• Главная
  • Туры
  • Италия
  • Автобусный тур по Северной Италии (Минск – Вена – Верона - Бергамо* - О.Гарда/Сермионе - Падуя* - Венеция - Краков)
Тур Автобусный тур по Северной Италии (Минск – Вена – Верона - Бергамо* - О.Гарда/Сермионе - Падуя* - Венеция - Краков) -  Фото 1Тур Автобусный тур по Северной Италии (Минск – Вена – Верона - Бергамо* - О.Гарда/Сермионе - Падуя* - Венеция - Краков) -  Фото 2Тур Автобусный тур по Северной Италии (Минск – Вена – Верона - Бергамо* - О.Гарда/Сермионе - Падуя* - Венеция - Краков) -  Фото 3Тур Автобусный тур по Северной Италии (Минск – Вена – Верона - Бергамо* - О.Гарда/Сермионе - Падуя* - Венеция - Краков) -  Фото 4Тур Автобусный тур по Северной Италии (Минск – Вена – Верона - Бергамо* - О.Гарда/Сермионе - Падуя* - Венеция - Краков) -  Фото 5Тур Автобусный тур по Северной Италии (Минск – Вена – Верона - Бергамо* - О.Гарда/Сермионе - Падуя* - Венеция - Краков) -  Фото 6Тур Автобусный тур по Северной Италии (Минск – Вена – Верона - Бергамо* - О.Гарда/Сермионе - Падуя* - Венеция - Краков) -  Фото 7Тур Автобусный тур по Северной Италии (Минск – Вена – Верона - Бергамо* - О.Гарда/Сермионе - Падуя* - Венеция - Краков) -  Фото 8Тур Автобусный тур по Северной Италии (Минск – Вена – Верона - Бергамо* - О.Гарда/Сермионе - Падуя* - Венеция - Краков) -  Фото 9Тур Автобусный тур по Северной Италии (Минск – Вена – Верона - Бергамо* - О.Гарда/Сермионе - Падуя* - Венеция - Краков) -  Фото 10Тур Автобусный тур по Северной Италии (Минск – Вена – Верона - Бергамо* - О.Гарда/Сермионе - Падуя* - Венеция - Краков) -  Фото 11Тур Автобусный тур по Северной Италии (Минск – Вена – Верона - Бергамо* - О.Гарда/Сермионе - Падуя* - Венеция - Краков) -  Фото 12

Автобусный тур по Северной Италии (Минск – Вена – Верона - Бергамо* - О.Гарда/Сермионе - Падуя* - Венеция - Краков) 

Место в 2-местном номере 400 евро+150 рублей; Доп место взрослый 400 евро+150 рублей; Дети до 12 лет с 2-мя взрослыми 380 евро+150 рублей; Одноместный номер 520 евро+150 рублей.

971BYN за 6 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 22 октября 2022
971BYN за 6 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 19 марта 2023
971BYN за 6 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 9 апреля 2023
971BYN за 6 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 30 апреля 2023
42 отзыва
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Выезд из Минска в 3.00-4.00 (ориентировочно). Транзит по тер Беларуси, Польши и Чехии. Ночлег на территории Чехии.
  • 2
    Завтрак. В 8.00 переезд в Вену (210 км). По прибытию пешеходная экскурсия «Вена – столица Габсбургов» (ВКЛЮЧЕНО): Ратуша, Парламент, Венская опера, и конечно – собор святого Стефана – духовного символа истории и судьбы Австрии.

    Для желающих посещение сокровищницы Габсбургов в Хофбурге (доплата 22 евро входной билет с гидом/чел, при группе от 20 чел), где хранятся бесценные предметы: Священная Чаша Грааля, Копье Судьбы. Да, они существуют и находятся именно здесь – в Сокровищнице!

    Для желающих экскурсия в Дворцово-парковый комплекс Шенбрунн (2,5 часа) (доплата 25 евро входной билет с гидом/чел, при группе от 20 чел+ билеты на общ. транспорт 5 евро/чел) – роскошная летняя резиденция Габсбургов, уникальный барочный дворцово-парковый ансамбль. Ансамбль, объединяющих архитектуру и природу, где парк является продолжением Дворца, а Дворец по праву внесён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

    В 21.00 выезд в сторону Италии, в Верону (810 км). Ночной переезд.
  • 3
    Прибытие в Верону утром. Завтрак (доплата). Обзорная экскурсия по городу (ВКЛЮЧЕНО): древнеримский амфитеатр-третий по величине в мире, где в древние времена проводились гладиаторские бои и турниры. Средневековый замок Кастельвеккио, построенный во время правления Скалигеров, который необычным образом связан с оперным театром Ла Скала. Посетим дома Ромео и Джульетты и заглянем во дворик, где находится дом с балконом, на который выходила Джульетта. Арка Гави-триумфальный памятник римской эпохи, Римские ворота-Порта Леони, площадь Трав-самая древняя площадь в Вероне, над которой возвышается башня Ламберти.

    Переезд в Бергамо (120 км). Заселение в отель. Вечером для желающих пешеходная экскурсия по средневековым улочкам верхнего города, окруженного крепостными стенами и башнями (доплата 10 евро/чел+фуникулер 3 евро/чел). Ночлег в отеле в Бергамо (пригород).
  • 4
    Завтрак. В 8.00 переезд (ВКЛЮЧЕНО) в живописный уголок Италии на о. Гарда (90 км). Через ворота древнего замка мы попадем в курортный городок Сермионе. Уютные ресторанчики на набережной, пляж и итальянское мороженное в сочетании со средневековым обликом города вдохновят Вас на новые приключения. Свободное время.

    В 13.00 переезд в Падуя (120 км) - город Святого Антония, второго по старшинству университета страны, где преподавал сам Галилей, а также очаровательного центра с архитектурными ансамблями великолепных площадей, старинных церквей и палаццо. Обзорная экскурсия (ВКЛЮЧЕНО). Ночлег в отеле в Падуя или окрестности.
  • 5
    Завтрак. В 8.00 переезд в Венецию-королеву Адриатики (40 км), заезд в центральную часть города на общественном транспорте (катер, обязательная доплата 15 евро/чел). Обзорная экскурсия по Венеции (ВКЛЮЧЕНО): площадь и дворец Сан-Марко, дворец Дожей, соборы и роскошные каменные дворцы, переплетение мостиков и каналов-город, который покоряет с первого взгляда.

    Для желающих прогулка по венецианским каналам на гондоле (доплата).

    Для желающих экскурсия в Дворец Дожей - на протяжении многих веков был резиденцией правителей Венеции, местом заседаний Большого Совета, Сената и Верхового Суда. Балкон служил трибуной, откуда выступали правители. Народ, собиравшийся снизу, как бы стоял у его ног. Таким образом, из одного здания осуществлялось управление городом (доплата). В 18.00-19.00 выезд в сторону Кракова (1.062 км). Ночной переезд.
  • 6
    Прибытие в Краков в первой половине дня. Завтрак (доплата). Обзорная пешеходная экскурсия по Старому городу (ВКЛЮЧЕНО): Краков сохраняет настоящую польскую самобытность, в нем на каждом шагу – отражения насыщенной событиями польской истории: Королевский замок на Вавеле, место коронации польских королей – Кафедральный собор, торговые ряды Сукеницы; один из старейших и престижнейших учебных заведений Европы – Ягелонский университет, а также Мариацкий костел с алтарем Вита Ствоша. Заселение в отель. Свободное время.

    Для желающих (за доплату 10 евро/чел): пешеходная экскурсия по исторической части Кракова – кварталу Казимеж. Казимеж является центром двух культур – христианской и еврейской. Это место контрастов и незабываемой атмосферы (ул. Широкая и синагоги Старая, Рему и Поппера, дом Елены Рубинштейн, еврейская миква-ритуальное омовение для мужчин и женщин, синагога Исаака, ул. Юзефа с кафе Стайня (кадры из фильма «Список Шиндлера», костел Тела Господня и многое другое). Сегодня район Кракова, а когда-то отдельный городок, который окутан интересными историями, и где присутствует неповторимая атмосфера. Ночлег в отеле в Кракове.
  • 7
    Завтрак. В 8.00 выезд домой. Транзит по территории Польши и Беларуси. Прибытие ориентировано до 00.00 (зависит от прохождения границы).

В стоимость тура включено

автобус по маршруту
1 ночлег на территории Чехии
1 ночлег в Бергамо (пригород)
1 ночлег в Падуе или окрестности
1 ночлег в Кракове в отелях 3* с завтраками
экскурсии в Вене, Вероне, Падуя, Венеции и Кракове.

Оплачивается дополнительно

медицинская страховка от 5 евро
городской налог (обязательная разовая оплата за весь тур-10 евро/чел)
факультативные экскурсии
входные билеты
обязательная оплата катер в Венеции 15 евро/чел.
наушники (10 евро/чел/весь тур)
расходы на общественный транспорт по программе.

Документы на визу оформляются в Посольстве Италии (35 евро). Или через визовый центр (плюс 14 евро + 35-55 евро премиум зал).
Оплата в визовом центре производится в белорусских рублях по курсу центра (курс известен за день до подачи).

Маршрут

Минск — Вена — Верона — Венеция (Местре, Лидо, Мурано) — Краков — Минск
42 отзыва
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

6 ночей с 30 октября из Минска
  • Италия
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «News Travel * НЬЮС ТРЭВЭЛ *»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять