Тур Автобусный экскурсионный тур в Париж (визовая поддержка на осень 2024!) -  Фото 1Тур Автобусный экскурсионный тур в Париж (визовая поддержка на осень 2024!) -  Фото 2Тур Автобусный экскурсионный тур в Париж (визовая поддержка на осень 2024!) -  Фото 3Тур Автобусный экскурсионный тур в Париж (визовая поддержка на осень 2024!) -  Фото 4Тур Автобусный экскурсионный тур в Париж (визовая поддержка на осень 2024!) -  Фото 5

Автобусный экскурсионный тур в Париж (визовая поддержка на осень 2024!) 

Автобусный тур

1 901BYN за 6 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 23 июня 2024
1 901BYN за 6 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 8 сентября 2024
52 отзыва
9,9
  • 9,9Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Выезд из Минска накануне вечером (д/с Дружная). Транзит по территории Беларуси. Прибытие в Брест. Прохождение границы. Транзит по территории Польши. Ночлег в транзитном отеле на территории Польши.
  • 2
    Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Дрезден — столицу Саксонии. По прибытии — обзорная пешеходная экскурсия по городу: Театральная площадь с Дрезденской оперой в центре, роскошные строения Цвингера, Резиденция правящей династии Веттинов, «Балкон Европы»- терраса Брюля и др. rnОтправление в Париж. Ночлег в транзитном отеле на территории Германии.
  • 3
    Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Париж. По прибытии — обзорная экскурсия по столице Франции: Большие Бульвары, Опера, пл. Согласия, остров Сите, Елисейские Поля и др. *В свободное время можно отправиться на пешеходную экскурсию по острову Сите — исторической части города, где сохранились средневековые улицы, петляющие среди многочисленных достопримечательностей, таких как главный собор Парижа – Норт Дам (доплата 15 евро).rn*Любители захватывающих видов приглашаются на смотровую площадку Монпарнас, которая располагается на крыше небоскреба высотой в 210м, откуда с высоты птичьего полета просматриваются многие достопримечательности Парижа (доплата 20 евро) — возможна в один из дней. rnА вечером все желающие могут совершить круиз на теплоходе по Сене и полюбоваться монументальной застройкой набережных главной реки Парижа (доплата 20 евро). Ночлег в отеле в пригороде Парижа.
  • 4
    Завтрак. Свободное время в городе для посещения многочисленных музеев, кафе и ресторанов. rn*Для желающих возможна поездка в Нормандию с посещением средневекого Руана, города, где сожгли Орлеанскую деву Жанну Д’Арк, уютного портового города Онфлера, славящегося деликатесами из морепродуктов, и курортного Довиля, где стоит окунуться в Ла-Манш. Живописные пейзажи и шедевральная готическая архитектура оставят в вашей памяти неизгладимые впечатления (доплата 55 евро).rn*Или для желающих посещение Диснейленда (за доплату от 99 евро) для группы на детских каникулах.rnНочлег в отеле в пригороде Парижа.rn
  • 5
    Завтрак. Свободное время для посещения музеев и магазинов.rn*Для желающих в свободное время возможна экскурсия в Версаль – самую знаменитую и роскошную резиденцию французских королей, построенную по приказу «Короля-Солнца» Людовика IV (доплата 35 евро с входным билетом и аудиогидом).rn*Экскурсия по Монмартру – старинному провинциальному уголку помпезного города, малой родине величайших художников-импрессионистов, а по совместительству высочайшему холму Парижа, где величественно расположилась одна из визитных карточек столицы – церковь Сакре-Кер (доплата 15 евро). Отправление в Люксембург. Ночлег в транзитном отеле.
  • 6
    Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Люксембург — столицу одноименного герцогства. Обзорная пешеходная экскурсия по городу: старинные кварталы и укрепления Люксембурга, Собор Люксембургской Богоматери, площадь Гийома II, дворец Великих герцогов и др. Свободное время. rnОтправление в Минск. Транзит по территории Голландии, Германии. Польши. Ночлег в транзитном отеле на территории Польши.
  • 7
    Завтрак. Выселение из отеля. Транзит по территории Польши. Прохождение границы. Прибытие в Минск вечером, ночью или утром следующего дня (в зависимости от дорожной ситуации и прохождения границы).

В стоимость тура включено

проезд автобусом туристического класса;
проживание в транзитных отелях туристического класса;
континентальные завтраки в дни проживания в транзитных отелях;
экскурсионное обслуживание согласно программе тура и сопровождающий по маршруту в экскурсионные дни.

Оплачивается дополнительно

тур. услуга — 250 рублей; для туристов с визой 150 рублей
шенген виза — 35 евро;
мед. страховка;
городской налог – 10 евро (обязательная оплата);
наушники во время проведения экскурсий – 15 евро за весь тур (обязательная оплата);
билеты для посещения музеев и других достопримечательностей, проезд на городском транспорте в посещаемых городах в случае необходимости, а также все иное, не оговоренное в программе.

Маршрут

Минск — Дрезден — Париж — Люксембург — Минск
Предложение не является публичной офертой, представленный маршрут движения по дорогам может не совпадать с реальным
Турфирма Дата Тур
52 отзыва
9,9
  • 9,9Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

8 ночей с 7 июля из Минска
  • Франция
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

12 ночей с 27 июня из Минска
  • Италия
Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Дата Тур»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять