курорте Елените. Менеджер компании подобрала курорт отвечающий всем нашим запросам,
    хотя это было не просто,т.к.детям 3 года и 9 лет и хотелось чтобы всем было комфортно, весело и интересно, с этим она справилась
    на отлично. Довольно красивое и живописное место с изобилием зелени. Так же территории данного курорта находится аквапарк(взрослый+детский!),а также различные аттракционы. Мы получили только положительные впечатления о компании начиная от оформления
    документов и до последующего сопровождения на отдыхе.
    Единственное в следующий раз буду оформлять индивидуальный трансфер т.к. после перелета немного утомительно для детей еще ехать
    1,5-2 часа до места.
    Спасибо! Удачи и процветания компании!!

    С уважением,
    Denis Uss

  • Денис
    28 июня 2016

    Огромное спасибо компании Смок Травел в лице Виктории Гатило за прекрасный подбор тура и отличный отдых! В июне этого года отдыхали с семьей в Болгарии на курорте Елените. Менеджер компании подобрала курорт отвечающий всем нашим запросам, хотя это было не просто,т.к.детям 3 года и 9 лет и хотелось чтобы всем было комфортно, весело и интересно, с этим она справилась на отлично. Довольно красивое и живописное место с изобилием зелени. Так же территории данного курорта находится аквапарк(взрослый+детский!),а также различные аттракционы. Мы получили только положительные впечатления о компании начиная от оформления документов и до последующего сопровождения на отдыхе.
    …Единственное, в следующий раз буду оформлять индивидуальный трансфер т.к. после перелета немного утомительно для детей еще ехать 1,5-2 часа до места.
    Спасибо! Удачи и процветания компании!!

  • Виктор
    24 июня 2016

    Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Юлии турфирмы "Смок Травел"(Брест) за организацию отдыха в Греции. Тур был подобран исходя из наших пожеланий и возможностей бюджета. Перед отъездом получили всю необходимую информацию. Отдыхом остались очень довольны. Получили массу положительных впечатлений. В дальнейшем будем обращаться именно в "Смок Травел".

  • Карина
    21 июня 2016

    Хочется поблагодарить компанию Smok Travel за организацию нашего weekend`a в Паланге! Этот мини-отпуск помог мне и мужу отдышаться и вернуться в Минск с новыми силами!

    Нам подобрали шикарный SPA-отель Vanagupe (в стоимость включены проживание, завтраки и SPA), мы нагулялись по пляжу и сосновому лесу, наотдыхались в банях и бассейнах, получили массу приятных впечатлений. Ещё нам без проблем помогли открыть мультивизы и составить маршрут для авто-путешествия. Так что мы не только отдохнули у моря, но и прокатились через всю Литву на машине.

    В общем, очень довольны, ещё раз спасибо специалистам Smok Travel за предложение (мы изначально не рассматривали Палангу) и отличную организацию! Обязательно придём к вам организовывать отпуск осенью ;)

  • Дмитрий
    17 июня 2016

    Хочу поблагодарить Викторию персонально и фирму в частности за организацию нашей поездки. Ни разу нам не пришлось жалеть о потраченных средствах. С Вашей стороны все было сделано профессионально.Теперь непосредственно небольшой отчет.Трансфер до отеля (2,5 часа) прошел незаметно с одной остановкой (как вседа) возле кафе. По прибытию в отель были в номере через 10 минут (уже зарегистрировавшись).Отдыхали с семьей с 19 – 30 апреля. Отдыхали уже в 10-й раз. Как всегда отдых был прекрасен. Погода в этот раз просто порадовала–красного флага не видели,в море было+28.Больше всего понравилось, что с каждым разом мы в отеле чувствуем себя все лучше и лучше. Считаю, что в этом заслуга всего персонала отеля. Для туристов, которые не владеют иностранными языками будет несколько сложнее,персонал кроме английского другими языками практически не владеет. Исключение–ресепшн и guest-relation. При возникновении проблем или недоразумений если не можете объяснить самостоятельно, то обратитесь к продавцу чая. Он прекрасно говорит по-русски и сможет донести Ваши проблемы или пожелания до администрации отеля.
    Даже если приезжаешь в отель поздно ночью или ранним утром проблем с заселением не бывает. Сервис ненавязчив, но в любую минуту тебе готовы помочь.На территории очень чисто и аккуратно. Сотрудника, который убирал у нас в номере мы близко видели только 2 раза. Первый раз при заселении в номер. Он вежливо постучал к нам в номер и представился. Сказал, что по всем вопросам мы можем обращаться к нему и он нам поможет. Второй раз мы его близко видели при выселении из отеля.Когда он наводил порядок в нашем номере – для нас большая тайна. Все делалось незаметно для нас.
    Теперь по питанию. Многие туристы на различных сайтах пишут, что питание неразнообразное. От себя могу сказать– неправда. Разнообразием и качеством блюд мы очень довольны. С приходом нового шеф-повара стало еще лучше. На Grill (egg, pizza)-station достаточно один раз попросить приготовить так, как тебе нравится, то тебя обязательно запомнят и будут готовить еду так, как просил. Это очень приятно. СМИ говорят нам, что в Египте небезопасно. Я не согласен. Туристические зоны находятся под надежной охраной полиции и армии. В самом отеле служба безопасности работает круглые сутки. Постоянно ее сотрудники патрулируют как территорию самого отеля, так и рядом с ним. Их работу можно увидеть как под горячим солнцем, так и в середине ночи.
    Из недостатков с моей точки зрения: медленный интернет.

  • Евгений
    21 июля 2013

    Хотелось поблагодарить агенство СМОК ТРАВЕЛ в лице Ирины Сидоренко за профессионально организованную туристическую поездку в Италию на о. Сицилия. Ирина, очень доброжелательный, чуткий и ответственный сотрудник. Она подарила нам незабываемое путешествие и много позитивных эмоций. Хотелось бы ей пожелать здоровья, личного счастья и карьерного роста.
    Юлия и Евгений.

  • Дарья
    12 июля 2013

    Отличное агентство! Искала тур на Кипр и оформляла Ольга Юхневич! Огромное ей спасибо. Нам очень все понравилось, отель подобрали отличный, никаких заминок, вопросов, неудобств. Большое спасибо!

  • Евгения
    1 июля 2013

    Вот и обещанный отзыв. Ситуацию исправили - отдых перенесли на время действия виз на тот же срок без доплат. Хочется отметить в данной ситуации работу сотрудника компании Светланы Тарасенко. Изначально не она занималась нашим туром, но поскольку сотрудник, оформлявший наши документы по стечению обстоятельств находился в командировке во время нашего "вылета", весь груз ситуации ей (Светлане) пришлось взять на себя. Компания довольно быстро пошла нам на встречу. Имела место ошибка посольства и просто невнимательность сотрудника, проверявшего документы по прибытии. Нас заверили, что такая ситуация единственная в их практике. Пускай единственной и остается. Всем приятного отдыха!

  • Анастасія
    21 июня 2013

    Заходзіла ў гэтае агенцтва пару дзён таму, трэба было проста зрабіць страхоўку на атрыманне візы. Спачатку чакала, пакуль з'явіцца іх супрацоўнік, які займаецца страхоўкамі, калі прыйшла гэта жанчына, я сказала ёй, што мне трэба страхоўка на паўгады, яна скрывіла міну і вельмі непрыемным тонам мне заявіла: "Ой... вы па-русскі можете?". Гучала гэта так, быццам : " Понаприезжало тут!!!". Прозвішча яе Антоневіч. Чалавек, які працуе з вялікіай колькасцю розных краін і, напэўна, бачыў з якой пашанай людзі адносяцца да сваёй мовы і культуры, з такой пагардай адносіцца да сваёй уласнай! З усёй гэтай гісторыі мяне радуе толькі тое, што я не прыйшла ў гэтае агенцтва з просьбай спланаваць маю вандроўку, а ўбычыла іх узровень адносін да кліентаў на этапе страхавання.

  • Евгения
    1 июня 2013

    Мой сорванный отдых. Все как-то неслаженно, клиенты явно ощущают дискомфорт при работе с сотрудниками данной фирмы. А нас благодаря им развернули в аэропорту как каких-то контрабандистов из-за ошибки в визах. Они начинали действовать лишь через месяц, как оказалось. А отель и билеты нам забронировали на другое время. Ехали с маленьким ребенком из другого города в аэропорт под дождем! И это чтобы нам сказали, что мы никуда не летим. Вы представляете мое состояние??? Так нам в итоге предложили перенести отдых на время действия этих злополучных виз и еще доплатить за это! В какой еще стране такое возможно? Замечу, что визы были готовы за день до вылета, и нам было сказано, что с ними все окей, поэтому забрали мы их в день вылета. Не знаю, чем все закончится, но эта ситуация унизительна. Если компания все-таки решит сохранить лицо и исправить ситуацию, я естественно напишу еще один отзыв. Если же не напишу, делайте выводы сами.

7 ночей с 26 июня из Киева
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
11 ночей с 30 июня из Киева
  • Турция
  • Аланья
Стоимость с перелетом
7 ночей с 20 сентября из Москвы
  • Турция
  • Кемер
Стоимость с перелетом
10 ночей с 9 июля из Минска
  • Албания
  • Влёра
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"