Тур Вся Скандинавия+Фьорды. -  Фото 1Тур Вся Скандинавия+Фьорды. -  Фото 2Тур Вся Скандинавия+Фьорды. -  Фото 3Тур Вся Скандинавия+Фьорды. -  Фото 4Тур Вся Скандинавия+Фьорды. -  Фото 5Тур Вся Скандинавия+Фьорды. -  Фото 6Тур Вся Скандинавия+Фьорды. -  Фото 7

Вся Скандинавия+Фьорды. 

Недельный автобусный тур с круизом по Балтийскому морю. Увидим: Таллинн, Стокгольм, Копенгаген, замки Дании, Осло + целый день на норвежских фьордах.

1 289BYN за 7 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
Выезд из Минска 31 мая 2024
1 325BYN за 7 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
Выезд из Минска 6 июля 2024
1 325BYN за 7 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
Выезд из Минска 3 августа 2024
1 289BYN за 7 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
Выезд из Минска 31 августа 2024

Программа по дням

  • 1
    Выезд в ЕС
    Отправление из Минска (с д/с Дружная) в 17-00. Прохождение литовской границы. Ночной переезд в Эстонию.
  • 2
    Таллинн
    Прибытие в Таллинн. Обзорная экскурсия по городу (20 евро оплачивается самостоятельно экскурсоводу). Вы увидите церковь Святого духа, ратушную аптеку и Ратушу, здание Большой гильдии, дом Братства черноголовых, церковь Олевисте, башню Толстой Маргариты, в котором сейчас располагается Морской музей, дом Трёх сестёр. Затем в Верхний город. На Дворцовой площади собор Александра Невского и далее кафедральный Домский собор с коллекцией старинных гербов. Свободное время. Отправление в Шоппинг-центр. В 4 дня погрузка на корабль, а в 6 отправление. Вечером развлекательная программа на корабле. Ужин шведский стол за дополнительную плату по желанию.
  • 3
    Стокгольм
    Завтрак на лайнере по желанию (обязательная доплата 6 евро, в стоимость не включен). Прибытие в Стокгольм. Сразу же отправляемся на обзорную экскурсию (20 евро оплачивается самостоятельно экскурсоводу), увидим: Королевский дворец, музей Нобеля, Вадстеннское аббатство, Гамла-Стан, Сидермальм, остров Юргарден. Далее свободное время. В это время, желающим дополнительно предлагаем:
    • Музей Ваза (20 евро). Музей расскажет Вам о королевском шведском флоте. Среди экспонатов имеется поднятый со дна корабль 18 века.
    • Пешеходная экскурсия по исторической части города (15 евро).
    • Экскурсия по метрополитену (18 евро). Экскурсия по самой красивой и живописной подземке мира, которая к тому же вырублена в скале.
    Поздно вечером отправление в Норвегию. Ночной переезд.
  • 4
    Осло
    Остановка на завтрак (в стоимость не включено). Прибываем в столицу Норвегии – Осло. В городе Вас ожидает обзорная экскурсия (20 евро оплачивается самостоятельно экскурсоводу), в программе которой: Гавань, улица Карл Йохан, Университет, Парламент, Национальный театр, крепость Акерсхюс, Королевский дворец. Далее свободное время. Дополнительно желающим предлагаем:

    • Автобусную экскурсию в Холменколлен – один из старейших, горнолыжных курортов Норвегии, где одерживала победы Дарья Домрачева + музейный остров Бюгдой (15 евро).

    Вечером отправление в гостиницу на ночлег.
  • 5
    Фьорды
    Завтрак в отеле и выселение. Отправляемся в норвежский город Флом. Впереди Вас ожидает потрясающая Норвегия! По дороге мы увидим гору Хемсдала, проедем по самому длинному туннелю в мире – Луэрдальскому. Его длина 24,5 км! Увидим многоступенчатый водопад Твиннефосс. И приедем ко второму по величине фьорду в мире – Согнефьорду, на чьих брегах мы и сделаем остановку. Свободное время в городе Флом.
    Предлагаем дополнительные экскурсии по желанию:
    • Круиз по фьордам (60 евро) – в рамках круиза пройдем по Согнефьорду, Нерёйфьорду (внесен в список всемирного наследия Юнеско)и Эурлендфьорду.
    • Флумская железная дорога (60 евро) – эта железная проходит в горах, и поднимается на высоту до 867м над уровнем моря. Во время железнодорожного турне удобно любоваться горными красотами и природой Норвегии. Увидим места, до которых обычный турист никогда не доберется, а также сфотографируемся у водопада Кьосфоссен.
    Вечером отправление в Данию, ночной переезд.
  • 6
    Копенгаген
    Остановка на завтрак (в стоимость не включено). При желании группы, можем попасть в Данию по настоящему «инженерному чуду» современного мостостроения – по Эрессунскому мосту (8 евро с человека при желании не менее 60% группы). Мост соединяет Данию и Швецию и имеет длину в 8км. Является самым большим мостом в Европе.
    По приезду в Копенгаген отправляемся на обзорную экскурсию по городу (20 евро оплачивается самостоятельно экскурсоводу), в программе которой: Латинский квартал и ратушная площадь, Резиденция епископов, монумент Реформации, Центральная библиотека и Хрустальная улица, церковь Святого Николая, Биржа. Далее свободное время. Дополнительно желающим предлагаем:
    Экскурсия на пивоварню Carlsberg (40 евро). Известнейший датский бренд, один из крупнейших производителей пива в мире.
    Предлагаем также покататься на кораблике по Копенгагену (20 евро).
    Заселение в отель на ночлег. Ночлег.
  • 7
    замки Дании
    Завтрак в отеле и выселение. Свободное время в Копенгагене. Дополнительно желающим предлагаем:

    • Экскурсия по острову Зеландия (25 евро). Отправляемся на самый крупный остров балтийского моря. Там нас ждет экскурсия, в программе которой: памятник Русалочке (символ Дании), Кристианбор (датский Парламент), зимняя резиденция королей Амалиенборг, замок Розенборг.

    В 12:00 отправление в город Гедсер (Дания) для переправы на пароме в Росток (Германия). Транзит до отеля Германия-Польша (374 км). Ночлег.
  • 8
    приезд в Минск
    Завтрак в отеле и выселение. Отправление в Минск. Прибытие поздно вечером, возможно ночью.

В стоимость тура включено

Проезд автобусом еврокласса;
Паром с Таллинна до Стокгольма (стоимость тура рассчитана при условии размещения в 4х местной каюте B класса или ниже);
Паром из Швеции в Данию;
Паром из Дании в Германию;
Сопровождение по маршруту;
городской налог в Скандинавии (в сумме 5 евро);
2 ночлега в Скандинавии+завтрак, 1 ночлег в Польше с завтраком.

Оплачивается дополнительно

Визовые расходы (в случае отсутствии визы);
Обзорные экскурсии по Копенгагену, Стокгольму, Осло, Таллинну (оплачиваются каждая по 20 евро самостоятельно на маршруте экскурсоводу обязательно, в сумме 80 евро);
Обязательная доплата за завтрак шведский стол на пароме Таллинн-Стокгольм 10 евро;
Дополнительные экскурсии по желанию;
Городской налог в Швеции и Норвегии (5 евро в сумме);
Личные расходы.

Маршрут

Минск — Таллин — Стокгольм — Осло — Копенгаген — Росток — Минск
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

7 ночей с 8 июля из Минска
  • Норвегия
Стоимость с переездом
8 ночей с 27 июля из Минска
  • Швейцария
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

7 ночей с 18 августа из Минска
  • Франция
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

7 ночей с 7 июня из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «КалиЛаскаТур»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять