Отзывы о Тарасовский маентак

Усадьба
  • 1 км от Минска
Минская область Тарасово переулок Садовый, 11

Усадьба сдается как для проведения торжеств, так и для отдыха на уик-энд

Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Обслуживание
  • 10,0Территория
  • 10,0Дом
  • 10,0Оценка гостей
10,0 7 1 10
цена на человека в сутки 97,00 USD
  • 100 гостей
  • 10 комнат
  • 30 спальных мест
  • 100 мест банкетный зал

Проверенные отзывы 7

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

10,0Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

10,0Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 7 проверенных отзывов
10,0Оценка гостей 7 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Оксанка Буйволяк
    14 сентября 2018
    Тарасовский маентак лучше всех!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Доброго времени суток! Мы в августе отмечали нашу свадьбу в Тарасовском маентке на 50 гостей. Сказать что нам и всем гостям все очень понравилось - почти ничего не сказать. Но лучше по порядку. Когда мы приехали в первый раз посмотреть усадьбу, то она нам так понравилась, что в этот день мы сразу ее забронировали и больше никакие усадьбы не рассматривали. Прекрасный, потрясающий интерьер всего комплекса и конечно же банкетного зала, большая ухоженная территория, красивые номера. Наша свадебная фотосессия полностью прошла на территории усадьбы, все настолько красиво, что никуда ехать отдельно даже не нужно. Это же касается выездной церемонии.
    Просто замечательные хозяева усадьбы Сергей и Елена, с которыми, как и с самой усадьбой, нам супер повезло. Они нам сразу посоветовали почти всех подрядчиков (кейтеринг, декоратор, регистратор, кавербэнд и тд), за которых мы им очень благодарны. Очень помогали и в сам День свадьбы с любыми вопросами: общение с подрядчиками, встреча наших гостей, заселение их в номера и другое.
    Отдельное спасибо также кейтерингу, все было на высшем уровне, очень вкусно с красивой подачей и приветливым персоналом. Очень эффектно оформили наш фуршет.
    Всем очень рекомендуем Тарасовский маентак для ваших торжеств и значимых мероприятий!
    Гости также будут в восторге вместе с вами, как это было у нас!

  • Инна
    23 июля 2018
    Шикарная усадьба - шикарная свадьба!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Оказаться на праздновании свадьбы в таком чудесном месте - подарок для каждого гостя, который оказался в числе приглашённых на мероприятие. Елена и Сергей - просто невероятные люди, которые не только создали превосходную усадьбу, но и были всегда рядом, всегда начеку, всегда отвечали на телефонные звонки и помогали, координировали все предсвадебные и свадебные процессы. Относились с пониманием, терпением и уважением, ведь перед свадебным торжеством не обойтись без суеты, огромного количества вопросов, которые оказались решаемы благодаря таким хозяевам, хозяевам с большой душой. Ведь мало просто сдать место в аренду... Безусловным плюсом является и расположение усадьбы. Организация номеров со всеми удобствами, парковочные места, просторные и шикарные залы, бассейн. Отсутствуют минусы, замечания, там всё именно так, как должно быть. Не верилось, что существует место, которое идеально подойдёт для торжества, где молодожёны смогут почувствовать себя комфортно, спокойно, не будут тратить своё время на те вещи, которые отнимают больше всего сил, принцип этого места: всё предусмотрено, всё включено. Лучшей площадки не видела ни в интернете, ни в жизни. Отдельного внимания заслуживает территория усадьбы: зелёная, ухоженная, всё продумано до мелочей, всё для того, чтобы люди отдохнули как в помещении, так и на свежем воздухе. Нереальные эмоции, танцы на разных площадках, вкусная еда в оба дня, как итог: впечатлений через край. Это не просто роскошный особняк, это место с душой, куда хочется вернуться, а свадебный день, проведённый в усадьбе, и впечатления о нём останутся в памяти навсегда. Просто сказка, не хватает слов, чтобы выразить весь восторг!
    Подводя итоги, хочется сказать, что свадьбой остались довольны все без исключения (определила посредством общения во второй день, наблюдения со стороны), это был полноценный праздник длиной в два дня. Спасибо!

  • Gleb
    11 июля 2018
    Отличная усадьба
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Огромная и очень зеленая территория усадьбы, все продуманно до мелочей. Отличные номера для размещения гостей. Шикарный банкетный зал. Очень порадовали белоснежное белье и полотенца в номерах. Шикарное место для отдыха. Отдельное спасибо повару Александру, было очень вкусно.

  • Бабук Артём
    29 января 2018
    Превосходный маёнтак. Превосходное обслуживание. Превосходные хозяева.
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Гуляли с женой свадьбу 26 февраля 2018 года именно в Тарасовском Маёнтке. Перед тем, как выбрать эту усадьбу, мы проездили порядком 10 других усадеб. Но остановились именно на этой усадьбе, т.к. за такие деньги лучше усадьбы и лучшего отношения к себе вы нигде не найдёте. Хозяева очень лояльные и добрые люди. С ними общаться было очень легко и просто. Всегда шли навстречу к нам. Посоветовали нам повара, в чём мы выражаем большую благодарность им. Так же посоветовали нам декоратора, от которого мы были просто в восторге. Так же в этой усадьбе можно очень хорошо провести второй день свадьбы. В этой усадьбе просто есть всё, что душе угодно и даже больше.

    Если подводить итог, то мы с женой будем всем своим друзьям и коллегам советовать именно эту усадьбу)

  • Ksenia Kolikova
    25 сентября 2017
    Лучше места не найти!????????????
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Тот случай, когда впервые пишешь отзыв, потому что о таком удивительном месте обязательно нужно рассказать и поделиться положительными эмоциями и чувствами.
    Тарасовский маентак -это место высочайшего уровня! Просторная ухоженная территория, красивый дом, потрясающей красоты торжественный зал, роскошно обставленные гостевые комнаты, а Елена и Сергей, первоклассные хозяева этого комплекса, приветливые, добрые, отзывчивые, понимающие. Они ответственно подходят к делу, посоветуют отличного повара, декоратора и других нужных людей, подскажут как сделать так, чтобы получилось "бомбически круто"!
    В результате "тарасовский маентак" стал местом идеальной свадьбы, оставив тёплый след в наших сердцах и самые лучшие впечатления и эмоции у наших гостей.

  • Наталья
    9 июля 2017
    Лучшее место для проведения свадьбы!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Сейчас будет очень длинный отзыв – приготовьтесь читать :) Сразу скажем, что «Тарасовский маентак» -- лучшее место для проведения свадьбы!
    Небольшая предыстория. Мы долго искали место для проведения свадьбы. Поскольку не хотелось в этот день суеты, праздник предполагался семейный, то планировали все организовать в одном месте – и регистрацию, и фотосессию, и банкет, и на ночлег гостей расположить, и на второй день гуляния продолжить :) Пересмотрели много вариантов, но ничего не подходило. Мы в экстренном порядке после отказа другой усадьбы начали смотреть другой вариант и нашли «Тарасовский маентак». Фотографии и описание запали в душу – хотелось посмотреть на эту красоту. Позвонили, пообщались с Еленой и уже на следующий день заключили договор – все понравилось на столько, что другие варианты даже рассматривать не хотелось.
    Все наши гости сказали, что это была лучшая свадьба, на которой они до этого были! Никакой суеты, многочисленных переездов, усталости. Все приехали в субботу, расположились в комнатах (немаловажный момент – в каждой есть свой санузел), спокойно собрались, вышли во дворик, где прошла регистрация, затем для гостей был организован фуршет, мы в это время фотографировались. Далее – все переместились в банкетный зал, где продолжили гулянья. Кто хотел, выходил во двор – там, кстати, мы провели и красивую традицию передачи семейного очага. Очень трогательный момент. Вечером во дворике хозяева включили подсветку, для гостей принесли пледы – и когда основная программа закончилась, многие переместились на улицу. Второй день – релакс. Бассейн, сауна, барбекю – отдохнули лучше, чем в пятизвездочном отеле. И это не только наше мнение, а всех, кто был на празднике. Для каждого гостя были подготовлены халаты, полотенца, тапочки. Вот показательный пример: на второй день у нас закончилась кока-кола, которую мы покупали для коктейлей, позвонили Елене, чтобы узнать, где ближайший магазин, и… никуда нам ехать не пришлось. Хозяева сами съездили и докупили все, чего не хватало.
    Елена и Сергей Иванович, спасибо большое за лучшую свадьбу. Мы всем теперь советуем к вам обращаться. Да и у нас праздников впереди еще много, поэтому ждите в гости :) Еще один момент: хозяева могут посоветовать хороших подрядчиков. По рекомендации Елены мы, например, обратились к повару Александру. Для банкета все приготовлено было очень вкусно, а на второй день он для нас замариновал шашлык – пальчики оближешь!

    Первоиюльские молодожены Наташа и Вова :)

  • Людмила
    5 января 2017

    Отметили Новый год в прекрасном месте, я бы даже сказала ПОБЫВАЛИ В СКАЗКЕ!!! Сказать что дом шикарный-это ничего не сказать, и в живую гораздо лучше, чем на фотографиях. Банкетный зал был оформлен специально для нас, стол сервирован круче чем в ресторане, а спальни -это просто космос, у каждого в комнате свой сан.узел с душевой кабиной, белые махровые халатики и полотенца, бассейн, сауна со всем необходимым. Но самое главное, что хотелось бы выделить в этом отзыве - это отношение хозяев, люди добрейшей души, никогда я не видела такого отношения к своим гостям! Хочется сказать им огромное СПАСИБО, Сергей Иванович, Леночка, спасибо за уют, за то, что мы вообще ни в чем не нуждались, а Ваши блинчика с абрикосовым джемом...мммм, пишу и слюнки текут! Обязательно приедем еще и не один раз!

Забронировать «Тарасовский маентак»
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"