Рейтинг Holiday.by
9,3
  • 9,3Обслуживание
  • 9,3Территория
  • 9,3Дом
  • 9,3Оценка гостей
От 15,00USDна человека в сутки
  • 31 гость
  • 5 комнат
  • 31 спальное место
  • 50 мест банкетный зал

Проверенные отзывы

58
9,3Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

9,3Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

9,3Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 58 проверенных отзывов
9,3Оценка гостей 58 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Тербова Алёна
    5 октября 2017
    Замечательное место для свадьбы мечты!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    08.09.2017г праздновали свадьбу в усадьбе "Три колодца". Увидев на сайте усадьбу, все остальные варианты места для проведения свадьбы начали отпадать. Это чудесное место с красивой природой, добродушными хозяевами. Особое спасибо хочется сказать Алёне, т.к. почти со всеми вопросами обращались к ней. Она всегда готова была ответить на любые вопросы и в любое время. Алена помогала во всем, в выборе блюд, что лучше и как лучше подать.Особенно хочется отметить украшение зала, все было красиво и гармонично, лучше мы и не могли себе представить.
    Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание, никто из гостей не остался голодным))) Все остались очень довольны. Это был лучший день, спасибо, что помогли нам сделать его таким!!! Желаем вам успеха и процветания! Спасибо за наш день, за то что вы есть и за то, что исполняете мечты!!!!

  • Чернак Галина
    19 сентября 2017
    Спасибо за то, что вы такие есть! :)
    9,0
    • 9,0Обслуживание
    • 9,0Территория
    • 9,0Дом
    • 9,0Оценка гостей

    В усадьбе "Три колодца" 3 сентября 2017 года мы праздновали наш свадебный день.
    Увидев только фотографии усадьбы - сразу захотелось там побывать, не медля отправились в путь все в предвкушении) И при первой встрече с усадьбой, знакомстве с хозяевами сразу поняли - это именно то, что мы искали! Это место идеально для отдыха в кругу семьи и друзей, и больших и маленьких компаний - тут просто хочется быть, жить и творить!
    Сама усадьба очень уютная, опрятная, домашняя атмосфера внутри, светлый и просторный зал для застолья, а также танцевальный зал, ухоженная территория со множеством зелени и цветов, и конечно же гостеприимные хозяева Наталья и Алена - внимательные и отзывчивые, любящие свой дом, свое дело, всех своих многочисленных гостей :) К ним можно обратиться в любую минуту и всегда найдешь поддержку в реализации всех своих самых смелых идей! Спасибо Вам большое за то, что всегда были рядом, за то что сделали наш день особенным! Спасибо за Ваш индивидуальный подход) Нам было очень легко и мы совсем не волновались, были уверены в вас на все 100%! И все прошло замечательно! Каждому удалось насладиться и проникнуться атмосферой праздника)) Все гости и друзья остались довольными! Хочется отметить кухню в усадьбе - все предлагаемые блюда со своей изюминкой, приготовлено все по домашнему, с любовью, как у мамы дома) Словом, очень вкусно! Желаем Вам процветания :)
    И до новых встреч! А они, я уверена, обязательно будут у нас с Вами!)
    Спасибо за то, что вы такие есть! :)

  • Ульянова Кристина
    17 июля 2017
    Спасибо большое! Лучшего места для свадьбы больше нет))
    9,0
    • 9,0Обслуживание
    • 9,0Территория
    • 9,0Дом
    • 9,0Оценка гостей

    15.07.2017 в этой прекрасной усадьбе праздновали нашу свадьбу! Мы долго выбирали место, так как невеста из минской области! Но как только увидели всю красоту усадьбы и почувствовали добродушие хозяев, сразу сказали, что торжество пройдет только здесь! И ни капли не пожалели, все прошло на высшем уровне! Мы очень долго планировали торжество и построили в мыслях идеальную свадьбу! И благодаря радушным и внимательным хозяевам этого прекрасного места наша мечта сбылась)) Особую благодарность хочется выразить Алене! К ней в любое время можно было обратиться за советом! Она помогала во всем: в выборе блюд, в рассадке гостей, в украшении зала, церемонии и территории, в оформлении фуршета и кенди-бара! Также Алена составила чудесный букетик невесты)) в итоге праздник прошел на ура! Еда была очень вкусной, обслуживание на высоте) невеста, то есть я, абсолютно не волновалась за организацию и за время всей свадьбы смогла прочувствовать и насладиться каждой минутой) Родители и гости остались очень довольны)))
    Еще раз огромное спасибо за все!!! Вы самые лучшие!

  • Буслович Татьяна
    18 марта 2017
    Приятный отдых. Хорошие хозяева. Только положительные впечатления!
    9,0
    • 9,0Обслуживание
    • 9,0Территория
    • 9,0Дом
    • 9,0Оценка гостей

    Совмещали отдых и свою свадьбу в этой усадьбе 18.02.2017. Впечатления от всего исключительно положительные!
    Хозяева усадьбы приятные отзывчивые люди. Всё было сделано на отличном уровне. Расскажу более подробно. Сама усадьба находится в 25-ти километрах от г. Бреста, немного в стороне от каменецкого шоссе в деревушке под смешным названием "Баранки" ;) Территория усадьбы уютная, красивая - есть озеро, где можно порыбачить, есть место для шашлыков и барбекю. Гостевые домики оборудованы всем необходимым. Банкетный зал - на высоте: я даже не заморачивалась над тем, как его украсить, потому что его убранство не требует дополнительного вмешательства. Кухня - превыше похвал! Все было вкусным!!! Готовят всё сами, как и основные блюда, так и всяческие салаты, нарезки (мясные, фруктовые, овощные...), сладости и воду. Было приятно, что это предусмотрено. В общем, это замечательное место с приятными владельцами! Советую. Вот просто - поверьте :)

  • Александра и Максим
    19 сентября 2016

    Отмечали на усадьбе свадьбу 17-18 сентября. Все прошло просто замечательно, было очень вкусно, на самой усадьбе много пространства, все очень уютно и красиво, гости не остались равнодушными и оценивали отдых на усадьбе только положительно, всем очень рекомендуем, а также выражаем огромнейшую благодарность хозяевам!!!

  • Аня и Антон
    17 сентября 2016

    У нас была свадьба 6 августа в этой усадьбе.Всё прошло как я и думала,у садьба оказалась просто сказачной!Как и её хозяева.Всё продумано до мелочей,безумно красивые украшения по всей территории усадьтбы,вкусная еда,красочные пейзажи.Мы чувствовали себя там не гостями,а полноценными хозяевами,благодаря владельцам этого прекрасного места!Алёне и всей её семье огроменное спасибо от нас с Антоном и от всех гостей!!Только лучшие рекомендациии!Хочется вернуться ещё)

  • Виталий и Марина Зайферт
    7 сентября 2016

    20 августа 2016 у нас была свадьба в этой усадьбе. Хотим выразить огромную благодарность хозяевам усадьбы за теплый прием. Все было на высшем уровне, кухня замечательная, а место ну просто превосходное, что просто не хочеться уезжать. И главное что все можно сделать на месте: и выездная регистрация и фуршет, еще и украсят очень красиво. Для детей есть детская площадка, т.е. все предусмотрено для хорошего отдыха. Советуем всем посетить это замечательное место о котором можно только помечтать)

  • Светлана
    13 августа 2016

    Праздновали в январе День Рождение мужа, всё очень понравилась. Хорошие хозяева встретили нас на высшем уровне, все блюда были ну очень вкусные. Наши гости до сих пор вспоминают с восхищением и не против отдохнуть ещё раз. Свой День Рождение планирую отпраздновать именно здесь. Спасибо огромное.

  • Роман и Юлия
    7 августа 2016

    Праздновали свадьбу 5 августа 2016.Хотим выразить огромную благодарность за теплый прием и радушие хозяев!Все было организованно на высшем уровне,все блюда были очень вкусные,все гости в том числе и мы,остались восторге!!!Обязательно еще вернемся!!! От души,Всем рекомендуем!!!!!!!!!!!!

  • Алена и Михаил
    29 июля 2016

    Мы отдыхали с 24 июля по 29 июля 2016 года. Хочется сказать огромное спасибо хозяевам этой волшебной усадьбы Наталье Сергею Аленушке и Диме. Эти люди создали нам такой не забываемый отдых что мы не заметили как пролетела неделя.Все блинчики оладьи и всякие вкусности это что то.Мы приехали просто в рай цветов, зелени и первозданной природы, сочетающейся с современным комфортом. Кухня с посудой со всем необходимым. А что говорит о чайной комнате.это только нужно попробовать и приехать и вы не пожалеете.Мы каждый год отдыхаем в разных местах Европы. Но в этом году мы открыли для себя новую Европу с замечательными людьми.Хотим пожелать нашим новым друзьям здоровья процветания и удачи.Вы просто молодцы.Мы еще так не отдыхали.Мы просто побывали в раю.А грибы никогда раньше столько не собирали.....Спасибо за рай который вы нам подарили

  • Надя Дрейчан
    13 июня 2016

    11 мая 2016 мы отмечали свадьбу в этой прекрасной усадьбе!!! Эмоции переполняют! Нам её порекомендовали , предварительно сказав , что мы ни на секунду не пожалеем, так оно и вышло !!! Мы искренне рады, что наши гости собрались именно в этом нереальном месте ! Круто было все, начиная с атмосферы, заканчивая номерами ! Хозяева отзывчивые и доброжелательные люди, к ним Хочется возвращаться вновь и вновь ! И это мнение не только наше, но и всех наших гостей))))Спасибо Вас огромное !!!! Мы были счастливы провести этот важный для нас день у вас !!!! Даже если очень захотеть к чему либо придраться , то не к чему !!! Спасибище Вам за все ))))

  • Жанна и Юрий Кремез
    9 июня 2016

    7 мая 2016 года праздновали юбилей в этом прекрасном и сказочном месте. Хотим сказать огромное спасибо Наталье и Сергею за великолепный отдых и порекомендовать его всем, кто хочет отдохнуть с комфортом! Не возможно не влюбиться в это место.
    Хозяева замечательные: приветливые, ответственные и очень гостеприимные и терпеливые! Красивая, ухоженная территория. В усадьбе хороший ремонт, все оформлено со вкусом, очень душевная атмосфера. Отличная усадьба! Прекрасная инфраструктура. Искренний восторг, буря эмоций, и конечно же самые яркие воспоминания. Здесь вам очень понравится и захочется вернуться снова и снова. Наталья и Сергей, спасибо огромное за ваш труд и замечательный праздник, который всем очень понравился.

  • Екатерина и Дмитрий
    1 июня 2016

    28 мая 2016 отпраздновали нашу свадьбу в этой замечательной усадьбе. Большое Вам спасибо за то, что помогли сделать наш праздник незабываемым! Все было замечательно, усадьба великолепная, еда вкусная, хозяева гостеприимные! Нам и нашим гостям было очень уютно и комфортно. В вашу усадьбу хочется возвращаться вновь и вновь)))

  • Кирилл Милевский
    31 мая 2016

    Вчера с друзьями были на усадьбе "Три колодца"
    Хочу сказать,что гостеприимность хоязеев была на высшем уровне,мы с друзьями ни в чем не нуждались,все появлялось моментально.По поводу еды можно не переживать,здесь вам ее приготовят в лучшем виде.Хочу отметить чак-чак,он был очень вкусным)
    Всем советую,приезжайте!

  • Юлия Косенкова
    4 мая 2016

    Отдыхали на усадьбе Три Колодца в майские праздники, большой компанией . Понравилось все : природа , чистота , прекрасная кухня и радушие хозяев . Надеемся вернуться ещё !!!! Спасибо за гостеприимство !!!

  • Мария
    19 февраля 2016

    Мария и Martin

    Отдыхали мы в 2015 году, было здорово! Вспоминаем до сих пор о вас и месте где мы провели отлично время! Для нас, паре которая постоянно в стрессе и в бешеном ритме, это был момент , 3 замечательных дня, когда мы смогли наконец-то расслабиться и отвлечься от реальности. Я благодарю хозяев за создание маленького рая и желаю им удачи и процветания! Ещё что поражает, это то что ни смотря на время, я вижу положительные отзывы... Что качество не падает, и это самое главное! Если у нас, Наталья и Сергей, снова получится приехать в Беларусь в ваши края, мы обязательно к вам вернёмся!

    С уважением, Мария и Мартин ОАЭ

  • Денис Горыныч
    10 января 2016

    провели в этом месте несколько дней новогодних праздников (3-6 января), нам все понравилось: дом большой и достаточно комфортный, хозяева радушные и всегда готовы прийти на помощь (например - подбросить дрова в печь ночью и утром пока мы спим).
    Везде чистота и порядок, свежий воздух и тишина, ибо дом в 2 км. от трассы.
    Для нас, россиян. путешествующих на машинах, это место подошло отлично, всем рекомендую!

  • Галина Павловская
    17 октября 2015

    15/10/2015 года мы с коллегами побывали на усадьбе "Три колодца".
    Эта усадьба - оазис красоты, гармонии, вкуса и бесконечной любви к своему детищу.Спасибо огромное семье Романюк за то наслаждение,которое мы получили,побывав в усадьбе. Здоровья и успехов!

  • ОО ЭкоОкоТур Витебская область и хозяйки 10-ти агроусадеб
    16 октября 2015

    15 октября 2015г посетили усадьбу *Три колодца* с целью посмотреть - как работают наши коллеги в агроусадьбах Брестской области. Нашему восхищению не было предела!!!!! Милая, улыбчивая и доброжелательная хозяйка осыпала нас фейерверком идей и задумок, делилась своим богатым опытом по оформлению интерьеров помещений и обслуживанию гостей! Скажу честно!!!!! Уезжать не хотелось!!!!! Наша беседа могла бы длиться без конца ..... Но впереди нас ждала дорога домой... Мы попрощались, пожелав процветания и успехов хозяевам, увозя массу позитивных эмоций!!! ТРИ КОЛОДЦА это то место, где можно получить заряд бодрости , здоровья и силы! А еще, большое спасибо за оригинальное угощение!

  • Василий и Татьяна
    6 октября 2015

    19 сентября 2015 года был один из важных дней нашей жизни, это наша свадьба! И мы не за что не пожалеем, что провели ее в это прекрасном месте. Когда мы приехали в первый раз в агроусадьбу «Три колодца» нас радушно встретили хозяева и провели экскурсию по всей усадьбе. Мы сразу не задумываясь решили, что наш праздник будет проходить именно здесь. Не смотря на большое количество гостей, 60 человек + детки, все поместились в комфортом закрытом зале. Танцы и большинство конкурсов проходило в открытой, просторной террасе. Гостям и нам очень понравилось, что можно было выйти из-за стола, погулять по свежему воздуху, посидеть в беседках, для очень уставших гостей стояли лежаки, девушки с радостью снимали обувь и ходили босиком по траве, никого не стесняясь и наслаждаясь красотой вокруг. Хозяева учитывали все наши пожелания и старались помочь, как только это возможно. Алёна очень красиво украсила банкетный зал, арку для фотосессии и беседку где у нас проходил фуршет. Она предлагала свои идеи, выслушивала наши и в итоге создала ту атмосферу и тематику нашего праздника, к которой мы стремились. Еще одним большим плюсом этого места был домик, оборудованный всеми удобствами, который вместил в себя всю нашу молодежь и наш праздник продолжался до глубокой ночи. Комнаты в доме были чистыми и очень уютными. Проснувшись утром от сладкого сна мы нехотя начали собираться домой в реальность, покидая эту сказку)
    Мы в таком восторге от этого места и доброжелательности хозяев, что точно знаем еще не один праздник мы проведем в агроусадьбе «Три колодца» в окружении этих прекрасных людей.

  • Алексей и Алёна
    1 октября 2015

    27.09.2015 отмечали второй день свадьбы в агроусадьбе "Три колодца", агроусадьба волшебная, поразила нас и всех наших гостей своей красотой, мы побывали в сказке!!! Организация обслуживания на высочайшем уровне, всё продуманно до мелочей. Хозяева Наталья и Сергей прекраснейшие люди, очень доброжелательные, гостеприимные и отзывчивые. Отдельное спасибо милой девушке Алёне за прекрасное обслуживание. Благодаря Наталье, Сергею и Алёне наш праздник прошёл превосходно! Спасибо Вам огромное! P.S. В доме провели две ночи, в доме чисто и уютно, комнаты милые и красивые!!! Мы Вам очень благодарны!!! Процветания всем Вам, здоровья и удачи! Все наши гости и мы остались просто в восторге, а некоторые уже подумывают отмечать у Вас юбилеи, дни рождения и свадьбы!!!

  • Сергей и Вероника
    18 сентября 2015

    29.08.2015 у нас была свадьба и 29.08 был пикник для молодежи. МЫ В ВОСТОРГЕ!!!!!! Эта усадьба и хозяева помогли нам сделать наш праздник еще более не забываемым. Нам помогали во всем, в выборе блюд, в их подачи, в рассадке гостей, в украшении, в том как рассположить гостей на ночевку, как правильно подать блюда, что можно поставить на сладкий столик и как он примерно может выглядеть и еще много другого. Их помощь не была навязчивой, наоборот было очень приятно, что хозяевам важно чтоб наш праздник запомнился нам и нашим гостям. На самой свадьбе хотелось бы отметить и само обслуживание, к нам подходили и спрашивали все ли хорошо и все ли устраивает, так же интерисовались у гостей. Детям запомнилась тетя Алена(и не только детям), которая исполняла все желания и даже у них спрашивала все ли им нравится, приехав домой к бабушке они не раз еще вспоминали тетю Алену, хорошим словом(поверьте, детям сложно угадить))))) Так же родители и гости остались довольны всем и каждый сказал, что хотелось бы приехать сюда еще раз и еще раз!!! Такую усадьбу можно посоветовать любому и быть увереным, что им понравится и они туда вернуться!!! Так же по ценнову критерию усадьба очень даже доступна!!
    Мы не нашли ни одного минуса, поэтому ВСЕМ СОВЕТУЕМ И РЕКОМЕНДУЕМ!!!!! Все было очень курто и сделано по высшему разряду!!! Именно эта усадьба, ни капли не уступает ни какому Бресткому ресторану, рестораны должны стремиться к их сервису!!!
    И последнее, наши родители выражают от себя огромную благодарность и свой восторг от вашей усадьбы и Вас!!!)

    P.S. Еще раз огромное спасибо за все!!!!!!

  • Дмитрий и Ирина
    24 августа 2015

    23.08.2015 отмечали день рождения. Нам все очень, очень и очень понравилось. Шикарно накрытый стол, наивкуснейшие блюда. Прекрасное место. Хозяева - добрые, милые и очень приветливые люди. Наталья провела экскурсию по своей усадьбе, рассказала много интересного о своих идеях и планах, программах, занятиях с детьми, творчестве, волонтерской деятельности. Это очень заряжает энергией, вдохновляет на свои подвиги :) Весь вечер за нами ухаживали так не навязчиво и просто приятно. Девочки - молодчинки. Спасибо Вам огромное. Удачи Вам и процветания.

  • Полина и Леонид
    7 августа 2015

    01.08.2015г. у нас была свадьба!В процессе подготовки встретили массу уточняющих вопросов от хозяев - они очень хотели сделать наш праздник незабываемым!и,нужно отметить,у них это вышло замечательно.Мы остались довольны абсолютно всем: и украшением зала,и обслуживанием.Во время праздника хозяева подходили и интересовались все ли так хорошо как мы хотели.Наши гости в восторге и были очень рады,что мы предпочли эту шикарную усадьбу любому городскому ресторану!!Очень советую это место всем,кто хочет отдохнуть от шума города и насладится красотами природы. Это поистине шикарное место для проведения любых мероприятий:от дня рождения и корпоратива до свадьбы!!

  • Татьяна Вероха-Хруцкая
    30 июля 2015

    Хотим выразить огромную благодарность хозяйке Наталье и ее семье за помощь в проведении нашего мероприятия(День рождения) 25.07.2015г.! Если бы не они у нас ничего не получилось)Невероятная помощь,поддержка была оказана нам!)Алена замечательная девушка,улыбчивая и очень милая!Мы лично говорили слова благодарности,но еще и пишем их тут!Коттедж потрясающий,все чистенько и очень уютно! Наши гости остались в восторге!Могу сказать однозначно,что мы к вам еще вернемся!!)Спасибо!

  • Логинова Олеся
    23 июля 2015

    Отдыхали на 9 мая 2015 года компанией из шести человек.Все было замечательно. Особо следует отметить ненавязчивость и деликатность принимающей стороны.Спасибо вам.

  • Светлана
    1 июля 2015

    Отдыхали в середине июня. Нам достались пасмурно-дождливые дни. И все равно было замечательно: красиво, просторно, тихо, уютно! Пожалели, что наше путешествие распланировано, и мы не можем остаться дольше. Хозяева большие молодцы! Они создали хорошее сочетание деревенской глуши, современного комфорта и родственной доброжелательности. Успехов им и процветания!

  • Наталья Персон
    30 июня 2015

    Были на выездном семинаре "Тотемное животное" 26-28 июня, и лучшего места для такого мероприятия невозможно представить! Это уже не первый наш приезд в усадьбу "Три колодца", и впечатления всегда незабываемые! Работать и отдыхать в этом райском уголке невыразимо прекрасно. За 3 дня отдыха и очень плодотворной работы заряжаешься здоровьем и позитивом на долгое время. Огромная благодарность уникальным хозяевам агроусадьбы за чудесную атмосферу, истинное радушие и гостеприимство, фантастически вкусную еду и внимание к своим гостям. Успехов и здоровья! До новых встреч!
    PS далее привожу ещё отзывы участников нашего семинара.

  • Наталья
    23 июня 2015

    "Были на бизнес-ретрите в прекрасном месте "Три колодца", где провели 3 незабываемых дня. Спасибо хозяевам за добродушный прием! Все было на достойном уровне. На протяжении всего нашего пребывания оставалось впечатление, что мы там одни, а хозяева незаметно присутствовали и волшебным образом преобразовывали то Пространство, в котором мы находились. Чувствовалась атмосфера «настоящности» (и это находило отражение в разных деталях). Спасибо вам большое. И до новых встреч!"

  • Татьяна
    22 июня 2015

    Отличное место для отдыха от городской суеты! Прекрасная природа, беларусские просторы, тишина... Глаз и слух отдыхает от городских "пейзажей" и шума машин. Воздух, наполненный ароматом скошенного сена и разнотравья. Очень уютный и красивый домик с современной отделкой и дизайном, ухоженной территорией с цветочными композициями. Мы отдыхали с детьми в середине июня. Нас встретили радушные хозяева поздно вечером, ближе к полуночи. Накрыли нам стол, накормили вкуснейшим и очень сытным ужином. Мы заказывали питание там же. Завтраки, обеды и ужины -выше всяких похвал: стол ломился от разнообразия блюд даже на завтрак! Нам очень понравилась эта усадьба. Дети в восторге.жаль только что наш отдых быстро закончился. Хочется вернуться туда снова. Спасибо хозяевам Дмитрию, Алене, Сергею -очень приятные люди. С Натальей нам познакомиться не удалось - она была в отъезде. Спасибо вам большое за все!!!

  • Екатерина
    16 июня 2015

    Отдыхали в этой усадьбе 12 июня. Были поражены гостеприимством хозяев и красотой усадьбы. Чисто, стильно, душевно и вкусно :-). Вспоминаем до сих пор свой отдых с улыбкой. Большая территория, все чистенько и ухожено, готовят- пальчики оближешь . сервировка стола не уступает хорошему ресторану, разнообразные блюда на любой вкус, очень вкусно и много :-). Готова подписаться под каждым отличным отзывом, написанным про эту усадьбу. Хозяева супер! Ребята, здоровья и процветания Вам! Ещё раз огромное спасибо за все!!!!!

  • Юлия
    8 июня 2015

    У нас была свадьба 6-7июня 2015! мы все просто счастливы, что не отмечали в каком-нибудь ресторане, а выбрали именно эту усадьбу!!! всё было просто отлично! всё было оооочень вкусно! особенно божественный плов!)) в жизни такого вкусного плова не ела нигде! и манты! и блинчики!!! гости уже третий день звонят и говорят, как было круто! все в восторге! отличные хозяева! всё красиво так! сама выступаю на свадьбах уже 6 лет - видела все рестораны, усадьбы снаружи и изнутри... эта усадьба заслуживает наивысшей оценки и похвалы!)) всем рекомендую!!! мы обязательно приедем ещё!!! Спасибо!!! все было здорово!

  • Юлия
    7 июня 2015

    Были на свадьбе 6-7 июня 2015! Было просто здорово, не хотели уезжать! прекрасные виды, интересный интерьер, восхитительная кухня(муж до сих пор вспоминает плов и манты)...съели все под чистую!!! дети были довольны, мужья сыты, а жены просто счастливы. Хозяева просто милейшие люди, приветливы и просто замечательные люди. Все настолько понравилось, что это место стало для нас любимым!!! Спасибо за все!

  • Наталья и Владимир
    29 марта 2015

    Отдыхали с 22-26 марта, ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!!!!! Домик уютный, просторный. Еда ну ТАКАЯ ВКУСНАЯ!!!! что остановится не возможно. Место для шашлыка есть, просторная территория. ТИШИНА,,,,,, ставлю 10 из 10. МОЛОДЦЫ. Процветания Вам.

  • Анна
    19 января 2015

    У нас здесь было День Рожденье 17 и 18 января 2015, все так замечательно, уютные домики, замечательные дворики, все помогали с шашлыком, а утром с ухой, Наталья и Сергей спасибо за ваше тепло и уют, мы хорошо отдохнули, желаем вам процветания и расширения в этом прекрасном деле=]]]] Советую всем, всегда можно договориться с представителями и они обязательно прислушаются к просьбам и поспособствуют вашему празднику, чтобы все было на высоте=]]]]

  • ЕЛЕНА
    2 января 2015

    Наталья и Сергей -С Новым годом 2015!!!Отлично отдохнули.Прекрасное место!!!Все довольны ,а детям хорошие воспоминания на долго.Успехов,процветания вам и самое главное ЗДОРОВЬЯ!

  • Анастасия Мартынович
    26 ноября 2014

    Отдыхали в начале ноября.
    Все очень понравилось, в частности природа и пейзажи, завораживающие своей красотой. Это место пропитано спокойствием и отдыхом и никакой интернет не нужен:)
    В это место хочется и хочется возвращаться, чтобы по-настоящему расслабиться душой и телом, насладиться спокойствием и тишиной)
    Спасибо гостеприимным хозяевам за заботу и прекрасное времяпрепровождение :)

  • Александр
    20 ноября 2014

    Немного запоздалый отзыв и все же...))) Ездили в конце мая 2014 года по интересным местам в Белоруссии, посещали Брест и Беловежскую Пущу и три дня отдыхали в Усадьбе Три Колодца! Чудесное место, задушевные и приветливые хозяева. Вкуснейшие завтраки и ужины "от живота" (отдельное гран мерси Наталье!!!). Прекрасное, тихое,красивое место и уютный дом! Помню, как смотрели с Сергеем финал ЧМ по хоккею и радовались победе!
    Советую эту усадьбу всем знакомым т.к. впечатления от пребывания отличные! Желаю цвести и развиваться, и чтобы гости у Вас не переводились!
    p.s. Перед Новым годом снова заезжаем сюда!;)
    Алексей, Светлана, Александр и Андрей!)

  • Bo?ena Markiewicz
    28 сентября 2014

    Gościnność, otwartość spotkała nas w gospodarstwie " Tri kolodca", gdzie przyśliśmy z grupą młodzieży z Polski, gmina Dubicze Cerkiewne. Przyjazne jedzenie, bliny o których można posać poezję. Przepiękny wystrój wnętrz, kwieciste otoczenie i przede wszystkim rodzinna atmosfera, że chce się tam wracać. Polecamy wszystkim to gospodarstwo, tu wszystko sprzyja dobremu wypoczynkowi.

  • Люси Боган
    19 сентября 2014

    Праздновали 13- летие фирмы " РеСпек-Пластик". Всё было супер! Болшое, Вам, спасибо, за приятные воспоминания, время пролетело незаметно. Большая территория: очень много цветов, рядом лес, озёра, а деревенский стиль классно сочетается с современными комфортными условиями. Отличная кухня, а таких вкусных блинчиков я вообще никогда не ела, а манты просто "пальчики оближишь". Очень понравилось и обслуживание. Весь коллектив доволен. Отлично провели время. Желаем Вам процветания!

  • Екатерина
    16 сентября 2014

    Если вы хотите открыть для себя белорусское гостеприимство, то Вам надо побывать и провести незабываемый отдых у Натальи в усадьбе "Три Колодца", Вас удивит радушие хозяев, очень вкусные блюда манты, плов и др. Мы отдыхали в середине августа. Большое спасибо за проведенное время!!!

  • Оксана и Михаил
    5 сентября 2014

    Отдыхали с друзьями в усадьбе «Три Колодца» с 22 по 25 августа 2014. Очень уютное и тихое место, а какая природа вокруг!! Интересно оформленная и ухоженная территория с верандой, мангалом, прудами для рыбной ловли и потрясающими закатами. Дом комфортно обустроен, кухня со всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи. Большой плюс Усадьбы это удобное расположение – посередине между Брестом и Беловежской Пущей. Спасибо Наталье, Сергею и их сыну Дмитрию за гостеприимный и душевный прием. Удачи и процветания в таком нелегком деле. Гости из Москвы Оксана и Михаил.

  • Виктория
    3 августа 2014

    Были здесь всей семьёй, всем очень понравилось, и детям, и взрослым. Отличное место для отдыха, кругом цветы, красота! Везде чисто, убрано. Хозяйка очень вкусно готовит, просто пальчики оближешь. С радостью вернусь туда снова!

  • Валерия
    2 августа 2014

    Отдыхали с семьей недавно. Шикарное место, очень уютно, красиво и ухожено! Хозяева супер, великолепные люди! Готовят шикарно, круче, чем во многих ресторанах. Спасибо большое! Будем возвращаться сюда с удовольствием! :)

  • Полина
    28 июля 2014

    Проводили мероприятие в июне 2014 года.
    Шикарное место, прекрасное размещение в комнатах, радушные хозяева! А насколько вкусная еда! Плов, манты- не в каждом ресторане Вам подадут такую вкуснотищу!
    Огромное спасибо Наталье и ее семье! Вы предоставляеете сервис европейского уровня(говорю не голословно, большой опыт поездок)
    Советую-советую!

  • Анна
    28 июля 2014

    Хотим поделиться приятными впечатлениями от проведенного времени в усадьбе Три колодца.
    Отдыхали большой компанией 26-27.07.14, нас было 14 взрослых и 9 детей, место хватило всем, дети были в восторге, было где побегать, покупаться и просто отдохнуть.
    Большое спасибо хозяевам за замечательный отдых!
    Обязательно будем советовать всем друзьям и знакомым, и,конечно, приедем сами!

  • Игорь Михайловский
    23 июля 2014

    Останавливались с друзьями на праздники 3-4 июля. Честно признаться, хочется, чтобы таких мест было намного больше. Почему? Потому, что усадьба оставляет впечатление идеального объекта агротуризма. Удобное месторасположение, комфортные места для отдыха, интересно оформленные интерьеры, все сделано со вкусом и любовью к своему делу. Ну и, конечно же, отдельное спасибо хозяивам Сергею и Наталье за гостеприимство! Мы прекрасно отдохнули и с удовольствием посетим это замечательно место снова.

  • Александр (Санта)
    22 июля 2014

    Отдыхали 28.06.2014 компанией 15 человек. Впечатления от усадьбы только самые положительные. Очень близко от г.Бреста, замечательная природа, недалеко река. Территория очень ухоженная, домики в отличном состоянии, сан. узлы как в отелях пяти звезд, все чистенько и аккуратненько. Очень вкусная еда, манты и плов за уши не оторвать. Наталья и Сергей очень добродушные гостеприимные хозяева, спасибо им за организацию отдыха. Цены так же очень порадовали. Обязательно приедем сюда еще.

  • Малиновский Дмитрий
    17 июня 2014

    Размещались здесь с 11 по 15 июня 2014. Отличное место в отдалении от городской суеты.

    Приятная ухоженная территория со стоянкой для машин и открытой верандой, мангалами и прудами для рыбной ловли.

    Дом, где свободно разместились 11 человек приятно обустроен. В каждой комнате своя неповторимая обстановка. Есть общий холл, где собирались на завтраки и ужины с большим телевизором и спутниковой антенной. Имеется кухня со всем необходимым для приготовления еды. Заказывали завтраки и ужины у хозяйки Натальи. Она прекрасно готовит, оказались полностью довольны, все всегда свежее и аппетитное.

    Отдельные слова благодарности Дмитрию и Сергею за помощь и поддержку в организации отдыха. Обеспечивали всем необходимым по первой же просьбе!

    Усадьба удобно расположена - между Брестом и Беловежской пущей (около 30 км.). Посетили оба места, программу выполнили полностью.

    Рекомендую тем, кто любит активный отдых с посещением памятных мест Брестской области.

  • Ольга
    13 июня 2014

    Участвовала в семинаре, который проходил на базе усадьбы с 6 по 8 июня 2014 года. И от самого семинара и от великолепия и живописности места получила огромное удовольствие. Хочется отметить гостеприимство хозяев усадьбы, их умение создавать уют и окружать заботой своих гостей, оставаясь при этом незаметными. Сама усадьба очень аккуратная, комнаты чистенькие, приусадебный участок ухожен. Отдельное спасибо хозяйке усадьбы за угощение: приготовлено с душой и любовью.

  • Елена
    21 февраля 2014

    Отдыхали с 3 по 6 января 2014 года компанией из 10 человек (включая 4 детей разного возраста). Коттедж находится очень близко к Бресту, что не могло не порадовать (около 10 минут на авто). Заезд был на 3 авто, не самых маленьких, разместили на стоянке без проблем. Дом отличный, большой! Нам всем места хватало. Готовили сами, на кухне есть все необходимое. Хозяева очень радушные и приветливые. Очень помогли в освоении Бреста и его окрестностей. Воспользовались сауной - понравилось. Отношение к гостям очень доброжелательное. Дмитрий, спасибо Вам за полученные положительные эмоции и прекрасно проведенный новогодний отпуск. Желаем Вам процветания! По возможности обязательно вернемся!!!

  • Евгений
    15 января 2014

    Отдыхали с 30 декабря 2013 по 3 января 2014! От вокзала и города коттедж находится недалеко(на такси 10-15 мин), номера очень просторные и удобные,хозяева очень приветливые и добрые! У нас был завтрак -ужин,все очень вкусно и на любой вкус! Короче говоря все остались довольны и рады ! Если в Брест, то в Три Колодца!!!!

  • Анна и Слава
    12 января 2014

    Замечательное место! Потрясающей красоты вид, воздух, тишина! Домик, в котором мы проживали, настолько уютный и комфортный, что с первой и до последней минуты проживания в нём, чувствовали себя, как дома!!! Хозяевам отдельное СПАСИБО! За тёплый приём и гостеприимство, за познавательные экскурсии и помощь во всём! Очень радушные, добрые и внимательные люди. Питание было на высшем уровне! Всё что можно сказать, только спасибо! Наталья и Сергей, желаем вам успехов и процветания, а так же благодарных постояльцев, которые оценят по достоинству ваш труд!

  • Алексей
    10 января 2014

    Отдыхали с 30.12.2013 по 03.01.2014 компанией 8 человек из них один ребёнок 12 лет. Просто СУПЕР!!!!!!!!!!! Кормили на убой очень вкусно. Хозяева очень гостеприимные. Город рядом (Брест). Можно посмотреть достопримечательности. Мы были в Брестской крепости и в Беловежской пуще. Всё понравилось. Все в восторге. Надеюсь в этом году ещё раз съездим. Всем советуем.

  • Анастасия
    8 января 2014

    Отдыхали 28-29 декабря 2013 года. Все очень понравилось. Даже скажу иначе- всё СУПЕР. Красивое, тихое местечко. Шикарные апартаменты, все чистенько, аккуратно, выглядит все лучше чем на фотографиях. Очень добрые и радушные хозяева. На утро нам провели экскурсию по всей усадьбе. Мы все остались довольны. Большое спасибо! Надеюсь ещё увидимся. Всем рекомендуем!!!

  • Людмила
    6 декабря 2013

    Отдыхали в Белоруссии не первый год, но у Вас нам понравилось особенно. Потрясающее место!!! Большое спасибо хозяевам усадьбы за прекрасно проведенный отдых. Отношение к отдыхающим, как к дорогим гостям. Получили массу положительных эмоций! Потрясающий дизайн дома, детали, которого можно изучать часами, удобство и наличие всего,что необходимо для проведения комфортного и приятного отдыха. Питание на высшем уровне, еда домашняя (вкусно и разнообразно). Считаю усадьбу " Три колодца" одним из лучших мест для отдыха. У Вас просто душа радовалась! Совершенно не хотелось уезжать! Это то место, куда хочется вернуться снова!!!!

  • Виталий
    13 ноября 2013

    Хозяева приветливые и доброжелательные люди, умеющие приготовить вкусную и разнообразную еду. В доме чисто, аккуратно и со вкусом. Фотки отражают, то что есть на самом деле. Наверняка приедем ещё раз.

  • Леонович Тамара
    3 октября 2013

    Очень понравилось - хозяева приветливые, еда очень вкусная, тепло и уютно в таком доме. Очень порадовала услуга по развлечению детей, привлечение их к миру искусства. Сувениры, сделанные руками наших детей, украсят наш дом.

От15,00USDна человека в сутки
Забронировать «Три колодца»
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку