Многократная польская туристическая виза до 3 лет

230,33 BYN
= 60 EUR консульский сбор + 90,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Многократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
90 дней
Период действия:
90 дней
Cрок изготовления:
3-14 дней
Подача:
Личная
10 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

1. Паспорт
2. Фото новое, размер 3,5Х4,5, белый фон;
3. Справка о заработной плате за последние 3-6 месяцев или выписка из банка на сумму не менее 500 евро на одного человека
4. Страховка (можно выписать у нас в офисе)

Важные условия!
Для получения польской многократной туристической визы необходимо:
Наличие минимум 2-х туристических шенгенских виз за последние 3 года, одна из которых польская виза с целью туризма (01) и другие туристические шенгенские визы, где на самой визе прописано, что она была выдана именно с туристической целью.

Что входит в стоимость, прочие услуги

Что входит в стоимость:
1. Запись на подачу в Визовый центр
2. Подготовка пакета документов, для получения визы
3. Туристический ваучер

Что не входит в стоимость:
1. Консульский сбор (60 Euro)
2. Визовый сбор ( 15 Euro)
3. Страховка ( можно выписать у нас в офисе)
4.фото (можно сделать у нас в офисе)
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"