Отзывы о Маёнтак Улесье

Усадьба
  • 75 км от Минска
Минская область Кургановка Ул.Весенняя,д.17А
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Обслуживание
  • 10,0Территория
  • 10,0Дом
  • 10,0Оценка гостей
10,0 8 1 10
  • 22 гостя
  • 5 комнат

Проверенные отзывы 8

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

10,0Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

10,0Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 8 проверенных отзывов
10,0Оценка гостей 8 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Марина Никонова
    30 апреля 2019
    Невероятное место ?
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    27.04.2019 отмечали на усадьбе юбилей. К слову, отдыхаем здесь уже во второй раз... Лучшего места просто невозможно найти! Невероятная природа, дом просто изумительный, хозяин очень отзывчивый, позитивный! Я могу описать данный маёнтак только так: это место, где отдыхает душа!!)
    Надеемся, что будем возвращаться сюда вновь и вновь.
    Константин, большое Вам спасибо за райский уголочек под Борисовом!))

  • Оксана
    26 декабря 2016

    23.12.2016г. отмечали новогодний корпоратив, весь коллектив остался в ВОСТОРГЕ. Вокруг лес, прекрасный воздух, территория возле дома ухоженная и просторная, дом сделан с уютом, есть все необходимое для комфортного отдыха. Всем советую данное место! Хозяин очень приятный человек, все вопросы можно обсудить по телефону. Спасибо за прекрасный, душевный отдых!

  • Татьяна
    18 августа 2016

    6 августа
    свадьба на 70 человек
    мы здесь в третий раз
    все СУПЕР КРУТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
    рекомендую
    Константин Спасибо за понимание .............

  • Сергей и Анастасия
    29 ноября 2015

    Замечательное место для отдыха семьей или компанией! Удивительный дом, сделанный и обставленный с душой! Все стильно, очень аккуратно и чисто, безумно уютно. Предусмотрено все до мелочей (полотеньчики, пледы, подушечки, шампуни и т.д) Большая, просторнач территория, современная баня! Вообщем, усадьба мечты, как из фильма!))) приятные и отзывчивые хозяева!))

  • ТАТЬЯНА И ДМИТРИЙ
    12 января 2015

    ОТДЫХАЛИ 11 ЯНВАРЯ .Был юбилей. 20 человек разместилось легко.
    на столько всем понравилось , что договорились встречаться там же по чаще. Кругом чистота, все сан узлы оборудованы даже для самых придирчивых. постельные принадлежности на всех предусмотрены , теплота, а подборка музыки вообще на любой вкус и праздник. ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. СПАСИБО!

  • Евгений Скворцов
    16 сентября 2014

    Отдыхали с 5 по 7 сентября. Красивое, тихое место. Отличный дом с интересным интерьером. Баня супер, особенно в сочетании с прохладным бассейном. Огромная территория, детям есть где разгуляться. В целом, отдохнули классно!!! Но есть на территории маентка "смотрящий", зовут его Сергей Николаевич. На первый взгляд добродушный дедулька. Но на второй день нашего отдыха, мы ощутили его присутствие с утра и до вечера, где мы, там и он ( согласитесь, не совсем приятно, когда контролируют каждый твой шаг, на мой взгляд, это можно делать как-то более скрытно ) , но это было только начало. Когда мы хотели взять прокатится велосипеды, нам было сказано, что прокат стоит "100 рублей" (на сайте про то, что за велики нужно платить доп., ничего не сказано, видимо доп. заработок для Сергея Николаевича), на третий день, когда мы уже собрались уезжать, нам было сказано, что мусор , эти сто пакетов, мы должны вывезти самостоятельно, стулья поставить на те места, где они были, магнитофон поставить на свое место, вообщем все сделать так, как было при заезде. К сожалению мы не сфотографировали все предметы, чтобы при выселении все расставить на свои места. С нашей стороны была вымыта вся посуда , все убрано, даже подметен пол. И в конце СН сказал, я же ребятки вам баньку истопил, а вы мусор вывезти не можете. Спасибо конечно ему, что он два полена в печку положил, но эта услуга прошу заметить не бесплатная, 50 у.е. за 3 часа.

  • Светлана
    14 июня 2014

    Согласна с предыдущем автором!!! Мы были раньше- в феврале. Дошли руки написать только сейчас. Спасибо Екатерине и Константину за прием.Все сссупер.Пожелание одно ---- удачи в строительстве бани, ее там только не хватает! Всем приятного отдыха в "Улесье"

  • Вероника
    7 апреля 2014

    Безумно хотела оставить отзыв о нашем отдыхе в усадьбе 5-6 апреля 2014 года.
    Могу себя отнести к очень придирчивому человеку к услугам, которые оказывают в нашей стране, т.к. много где были и много чего видели!
    Так вот: если для вас важно наличие чистой, одинаковой посуды в большое количестве, наличие приборов , чистые санузлы со всеми душевыми принадлежностями , чистая и новая постель, а не то : (что было дома и мы привезли людям, какая разница-все равно все будут пьяные), отсутствие хозяев и людей, которые смотрят за вами, отсутствие пересчета посуды и поиска разбили мы что-то или нет, наличие музыкальной системы с большим выбором музыки, не говоря о классном интерьере и теплом поле, теннисе, бильярде, аэрохоккее ( за него отдельное спасибо)-Вам сюда.
    Ну, а про чистый воздух и полнее единение с природой…..это просто замечательно!
    Одним словом, спасибо, Константин, за адекватность, и наше хорошее настроение.
    Вам больших успехов и…. достроить баню!!! Обязательно вернемся!

Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"