Тур Красоты Тироля и Каринтии и 3 дня в Доломитовых Альпах ( с визовой поддержкой) -  Фото 1Тур Красоты Тироля и Каринтии и 3 дня в Доломитовых Альпах ( с визовой поддержкой) -  Фото 2Тур Красоты Тироля и Каринтии и 3 дня в Доломитовых Альпах ( с визовой поддержкой) -  Фото 3Тур Красоты Тироля и Каринтии и 3 дня в Доломитовых Альпах ( с визовой поддержкой) -  Фото 4Тур Красоты Тироля и Каринтии и 3 дня в Доломитовых Альпах ( с визовой поддержкой) -  Фото 5Тур Красоты Тироля и Каринтии и 3 дня в Доломитовых Альпах ( с визовой поддержкой) -  Фото 6Тур Красоты Тироля и Каринтии и 3 дня в Доломитовых Альпах ( с визовой поддержкой) -  Фото 7Тур Красоты Тироля и Каринтии и 3 дня в Доломитовых Альпах ( с визовой поддержкой) -  Фото 8Тур Красоты Тироля и Каринтии и 3 дня в Доломитовых Альпах ( с визовой поддержкой) -  Фото 9Тур Красоты Тироля и Каринтии и 3 дня в Доломитовых Альпах ( с визовой поддержкой) -  Фото 10Тур Красоты Тироля и Каринтии и 3 дня в Доломитовых Альпах ( с визовой поддержкой) -  Фото 11Тур Красоты Тироля и Каринтии и 3 дня в Доломитовых Альпах ( с визовой поддержкой) -  Фото 12Тур Красоты Тироля и Каринтии и 3 дня в Доломитовых Альпах ( с визовой поддержкой) -  Фото 13

Красоты Тироля и Каринтии и 3 дня в Доломитовых Альпах ( с визовой поддержкой) 

ЧЕШСКИЙ КРУМЛОВ – ЗАЛЬЦБУРГ - Зальцкаммергут* – ДОЛОМИТОВЫЕ АЛЬПЫ* – БОЛЬЦАНО – ГАРДА*- ЛИМОНЕ СУЛЬ ГАРДА*– МАЛЬЧЕЗИНЕ* - ТРЕНТО* – КЛАГЕНФУРТ. Стоимость тура: 410 евро + обязательный экcкурсионно - транпортный пакет – 110 евро.

1 396BYN за 6 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 1 сентября 2024
62 отзыва
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Выезд (ориентировочно 00.20) из Минска, а/в Центральный.
    Транзит по территории Беларуси (~350 км), прохождение границы
    Переезд (~800 км) на ночлег в отеле на территории Чехии.
  • 2
    Завтрак.
    Переезд (~225 км) в Чешский Крумлов.
    Въезд в город и обзорная экскурсия (входит в обязательный экскурсионно-транспортный пакет)
    Переезд на ночлег на территории Чехии
    Дополнительно:
    Обед в Чешском Крумлове
    Экскурсия по замку Чешский Крумлов.

    Сегодня отправимся в город-сказку Чешский Крумлов. Чешский Крумлов – дар, пришедший к нам из глубины веков. В этом городе, опоясанном мерцающей лентой Влтавы, от обилия древних стен, росписей, черепичных крыш и шпилей начинает кружиться голова. Центр и сердце Крумлова – это, конечно, его замок. А прогуливаясь по улочкам, начинаешь проникаться ощущением, что этот удивительный город никогда не принадлежал и, наверное, не будет принадлежать современности.

    Для полного погружения в атмосферу Средневековья рекомендуем отправится на экскурсию по грандиозному замковому комплексу Крумлов, который, как и весь город находится под охраной ЮНЕСКО. Вместе с гидом вы перелистаете страницы истории замка, пройдя по его 5 дворам и величественным залам с прекрасно сохранившейся мебелировкой. Вы также сможете восхититься картинной галереей, скульптурами в дворцовом саду и познакомиться с самыми милыми жителями – придворными медведями
  • 3
    Завтрак.
    Переезд в Зальцбург (~230 км)
    Въезд в город и обзорная экскурсия (входит в обязательный экскурсионно-транспортный пакет)
    Переезд в отель в Итальянских Альпах (~350 км)
    Дополнительно:
    Посещение Зальцкаммергут.

    Иной раз приходится проверить на Википедии дату смерти великого Моцарта, ведь, побывав в Зальцбурге, вы будете пребывать в стойком ощущении, что он все еще там. Его музыка звучит даже в Макдональдсе, продается на цифровых носителях в ближайшем сувенирном, а портрет красуется на каждой третьей конфете. Кажется, будто сам он гуляет в сказочной красоты парке Мерибель, или не сводит глаз с уникального органа в Кафедральном соборе. Чтобы избавиться от подобного чувства, выпейте стакан воды прямо из чистейшей горной реки Зальцах и продолжайте знакомство с достопримечательностями: замком Хоэнзальцбург, домом-музеем Моцарта, Резиденцией архиепископа, улицей Гетрейдегассе, Колегиенкирхе и др.

    В свободное время непременно загляните в богемно-политическое кафе Централь, облюбованное русскими революционерами или кофейню Зальцбург, любимую великим композитором. Здешняя атмосфера перенесет вас на несколько столетий в прошлое, и официантка в исторической униформе пронесет перед вами десерты на огромном подносе. И даже тот, кто устоял перед сладким листая меню, не выдержит, наблюдая перед собой красоту пирожных!

    По дороге у нас будет возможность посетить Зальцкаммергут, что в переводе на русский означает “Кладовая соли”, которая находится в самом центре Австрии. Это - озерный край, т.к. главной достопримечательностью этого региона являются озера, окруженные величественными горными вершинами. Самыми большими из которых считаются Аттерзее, Траунзее, Мондзее и Вольфгангзее. Мы же с вами посетим самое красивое – Вольфгангзее, на берегу которого расположились два уютных пряничных городка - Санкт-Гильген и Санкт-Вольфганг.

    Вечером отправимся в Италию, где разместимся в отеле на ближайшие 3 ночи. Согласитесь, есть определенное преимущество, когда не нужно ежедневно собирать и разбирать чемодан! В ближайшие дни после насыщенной программы мы будем возвращаться в отель для отдыха и обмена впечатлениями.
  • 4
    Завтрак.
    Ночлег в отеле
    Дополнительно:
    Поездка на озеро Гарда, во время которой вы познакомитесь с: - городом Мальчезине и его символом – замком Скалигеров
    Прогулка на кораблике по озеру с посещением Лимоне суль Гарда.
    Прогулка и ознакомление с городом Тренто.

    Сегодняшний день в вашем полном распоряжении. Для тех, кто хочет дальше изучать горы и озера, предлагаем поездку на знаменитое озеро Гарда, только смотреть мы будем не знакомые уже почти всем города в южной части озера, а его северную, узкую часть, природу которой можно сравнить со знаменитыми фьордам. Точкой нашей поездки станет городок Мальчезине, символом которого является замок Скалигеров, стоящий на отвесной скале над озером. В свободное время мы можете искупаться (в теплое время года), желающие могут подняться по панорамной канатной дороге на вершину Монте Балдо, откуда открывается потрясающий вид на озеро и окружающие его горные массивы. Также можно совершить прогулку по озеру на кораблике, посетив живописный городок Лимоне суль Гарда.

    Вечером мы прогуляемся по городку Тренто и отправимся отдыхать в отель.
  • 5
    Завтрак.
    Экскурсия по Больцано. Въезд в город и обзорная экскурсия (входит в обязательный экскурсионно-транспортный пакет)
    Дополнительно:
    Поездка в Доломитовые Альпы с посещением:Озера Брайес;Города-курорта Кортина д’Ампеццо.

    Новый день мы начнем с обзорной экскурсии по Больцано – площадь Вальтер Платц с кафедральным собором, Доминиканская церковь, улица портиков, Площадь трав и конечно же гогрые пейзажи вокруг!

    Далее, для любителей визуалы и красоты природы мы отправляемся на знакомство с захватывающими Доломитовыми Альпами(оплачивается дополнительно) – знаменитым горным регионом, прославившимся не только природой, но и историей. В рамках одного дня мы совместим горные озера и пики, и знаменитые города региона. Начнем знакомство с официально признанного самого красивого озера региона Трентино-Альто-Адидже – озера Брайес, которое расположилось в одноименной долине на высоте 1496 метров над уровнем моря. В эру Инстаграма едва ли найдутся люди, которые не видели этого захватывающего дух пейзажа, растиражированного блогерами и рядовыми туристами. Сегодня и у вас будет возможность запечатлеть себя на фоне бирюзово-голубой воды, окруженной горными вершинами. Мы целенаправленно едем сюда в первой половине дня, пока туристов не так много и вода не тронута мелкими волнами, чтобы увидеть озеро в его самой лучшей форме. После прогулки и фото паузы немного сменим активность и отправимся в Кортина д’Ампеццо – популярный курортный город,

    который прославился Зимней Олимпиадой и неоднократно становился съемочной площадкой для многочисленных фильмов, в том числе про Джеймса Бонда. Сейчас это престижное место с богатой историей, множеством ресторанов и магазинов. Кортина прекрасна круглый год – зимой здесь гуляют лыжники в поисках апре-ски, летом она наводнена треккерами, альпинистами и просто «горнопляжниками». Кольцо величественных горных вершин сочетается с витринами магазинов, не оставляя туристам времени на скуку.

    Вечером отправимся в отель, чтобы как следует отдохнуть и набраться сил для новых свершений.
  • 6
    Завтрак.
    Экскурсия по Клагенфурту. Въезд в город и обзорная экскурсия (входит в обязательный экскурсионно-транспортный пакет)
    Переезд на ночлег (~ 450 км).

    Далее нас ожидает Клагенфурт, как только его не называют и южной жемчужиной Австрии, и чудесной розой на озере Вёртерзее, и самым красивым австрийским городом. Он, действительно, поражает своим великолепием. Прогуливаясь по историческому центру, можно почувствовать себя в настоящем средневековье – старинные постройки в стиле барокко восхищают изысканностью стиля; улицы, пересекающиеся под прямым углом, поражают неожиданным для того времени архитектурным решением.
  • 7
    Завтрак
    Транзит по территории Чехии, Польши, РБ
    Прибытие в Минск поздно ночью либо утром следующего дня.

В стоимость тура включено

3 ночи в транзитном отеле категории 2-3* на территории Чехии
3 ночи на территории Италии у подножья Итальянских Альп
Проезд на автобусе туристического класса
6 континентальных завтраков в транзитных отелях
Профессиональный сопровождающий по маршруту

Оплачивается дополнительно

Обязательный экcкурсионно - транпортный пакет – 110 евро. Оплачивается принимающей стороне на маршруте.
В пакет входит:
Экскурсии в городах:Чешский Крумлов, Зальцбург, Больцано, Клагенфурт
Въездные пошлины и (или) туристические сборы в городах по маршруту
Транспортные расходы в городах пребывания
Городские налоги (city tax ) в отелях по маршруту
Консульский сбор – €35 (шенгенская виза) + (при необходимости) услуги визового центра
Медицинская страховка –от €7.
Доплаты по программе
Использование наушников на обзорных экскурсиях – €15 за весь тур;
Обед в Чешском Крумлове - €15
Экскурсия в замок Чешский Крумлов - €17 (включая входной билет)
Посещение Зальцкаммергут €15
Поездка на озеро Гарда - €20 (€15 дети до 18 лет)
Прогулка на кораблике по озеру Гарда - €10
Прогулка по Тренто €10
Поездка в Доломитовые Альпы - €20

Маршрут

Минск — Чески-Крумлов — Зальцбург — Зальцкаммергут(Dachstein West) — Мальчезине — Тренто — Больцано — Кортина д'Ампреццо — Клагенфурт — Минск
62 отзыва
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «News Travel * НЬЮС ТРЭВЭЛ *»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять