Отзывы о Веселый Кролик

Усадьба
  • 157 км от Минска,
  • 140 км от Бреста
Брестская область Барановичи хутор Подкрыница
  • 15 гостей
  • 6 комнат
  • 15 спальных мест

Проверенные отзывы 10

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Евгения
    17 сентября 2016

    Ой как же нам понравилось!!!!!!!!! Отдыхали с 1 по 4 сентября 2016г. Очень часто отдыхаем по местам Беларуси. Больше предпочитаем такой отдых заграничным морям. Год назад можно было поехать куда угодно и особо условия не интересовали мою семью и друзей, ведь вместе все равно весело. Но все изменилось. Наша семья стала больше с появлением малыша. Поэтому к выбору места отдыха мы подходили ответственно. Выбор пал именно на усадьбу "Веселый Кролик". Много фото, много описаний, хорошие отзывы (теперь еще один мой))))). Как и раньше было - загрузили мы все в машину: кастрюли, сковородки, постельное, одеяла и много еще разного хлама)). Приехали значит и попали в сказку!!! Помимо приветливых управляющих нас встретили не менее приветливые животные)), прекрасный водоем, пение птиц, натуральные продукты, чистый и ухоженный домик с морем всяких бытовых принадлежностей и свежим пастельным бельем. По утрам наш малыш пил парное молочко, катался на горке и впервые прокатился на велосипеде вместе с папой. Спал наубой: 3 часа днем и по 12 ночью (не просыпаясь)!!!!! Мне это даже немного странным показалось, ведь у нас не "квартирный" ребенок. Огромный привет управляющим Насте и Игорю. Надо отдать должное!!! Встречали наших гостей и даже в свой день рождения до позднего вечера Настя убирала домик к приезду новых гостей, которые я уверена тоже остались довольны)). Много можно писать, но самое главное - приезжайте отдыхать на агроусадьбу "Веселый Кролик". Личное мнение от нас - ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

    Ответ
    20 сентября 2016

    Спасибо больше Вам за Ваш такой теплый и добрый отзыв! Мы Все стараемся, чтобы нашим гостям (и в особенности самым маленьким, но, безусловно, наиглавнейшим) было у нас комфортно и интересно. Очень надеемся, что следующие раз, когда опять соберетесь куда-нибудь с друзьями или просто своей семьей, Вы приедете к нам! И... ждем Вас в гости!!!

  • Ольга
    17 августа 2016

    В конце июля отдыхали большой компанией в " Веселом кролике". Сказать, что просто понравилось - ничего не сказать. Отдых был потрясающий - с отличной, порой непредсказуемой погодой, приключениями и незабываемыми эмоциями!!! Тем более сравнивать есть с чем. В предыдущие года отдыхали на Браславких озерах и Нарочи. Но погода нас там не всегда радовала. Поэтому решили сменить регион. И мы не прогадали!!! Было всю неделю тепло и солнечно. Порой, правда, с грозами, но это только освежало! Да и цена здесь ниже, чем на Витебщине. Территория комплекса просто огромна и вся огорожена. Детишкам есть где в волю побегать, тем более есть и детская площадка, и песочница, и надувная горка, и велосипеды!!.. Отдельный разговор о маленьком зоопарке. Для детей, да и для некоторых взрослых, это просто чудо!! Животных можно покормить, поиграть с ними (лисенок очень любит догонялки) и понаблюдать в любое время. Вольеры в открытом доступе для всех! Самат не просто работает здесь, он вкладывает душу в то, что делает. Видно, с какой теплотой он относится ко всем питомцам. Огромное ему спасибо за увлекательные и познавательные рассказы обо всех животных и возможность пообщаться с ними!!! Ну и, конечно, можно было попробовать свежую фермерскую продукцию. Это полезно и, что немало важно, удобно, т.к. не надо было часто ездить в магазин. И цены весьма приемлемые. Также хочу сказать отдельное спасибо за организацию нашего отдыха Анастасии!!! Вот здесь именно тот случай, когда человек находится на своем месте!! На протяжении всего отдыха она всегда на связи, всегда выслушает и всегда поможет. Человек искренне старается для нас!! И спасибо, Настя, за вкуснейшие драники и холодник!!!.. Нам всем все очень понравилось!! Дети до сих пор вспоминают усадьбу и Самата! Мне кажется, лучшей оценкой отдыха является нежелание уезжать. Так вот у нас уезжать не хотели абсолютно все!!! Жаль, что отпуск заканчивался, остались бы еще!! Будем надеяться на встречу в следующем году!

  • Валентина
    17 августа 2016

    Отдыхали четырьмя семьями с детьми в конце июля. До сих пор с теплотой вспоминаем эту прекрасную неделю. Ни мы, ни дети не хотели уезжать, действительно, расставались с этим местом со слезами на глазах. Тут уже много писали про многочисленные плюсы этого места: прекрасная природа, тишина, спокойствие, прекрасный сервис - Анастасия готова была помочь в любой ситуации, и что главное - оперативно. Отличные условия проживания. Отдельно хочется сказать про животных - их тут много, за ними хорошо смотрят, для детей просто море радости и счастья с ними общаться и наблюдать. Возможность приобрести свежие экологически чистые продукты по разумной цене тоже не могут не радовать. Также порадовала возможность заказать у Анастасии готовые блюда белорусской кухни, чем мы с удовольствием и воспользовались (драники и холодник были просто обалденные, а цена опять же приятной). Также очень понравилось, что много чего сделано для деток: великолепная современная площадка, надувная горка, велосипеды, огороженная территория, наличие детских кроваток (нам надо было целых три, без проблем предоставили). Для взрослых есть стол для настольного тенниса, футбольные ворота и травяное поле, удочки, мангалы и шампура.
    Также ведется работа по благоустройству озерца, его обещают углубить, очистить и огородить, чтобы в будущем в нем все же можно было купаться. Также при нас велись работы по постройке крытой беседки. В будущем году обещали обеспечить доступ к Интернету, пока же никакой возможности подключиться нет, даже мобильный интернет не берет (что для кого-то может даже и плюс :) Бани, как уже писали тут, нет, но нам это ничуть не помешало отлично отдохнуть.

  • Якубицкая Ольга
    14 августа 2016

    В июле 2016 отдыхали всей семьей в " Всеселом кролике". Это было что-то! Самый подходящий отдых для семьи, особенно для городской. Тишина, свежайший воздух, от которого кружится голова, натуральные молочные продукты, яйца, мясо в два раза дешевле, чем в городе ( для шашлыка). А главное - никакого многолюдья, никакого ночного шума и рева музыки. Тем, кому это все надоело, могут отлично отдохнуть здесь. И еще немаловажный момент: на территории агроусадьбы есть свой маленький зоопарк: еноты, кролики белки, лисенок. А африканские козы, гуси сами гуляют на лугу. Все это очень интересно для детей, да и для взрослых горожан. Обязательно хотим еще приехать. Нам очень понравилось! И советуем другим . Сервис, кстати, здесь очень даже ничего. Отдельное спасибо Анастасии за предоставление нам хороших условий проживания, а также Самату за то, что знакомил нас с животными.

    Ответ
    16 августа 2016

    Спасибо огромное, Ольга, за Ваши теплые слова в наш адрес, а также за то, что нашли время и оставили свой отзыв. Обязательно передам Ваше отдельное спасибо Анастасии и Самату, они будут очень рады! Надеемся, что Вы еще приедете к нам и постараемся обеспечить максимально комфортный отдых и в следующие разы. Еще раз спасибо и ждем в гости!

  • Елена, Анатолий Сарока
    13 августа 2016

    Хотим искренне поблагодарить Вас, Татьяна, за вежливость. доброжелательность, отлично подобранный персонал. Пожалуйста, не потеряйте Самата, Настю, Игоря. Они важная составляющая комфорта - всегда добры, отзывчивы, предупредительны. Чувствуешь себя так, будто приехал в гости к давним знакомым. У вас замечательная усадьба - это то, что нужно для отдыха семьи с детьми (мы приезжали с девочками 7 и 16 лет). То, за что вас хвали в прошлом году приумножилось - добрейшая лошадь Майя очаровала наших детей. Они впервые сидели в седле, ласкали ее, угощали хлебом; приласкали кроликов, кормили белочек, енотов, наигрались вволю с собаками. козами, побегали с лисенком!!! Хотя вначале у нас и возникло некоторое недоумение по поводу цены ( на этом сайте она указана меньше, чем была озвучена), но мы ничуть не сожалеем, что согласились на эти условия. Тем более, что все кроме продуктов уже включено и не требует дополнительных затрат. Одно нам совершенно не понравилось - пришлось уезжать, а хотелось бы остаться подольше. Думаю, мы так и поступим в следующем году. А в общем главное, в чем мы нуждались получили - атмосферу уюта, спокойствия. безопасности. тишины. Огромное спасибо!!!!!

    Ответ
    16 августа 2016

    Это Вам, Елена, огромное спасибо за такие теплые слова в наш адрес! Очень рада, что Вам и Вашим детям у нас понравилось и всегда будем рады видеть в числе наших гостей. А для себя на будущее постараемся следить за указанными ценами на сайтах, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недопониманий с обоих сторон. Еще раз большое Вам спасибо за все!

  • Юрий
    3 августа 2015

    Отдыхали в последнюю неделю июля с двумя маленькими детьми (один — совсем маленький). Плюсов достаточно. Большая огороженная территория в красивом и тихом месте, вдали даже от деревень. При этом удобное расположение для тех, у кого есть желание осматривать достопримечательности в окрестностях: в радиусе сотни километров много всего и разного — интересно и не утомительно. Отличная детская площадка — горки, домики, песочницы на любой возраст. Есть батут, футбольные ворота, стол для настольного тенниса — инвентарь для игры выдается на месте и бесплатно. Добротные двухэтажные домики с полным набором удобств. Особенно, конечно, комфортно детям. Много любопытной живности, что для городских жителей само по себе развлечение — кролики, еноты, белка, козы, обычные и необычные свиньи, гуси, павлины, куры, петухи, охотничьи и сторожевые собаки. Особый восторг у детей вызывает возможность покормить всю эту живность — заведующие по хозяйству охотно предоставляют такую услугу. Естественно, можно отведать и местные яства — молоко, творог, яйца, сметану. К мангалу есть дрова любых пород, можно выбрать "по вкусу". Отдельное спасибо хозяйке Вере Яковлевне. Не только за драники, но и за комфорт, который она пытается создать во всем.
    Впрочем, минусы тоже есть. Один из таковых — отсутствие бани. Нам она была ни к чему, но вообще заведения такого типа баней вроде как должны располагать. В холодную погоду такой вид отдыха однозначно незаменим. Есть вопросы к прудам. Один из них совсем зарос и не пригоден вообще ни к чему, второй — диковатый, без сервиса. Рыбы там не выловишь, купаться тоже не будешь, анонсированные бобры, вероятно, и есть, но не услышать их и не увидеть. Наверное, хотелось бы более облагороженной территории для пикника возле домика: стол с жестяным покрытием и вкопанные деревянные скамейки — совсем уж минимум. При этом скамейки далеко от стола, обедать не очень удобно. Какой-то минимальный навес тоже не помешал бы. Пусть не беседка, но что-то больше чем нынешний набор. Еще слегка смущает ценообразование на продукцию усадьбы. Цены, как понял, устанавливаются в российских рублях, поэтому при переводе в белорусские получается суммы типа 15600 или 104000. Найти на хуторе 600 или 4000 рублей довольно проблематично, особенно если искать надо каждый день. Логично, чтобы цены были кратны пяти тысячам, а лучше — десяти. Ну и возможность торговаться по поводу цены проживания тоже можно предусмотреть. Это в качестве пожелания.

    Ответ
    3 августа 2015

    Добрый день, Юрий. Спасибо большое за оставленный отзыв. Очень рады, что в большей степени Вам у нас понравилось, чем нет. По Вашим отмеченным минусам могу сказать только то, что они нам известны..., но:
    1. То, что бани нет мы предупреждаем, но исправить пока не можем, так как не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями ( к великому нашему сожалению),
    2. До скамеек с навесом пока еще не "дошли" руки, поэтому пользуемся тем, что досталось с далеких времен (поверьте, хотя для отдыхающих это и не должно быть важно, то что нам досталось и то, что Вы видите сегодня - это небо и земля.). Но, безусловно данный минус учтен и по возможности будем исправляться.
    3. Пруды - это наша "головная боль", но в этом году сдвинутая с места. Один из прудов, который Вы назвали диковатым и без сервиса был почищен от тростника и камыша буквально за два дня до Вашего приезда, мы хотели его еще успеть углубить, но, к сожалению, трактористы уехали на другую работу, поэтому восстановление пруда будет продолжена только в середине августа. А так мы очень надеемся, что на следующий год наши гости смогут полностью насладиться купанием в нем. Второй пруд, к сожалению, не относится к нашему хозяйству и трогать его, соответственно, мы не можем.
    4. Про бобров могу сказать только одно: они не наши ручные жители фермы и гарантировать, что Вы их увидите, безусловно, не можем. Но поверьте, что они есть, так как каждое утро при очистке пруда у нас с ними велась полноценная война, кто быстрее соберет-разберет запруду. Пока выиграли мы, но боимся, что не надолго... Мы и сами за все время проживания их видели только однажды, хотя их работу лицезреем регулярно.
    5. А по поводу цен на продукты, они не "пляшут" от российских. Но в магазине же Вы не возмущаетесь, что ценники не кратны пяти или десяти тысячам, и мы как-то об этом не задумывались. Но в будущем будем обязательно интересоваться у гостей, как им удобнее расплачиваться с округлением или без? И по цене проживания у нас также стоит регрессионная шкала и в определенных случаях мы идем на некоторые уступки.
    А так еще раз спасибо за оставленный отзыв, приносим извинения, за принесенные неудобства во время него, и надеемся, что все-таки он у Вас оставил больше позитива, чем негатива и Вы когда-нибудь решите еще раз вернуться, чтобы проверить как все исправляется. Были рады, что остановились у нас.
    Татьяна.

  • Олег Вуколов
    28 мая 2015

    Отдыхали семьей (2 взрослых, дети 7 и 3 года) с 1 по 10 мая 2015. Отдых очень понравился! Усадьба великолепна. Собственная большая территория, уютные теплые домики с небольшими двориками со столом и мангалом. Домики оборудованы всем необходимым (душ, туалет, плита, чайник, микроволновка...). Хорошая детская площадка с постройками, горкой, песочницей, батутом. Большое количество живности - куры, утки, павлины, кролики, козы, мини-пиги, корова... Всех можно посмотреть, покормить, погладить. Дети в восторге! Свежие куриные яйца, творог, молоко, дранники!
    Еще отмечу удобное расположение усадьбы с точки зрения поездок - много что можно посмотреть в радиусе 200 км. С учетом качества дорог и трафика вполне приемлемое расстояние...
    Мы съездили в Брест., в Гродно, в Несвиж, посмотрели Ружанский замок, Пусловский дворец, усадьбу Костюшко, костел 1877 года. В Барановичах есть очень неплохой музей железнодорожной техники. Также можно посетить Мирский замок, Лидский замок, съездить в Минск.
    Спасибо! Нам очень понравилось! Удачи Вам в развитии усадебного хозяйства!!

    Ответ
    8 июня 2015

    И Вам, Олег, большое спасибо за то, что выбрали нас и за такой добрый отзыв, а также за Ваше письмо на почту, из которого можно сделать подробнейшую памятку в помощь туристам по посещению местных достопримечательностей, и за пожелания в том же самом письме о том, что можно было бы улучшить в будущем, что мы и будем, естественно, стараться сделать. Будем рады снова с Вами встретиться. Татьяна, Дмитрий.

  • Семья Маркиных
    14 мая 2015

    Отдыхали большой семьей в мае 2015 года. Основной целью поездки было посетить с детьми Брестскую крепость.
    В усадьбе нам всем очень понравилось. Комфортные условия проживания, теплые домики, где есть все необходимое: душ, туалет, кухня. Везде чисто и уютно. Особым развлечением для детей и взрослых стало общение с домашними животными: курочки, кролики, козы, корова и др. Для детского отдыха есть вообще все радости: батут, прекрасная детская площадка, теннисный стол и все такое. В гастрономическом отношении тоже все прекрасно: молоко настоящее от коровы, яички деревенские куриные и наивкуснейшие дранники из белоруской картошечки от Яковлевны. А прекрасные вечера можно проводить возле домика у стола за жаркой шашлычка и купатов, что мы , собственно, и делали.
    Единственное, что не успели разузнать, так это есть ли рыба в местном водоемчике. Он, конечно, весь зарос, но еслиб он был расчищен и рыбка там бы водилась, оттуда невозможно было бы уехать!
    Нам очень понравилось, надеюсь, вернемся туда еще не однажды. Всем рекомендуем! А хозяевам удачи в дальнейшем развитии хозяйства!!!

    Ответ
    14 мая 2015

    Большое спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Постараемся к следующему Вашему приезду почистить пруд и запустить рыбку.

  • Олег Р
    12 мая 2015

    Мы отдыхали у Вас на первомайские праздники в 2015 году! Спасибо большое Вам за приём! Редко где встретишь такое радушное гостеприимство, такое вкусное угощение и таких хороших людей, а Ваши животные просто супер (козы в особенности). Успели съездить в Брестскую крепость, обошли вдоль и поперёк Мирский замок, 2 раза погуляли в Минске. Насчёт дороги ничего плохого сказать не могу, некоторые знакомые на свои дачи из Москвы дольше едут, чем мы ехали до Вас. Трасса отличная. В домике было тепло и комфортно: горячая вода, туалет, душ - всё что надо для комфортного отдыха! Будем рады приехать к Вам как-нибудь ещё раз! С Уважением, Олег и Валентина!

    Ответ
    14 мая 2015

    Спасибо большое за такой теплый и добрый отзыв. Будем рады снова Вас видеть. С нашей стороны желаем Вам успехов в Ваших начинаниях. Татьяна.

  • инна рудковская
    22 августа 2014

    Отдыхали всей семьей в августе 2014. Для детей - это просто рай, а мне как маме это отдых. Впервые мои дети бегали в догонялки с козами и кормили живых свинок, которые при виде детей начинали повизгивать. Там еще для детей есть настоящая яхта, где можно быть "капитаном дальнего плаванья" и надувная горка и целый игровой комплекс.
    Свежо, тихо, комфортно, есть все что необходимо (даже шампура для шашлыка).
    А еще там можно пить настоящее коровье молоко, творог и яйца.
    В части питания, особенно хочется отметить "драники со шметанкой" от Яковлевны - я такие последний раз ела в детстве у бабушки в деревне, кто будет отдыхать советую попробовать.
    Все доброжелательные, отзывчивые и внимательные.
    После городской суеты - это то место где просто отдыхаешь душой и телом.
    Желаю удачи в развитии данного комплекса и спасибо за хороший отдых.

Веселый КроликУсадьба
  • 157 км от Минска,
  • 140 км от Бреста
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"