Отзывы о турфирме «КалиЛаскаТур» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «КалиЛаскаТур»

  • Кирова, 18 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 9:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 9:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 9:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 9:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 10:00—15:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье Выходной
9,9 28 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 9,8Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Проверенные отзывы 28

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,8Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,8Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 28 проверенных отзывов
9,9Оценка клиентов 28 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Прохоревич Ян
    8 марта 2020
    Поездка в Чернобыльскую зону отчуждения
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    28-29 февраля 2020 года состоялась прекрасная поездка в Чернобыльскую зону отчуждения. Турфирмой был предоставлен новый комфортабельный микроавтобус, ночные переезды в котором прошли легко и незаметно, а благодаря профессионализму водителя Николая мы смогли эти 2 ночи выспаться, что тоже благоприятно сказалось на впечатлениях . Спасибо украинскому гиду Николаю за то, что показал всё по программе и даже больше, а так же рассказал много интересного. Благодаря сопровождающей Инне Павловне мы быстро прошли границы в обе стороны. Так же она помогала с решением всех вопросов во время поездки. Сама экскурсия была великолепная и захватывающая. За те 10 часов пребывания в Зоне мы посетили основные её достопримечательности и получили массу незабываемых впечатлений. Однако в Зоне ведутся активные работы по ликвидации последствий аварии, а так же природа берёт своё. Так что всем желающим не стоит откладывать эту поездку в долгий ящик, а ехать скорей, иначе в ближайшем времени часть достопримечательностей зарастет растительностью, а часть будет уничтожена в рамках работ по ликвидации последствий. Всё было круто, спасибо большое !!!

  • Krasilnikov Ivan
    20 октября 2019
    Отдых в Алтае
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Прекрасно отдохнули в отеле "На камушке" - большие номера, тихая и спокойная атмосфера. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Остались всем довольны.

  • Екатерина
    23 сентября 2019
    Поездка в Латвию
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    В первую очередь хочется поблагодарить менеджера по туру Игоря, очень компетентный, грамотный сотрудник, при всем своем профессионализме проявляет личную заинтересованность и беспокойство к туристам. В поездке все прошло отлично: хорошие водители, сопровождающая и гид, никаких накладок в дороге, впечатления от тура и от страны самые положительные.

  • Сосновская Екатерина
    8 августа 2019
    Мы с подругами провели замечательные Римскиме каникулы в июне !
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы с подругами провели замечательные Римскиме каникулы в июне ! Поехали от фирмы КалиЛаска тур . Италия прекрасна ! То,что нужно девушкам. Шопинг,море,солнце,красивые пляжи и вечеринки. До сих пор под впечатлением ! Очень понравилось что магазины работали ночью, и весь день можно было провести у моря.

  • Ирина Павлюченкова
    8 августа 2019
    Спасибо КалиЛаскаТур
    8,7
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,7Оценка клиентов

    Хочу выразить большую благодарность компании КалиЛаскаТур за то, что дали мне возможность осуществить свою мечту и побывать в Лондоне! Спасибо за помощь с визой и подробную информацию! Теперь советую всем своим друзьям.

  • Дмитрий
    8 августа 2019
    Доволен
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Поехали на выходных в Питер ,автобусным туром от  компании КалиЛаска тур . Вышло приятно по цене , хорошая компания , интересно подобранные локации. На удивление еще и с погодой повезло! С  удовольствие можно было  прогуляться по Петергофу

  • Elena Savenko
    8 августа 2019
    Тур Испания
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Поехали с семьей в Испанию от КалиЛаска тур . Хороший отель ,большая территория, сервисом довольны . Ездили на 2 недели , с проживанием и завтраками ,по расходам вышло гораздо меньше чем изначально планировали , море было теплое и с погодой повезло . Спасибо менеджерам за подробную консультацию и подбор тура!

  • Олег
    8 августа 2019
    Все отлично!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отметили день рождения друга в Амстердаме на прошлых выходных ! Спасибо фирме КалиЛаска  тур , что так быстро смогли найти такое  предложение на ближайшие даты ! Остались очень довольны ,теперь за хорошим отпуском только к вам !

  • Yanina Rybakova
    8 августа 2019
    Классный отдых в Греции!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Полетели с мужем в Грецию от КалиЛаска Тур! Отдых прошел на ура! Спасибо менеджеру Наталье Ротгон за это, ее консультации помогли нам определиться с апартаментами – шикарный вид на море, я давно мечтала о таком отдыхе

  • Горбацевич Виктория
    27 июня 2019
    Коблево 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Коблево в июне 2019. Ирина подобрала очень быстро тур, который соответствовал всем нашим пожеланиям. Хорошая база отдыха Эдем. Автобус комфортный. Остались довольны и отдыхом и тур фирмой)спасибо большое

  • Анистратов Александр
    27 июня 2019
    Отличный отдых в Египте.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Египет – это красивое море с коралловыми рифами, именно так я могу сказать про отдых в Шарм-эль-Шейхе. Отель с красивым пляжем Фарша Бич помогла выбрать менеджер Елена Лошманова! Спасибо КалиЛаска Тур!

  • Голованова Ксюша
    27 июня 2019
    Супер))
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В этом году не могла определиться со страной отдыха: Болгария или Турция. Долго сомневалась, но все мои сомнения развеяла фирма КалиЛаска Тур, так как они выбрали шикарный отель в Болгарии, в котором я провела 10 незабываемых ночей! Огромное спасибо!

  • Карпинский Артем
    27 июня 2019
    Затока
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Шикарный пляж, море и куча положительных моментов подарил нам отдых в Затоке в 2019 году! Не ожидал, что на Украине можно так здорово отдохнуть, очень бюджетный отдых, но при этом отличная база отдыха! Все супер, спасибо КалиЛаска Тур и Ирине Бондарчик!

  • Тюнин Максим
    27 июня 2019
    Отдых в Затоке
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю благодарность сотрудникам КалиЛаска Тур за отдых в Затоке. Менеджер Ирина Бондарчик выбрала нам отличную базу отдыха Левушка. Отдых на этой базе мне понравился даже больше, чем отдых в Черногории в прошлом году.

  • Шадрин Максим
    27 июня 2019
    Отдых в Италии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодаря фирме Калиласка Тур мы с женой съездили в автобусный тур на отдых в Италию! Отдыхом остались очень довольны: большое количество экскурсий и городов, почти вся Италия за одну поездку! Большое спасибо Калиласка Тур!

  • Шелепова Тамара
    27 июня 2019
    тур по Прибалтике Рига-Таллин-Хельсинки
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Я побывала в замечательном туре по Прибалтике Рига-Таллин-Хельсинки от фирмы КалиЛаскаТур! Отдыхом осталась очень довольна: автобус, питание, экскурсии – все на высшем уровне! Теперь буду всегда путешествовать вместе с КалиЛаска Тур!

  • Киселев Игорь
    27 июня 2019
    Спасибо КалиЛаска Тур за лучший отдых в Египте!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу сказать спасибо фирме КалиЛаска Тур за отличный отдых в Египте в мае 2019! Отдельное спасибо менеджеру Елене Лошмановой- она помогла выбрать классный отель с шикарным пляжем и коралловым рифом! Большое спасибо за отдых!

  • Ирина
    14 марта 2016

    . Какие молодцы агентство «Кали ласка Тур». Я очень хорошо знала, как надо правильно питаться, но думала, что в обычной жизни это сделать практически невозможно. Оказалось, что еда может быть очень вкусной просто за счет сочетания продуктов. Минимум соли и жира, простые продукты, простые рецепты. Я легко использую почти все меню после приезда из санатория.
    В санатории за 11 дней похудела на 4,5 кг и дома за месяц еще на 3 кг. Кроме того, в санатории собрались очень интересные люди, было весело. Кому интересно, можно посмотреть на сайте «Кали ласка Тур».

  • Валерия
    14 марта 2016

    Я была заядлой курильщицей, как и большинство, курить начала в подростковом возрасте и втянулась. Мне сейчас 25,и только к этому возрасту решилась наконец покончить с этой пагубной привычкой, т.к все кругом твердили «ты же девушка», «ты будущая мама», «а ты видела легкие курильщика?» и т.д и т.п. Было оооочень сложно, ведь все хорошие и плохие эмоции сопровождались сигареткой, а теперь нужно было искать ей замену. И что вы думаете?! Я начала жрать! И в один прекрасный момент, я поняла ,что перестала влазить в свою любимую одежду, все просто трещало по швам, хотя раньше никогда проблем с фигурой не имела. Вот и парень начал подшучивать ,а это так било по самолюбию! Все! Началась паника!
    Я подалась в спорт, села на диету, но ничего не давало никакого результата,1-2 кг в месяц меня не радовали. И тут начались реальные проблемы! Я сижу на диете, живу со своим молодым человеком, конечно, он не будет есть со мной траву. Ему мясо нужно ,а ещё он у меня и бульбаш, картошки и побольше ему подавай. А у самой на этой почве началась депрессия Дома были вечные скандалы, т.к меня просто все раздражало! Короче попытка похудеть с треском провалилась.
    И тут, когда я как обычно возвращалась с работы, увидела какую-то рекламу, висящую на остановке. Все внимательно прочитала и даже сфоткала на телефон. Придя домой, первым делом начала пробивать эту информацию в интернете. Сразу первая ссылка направила меня на сайт турагенства «Калі Ласка Тур»,где подробно была расписана чудо-программа по снижению веса «Путевка красоты». Но как-то я была скептично настроена, пока не прочитала отзывы и не услышала от знакомой ее впечатление от поездки.
    И тут я решила рискнуть. А была не была! Почему бы и не попробовать. И что я вам скажу? Программа реально работает! За 11 дней 4 кг ушли, как детки в школу И это при семиразовом питании! А какие процедуры, какой отдых для души тела! Мммм….. И рядом ни одного магазина или ресторана, чтоб никто втихаря не сбежал за печенькой или газировкой сладкой, ну, или так за чем-нибудь покрепче Питания до сих пор придерживаюсь, как в программе, да еще и парня втянула) Нет предела совершенству! За 1,5 месяца 10 кг.
    Так что, девочки, ну и мальчики тоже, собираем денюжки, поднимаем свои пухленькие попки с диванов и едем отдыхать и худеть по программе «Путевка красоты». Рекомендую, подписываюсь и отвечаю за каждое написанное мною слово! Удачи!

  • Сергей
    9 марта 2016

    Агентство Калиласка Тур помогло с организацией отличного тура в Санкт-Петербург. Начиная от организации (того, как нас встретили в офисе, напоив вкусным чаем и предложив попробовать домашнего меда с личной пасеки, оперативно оформили договор и посвятили в детали программы), заканчивая самим туром, включенными экскурсиями, проживанием в гостинице в Петербурге и завтраками (кстати как и было обещано, они были включены в стоимость программы и это большой плюс).
    Компанию рекомендую!

  • Алена
    3 марта 2016

    Были с мужем в Минске и когда встал вопрос организации культурного отдыха, обратились к этому турагентству. Не пожалели абсолютно! Организованный специально для нас джип-тур по Минску получился увлекательным и интересным. Не знали, чем занять еще один день нашего пребывания, и снова на помощь пришли приветливые сотрудницы агентства, которые посоветовали нам отправиться на запад Беларуси - город Брэст и Брестскую крепость с гидом от КалиЛаски.
    Спасибо за позитивные эмоции!

  • Нина
    1 февраля 2016

    06 августа 2015 года я приобрела тур "Путевка красоты" на 14 дней. Заинтересовало предложение о снижении веса диетическим питанием, составленное профессиональным диетологом. Меня пригласили на консультацию врача диетолога. Так как я диабетик и имею лишний вес, меня впечатлило предложенное меню и интересная программа для снижения веса. Эти 14 дней были очень насыщены, питание было отличным, понравились занятия дыхательной гимнастикой (очень эффективны), ежедневные водные процедуры, плавание, экскурсии с группой, дружное общение с интересными людьми. А, главное, были достигнуты хорошие результаты по снижению веса и коррекции фигуры. Очень благодарна турагенству КалиЛаска тур в организации такой полезной и интересной программы.

  • Коллектив ОАО
    31 августа 2015

    Работники ОАО "ПРОМСВЯЗЬ" благодарят "КалiЛаскаТур" за прекрасно проведенные выходные 29-30 августа 2015г.
    Во время экскурсионного тура Витебск-Полоцк были учтены все наши пожелания и просьбы. Хорошая гостиница в центре г. Витебска, хорошее питание. Интересные экскурсии.
    Наш коллектив желает турфирме удачи и процветания. Открывать для нас больше интересных маршрутов и приобретать больше хороших друзей.

  • Ирина Дмитриевна
    21 июля 2015

    Хотела бы выразить благодарность компании за организацию тура в Питер.
    Лично я редко сталкивалась с таким терпеливым отношением к клиентам. Понравилась хорошая организация, четкий план действий команды компании и готовность помочь даже в нестандартных ситуациях. По поводу сопровождения тура, все было отлично, на все вопросы отвечали оперативно. Поездка осталась приятным впечатлением.

  • Бондарь Александр Юрьевич
    17 июля 2015

    Как-то раз ездили в Псков от КалiЛаскаТур. Экскурсии, гостиница и сама поездка была продумана до мелочей. Все вопросы решались быстро и качественно. Дорога не была утомляющая, т.к. время от времени проводились конкурсы, где можно было выйграть различные призы, главным из которых был сертификат на следующую поездку. Границу прошли быстро, без особых проблем. Обязательно обращусь еще!

  • Ирина
    15 июля 2015

    Хочу поблагодарить турфирму за отлично организованную поездку в Словакию, Австрию. Выходные прошли на ура! Видно, что программа продумана до мелочей и хорошо отработана, в Словакии нас встречали очень хорошие гиды, ночевали в симпатичном отеле. В общем, даже небольшая очередь на границе никак не испортила нам настроение. Отдельное спасибо сопровождающему Елене и в целом всему турагентство "КалiЛаска Тур"! Будем однозначно обращаться еще!

  • А.
    3 июля 2015

    Недавно вернулись с мужем из Черногории. В полном восторге! Приятно, что сотрудники турфирмы прислушались ко всем нашим пожеланиям: посоветовали виллу, которая находилась совсем близко от моря, рядом была хорошая кафешка с нормальными ценами (а мы брали тур без питания, так что нам это очень пригодилось), без лишнего шума от дискотек и прочего...
    Мы летели первый раз и сотрудница Анастасия подробно объяснила процедуру вылета, за что ей спасибо, так как мы боялись запутаться)
    Спасибо турфирме за отличный отдых!!

  • Светлана
    19 июня 2015

    Ездили от КалiЛаска Тур в Санкт-Петербург в сезон белых ночей. Автобус, гостиница, экскурсии по городу и в Эрмитаже, и в Петергофе - все было на высоте! Отдельное спасибо хочется сказать нашей сопровождающей - Елене Ивановне. Четко и слаженно могла всех организовать, такое редко встречается. (А мы ездим в автобусные туры давно, так что есть, с кем сравнивать).
    Дзякуй, КалiЛаска!

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 25 октября из Минска
  • Германия
Стоимость без перелёта
9 ночей с 22 июля из Минска
  • Норвегия
Стоимость без перелёта
4 ночи с 16 июля из Минска
  • Израиль
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость без перелёта
6 ночей с 15 августа из Минска
  • Норвегия
Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"