Отзывы о Песчаный берег

Усадьба
  • 175 км от Минска,
  • 55 км от Могилева
Могилевская область Грудичино д. 9

Есть СКИДКИ для двоих и для длительного проживания.

Рейтинг Holiday.by
9,4
  • 9,2Обслуживание
  • 9,8Территория
  • 9,2Дом
  • 9,4Оценка гостей
9,4 20 1 10
цена на человека в сутки 21,00 USD
за дом в сутки
в будние 21,00 USD
в выходные 25,00 USD
  • 100 гостей
  • 7 комнат
  • 60 спальных мест
  • 100 мест банкетный зал

Проверенные отзывы 20

Сортировать:
по дате
по рейтингу
9,2Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

9,8Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

9,2Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 20 проверенных отзывов
9,4Оценка гостей 20 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Дашкевич Лиза
    24 сентября 2019
    Лучший отдых
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали компанией 2 недели назад и были в восторге. Какая же кругом красота! Заселили нас сразу же по приезду в теплые и чистые комнаты. Выдали постельное, которое оказалось абсолютно чистым. Заказывали отдых сразу с питанием. Еда была оооочень вкусная и оооочень много (спасибо огромное повару!!!). В данной агроусадьбе полно развлечений. В любое время можно пойти и порыбачить (хорошо клюет). Для жарки шашлыка есть все необходимое, и мангал, и беседка, в которой можно поесть. Имеется бильярд и настольный теннис. Всем советую, тем более цена очень вкусная) Только жалеем, что не сходили в баньку. Планируем праздновать новый год там и уверены, что останемся также довольны, как и в этот раз! Всем советую

  • Орешко Екатерина
    8 августа 2019
    отличное место для отдыха
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Давно с семьей планировали сьездить на эту базу отдыха,нашли замечательные фото посмотрели ,по фото все устраивало, решили просмотреть отзывы уже отдыхающих там людей ,но к нашему разочарованию отзывы написанные нам не очень то и понравились,долго думали и решили все-таки рискнуть и поехать.Когда мы приехали ,нас встретил очень дружелюбный персонал и заселил нас в комнату ,с очень красивым видом из окна на водохранилище ,выдали постельное белье ,на удивление после прочитанных отзывов ( чистое, можно сказать как новое),мебель нас тоже не расстроила довольно таки и не старая(по внешнему виду ей то более лет 5 и не дашь).Заказывали трёхразовое питание,кормят там очень хорошо,все очень вкусное и свежеприготовленное, меню предварительно с нами обговорили.Воздух свежий чистый,т.к с погодой нам повезло удалось покупаться,в воду плавный спуск ,вода чистая .В любое время можно рыбачить , развлекаться в свое удовольствие,на свежем воздухе приготовить шашлыки .Мы остались очень довольны тем,что рискнув мы сьездили и отдохнули очень замечательно. Будем постоянными посетителями , всем рекомендую -место потресающее.

  • Ковалева Евгения
    19 июня 2019
    Хорошо отдахнули
    8,3
    • 8,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 7,0Дом
    • 8,3Оценка гостей

    Ездили с друзьями и 1 ребенок...все понравилось,минус старая мебель и постельное. Долго решался вопрос о заселении то мест нет то люди продлевают. А так все понравилось,база соответствует цене

  • Екатерина и Евгений
    27 апреля 2018
    Очень понравилось
    9,7
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 9,0Дом
    • 9,7Оценка гостей

    Отдыхали в этом уютном месте в прошлом году. Приезжали в мае с друзьями, большой компанией. И нам так понравилось, что решили с мужем приехать еще раз. Выбраться удалось, правда, только в сентябре. Но зато мы были приятно удивлены свежим ремонтом. В комнатах очень уютно. Выдержана стилистика деревенского домика, но, в то же время все современно. Всегда чисто, свежее белье. Персонал замечательный - отзывчивый, вежливый. Особенно большое спасибо Василию, который помогал со всеми нашими пожеланиями и был очень вежлив и терпелив к нашим многочисленным просьбам) Территория базы просто шикарна. Природа завораживает, лес, озеро, дубовые и березовые рощи... Так тихо, спокойно, свежий воздух. Деткам есть где погулять. Для взрослых тоже продуман досуг. Есть баня, бильярд, настольный теннис, в общем, кто что любит) Муж у меня заядлый рыбак, и оценил это место по достоинству. Ждет не дождется, когда поедем снова. Забронировали даты снова на май месяц, надеемся погода не подведет и мы чудесно отдохнем. И всем очень рекомендую!

  • Вурдалакович Вурдалак
    20 мая 2017
    Отдых !!!!!!!!
    9,3
    • 9,0Обслуживание
    • 9,0Территория
    • 10,0Дом
    • 9,3Оценка гостей

    Отдыхал второй раз на усадьбе 18 мая, только приехали недавно. Это прекрасное место для отдыха. Большой дом, оформление гармоничное, простое, но с чувством вкуса. Огромная территория, продуманные зоны. Отдельное спасибо, за хорошую баньку. Провели на усадьбе сутки, а впечатление, как отдохнули у хороших друзей, вежливый персонал. В общем как-то так)

  • Дятлова Марина
    1 апреля 2017
    Отдых душой и телом
    9,0
    • 8,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 9,0Дом
    • 9,0Оценка гостей

    Отдыхали в марте этого года, поводом стал сюрприз ко дню рождения дяди, долго не могли выбрать, много было пожеланий и требований, а главное расположение, цена и развлечения. Остановились на этой усадьбе, недалеко от города, дом расположен на берегу водоема, красивый вид и чистый воздух, за приемлемую цену нам предоставили довольно большой двухкомнатный номер, в номере было все, больше всего понравились печь и камин. Большая территория, жарили шашлык (мангал и беседка тоже есть), потом пошли в отменную баньку, в целом отдохнули очеееень хорошо. Один минус, было довольно прохладно на улице) А, так рекомендую.

  • Евгений
    5 декабря 2016

    Отлично отдохнули. зимой красиво так же как и летом, а еще баня замечательная и рыбалка зимой тоже очень понравилась)

  • Сабина
    9 сентября 2016

    Добрый день. Мы с коллегами отмечали юбилей фирмы. Очень долго выбирали усадьбу, но остановились все-таки на Песчаном береге,Все было хорошо организовано, продумано до мелочей, приятная обстановка и конечно же замечательная природа, просторные комнаты, очень понравилась домашняя печка, т.к. я сама родилась в деревне и знаю как вкусно можно приготовить в ней еду, все оригинально обустроено, красивая планировка, и коллегам все тоже очень понравилось. Теперь собираемся съездить туда всей семьей, муж будет рад еще и порыбачить на месте. А для ребенка тоже найдется свое развлечение.

  • Каролина
    25 августа 2016

    Добрый день.Мы с родными отдыхали там на прошлой недели, вообщем нормально, были базы и по-лучше, но здесь тоже неплохо. Сама база расположена в очень хорошем, нужном месте, где рядом пляж и отдельные места для развлечений.В самих комнатах убрано, чисто, ну по крайней мере в нашем номере так было. Поэтому нам понравилось.

  • Глеб
    24 августа 2016

    отдохнули зачетно и повеселились)) есть все что нужно для отдыха..больше всего понравился волейбол и рыбалка))

  • Александр
    4 августа 2016

    Все суперррр!!!) Я не ожидал, что так шикарно отдохну) Выше всех похвал!!

  • Таня
    21 июля 2016

    Отдыхали вместе с детьми и родителями, остались очень довольны как мы, так и дети, для детей здесь тоже найдутся свои развлечения, для этого есть все удобства. Также мы с мужем любим рыбалку, поэтому хорошо порыбачили, здесь отличное место для рыбалки. В конце августа думаем приехать еще раз, думаем,что получится.

  • Игорь
    6 июля 2016

    Нам понравился отдых на базе отдыха "Песчаный берег", хорошее обслуживание, красивый водоем.приезжали уже третий раз и не пожалели, не понимаем почему пишут такие плохие отзывы. Можно хорошо порыбачить и одновременно отдохнуть

  • Вадим Логинов
    29 июня 2016

    Место замечательное,природа красивая, можно отлично отдохнуть есть рыбалка, мангалы, водоем, различные развлечения, все что душа пожелает..

  • Маргарита Рубина
    29 июня 2016

    Отдыхали с мужем уже второй раз, безумно понравилось))) остались только хорошие впечатления))) и все по невысоким ценам.спасибо за такой отдых!!!

  • Татьяна Николаева
    29 июня 2016

    Вчера приехали с базы. Хотели бы сказать хорошие слова в адрес руководства и персонала "Песчаный берег"...Мы остались очень довольны от от отдыха, прекрасно провели время. База отдыха действительно заслуживает внимания и кто хочет отдохнуть я бы порекомендовала именно эту агроусадьбу.

  • татьяна
    28 июня 2016

    отдыхала с друзьями хорошо провели время нам очень все понравилось во первых очень хорошая кухня во вторых есть водоём а в третьих имеются все виды развлечений которые будут по душе каждому

  • Дарья
    27 июня 2016

    Мы с семьей отдохнули хорошо)) все понравилось, замечательная обстановка, можно отдохнуть и телом и душой...обязательно заглянем еще разок к вам!

  • Тамара
    10 сентября 2015

    Что природа, что усадьба - все для души и отдыха! Очень понравилось, рекомендую! Уютный дом, приветливый персонал, низкие цены - вперед, в "Песчаный берег"!

  • Татьяна
    16 июля 2015

    Я просто в восторге!!!!! Такой прекрасной первозданной природы я уже давно не видела. Что внеший вид коттеджа, что внутреннее убранство - все соответствует предназначению для отдыха. Отдыхала вместе с детьми - лучшего места не найдешь!!!!! Гостеприимный, вежливый персонал, готовый в любую минуту обслужить, помочь. Отдыхать - просто одно удовольствие. Здесь и загораешь, и купаешься, прогулки по лесу, шашлыки - когда захотите, а цены - меня просто удивили. Каждый человек находит свое место для отдыха, моя семья нашла такое место. Теперь в любое время мы будем ездить сюда!!!!!!!!!!!!

цена на человека в сутки 21,00 USD
за дом в сутки
в будние 21,00 USD
в выходные 25,00 USD
Забронировать «Песчаный берег»
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"