Тур Отдых на море в Римини + экскурсионная программа. Визовая поддержка. -  Фото 1Тур Отдых на море в Римини + экскурсионная программа. Визовая поддержка. -  Фото 2Тур Отдых на море в Римини + экскурсионная программа. Визовая поддержка. -  Фото 3Тур Отдых на море в Римини + экскурсионная программа. Визовая поддержка. -  Фото 4Тур Отдых на море в Римини + экскурсионная программа. Визовая поддержка. -  Фото 5

Отдых на море в Римини + экскурсионная программа. Визовая поддержка. 

Тур по маршруту: Вена-Болонья*-отдых в Римини (7 ночей)-Венеция-Прага На отдыхе выездные экскурсии: Сан-Марино, Флоренция, Рим и Градара-Урбино Визовая поддержка.

1 608BYN за 11 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 20 июня 2024
1 751BYN за 11 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 5 июля 2024
1 751BYN за 11 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 20 июля 2024
1 751BYN за 11 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 19 августа 2024
1 680BYN за 11 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 3 сентября 2024
1 608BYN за 11 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 18 сентября 2024

Программа по дням

  • 1
    Выезд из Минска в 3.00-4.00 (ориентировочно). Транзит по тер Беларуси, Польши и Чехии. Ночлег на территории Чехии.
  • 2
    Завтрак. В 8.00 переезд в Вену (200 км). По прибытию пешеходная экскурсия «Вена – столица Габсбургов» (входит в экскурсионно-транспортный пакет): Ратуша, Парламент, Венская опера, и конечно – собор святого Стефана – духовного символа истории и судьбы Австрии.
    Для желающих посещение сокровищницы Габсбургов в Хофбурге (доплата 22 евро входной билет с гидом/чел, при группе от 20 чел), где хранятся бесценные предметы: Священная Чаша Грааля, Копье Судьбы. Да, они существуют и находятся именно здесь – в Сокровищнице!
    Для желающих пешеходная экскурсия «Легенды и сказания Вены» - мы окажемся в нетуристической Вене, где до сих пор живут средневековые легенды и мифы старых уголков города. Пройдёмся по местам, связанным с Моцартом, Экскурсовод развеет мифы о его бедности и смерти. Мы поговорим об Августине, символе венского оптимизма, о мистике и суевериях современных жителей Вены. Увидим удивительные якорные часы с история фигурами Вены, узнаем легенду о Венском василиске (доплата). В 20.00-21.00 выезд, ночной переезд (750 км).
  • 3
    Завтрак (доплата). Прибытие в Болонью утром. Один из самых интересных итальянских городов, который славится своей гастрономической «вкуснятиной» и конечно, архитектурой. В свободное время рекомендуем попробовать домашние пасты с разнообразными начинками или мясными соусами, пармскую ветчину, пармезан и знаменитое ламбруско. Для желающих обзорная экскурсия по городу: церковь Сан-Франческо, Пьяцца Маджоре, Палаццо Комунале, Палаццо Подеста, Фонтан Нептуна, церковь Сан-Петронио, Палаццо Архигимназии (первое помещение Болонского университета), а также визитная карточка города – средневековые падающие башни, которых тут некогда было более 150 (доплата 15 евро/чел).
    Переезд на побережье в Римини (120 км). Заселение в отель. Отдых на побережье. Ночлег в отеле в Римини (пригород).
  • 4
    Завтрак. Отдых на побережье.
    Для желающих в 15.00 выездная экскурсия в Сан-Марино (доплата 15 евро/чел при группе от 20 чел) - самое маленькое и древнее независимое государство в мире, расположенное в живописном месте на горе Титано. Экскурсия по столице государства - городу Сан Марино, памятник культурного наследия ЮНЕСКО. Возможность бесплатно продегустировать итальянские вина, оливковое масло и др. (доплата). Посещение торгового центра. Возвращение в Римини. Ночлег в отеле в Римини (пригород).
  • 5
    Завтрак. Отдых на побережье.
    Для желающих в 6.00-7.00 выездная экскурсия во Флоренцию (240 км) (доплата 45 евро/чел, при группе от 20 чел+общест. транспорт в городе). Обзорная экскурсия по городу-символу эпохи Возрождения. Город Микеланджело и Макиавелли, город, полный памятников искусства и шедевров великих итальянских мастеров: площадь Синьории, флорентийский собор Санта Мария-дель-Флори, Баптистерий с фресками и золотыми «воротами рая», старый мост Понте Веккьо с многочисленными золотыми лавочками.
    Для желающих посещение Дворца Питти в Палатинской галерее, один из самых крупных музейных комплексов Флоренции: Палатинская галерея, Галерея современного искусства, Музей серебра, Музей фарфора, Музей карет и Музей костюма (входной билет с экскурсоводом 35 евро/взр., 25 евро/дети до 17,99 лет, при группе 20-25 человек). Свободное время. Возвращение в Римини. Ночлег в отеле в Римини (пригород).
  • 6
    Завтрак. Отдых на побережье. Ночлег в отеле в Римини (пригород).
  • 7
    Завтрак. Отдых на побережье.
    Для желающих в 5.00 выездная экскурсия в Рим (400 км) (доплата 55 евро/чел, при группе от 20 чел+общест. транспорт в городе). Рим – один из старейших городов на Земле, который всегда будет интересен. По прибытию пешеходная мы прогуляемся по мощеным улочкам, по которым ступал сам Юлий Цезарь, услышим древние легенды о великих императорах. Мы своими глазами увидим историю, которая оживает на глазах: Пантеон, Римский форум, арка Константина, площадь Испании, Капитолий… А, главный символ Рима – Колизей. Римляне считали: «Пока стоит Колизей, будет стоять Рим!» Для желающих экскурсия по Ватикану, с посещением собора Св. Петра-главной католической святыней, сердцем Ватикана (входной билет+экскурсовод доплата 15 евро/чел). Возвращение в Римини. Ночлег в отеле в Римини (пригород).
  • 8
    Завтрак. Отдых на побережье. Ночлег в отеле в Римини (пригород).
  • 9
    Завтрак. Отдых на побережье.
    Для желающих в 15.00 выездная экскурсия «Итальянская Адриатика под кистью Рафаэля» (доплата 25 евро/чел, при группе от 20 чел). Городок Урбино- родина великого Рафаэля, чьей кисти принадлежит знаменитая «Сикстинская Мадонна». Исторический центр города находится под охраной Юнеско: потрясающая архитектура, великолепные виды на городской пейзаж и окрестности. Далее мы попадем в настоящее средневековье очаровательного города Градара. На высоком холме возвышаются мощные стены города с замком, где произошла история большой и несчастной любви Франчески да Полента и Паоло Малатеста, о которой писали от Данте до Чайковского. Великолепные виды, живописные улочки никого не оставят равнодушными. По четвергам в городе проходят красочные мероприятия, которые переносят нас в Средневековье: артисты в старинных костюмах, устраивают различные представления, концерты и танцы.
    Возвращение в Римини. Ночлег в отеле в Римини (пригород).
  • 10
    Завтрак. В 7.00 выселение из отеля и переезд в Венецию-королеву Адриатики (270 км), заезд в центральную часть города на общественном транспорте (въезд в город+проезд на катере, входит в экскурсионно-транспортный пакет). Обзорная экскурсия по Венеции (входит в экскурсионно-транспортный пакет): площадь и дворец Сан-Марко, дворец Дожей, соборы и роскошные каменные дворцы, переплетение мостиков и каналов-город, который покоряет с первого взгляда.
    Для желающих прогулка по венецианским каналам на гондоле (доплата).
    Для желающих экскурсия по Гранд Каналу (доплата).
    Для желающих экскурсия в Дворец Дожей - на протяжении многих веков был резиденцией правителей Венеции, местом заседаний Большого Совета, Сената и Верхового Суда. Балкон служил трибуной, откуда выступали правители. Народ, собиравшийся снизу, как бы стоял у его ног. Таким образом, из одного здания осуществлялось управление городом (доплата экскурсовод и вход. билеты). В 21.00-22.00 выезд в сторону Праги (780 км). Ночной переезд.
  • 11
    Прибытие в Прагу утром. Завтрак (доплата). Обзорная пешеходная по Праге (входит в экскурсионно-транспортный пакет): Пражский Град, Королевский дворец, Собор Святого Вита, Карлов Мост, экскурсия по Старому городу: Староместкая площадь, известные во всем мире часы «Орлой», самая дорогая улица Праги - Парижская, Костел Девы Марии, Костел Святого Николая, Еврейский город, еврейская ратуша, памятник Яну Гусу. Заселение в отель. Свободное время. Для желающих прогулка на кораблике с ужином (шведский стол) и приветственным напитком (доплата от 30 евро/чел). Ночлег в Праге
  • 12
    Завтрак. В 7.00 выезд домой. Транзит по территории Чехии, Польши и Беларуси. Прибытие поздней ночью или под утро (зависит от прохождения границы).

В стоимость тура включено

автобус по маршруту,
1 ночлег на территории Чехии,
1 ночлег в Праге в отелях 3* с завтраками,
7 ночей в Римини отель 3* с завтраками,
услуги сопровождающего группы,
оформление документов

Оплачивается дополнительно

экскурсионно-транспортный пакет-200 евро-обязательная оплата (включая въезд на катере в Венецию),
городской налог-20 евро/чел-обязательная оплата за весь тур,
консульский сбор 35 евро+услуги визового центра,
медицинская страховка 7 евро,
факультативные экскурсии,
входные билеты,
наушники (15 евро/чел/весь тур),
расходы на общественный транспорт по программе.

Маршрут

Минск — Вена — Болонья — Сан-Марино — Флоренция — Рим — Урбино — Градара — Венеция (Местре, Лидо, Мурано) — Прага — Минск
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «КалиЛаскаТур»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять