Тур Будапешт - Вена - Прага - Вроцлав (без ночных переездов) -  Фото 1Тур Будапешт - Вена - Прага - Вроцлав (без ночных переездов) -  Фото 2Тур Будапешт - Вена - Прага - Вроцлав (без ночных переездов) -  Фото 3Тур Будапешт - Вена - Прага - Вроцлав (без ночных переездов) -  Фото 4Тур Будапешт - Вена - Прага - Вроцлав (без ночных переездов) -  Фото 5Тур Будапешт - Вена - Прага - Вроцлав (без ночных переездов) -  Фото 6Тур Будапешт - Вена - Прага - Вроцлав (без ночных переездов) -  Фото 7Тур Будапешт - Вена - Прага - Вроцлав (без ночных переездов) -  Фото 8Тур Будапешт - Вена - Прага - Вроцлав (без ночных переездов) -  Фото 9

Будапешт - Вена - Прага - Вроцлав (без ночных переездов) 

Стоимость тура 475 евро*

1 622BYN за 4 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 6 ноября 2024
1 622BYN за 4 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 18 декабря 2024
62 отзыва
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Отправление автобуса из Минска (возможно вечером предыдущего дня).

    Транзит по территории Польши, Словакии, Венгрии.
    Санитарные остановки каждые 3,5 – 4 часа.
    Ночлег на территории Венгрии.
  • 2
    Завтрак.
    Переезд в Будапешт.
    Обзорная экскурсия по БУДАПЕШТУ. О, этот город… Незабываемый… Неповторимый… Чарующий… Он предлагает своим посетителям близкую и знакомую европейскую культуру, но с особым венгерским ароматом… Город с древней историей, культурой, традициями, жизненная сила которого пульсирует в каждом его уголке. Мы отправимся к духовному центру Будапешта – базилике Святого Иштвана, затем к грандиозному Парламенту, площади Свободы и очаровательному Цепному мосту, который охраняют огромные каменные львы…
    Свободное время.

    В свободное время рекомендуем посетить:
    - Экскурсия "Королевская Буда" (доп. плата 15 евро, группа от 15 человек). Рыбацкий бастион, собор Матияша, где венчаются все королевские семьи Европы, памятник Святой Троице и сам Королевский Дворец.

    - Поездка в Сентендре (доп.плата 15 евро от 15 человек). Сказочный город Сентендре - замечательный и уютный городок, где можно окунуться в атмосферу старинных улиц, маленьких церквушек, музеев и сувенирных лавочек. Именно здесь стоит попробовать настоящие марципаны и провести сладкие минуты в мире сказки!

    - Вечером предлагаем совершить увлекательное путешествие с бокалом шампанского на корабле по Дунаю (стоимость - 25 евро).
    Ночлег в Будапеште.
  • 3
    Завтрак.
    Переезд в ВЕНУ (~ 240 км).
    Экскурсия «Легенды Старой Вены». Вы узнаете историю происхождения названия многих улиц и площадей, легенду о появлении песенки «Ах, мой милый Августин»; посетите места, где жил Моцарт, где бесчинствовал и был побеждён Василиск, еврейский квартал Вены, увидите знаменитые часы «Анкер» и кафе «Централ» - некогда любимое кафе Льва Троцкого.

    Для желающих:
    - Дом Хундертвассера (доп. плата 5 евро /чел, группа от 20 человек). Первое творение Фриденсрайха Хундертвассера, эпатажного архитектора, создавшего свой шедевр по заказу венской мэрии. Сразу же после постройки в 1986 году, удивительный дом стал одной из новых достопримечательностей Вены. Дом уникален стенами, выкрашенными в яркие цвета и беспорядочным местоположением окон, расположенных в соответствии с замысловатой архитектурно-философской теорией Хундертвассера «О диктатуре окон и их праве на самоопределение», считавшего главной деталью любого строения окно. У дома нет прямых линий и острых углов, что придает ему неуловимое сходство с творениями Гауди в Барселоне. К тому же, на всех горизонтальных открытых поверхностях высажены деревья и разбиты зеленые газоны.

    Также в свободное время предлагается самостоятельное посещение Сокровищницы Габсбургов* (16€, билет + аудиогид), где хранятся бесценные предметы самого высокого ранга… Было время, когда в землях Габсбургов не заходило солнце, когда представителей династии выбирали и короновали на трон императора, когда они были полноправными властителями Венгрии и Богемии.
    Или Музея Сисси* (16€, билет + аудиогид). Прекрасная, всеми любимая императрица - в этом качестве Елизавета давно стала культовой фигурой. Музей Сисси в императорских покоях Хофбурга противопоставляет этому мифу реальность.

    Отправление автобуса в Прагу (335 км) ориентировочно в 18.00. По прибытии размещение в отеле на ночь.

    Свободное время.
  • 4
    Завтрак.
    Выселение из отеля.
    Обзорная экскурсия по старому городу «ПРАГА – город легенд». Прага - считается одним из красивейших городов Европы, который многие века восхищает и не перестает удивлять! Староместская площадь и Астрономические часы, великолепный храм Девы Марии перед Тыном, легендарный Карлов мост, Вацлавская площадь, Карлова улица … Всего не перечесть! Все эти красоты мы, несомненно, видели на картинках, слышали о них, но, пожалуй, хватит мечтать, пора все это увидеть своими глазами…
    Свободное время.
    Для желающих:
    Экскурсия по Вышеграду (доп. плата 15 евро, группа от 15 человек). Замок Вышеград в Чехии был построен в 10-м веке. По местной легенде Вышеград расположен в месте первого поселения, ставшего позднее Прагой, хотя до настоящего времени никаких доказательств этому так и не нашлось.
    либо
    Прогулка на кораблике по Влтаве (взрослые 25 евро). Аперитивы, шведский стол в сопровождении интересных рассказов экскурсовода. Вот они незабываемые мгновения в жизни…
    Поздно вечером — Мистическая Прага (15 евро, группа от 15 человек), которая познакомит Вас с этими и множеством других легенд старой Праги. Вы узнаете леденящие душу истории о ведьмах и водяных, магах и алхимиках, кладах и тайниках. Если у Вас крепкие нервы, и Вы не против пощекотать свои нервы, выбирайте самую захватывающую экскурсию по Праге!

    Переезд на ночлег в транзитный отель.
  • 5
    Завтрак.
    Нас приглашает ВРОЦЛАВ.
    Приглашаем на экскурсию - нас ждут маленькие жители Вроцлава - многочисленные гномы, притаившиеся в самых неожиданных местах.
    Транзит в Минск. Позднее прибытие.

В стоимость тура включено

Проезд автобусом еврокласса
4 ночлега в отелях 2*-3*
4 завтрака
Сопровождающий по маршруту
Обзорная экскурсия в Праге
Обзорная экскурсия в Вене
Обзорная экскурсия в Будапеште
Обзорная экскурсия во Вроцлаве

Оплачивается дополнительно

Консульский сбор - 35 евро, дети до 12 лет - бесплатно
Сервисный сбор визового центра при подачи через Визовый центр Венгрии - 21 евро
Страховка
Оплата городского налога в отелях – 8 евро
Наушники 8 евро.

Дополнительно по желанию:
Выбор места в автобусе 10 евро
Экскурсия по Верхнему городу 15 евро
Прогулка на кораблике по Влтаве 30 евро
Экскурсия «Мистическая Прага» 15 евро
Экскурсия "Королевская Буда" 15 евро
Прогулка на корабле по Дунаю с шампанским 25 евро
входные билеты в музеи, замки и т.д.
поездка в Сентендре 15 евро
Доплата за одноместное размещение в отелях по маршруту - 90 евро

Маршрут

Минск — Будапешт — Вена — Прага — Вроцлав — Минск
62 отзыва
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

7 ночей с 2 ноября из Минска
  • Италия
Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

7 ночей с 1 ноября из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
8 ночей с 1 ноября из Минска
  • Армения
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
6 ночей с 5 декабря из Минска
  • Франция
Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «News Travel * НЬЮС ТРЭВЭЛ *»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять