Отзывы о Villa Vice house

Усадьба
  • 15 км от Минска
Минская область Перхурово Луговая ул., 25

В Villa Vice House вы забудете обо всём! Дискозал-кальянная!

Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Обслуживание
  • 10,0Территория
  • 10,0Дом
  • 10,0Оценка гостей
10,0 5 1 10
цена на человека в сутки 15,00 USD
за дом в сутки
в будние 218,00 USD
в выходные 382,00 USD
  • 60 гостей
  • 6 комнат
  • 31 спальное место
  • 50 мест банкетный зал

Проверенные отзывы 5

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

10,0Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

10,0Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 5 проверенных отзывов
10,0Оценка гостей 5 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Елизавета
    21 сентября 2020
    Всем советую
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Праздновали день рождения, для нас это был просто отрыв)) усадьбу сняли на сутки, но спать не ложились до самого выезда, потому что хотелось запомнить все моменты, которые там проходили. Дом настолько большой, что мы изначально терялись, больше всего нам, как для молодой компании запомнился дискозал и качество музыки, да и вообще, очень круто было. Усадьба сделана для любой тусовки, если нужна была помощь, то днем и ночью с нами работал администратор, это было приятно )) всем советую!

    Ответ
    22 сентября 2020

    Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что были нашими гостями и искренне надеемся увидеть Вас среди наших клиентом и в будущем!

  • Елена Присмакова
    2 мая 2020
    Уютная усадьба ,с отличным спа-комплексом!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отмечали юбилей дочки. Все было на высшем уровне. Очень приветливый и отзывчивый администратор. Особенно понравился спа-комплекс, бассейн чистый, большая сауна с отличным паром. В целом нам все очень понравилось, большое спасибо!

  • Alexandra Gorskaya
    15 января 2019
    Новый год в Vice house
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Впечатления превосходные с самого начала и до последней минуты.
    К нашему приезду в коттедж стол был уже сервирован и нас ждал волшебный, по-новогоднему украшенный, дом. Приятным моментом стал тот факт, что хозяин позволил нам самим выбрать удобное для нас время заезда.
    Все выглядит так же, как и на фото. Все развлечения (бильярд, теннис, баня, бассейн, массажные кресла, огромный ТВ) здорово разукрасили наш и без того прекрасный отдых.
    Единственный минус - это то, что суток, проведенных там,нам было слишком мало. До танцопола мы просто не успели добраться,все гости "застряли" у караоке.
    Развлечений с лихвой хватило для всех гостей, как и места
    Огромный выбор спальных мест.
    Также нас приятно удивил тот факт, что утром (а все знают, что последнее о чем думают участники новогодних вечеринок - это о том как бы прибрать за собой) мы обнаружили всю вымытую посуду и остатки еды, аккуратно сложенные в холодильник, что очень сэкономило нам время утром (спасибо администратору).
    В общем, впечатления очень и очень приятные.
    И сто благодарностей хозяину и администратору!

    Ответ
    12 февраля 2019

    Большое спасибо за столь приятный и искренний отзыв, мы очень старались сделать Ваш отдых максимально комфортным и приятным и с радостью хотели б видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Ваш "Vice House".

  • Лукин Валерий
    12 декабря 2018
    Шикарнейшее место для отдыха
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Чтож, начну сначала! Решили отмечать день рождение подруги и искали себе достойное место для праздника. Начали обзванивать многие усадьбы и только тут нам сразу же объяснили почему такая стоимость в отличии остальных. Сразу понятно качество, вежливый хозяин Роман и Алена сказали, что можете приехать в любое время и смотрите сколько хотите, мы вам поможем провести полноценную экскурсию. Да что касаясь цена-качество. Ну вот если хочеться просто обычный коттедж . Спать, бильярд и баня - ПРОХОДИТЕ МИМО!. Тут отдыхать для людей достойных жить, кто любит хорошие условия. БАССЕИН мегааааа. я оттуда не выходил час)))
    Большой, просторный и неоновой подсветкой и джакузи. Что нужно еще для счастья. Личный танцпол. Да парктически есть свой клуб!!! ОГО) я был в шоке когда увидил, что за эти деньги меня ждет такое и моих друзей.
    Дальше второй этаж. Тут просторное место для застолья и караоке. Пой пока горло не устанет ) да и приятно то, что можно подключить телевизор к ноуту без проблем и петь через интернет так.
    Третий этаж бильярд (2-а стола на выбор ПУЛ или РУССКИЙ)
    В общем вывод простой. Я безумно благодарен РОМАНУ за то, что он сделал такое место для отдыха. Такого не хватала на рынке из всего, что предлагают. Хочу еще посещать это место...!!!)

    Ответ
    12 февраля 2019

    Спасибо за приятный и такой искренний отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось, будем и в дальнейшем стараться организовывать отдых на высшем уровне, с уважением, Ваш "Vice House"

  • Adelina Pogosyan
    8 декабря 2018
    Замечательный отдых!!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Приезжали сюда с друзьями. Нет слов!
    огромная территория, бассейн, сауна, солярий и массажная комната! Всё продумано до мелочей Очень уютно, чисто и красиво .
    Обязательно вернёмся к вам снова! Спасибо за все!

    Ответ
    13 декабря 2018

    Спасибо большое! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Такие отзывы нас вдохновляют и мотивируют! Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Ваш "Vice House".

цена на человека в сутки 15,00 USD
за дом в сутки
в будние 218,00 USD
в выходные 382,00 USD
Забронировать «Villa Vice house»
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"