Описание

Фирменный магазин зефира в Бобруйске реализует продукцию местной фабрики «Красный пищевик» – одной из крупнейших кондитерских фабрик на территории Беларуси. Фабрика выпускает не только одну из любимых сладостей взрослых и детей – зефир, но и пастилу, мармелад, халву, ирис, драже, конфеты. Кондитерская компания «Красный пищевик» насчитывает более 250 видов продукции, а также владеет фирменной сетью магазинов по всей Беларуси (насчитывается более 100 магазинов). 

О фирменном магазине зефира в Бобруйске знает каждый житель города. Здесь любят приобретать сладости на сувениры и подарки приезжие гости и даже иностранные туристы. Ассортимент магазина насчитывает более 120 видов сладостей. В магазине можно приобрести пастило-мармеладные изделия, подсолнечную и арахисовую халву, ирис, драже, конфеты, соленый арахис с пряностями и многое другое. На прилавке зефир представлен традиционными видами. Он продается как на развес («Бело-розовый», «Ванильный», «Ванильный в шоколаде», «Бобруйский»), так можно приобрести и наборами («Красный пищевик», «Бобруйский сувенир», «Роза», «Прывiтанне з Беларусi», «Zefir.by»). 

Дата обновления: 10 июня 2021
holiday.by рекомендует
Болотные автобаны, иезуиты, бизнесмены и король. Родина первого белорусского инстаграмера. И всё это про Пинск и Полесье в очередном выпуске экспедиции #целаябеларусь вместе с Samsung Belarus.
вчера
В Минске можно оформить заявку на прекрасный автомобиль для путешествий всей семьёй
19 января 2022
Фотофакт про "неизвестные" дворцы на Восток от Минска. Вместе с Samsung Belarus побывали в Красном Береге и Жиличах. Получили яркие эмоции.
17 января 2022
Выходных будет мало! Две точки на карте, а удивляться можно целую неделю. Вместе с Samsung Belarus побывали под землёй, на земле и на небе.
10 января 2022
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять