Отзывы о Лесная сказка в Беловежской пуще

Усадьба
  • 292 км от Минска,
  • 60 км от Бреста
Брестская область Вилы д.21
  • 10 гостей
  • 3 комнаты
  • 10 спальных мест

Проверенные отзывы 7

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Валерий
    28 мая 2016

    Отдыхали с 25 по 27 мая 2016 года.
    Очень доброжелательные хозяева - Наташа и Андрей. Если у вас есть автомобиль и вы хотите отдохнуть от городской суеты, побыть поближе к природе - поезжайте, не сомневайтесь.
    Нам повезло - остальные комнаты никто не снял и весь дом был в нашем распоряжении.
    Во всем доме очень чисто. Повсюду ковры на полу. Босиком ходить - одно удовольствие.
    Совсем рядом есть речка - купались ночью голышом (все равно никого вокруг).
    Единственный минус - много комаров вокруг. Сказывается близость речки и болота. Но нам они не мешали. Днем их не было - жарко, ночью не было - холодно (май месяц), а вечером мы их не искали - нам было чем заняться!
    Беловежская пуща в десятиминутной досягаемости (при наличии авто).
    Наташа, еще раз извините, что припозднились с выездом... Надеюсь, не сильно Вас напрягли этим. С удовольствием приедем к Вам еще, когда вырвемся.
    Валера, Катя.

  • Катя Попова
    16 января 2015

    Отмечали день рождение 30 ноября, всё было ооочень круто!!
    Сейчас буду говорить от лица семерых человек.
    Значит... мы приехали в этот чудный дом и нас сразу же встретила не менее чудная хозяюшка. Показала нам дом, заранее растопила для нас баньку (потому что мы попросили).
    Хочу заметить, что просьба не была проигнорирована, как в наш прошлый др в Чернавчицах... (но это отдельная история :)).
    Сама усадьба находится в пуще... ПОЭТОМУ, там просто ооофигенский лес (внимание) прямо за забором!
    Дом красиво обставлен, очень атмосферно. Сразу скажу, что спальных мест хватило на всех семерых (хотя нам было не до сна).
    В усадьбе было все для комфортного времяпрепровождения: душ в бане (с горячей водой!), туалет в доме, телевизор. Так что мы вечерком, второго дня, попили чайку под Комеди Клаб :)
    И подводя итог, скажу, что это было прекрасное место для отдыха. Кстати, там есть барбекю :)

    Кажется, это все, чем хотели поделиться с вами семь человек :D

  • Светлана Шевчик
    14 января 2015

    Отдыхала в Лесной сказке с подругами 13.01-14.01.15 так сказать решили отпраздновать Старый Новый год.Исключительное место для отдыха от городской суеты.Нас встретила молодая,приветливая хозяюшка сего райского уголка.Все нам показала и рассказала(кстати к нашему приезду была растоплена банька....настоящая русская банька с березовыми веничками-мы заранее оговорили время нашего прибытия и попросили подготовить баньку).Словами не выразить того ощущения от окружающего леса и абсолютного спокойствия,надо окунуться в эту атмосферу ,чтобы прочувствовать всеми частями тела настоящий кайф....Отдельно отмечу лесную речку вдоль которой гулять и вдыхать лесной воздух одно удовольствие.В комнатах чисто и уютно,домашняя атмосфера располагает к затяжным посиделкам за чашечкой чая или чего-нибудь да покрепче. Вода горячая есть,постель чистая и по-моему пахнет хвоей.Интерьер очень интересный...видно что руку приложила талантливая и заботливая хозяйка Жаль что времени у нас мало было для более детального изучения усадьбы.Но одно скажу:я обязательно туда поеду и не раз и буду рекомендовать всем знакомым.Спасибо ,Наталья ,за сказку ,которую Вы создали !!!!

  • Сергей Фролов
    11 января 2015

    Сами мы из Сочи .Приезжали в гости и нам порекомендовали съездить в Беловежскую пущу .Хотелось остановиться не в гостинице , а в частных владениях , ближе к природе . Нашли в интернете усадьбу "Лесная сказка " . Фотографии в интернете и описание не могут передать того, что там на самом деле. Атмосфера просто восхитительная, вид просто шедевральный, хозяева очень гостеприимные и приятные люди.В усадьбе очень красиво. баня была лучшей в нашей жизни. мы парились дубовым веником и бежали остужаться в речку. Дети в восторге. Ждут новых приключений. Надеемся стать вашими постоянными клиентами. Огромное спасибо за изумительные выходные.

  • Шевцова Людмила
    10 января 2015

    Отмечали мой день рождения в "Лесной сказке " в сентябре.Очень понравилось , не хотелось уезжать .Три дня - маловато, там нужно отдыхать минимум неделю. Речка чистая, , рыба есть! Хутор на отшибе, вокруг никого, купались голышом.) В усадьбе все предусмотрено для комфортного отдыха - посуда, постельное белье, отличная банька! Даже по телевизору транслируется канал ТНТ. В деревне Каменюки ,которая находится поблизости от хутора достаточно магазинов и все необходимое можно купить без проблем.Особенное Спасибо хозяйке усадьбы -очень ласковая и гостеприимная . Нам понравилось, приедем еще! Рекомендуем отдохнуть здесь всем !!!!

  • Людмила
    4 января 2015

    Отдыхали в усадьбе с 30 декабря по 3 января. Хотелось провести новогодние выходные вдали от городской суеты. Ехали к дому от указателя деревни " Белая" через старый пущанский лес.Просто дух захватывало от увиденного .
    Встретили нас хозяева - муж и жена , очень приятные люди .
    Дом достаточно уютный , тёплый , чистый .Красивый интерьер , всё со вкусом , сразу видна женская рука .
    Чувствовали себя как дома , никто нам не мешал Дом был предоставлен в наше полное распоряжение .
    С удовольствием попарились в русской баньке ( не сравнить с нашей городской ) .с веничком .
    В общем отдохнули отлично , очень понравилось .
    Будем стараться приезжать сюда ещё .и не раз ,

  • Евгения
    6 октября 2014

    Отдыхали 2-5 октября 2014 года.
    Достоинства:
    1. Изумительной красоты лес рядом - лучший, из всех, когда-либо мной виденных.
    2. Симпатично, с фантазией обставленный и неплохо оснащенный дом. Во дворе - барбекю. Баня. В доме DVD, спутниковое ТВ.
    3. Деревня Каменюки и официальный въезд в Беловежскую пущу в 15 мин. езды на машине. В деревне магазин, на въезде в Пущу - кафе.
    4. В усадьбе есть ласковая собака, две кошки, куры, горшкобрюхие свинки, кролики - если с детьми, то интересно посмотреть. В то же время содержатся они "ненавязчиво", запаха и шума от них нет.

    Недостатки:
    1. Первый и главный недостаток: хозяин дома пьет горькую (а живет он на том же участке, в пристройке). Встретил нас сильно навеселе и за оставшиеся три дня, после уплаты ему денег мы ни разу не видели его вполне вменяемым.
    2. Запах. Весь дом (в том числе матрасы, подушки, одеяла) пропах табачным дымом и резким запахом человека, редко бывающего в душе.
    3. Необязательность хозяина: в доме заявлено наличие газа, и там действительно есть двухконфорочная газовая плитка. Но к моменту нашего приезда газ закончился, хозяин обещал привезти на следующий день - но оказался не в состоянии. Справлялись одноконфорочной электрической.
    4. Душевая кабинка есть - и вполне приличная, но находится не в доме, а в соседней пристройке, где расположена баня. Соответственно, в прохладное время года, не протопив пристройку, очень трудно решиться на душ, т. к. в пристройке холоднее, чем на улице.
    5. Не смотря на указание в объявлении - интернета нет.

    Отдых все же удался, благодаря невероятно прекрасной окружающей природе.

Лесная сказка в Беловежской пущеУсадьба
  • 292 км от Минска,
  • 60 км от Бреста
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"