Тур Вена - Венеция - РИМ (2 дня) - Ватикан - Неаполь + Помпеи* - Флоренция - Верона - Грац -  Фото 1Тур Вена - Венеция - РИМ (2 дня) - Ватикан - Неаполь + Помпеи* - Флоренция - Верона - Грац -  Фото 2Тур Вена - Венеция - РИМ (2 дня) - Ватикан - Неаполь + Помпеи* - Флоренция - Верона - Грац -  Фото 3Тур Вена - Венеция - РИМ (2 дня) - Ватикан - Неаполь + Помпеи* - Флоренция - Верона - Грац -  Фото 4Тур Вена - Венеция - РИМ (2 дня) - Ватикан - Неаполь + Помпеи* - Флоренция - Верона - Грац -  Фото 5Тур Вена - Венеция - РИМ (2 дня) - Ватикан - Неаполь + Помпеи* - Флоренция - Верона - Грац -  Фото 6

Вена - Венеция - РИМ (2 дня) - Ватикан - Неаполь + Помпеи* - Флоренция - Верона - Грац 

9 дней .

1 472BYN за 8 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 4 мая 2024
15 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Отправление из Минска (точное время отправления - за 1-2 дня до поездки).
    Транзит по Беларуси, Польши, Словакии, Венгрии (~900 км). Ночлег в транзитном отеле.
  • 2
    Завтрак. Переезд в Вену (~200 км).

    Экскурсия «Вена - столица Габсбургов», город музыки и великих музыкантов, город чарующий и прекрасный… его по праву называют сердцем Европы. Столица Австро - Венгерской империи, Вена поражает своим величием и роскошью, своим обаянием и теплотой... Это необыкновенный город! – узкие средневековые улочки, широкие имперские площади… Мы прогуляемся по самому сердцу Вены: площадь Марии Терезии, имперский Хофбург, Кертнер, Грабен, собор святого Стефана и утонченная Альбертина!
    В свободное время предлагаем посетить
    "Дом Хундертвассера" (Hundertwasser Haus) в Вене - первое творение Фриденсрайха Хундертвассера, эпатажного архитектора, создавшего свой шедевр по заказу венской мэрии. У дома нет прямых линий и острых углов, что придает ему неуловимое сходство с творениями Гауди в Барселоне (7 евро).
    Переезд на ночлег в отель на территории Италии (~490 км).
  • 3
    Завтрак в отеле.
    Отправление в ВЕНЕЦИЮ (~150 км). Переезд на паркинг, отправление в центральную часть города на катере (обязательный туристический сбор + проезд на катере в Венецию и обратно 20 евро).
    Роскошные каналы и скользящие по ним гондолы, удивительно красивые маски, великолепные мосты, дворцы, и маленькие домики, каждый из которых – настоящий шедевр архитектуры – все это фрагменты дивной итальянской сказки под названием Венеция. Она как музыка, которую хочется слушать бесконечно… Она заключает в себе огромное количество тайн и чудес и, чтобы постичь их, нужна вечность…
    Обзорная экскурсия позволит Вам ознакомиться с такими достопримечательностями, как: собор св. Марка, дворец Дожей, мост Вздохов и др. По желанию прогулка на гондолах с шампанским (за доп. плату) – способ окунуться в атмосферу города и почувствовать себя настоящим венецианцем.
    Ночлег в отеле на территории Италии (~150 км).
  • 4
    Завтрак в отеле. Отправление в РИМ (~160 км).
    Внимание! Передвижение по Риму общественным транспортом! Экскурсия "Все дороги ведут в Рим". Трудно найти на земле человека, у которого при звучании этого слова не возникли перед глазами красочные образы мощеных улочек, пропитанных древней историей, величественного Колизея, множество завораживающих дух старинных храмов, украшенных руками великих Микеланджело и Рафаэля….
    Свободное время. Для желающих:
    Приглашаем на экскурсию в Государство ВАТИКАН "Прикосновение к вечности". Священен мир искусства и религии. Наш путь лежит в самую маленькую страну в мире, которая разместилась на территории одного города. Мы сможем совершить прогулку по святым местам и притронуться к истории христианства. Увидеть Собор Святого Петра. Оценить музеи Ватикана, где собраны коллекции искусства от египтян до наших дней, посетить непревзойденную Сикстинскую капеллу…
    Ночлег в отеле в пригороде Рима.
  • 5
    Завтрак в отеле. Свободное время в Риме.
    Для желающих:
    выездная экскурсия в НЕАПОЛЬ и ПОМПЕИ (доплата 35 евро). Возвращение в Рим. Переезд на ночлег в транзитном отеле (~100 км).
  • 6
    Завтрак в отеле. Нас приглашает город итальянского шарма - ФЛОРЕНЦИЯ (~200 км). Отправление на обзорную экскурсию по городу (из-за ограничения на движение туристического транспорта, перемещение по городу осуществляется на общественном транспорте).
    Город, который удивительно гармонично сочетает в себе величие и помпезность Рима, романтичность Венеции, могущество Ватикана, покой и умиротворение Вероны. Флоренция - это родина эпохи Возрождения, это «Давид» Микеланджело, «Венера» Боттичелли. Кажется, что духом искусства пропитана каждая тропинка, которые начинаются где-то высоко на горе Монтальбано и спускаются вниз, устремляясь по узким улочкам города...Свободное время в городе.
    Переезд на ночлег в транзитный отель (~150 км).
  • 7
    Завтрак.
    Небольшой переезд (~150 км) в волшебную и романтическую столицу романтиков и влюбленных - ВЕРОНУ, которую называют городом вечной любви и шедевром итальянской архитектуры. Попав сюда, чувствуешь свою принадлежность к Великому и Вечному. Этот город покорит нас древнеримским амфитеатром «Арена», который является третьим по величине в мире, площадью Бра, рыночной площадью Эрбе - самая древняя площадь города, над которой возвышается башня Ламберти, элегантной площадью синьорию, триумфальной аркой Гавы, замоком Кастель Веккио, крепостью Скалиджеров, достойной настоящей принцессы и прекрасного принца, и конечно, домом Джульетты, стены которого на высоту в два человеческих роста пестрят трогательными записками – от тех, кто нашел, ищет или потерял, но хочет вернуть свою любовь. Здесь даже влюбленные влюбляются друг в друга еще сильнее, это город чудес и сбывшихся желаний. Ведь если потрогать бюст бронзовой Джульетты, то любое желание просто обязано сбыться, а в делах сердечных непременно повезет…Вас ждут сотни башен и колоколен, привлекательные разноцветные домики и уютные дворики, сотни влюбленных пар и конечно же сердца. Они повсюду, на всех прилавках и сувенирах: одинарные и двойные, целые и пронизанные, игрушечные и шоколадные.
    Переезд на ночлег в транзитный отель (~150 км).
  • 8
    Завтрак. Переезд в Грац (~300 км). Старинный город Грац расположился на берегах реки Мур на юго-востоке Австрии. Грац - столица федеральной земли Штирии. Главной достопримечательностью Граца является крепость Шлоссберг, а также находящаяся здесь Часовая башня. Свободное время.
    Переезд на ночлег в транзитный отель на территории Чехии (~370 км).
  • 9
    Завтрак в отеле. Транзит в Минск. Позднее прибытие.

В стоимость тура включено

Проезд автобусом
8 ночлегов в отеле 2*-3*
8 завтраков
Экскурсии в Вене, Венеции, Риме, Флоренции, Вероне, Граце
услуги сопровождающего группы,
оформление документов.

Оплачивается дополнительно

295 евро обязательный экскурсионный пакет
Консульский сбор - 35 евро
Сервисный сбор визового центра Италии - от 14 до 85 евро
Медстраховка - 4 евро по курсу НБРБ на день оплаты
Оплата билетов на общественный транспорт: кораблик в Венеции 15 евро
Въездные пошлины в города - Венеция 5 евро
Городские налоги за поездку за все отели - 12 евро
Наушники - 12 евро
Выбор места в автобусе - 10 евро

входные билеты,
наушники (10 евро/чел/весь тур),
расходы на общественный транспорт по программе (6 евро/чел/город).

Маршрут

Минск — Вена — Венеция (Местре, Лидо, Мурано) — Рим — Ватикан — Неаполь — Флоренция — Верона — Минск
Турфирма СТАР ВЭЙ ТУР
15 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

8 ночей с 6 мая из Минска
  • Италия
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «СТАР ВЭЙ ТУР»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять