Отзывы о У Нічыпараў

Усадьба
  • 75 км от Минска
Минская область Могильное ул. Молодежная, 14

По будним дням баня включается в стоимость отдыха! Предусмотрены бонусы при отдыхе более 10 дней!

Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Обслуживание
  • 10,0Территория
  • 10,0Дом
  • 10,0Оценка гостей
10,0 22 1 10
цена на человека в сутки 10,00 USD
за дом в сутки
в будние 90,00 USD
в выходные 100,00 USD
  • 19 гостей
  • 19 спальных мест

Проверенные отзывы

22
10,0Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

10,0Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

10,0Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 22 проверенных отзывов
10,0Оценка гостей 22 отзыва
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Мария
    7 февраля 2019
    Отдых у Аллы и Николая
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Прилетели в конце июля 2017 года большой компанией. Алла и Николай встретили нас в аэропорту. Поселили в большом уютном доме со всеми удобствами. В первую очередь нас поразила эта красота. Потрясающие цветы, сад, особенно пруд с живыми линиями. Для хорошего отдыха есть всё. Самое главное хорошие и внимательные хозяева которые обеспечили нам незабываемый отдых. Спасибо вам большое. Провожали нас как родных людей. Планирую приехать ещё и всем рекомендую. Отдых был просто супер.

    Ответ
    12 февраля 2019

    Машенька, спасибо большое за отзыв. Мы всегда будем рады встретиться с вами ещё и ещё, столько сколько душа пожелает. Мы всегда вам рады!

  • Елена
    30 января 2019

    Провели незабываемые отпуска в июле 2017 и в августе 2018 года. Понравилось все: прекрасная погода, свежий воздух, доступность до Минска, экскурсии (ездили сами и хозяева организовывали их для нас), сад, утопающий в цветах и фруктовых деревьях (всеми дарами можно пользоваться без ограничения),мужу рыбалка на реке Неман, лес, молоко детям, шашлыки, песочница, качели и многое другое. Территория сада ухожена идеально, кругом цветы. Но главное достоинство этой усадьбы-хозяева, Алла и Николай, которые с утра и до вечера стараются обеспечить гостям прекрасный отдых! Еще раз спасибо, дорогие друзья, за внимание, которое Вы оказали всей нашей семье, за доброту и уют. В будущем мечтаем побывать еще раз у Вас и всем рекомендуем это сделать. Не пожалеете!!!

  • Смирнова Наталия
    28 января 2019
    Отличный отдых!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали в Белоруссии у Аллы и Николая дважды: в 2016 и 2017 году. Приезжали семьей, нас 9 человек. Это был самый лучший отдых!!! Хозяева очень гостеприимные, внимательные. Угощали нас фруктами со своего сада, огурцами с теплицы.Вместе ездили на рыбалку. Мы общались , как с давно знакомыми друзьями. Дом отличный, у каждого была своя комната. Мы отдыхали летом и очень хорошо, что кухня находится не в доме, а на территории усадьбы.Она полностью оборудована всей необходимой техникой. Мы ни минуты не скучали: играли в футбол,волейбол (площадка на территории), проводили квесты, катались на велосипедах, ходили на реку, собирали грибы. А еще Алла готовит очень-очень вкусные драники. Приезжайте, точно не пожалеете!!!

    Ответ
    1 февраля 2019

    Спасибо большое за прекрасный отзыв, за хорошие слова. Мы по другому не можем, все для Вас!

  • Алёна Голоднова
    20 июня 2018
    Семейный отдых
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали 10 дней с 1.06.2018. Радушные хозяева, в домике и на территории чистота, красота, уют. Нам рассказали, на какой рынок лучше съездить,чтобы купить вкусные овощи,ягоды, рассказали о достопримечательностях. Для детей качели, песочница, игрушки. Наши дети (3 года и 5 лет) оценили подстриженный мягкий газон и большую территорию: с утра до вечера бегали по газону босиком. Для тех, кто любит романтику, хозяева развесили в домике гирлянду по периметру потолка: очень удобно по вечерам, особенно,если дети рано ложатся спать. Нам очень понравилось, нисколько не пожалели, что выбрали именно эту усадьбу

  • Боровик Валентина
    18 сентября 2017
    Незабываемый отдых
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхала летом 2017 года. Очень понравилось. Хозяева гостеприимные, внимательные. Территория замечательная, есть все для отдыха: беседка, мангал, теннисный стол, волейбольная площадка.Условия проживания отличные, гарячая вода, газ. Рядом есть речка, лес.Повезло в этом году с грибами. Большое спасибо Алле и Николаю. Очень хочется вернуться еще в Белоруссию.

  • Марина Павлова
    14 июня 2016

    Только вернулись из Белоруссии. Благодарны хозяевам усадьбы за гостеприимство. Нас встретили, разместили,в доме есть всё для хорошего отдыха, на территории участка мангал и беседка, нам также протопили печку и баню. Мы остались довольны!

  • Григорий
    18 сентября 2015

    Отдыхал В сентябре 2015. Нет слов чтобы описать какие люди и какая красота меня окружали. Всё на высшем уровне! Проживание и сервиз не всегда такой в европейских отелях..Огромная благодарность Алле и Николаю, которые всё сделали и делают для людей!Браво господа! Браво!!

    Ответ
    21 сентября 2015

    Мы очень рады,что Вам у нас понравилось.
    Огромное Вам спасибо за прекрасный отзыв.
    Двери нашей усадьбы всегда открыты для хороших туристов,в том числе и для Вас.
    Алла.

  • Светлана Ануфриева
    10 января 2015

    Отдыхали в усадьбе на рождественские праздники (с 04 января по 8 января 2015 года). Очень понравилось, отлично отдохнули, набрались сил! Отдыхали большой компанией с детьми, гуляли по деревне, в лесу, даже покатались на велосипедах. Николай (хозяин усадьбы) свозил нашу компанию в Несвиж. А на следующий день Алла и Николай натопили баньку!
    Очень понравились вкуснейшие блюда в исполнении Аллы, кулинарной кудесницы, которыми она нас потчевала ежедневно.
    Алла и Николай, Вы - замечательные люди, желаем Вам хороших постояльцев-отдыхающих, а также много сил и здоровья!

    Ответ
    12 января 2015

    Спасибо большое за хорошие слова в наш адрес.
    Мы с удовольствием будем рады встретить Вас у нас в усадьбе и постараемся еще чем-нибудь Вас порадовать, и удивить.
    Алла--хозяйка усадьбы.

  • Нина Евгений
    20 августа 2014

    Отдыхали у Аллы и Николая в августе. В целом, всем остались довольны. Двор шикарный-с ребенком погулять по травке, полежать на пледе в теньке, покупать малыша в надувном бассейне, шашлычок вечером..всё доступно!
    Алла угощала своими овощами и вкуснейшими яблочками.
    Местоположение села удобно для поездок по Беларуси.
    Неудобств не испытали, за исключением перебоев с водой... но это объясняется жарой-все усиленно поливали огороды.. ((
    Пожелание-если будет возможность, поменяйте матрац в двуспал.кровати: продавлены по обеим сторонам места

    Ответ
    25 августа 2014

    Спасибо большое за отзыв.
    Замечание принимаем и все исправим.
    Алла, хозяйка усадьбы.

  • Светлана и Николай, Юлия, Александр и Захар
    1 июля 2014

    Предоставилась возможность в этом году отдохнуть первый раз на усадьбе "У Ничипарау"! Благодаря гостеприимству хозяев усадьбы Алле и Николая отдых удался на славу! Не смотря на переменную погоду мы успели и отдохнуть и загореть, порыбачить и позаниматься спортом. За баню отдельное спасибо - баня на высшем уровне!!! Отдыхали в отдельном домике со всеми удобствами: санузел, горячая вода, душевая кабина, стиральная машина, холодильник, микроволновка, телевизор и т.д. Хозяева гостеприимные и добродушные!!!
    P.S. пожелания: турники, рукоход, для дам что-нибудь из велотренажеров ;)))))
    P.S. отдельное спасибо за крем после загара. Теперь у нас Южный загар ;)))

    Ответ
    23 июля 2014

    Спасибо большое ребята за все!.
    А пожелания мы учтем и в ближайшее время постараемся выполнить.
    С уважением Алла.хозяйка усадьбы.

  • Алексей
    15 января 2014

    Отдыхали в новогодние праздники, с 02.01.14 по 06.01.14. большой семьей . Присоединяюсь к многочисленным хорошим отзывам. Хозяева - отличные люди, было ощущение, что просто приехали к родственникам погостить. В доме очень уютно и тепло, расположен выгодно. Все понравилось, отдых удался. Постараемся выбраться еще как-нибудь

  • Сергей Богомолов
    26 октября 2013

    Мы сейчас еще отдыхаем в чудесной и красивой усадьбе. Обслуживание прекрасное и сейчас мы не уезжая, пока хозяйка еще на улице, она нам разрешает пользоваться своим компьют., вот решили написать хорошие слова в адрес прекраснейших людей Алле и Николаю: Дай Бог вам еще долго-долго принимать туристов на высоком уровне. Здесь да того отлично, что домой не хочется уезжать...... Всем рекомендуем побывать хотя бы разок, здесь классно, а самое главное все соответствует тому, что показано на сайтах про эту усадьбу.

  • Ольга
    3 июля 2013

    Отдыхали большой семьей в комфортной усадьбе "У ничипарау" 29.06.13
    В усадьбе сделано всё с душой и уважением к людям(площадка детская, игровая, баня, беседка,мангал,пруд). Дом - в котором есть всё необходимое для отдыха (душ,горячая вода,санузел,телевизор,современная мебель) Но главное достоинство усадьбы - Хозяева!гостеприимные,радушные, осталось впечатление, что погостили у друзей!Спасибо большое за полученный заряд бодрости.
    Желаем процветания усадьбе!

  • Ангелина
    22 июня 2013

    Ой,как здесь здорово!!! Природа, воздух, климат не только природный, но и душевный, красотище. Нам всем очень нравится. Просто ты как дома, а это что-то значит много.....Мы рекомендуем побывать в усадьбе и насладиться радушием и отношением хозяев к отдыхающим. Мы отдыхали несколько дней и очень жалеем о том, что так быстро закончился отпуск. До встречи и мы к вам приедем опять

  • Юлия
    13 марта 2013

    Вот решила написать благодарность хозяевам этой усадьбе.Сейчас мы у них отдыхаем.Все просто супер,да не то слово-----класс!.Зима на дворе,много снега,все красиво убрано,даже тропинки на территории очищены ровненько.Это о многом уже говорит----порядок здесь везде: в доме,в баньке из которой так и не хочеться выходить......Так и не хочеться уезжать,но мы обязательно приедем.....Спасибо вам Алла за ваше отношение к нам,мы были у вас как у себя дома.......и Николаю отдельно спасибо за ваш юмор,за то веселье,которое вы нам подарили.Вы здорово играете на баяне и поете.....Спасибо еще раз ВАМ!!!!!

  • Диана и Алиса
    21 ноября 2012

    Отдыхали в июле с дочкой.Чудесный дом, территория с любовью ухожена.
    Алла и Николай потрясающие люди!!! Гостеприимство и доброжелательность, открытость в общении и веселье ждали нас каждый день.Парились в новой баньке, мою 5 летнюю дочку было не увести, так понравилось. А еще там замечательная речка рядом с детским пляжем. Обязательно еще приедем.
    Привет из Петербурга, Аллочка и Николай!

  • Наташа и Дима
    24 сентября 2012

    Отдых 22-24 сентября 2012.
    Приехали с отдыха и сразу решили поделиться впечатлениями, уж очень они незабываемые! В первую очередь хотим отметить творцов этого замечательного места-Аллу и Колю, потрясающие люди, работяги, делающие всё невозможное для приятного времяпровождения своих гостей. Но честно сказать гостями мы себя не почувствовали)))...такое впечатление, что знали мы их всю жизнь...Остроумные шутки, сатира но роднай мове, позитив- отличие Николая!!!! Безумно вкусная пища, добрый собеседник, человек издающий только позитивные эмоции-наша Аллачка!Облагороженная просторная территория, в доме чистота и уют, все удобства, есть всё, что душе угодно...комфортабельность 21 века!

    У Ничыпарау мы были,
    Позитив мы получили!
    И от минской суеты
    Мы приехали сюды!

    Здесь накормят,разместят,
    И с любовью говорят!
    Коля,Аллочка такие-
    Говорим мы им -родные!

    Здесь и речка,и леса-
    Просто классные места!
    И собачки,и коты-
    Все так веселы,милы!

    Банька,банька просто класс,
    Заходи в парилку в раз!
    Отдохнули мы-о Да!
    Приезжайте к ним всегда!!!

  • Маргарита
    9 мая 2011

    Отдыхали в апреле! Все очень здорово, клево! Получили то, чего ожидали, что нам обещали. Питание и отдых супер-пупер!) А хозяева чудные люди!) Вежливые и внимательные. Всем желаю отдохнуть в этой замечательной усадьбе со своими семьями, знакомыми, друзьями!

  • Дмитрий и Игорь
    9 марта 2011

    Отдыхаем очень часто в этой усадьбе со своими семьями. Нравится тем, что очень дружелюбная обстановка. Хорошая деревенская баня. Вкусная, разнообразная кухня. Чистота и порядок в доме и во дворе. Уютно и комфортно.

  • Елена
    9 марта 2011

    Отдыхали с друзьями в июле 2010 года.Заказали места на сутки. Все было просто супер!Мы успели позагорать, покупаться, сходить в лес за грибами, порыбачить.Организовать наш досуг помогли хозяева усадьбы! Хорошая банька и вкусный обед в лучших традициях бел. кухни!Условия проживания прекрасные,все удобства в доме, песочницы и качели для деток тоже есть, доброжелательные хозяева и красивая природа!Спасибо Алле и Николаю за прием!

  • Сергей, Света, Лиса
    9 марта 2011

    Хочу поблагодарить за памятный отдых хозяев, Аллу и Колю. Был в середине августа с женой и собачкой.
    Природа уникальной красоты, нечего об этом даже говорить.
    Вся инфраструктура и сервис полность соответствуют заявленным.
    Алла замечательная домохозяйка (освободит вас от всех забот) и искустный повар. Готовит как в лучших ресторанах и кормит просто на убой... Берегитесь те, кто не умеет контролировать себя в еде! Моя маленькая собачка, например, превратилась в доброго поросенка.
    А Коля устраивал нам классные концерты при шашлыках. Очень весело и питательно.
    Душевные люди! Спасибо им. Хочу еще!

  • Любовь и Дмитрий
    9 марта 2011

    Отмечали в усадьбе Аллы и Николая День Рождения мужа в конце июля.Приехали вдвоём на пару дней не только отметить праздник, но и отдохнуть душой и телом от городской суеты. Сказать, что понравилось - значит не сказать ничего. Огромное спасибо хозяевам за радушный приём, за то, что всё прошло на Высшем уровне.Особая благодарность Алле - абсолютно все заботы взяла на себя.Осталось ощущение, что мы побывали у добрых давних друзей, которые к тому же постарались нас оградить от всех забот.Честно говоря,я такого не ожидала, что вдвойне приятно.Муж ещё долго будет вспоминать рыбку в фольге, печёную на костре.Все спрашивают, чего же вам не хватало в этой усадьбе и мы в один голос сказали - времени на всё то, что мы не успели и не увидели.Хотелось ещё раз и на чудный Неман, и в совершенно сказочный лес(а уж мы с мужем знаем в этом толк).Пожалели только об одном--что не взяли с собой сынишку.Впечатлений ему хватило бы на год.
    А самое приятным и даже в чём-то сказочным в усадьбе "У Ничипоров" оказались .....зеркала в доме.Они стройнят килограмм на 5 (женщины меня поймут) , настроение от этого только улучшается!!!!!!!!!!!!

цена на человека в сутки 10,00 USD
за дом в сутки
в будние 90,00 USD
в выходные 100,00 USD
Забронировать «У Нічыпараў»
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"