Отзывы о У Светланы

Усадьба
  • 146 км от Минска,
  • 165 км от Витебска
Витебская область Сапелино ул.Озерная д.20, 185 км от Минска
  • 6 гостей
  • 4 комнаты

Проверенные отзывы 8

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Иван Дудко
    24 октября 2015

    Доброго времени суток!
    Отдыхали в усадьбе в начале октября компанией из трех человек. Все очень понравилось. К нашему приезду был протоплен дом, Светлана показала нам где, что лежит,спросила к какому времени готовить баню, и оставила нас наслаждаться местными красотами.
    В усадьбе есть все и для любой компании. Если вы приехали с детьми, для них там найдутся качели и большой луг, где можно порезвиться. К услугам любителей рыбной ловли есть озеро, расположенное в 100 мерах от дома и большая новая лодка. Во дворе стоит закрытая и большая беседка, мангал рядом.
    Одним предложением- там есть все для хорошего отдыха! Рекомендуем!

    Ответ
    27 октября 2015

    Спасибо огромное всем нашим гостям за теплые слова. Они побуждают нас сделать нашу усадьбу еще лучше, уютнее и привлекательнее для отдыхающих. Мы всегда рады новым знакомствам и новым друзьям. Приезжайте еще!

  • Eвгений
    8 августа 2015

    Приветствую всех, кому не чужды путешествия по нашей зеленой, гостеприимной стране. Именно эту усадьбу " у Светланы", мы с супругой выбрали для двухдневного отдыха от городских будней. И, скажу вам, не жалеем об этом. Наш упор был на наличие неподалеку красивого озера. Решили - и поехали. Ехали по красивейшим лесным дорогам. Аж душа замирала, как все же красиво в нашей стране! Приехали на место около 4х часов вечера 4ого августа. Нас встретила хозяйка Светлана с зятем. С первой встречи, с первых слов, становится ясно, насколько открыты и доброжелательны эти люди. Они с радостью показали нам все, что переходит в наше временное распоряжение. Ну само собой, это комплекты белья и полотенца, несколько удобных мест для ночлега, кострище, мангал, печь, беседка, маленький прудик кишащий карасями, озеро метров 150 -180. И впридачу ко всему новенькая деревянная лодка! Это нас так обрадовало, просто нет слов. Поговорили, посмеялись, спросили о рыбалке и случайно заикнулись о том, что не купили опарыша, на которого здесь хорошо идет красноперка. И что бы вы думали!? Придя с озера, мы обнаружили коробочку с так нужной нам наживкой. При первом же обзоре местности становится понятно, что лес здесь был бы лишним. Довольно высокие, пышные кусты и многочисленные деревья у воды и в отдалении создают просто сказочный пейзаж. Особенно вечером, при заходе солнца, когда в озере отражается вся противоположная сторона как в зеркале. Тишина вокруг, отсутствие соседей так расслабляет и умиротворяет, что хочется запеть. Наловили карасей и устроили себе дикий ужин. Прямо на улице возле красивой каменной печи. Таких вкусных карасей (с ладонь и чуть меньше) я не ел с детства. Много не ловили, ровно столько, чтобы покушать. На большом озере клюет красноперка. Как ни странно в жару и обеденное время супруга поймала неплохой экземпляр . сантиметров 25. Были и мелкие по 10-12 см, их мы отпускали. Там же посолили рыбу. Сейчас она почти готова, подвялилась. Мы остались очень довольны как удобствами, сервисом, так и радушием хозяйки Светланы. Всех, кто будет отдыхать в этом замечательном местечке, хочу попросить. Отнеситесь к имуществу и окружающей среде так, чтобы усадьба оставалась такой, какой она запомнилась нам. С уважением ко всем, Евгений и Людмила.

  • Андрей Федоров
    6 августа 2015

    Нам здесь очень понравилось. Если будете в тех краях, рекомендую задержаться в усадьбе "У Светланы". Приезжайте, будет возможность убедиться в этом самостоятельно! Удачи и процветания. В целом, отдыхом остались довольны http://aofedorov.livejournal.com/338411.html

  • Максимова Анастасия
    29 июля 2015

    Мы с друзьями отдыхали на этой усадьбе в середине июля. Совсем недавно вернулись. Эмоции просто переполняют.
    Домик находится в очень живописном месте. Любители истинной белорусской природы будут более чем довольны. Стоит начать с ландшафта, так как именно он сражет с первого взгляд: голубое озеро с зарослями кувшинок и густо-зеленые леса.они просто созданы для сбора ягод и грибов! Вряд ли даже самый талантливый автор смог бы описать свободу и воодушевление, которое Вы испытаете, проплывая на лодке (которая прилагается к дому) по центру озёра, в прохладный солнечный денек.
    Сам дом достаточно уютный. Нам повезло, что его содержит творческая семья. Атмосфера в доме уютная и стильная. Плетеные или резанные по дереву hand-made вещи отлично вливаются в современный интерьер. Относительно удобств, то можете не переживать: в доме находится душ, плита, микроволновая печь, фен, утюг, гладильная доска, печь.
    На улице: туалет, мангал, баня, детская площадка и гамак.
    Это место отлично подойдёт и для обителей активного отдыха. В 60 км от домика находятся Браславские озёра. Зрелище просто волшебное. Если Вам повезёт с погодой, то от посещения этого места останутся самые яркие воспоминания. Не зря эти озёра пользуются башенной популярностью на территории Белоруссии.
    Так же советую посетить Березинский биосферный заповедник. Мы в него, к сожалению, не попали, просто у нас не оставалось времени. Но по комментариям он не уступает Беловежской пуще. Лишь менее известный.
    Это место джек-пот для поклонников верховой езды. Всего в нескольких километров от домика находится конная ферма. При желании можно разнообразить свой отдых лесной прогулкой на лошадях.
    И в завершении, отзыв будет не полным, если не указать на минусы данного места. Во избежании лишней суеты и трудностей с общественным транспортом мы советцем ехать туда только на машине. К тому же ближайший магазин находится в 5 км от домика. Только на машине вы почувствует свою полную независимость.
    В целом, у нас остались самые талые и светлые воспоминания от проаеденной недельки на этой усадьбе. Если Вам по нраву душевный отдых вдали от навязчивой городской суеты, в компании близких и любимых людей, то это место для Вас!
    Прихватите с собой багаж позитива, отличное настроение и удачное путешествие Вам гарантировано!

  • Ольга
    20 июля 2015

    Прекрасное место для отдыха на природе. Погода не позволила искупаться в озере,но зато для ребенка была огромная радость,когда она сама смогла словить 8 рыбок в маленьком пруду возле дома. Они впоследствии были выпущены в большое озеро к большой радости самих рыбок. В восторге остались от парилки в баньке. Территория вокруг дома великолепно оборудована. Особенно впечатлила детская площадка. Маленьким детям точно будет чем заняться. Даже в дождь не скучали. На просмотр телепередач совсем не было времени. В усадьбу могут приезжать как семьи с детьми,так и компании для проведения торжественных мероприятий. Хозяева большие молодцы. Очень доброжелательные люди. Желаем им крепкого здоровья и успехов!

  • Алексей
    16 июля 2015

    Отдыхали в начале июля с детьми, все очень понравилось. Чисто, опрятно, хозяева очень радушные. Замечательное место провести время в тишине на природе.

  • Ольга
    24 июня 2015

    Ольга, Минск.
    Отдыхали два года подряд. Приезжали на выходные. Четыре человека прекрасно разместились в доме, где есть газ, микроволновка, горячая вода, душ, телевизор. Спальных мест достаточно. Озеро замечательное, чистое и теплое (были в июле), правда большой рыбы поймать не удалось: наверное такие рыбаки. Прекрасный отдых, если Вы хотите уединиться от шума и городской суеты. Жалко, что далековато от Минска, можно было бы приезжать чаще. Дополнительную информацию можно получить у хозяйки, которая с радостью ответит на все Ваши вопросы.

  • Александр
    13 мая 2015

    Пруд есть возле дома , но , главное - рядом озеро с чистой водой. И рыбой...( плотва , окунь , щука и красноперка , а она абы в какой воде не водится)
    100 метров от трассы - это преимущество - не надо трястись по ухабам , чтобы добраться до места отдыха.
    Я ехал из Минска - 185 км (асфальт) - и на месте - грубо - 2 часа.
    С вечера пятницы закормил место в озере - и потом 2 дня рыбачил.
    Продукты брал Минска , чтобы не терять время . Там есть микроволновка , рыбу делал на мангале .

    Хорошо отдохнул и порыбачил. (Чего и всем желаю)
    Да и недорого...( что немаловажно)

У СветланыУсадьба
  • 146 км от Минска,
  • 165 км от Витебска
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.