Отзывы о Лабодянка

Усадьба
  • 15 км от Минска
Минская область Лабоды ул.Центральная, 4

Усадьба на берегу реки, банкетный зал 120 человек, свадьбы, торжества, семейный отдых

Рейтинг Holiday.by
9,8
  • 9,8Обслуживание
  • 9,8Территория
  • 9,8Дом
  • 9,8Оценка гостей
9,8 56 1 10
цена на человека в сутки От 10 USD
за дом в сутки
в будние От 61 USD
в выходные От 110 USD
  • 120 гостей
  • 9 комнат
  • 30 спальных мест
  • 120 мест банкетный зал

Проверенные отзывы 56

Сортировать:
по дате
по рейтингу
9,8Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

9,8Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

9,8Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 56 проверенных отзывов
9,8Оценка гостей 56 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Наталья
    21 октября 2023
    Усадьба "Лабодянка" - именно то, что мы искали!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдельное спасибо Елене и её семье за прекрасную организацию нашей свадьбы!!
    За то, что была с нами на связи 24/7, за невероятный декор, за помощь в поиске подрядчиков, за безумно вкусный и богатый праздничный стол!
    Еда была настолько изысканная и разнообразная, что хоть мы и пытались всё съесть за один день, это было нереально
    Я очень рада, что и второй день мы решили провести на усадьбе, полноценно отдохнуть в уютных гостевых домиках и вкусно покушать (еды хватило на два дня и даже больше!)
    Благодаря Елене мы решились на выездную церемонию и это было отличной идеей! Очень трогательное, запоминающееся событие
    Усадьба "Лабодянка" - особенно красивое место, по-домашнему уютное и волшебное
    Как только мы приехали в первый раз, прочувствовали эту атмосферу, мы осознали, что именно здесь хотим провести наш особенный день.
    Шикарный зал именно в том стиле, что мы и хотели, ухоженная территория, уютная лаундж-зона, пирс - в самое сердечко
    Огромное вам спасибо!!! Всё прошло на высшем уровне!

    Ответ
    23 октября 2023

    Спасибо вам ребята за добрые слова! Всегда рады вам и вашей компании!!

  • Alexandra Dolbun
    27 сентября 2023
    Идеальное место для проведения уютной душевной свадьбы
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отмечали свадьбу 2 сентября в Лабодянке. И весь отзыв о локации можно вместить в три слова - все просто идеально!
    Лабодянка была первым местом куда мы приехали во время поиска места проведения свадьбы и она нам настолько запала в душу, что мы с первых минут знали, что будем праздновать тут. Другие места даже не рассматривали. В усадьбе превосходно все: от ну очень ухоженной территории и невероятной красоты видов до милейших хозяев. Елена и Василий, огромное вам спасибо за поддержку на каждом этапе, за теплые слова, за профессионализм, да и просто за всё! Лучших хозяев для такой локации не представляю))
    У нас не было организатора, но зато у нас была Елена, которая оперативно помогала решать все вопросы, помогала с выбором и с высоты своего опыта ориентировала во всем)) Мы забыли привезти лепестки роз, Елена собрала их для нас со СВОЕГО кустика на участке - и это было очень показательно, насколько душевные хозяева в Лабодянке. "Душевность" - это вообще то, что прямо сквозит отовсюду в усадьбе.
    В общем, наш восторг не вместить в 2500 слов отзыва. Скажу только то, что если вы видите свою свадьбу уютной и по-семейному особенной - однозначно выбирайте Лабодянку. Быть здесь одно удовольствие! Дополнительно к красоте, вы получаете еще и очень вкусную (и эстетично красивую) еду как на первый, так и на второй день, приятнейший банкетный зал и обалдено комфортные гостевые домики, в которых есть все.
    Невероятное место, 10000/10!! Уже ждем, как будем отмечать одну из годовщин тут)))

    Ответ
    4 октября 2023

    Дорогие ребята, огромное спасибо за такой милый отзыв! Мы всегда рады вам и вашей компании! Ждём вас с новыми праздниками!

  • Дина
    16 июля 2023
    Прекрасное место!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отмечали на агроусадьбе "Лабодянка" свадьбу и остались очень довольны! Хотим выразить благодарность радушным Елене и Василию, а также всей команде за организацию нашего праздника. Очень вкусная еда. Никто также не остался равнодушным от ухоженной и красивой территории агроусадьбы, от уютного банкетного зала с красивым видом из окон, от комфортных домиков. Гулять у Вас одно удовольствие. Уха и плов на второй день были безумно вкусными. Замечательное место!!! Отдохнули душевно!

    Ответ
    17 июля 2023

    Спасибо большое за добрые слова! Ждём снова вас в гости!

  • Светлана Толкачева
    12 июля 2023
    Лучшее место. Теперь все праздники только здесь!!!
    10,0
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Огромное спасибо Елене, Василию и всей команде усадьбы "Лабодянка".
    8 июля в этом прекрасном месте праздновали свадьбу. Всё прошло великолепно.
    С первых минут общения с Еленой и Василием появилась уверенность в том, что будет отлично. Хозяева усадьбы очень профессионально и в то же время душевно давали дельные советы, обращали внимание даже на самые, казалось бы, незначительные моменты. Еда, напитки, декор, развлечения, погода, рассадка гостей, ночлег - все-все было под контролем, ничто не осталось без внимания. Елена всегда на связи, в любой момент можно было позвонить, подъехать, получить совет, консультацию. Общение было очень приятным: Елена и Василий открытые, добрые, искренние.
    Угощение на высшем уровне. Все блюда очень вкусные, порции огромные, выбор разнообразен, подача интересная, эстетичная. Гости восхищались, высказывали слова благодарности на свадьбе и после праздника. Особенно всех поразил плов и уха. Еды было много, хватило бы ещё на одну свадьбу. Всё очень вкусно.
    Территория вызывает особый восторг. Необычные, ухоженные растения, качели, зоны отдыха, волшебное освещение. Было ощущение сказки.
    Прекрасные номера для ночлега. Аккуратные, уютные, со всеми удобствами. Желающие могли насладиться вечерним ароматом, приятным общением на террасе.
    Понравился банкетный зал. Можно было выбрать декор по своему вкусу. И, конечно же, очень помогали советы Елены.
    На второй день была баня. Это отдельная приятная история. Гости остались очень довольны.
    Ещё раз огромное спасибо Елене и Василию за помощь в организации такого важного для нас праздника. Вы всё делаете с душой, с вами очень приятно общаться. Спасибо, обязательно к вам вернёмся)))

  • Дина и Андрей
    12 июля 2023
    01.07.2023
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отмечали на агроусадьбе "Лабодянка" свадьбу и остались очень довольны! Хотим выразить благодарность радушным Елене и Василию, а также всей команде за организацию нашего праздника. Очень вкусная еда. Никто также не остался равнодушным от ухоженной и красивой территории агроусадьбы, от уютного банкетного зала с красивым видом из окон, от комфортных домиков. Гулять у Вас одно удовольствие. Уха и плов на второй день были безумно вкусными. Замечательное место!!! Отдохнули душевно!

    Ответ
    17 июля 2023

    Спасибо большое за теплые слова! С удовольствием будем рады увидеть вашу компанию у нас в гостях!

  • Полина Завьялова
    1 июля 2023
    Прекрасное место
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    С самыми теплыми и добрыми словами благодарности Елене и всей команде усадьбы Лабодянка!

    Еще с момента принятия решения праздновать свадьбу 23.06.2023 здесь всё было понятно: будет так, как нужно. На протяжении нескольких месяцев мы с Еленой были на связи абсолютно по всем вопросам: от лампочек и стульев до банкетного меню. Помимо всего прочего, получили много дельных советов от хозяев усадьбы относительно праздника, основываясь на опыте предыдущих свадеб, организованных в усадьбе.
    Будучи виновниками торжества, нам было очень важно вкусно и много накормить гостей, а также после вечеринки уложить спать, т.к. многие прибыли издалека — естественно, возникали опасения, как бы не оставить наших гостей голодными, но все они рассеялись — блюда были разнообразные и очень вкусные, кроме того, еды было так много, что можно было оставить на следующую свадьбу.
    Что касается декора, было предложено много вариантов украшений на любой вкус, мы сделали свой выбор не без советов от хозяйки: вышло натурально и нежно, но в то же время стильно. Также в усадьбе есть опция выбора локаций для интерактива и активностей на улице.
    Невозможно не отметить чистоту и красоту всего участка, сразу видно, что в каждый миллиметр территории вложена душа.

    Еще раз спасибо большое за помощь в организации нашего праздника, за Ваш труд и гостеприимство. Всё, что делается с любовью, делается наилучшим образом.
    Желаем процветания, уюта и добра Вашей семье и всей команде Лабодянка, Вы лучшие!

    Ответ
    5 июля 2023

    Ребята, огромное вам спасибо за такие добрые слова! Всегда рады вам и вашей замечательной компании. Ждём вас с новыми праздниками! Живите дружно, в любви и согласии!

  • Семья Дмитриевых
    28 июня 2023
    Сюда хочется возвращаться!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Первый раз мы были в Лабодянке в 2017 году, с компанией друзей, а вчера были той же компанией, только уже с детьми) Природа потрясающая, домики уютные, хозяева чудесные люди! И что теперь для нас важно, что сюда можно приехать с детьми и забыть о городской суете. Рекомендуем это место от души!

    Ответ
    5 июля 2023

    Спасибо! Всегда рады вашей чудесной компании!

  • Юлия
    16 ноября 2022
    Замечательное место!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Хотели бы еще раз сказать огромное спасибо Елене и всей команде Лабодянка за организацию и проведение нашего праздника!
    Территория усадьбы очень красивая и ухоженная, кормят отменно, все гости остались очень довольны. Также отдельное спасибо Ангелине за декор и помощь. Ни разу не пожалели что выбрали именно эту усадьбу!
    Это место в которое хочется возвращаться, уверена, что мы отметим там еще ни одно событие!

    Ответ
    13 декабря 2022

    Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады были помочь Вам в организации Вашего праздника! Снова ждём Вас в гости!

  • Катя Страшинская
    7 октября 2022
    Чудесно!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Еще раз хочу сказать вам, и всей команде Лабодянки, огромное спасибо за наш замечательный праздник) Все на высшем уровне! Еда очень вкусная, ее было много, еще на второй день доедали. Все чисто и аккуратно) Оочень красивая территория, замечательные пейзажи, куда ни глянь) Очень красивый зал, отдельное спасибо Ангелине за декор, декор был прекрасен, учла все пожелания и понимала нас с полуслова) Во время подготовки к свадьбе у нас не было ни малейшего сомнения, что что-то может пойти не так, у Елены все четко и понятно, все прошло замечательно, без каких-либо вопросов и проблем! В это место влюбляешься с первого взгляда! Спасибо большое хозяевам за радушие и гостеприимство!

    Ответ
    12 октября 2022

    Ребята, огромное спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что вам все понравилось. Живите дружно, счастливую и долгую жизнь! Ждём вас в гости с новыми праздниками!

  • Анастасия
    28 июля 2022
    Гости в восторге!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Наши гости были в восторге от усадьбы и места ! Еда вся вкусная, никто голодным не ушёл) Территория усадьбы очень большая и ухоженная! Мы не пожалели , что выбрали именно эту усадьбу.Весь персонал очень отзывчивый! Советуем и рекомендуем! Вы не пожалеете!

    Ответ
    2 августа 2022

    Ребята, спасибо за отзыв! Всегда рады вашей компании, живите дружно в любви и согласии!

  • Мая
    20 июля 2022
    Природно-кайфово-душевно
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Елена, Василий и Ангелина, безмерно благодарны вам за незабываемый день, созданный вашими руками от А до Я! История про то, как мы доверили вам самое важное событие и ни разу не пожалели! Спасибо вам за вашу отзывчивость и стремление сделать всё на высшем уровне, за вашу душевность и отношение к гостям, как к родным людям!
    Радушие - это точно про вас!
    Усадьба, где каждый уголок пропитан вашим трудом, окутывает ароматами цветов.
    Возможность позавтракать на берегу водоема, побросать мяч в кольцо, попариться в бане; атмосфера легкости и "дома", бесчисленные восторженные отзывы наших гостей - спасибо вам за все эти чудесные мгновения!

    Ответ
    28 июля 2022

    Спасибо Вам за добрые слова! Живите счастливо и приезжайте к нам в гости со своей замечательной компанией!

  • Дарья
    12 июля 2022
    Лучшее место для вашего праздника!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Наконец-то мы со Стасом отошли от праздников свадебных, и готовы написать слова благодарности Агроусадьбе "Лабодянка" за прием нас и наших гостей в день нашей свадьбы 02.07.2022.
    Товарищи, которые еще сомневаются, запомните, если вы сюда приедете один раз посмотреть на владения - вы сюда не сможете не вернуться, потому что все остальное вы уже будете сравнивать с этим местом. Лабодянка с первых минут притягивает буквально всем! Расположение усадьбы, куча зелени и цветов, огромная территория, рядом речка, и вы как будто тут одни, и никого рядом нет. Просторный зал, с интересными и антуражными деталями, красивая мебель, красивый вид, красивое буквально все!
    Отдельного внимания заслуживают бытовые мелочи и чистота. На усадьбе чувствуется, как охотно хозяева за ней следят и поддерживают порядок как на территории, так и во всех помещениях. В жилых домиках все идеально чисто, всегда все свежее, и постельное и полотенца, чистые санузлы и в домиках и в зале, а это действительно то, что составляет немалую часть комфортного пребывания в гостях. Тут комфортно быть везде!
    На территории есть также баня, которая отлично выгоняет все токсины, очень заценили на второй день:D
    Если вам нужен красивый декор на ваш праздник то в этом вам поможет очень приятная и внимательная девушка - Ангелина. Она творит чудеса и знает толк в своей работе. Любое желание по украшению будет тщательно рассмотрено и исполнено в деталях. Безумно приятно было работать, потому что даже если что-то не получалось реализовать - она помогала найти другие такие же потрясающие варианты, чтобы все сделать красиво. Это очень ценное качество, которое свойственно профессионалам. Ей можно смело доверить этетическую составляющую свадьбы, и не только, вариантов будет столько, сколько вы и представить не можете!
    Ну и касательно самого важного - покушать)) Если вы переживаете, что еды может не хватить, то отбросьте сомнения, еды хватит всем, еще останется на вторую свадьбу и с собой завернут. Готовят на усадьбе очень вкусно, и решений по праздничному столу масса!
    Ну и по мелким приятным моментам, на всех окнах в домике сетки от насекомых, поэтому никого в домиках, кроме вас и гостей не будет 100%, да и впринципе очень порадовало отсутсвие комаров, хотя речка рядом.
    Хочется сказать еще очень много приятных слов в адрес Лабодянки и людей, которые ее делают таким душевным и приятным местом, но лучше все проверить самим.
    Спасибо большое Елене и Ангелине за то, что сделали наш празник по-настоящему незабываемым!

    Ответ
    28 июля 2022

    Ребята, огромное спасибо за такой подробный отзыв - это так важно! Будьте счастливы и проживите длинную совместную жизнь в любви и понимании! Всегда Вам рады, ждём в гости!

  • Ангелина
    29 июня 2022
    Уютная свадьба в стиле рустик
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    18.06.2022 отметили свадьбу в этом волшебном месте)
    Первое, что нас впечатлило - это отношение хозяев к нам и нашему празднику. Нас консультировали, нам помогали, шли навстречу и всячески поддерживали. С такими людьми всегда очень комфортно)
    Что очень удобно: работает семейный подряд. Вам совершенно не нужно задумываться об услугах кейтеринга, официантах и декора. По итогу, вам просто надо будет явиться на собственную свадьбу да и все))
    Еды было оооооочень много, после праздника нам заботливо это все собрали и утром мы ещё этим позавтракали)
    Все, что касается декора, тут же на месте. Арки на выбор, скатерти-салфетки, цветы, ширмы, президиум... У Ангелины (декоратора) куча идей для вас)
    Мы оставались на ночь и после гости говорили мне, что удивлены чистотой в домиках и приятными мелочами внутри) спать было комфортно)
    Территория огромная и ухоженная. Фотографии получаются очень красивыми)
    Огромное спасибо этой семье за наш праздник!! Все было очень здорово)

    Ответ
    4 июля 2022

    Дорогие ребята, огромное вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Мы всегда рады вам и вашей компании и очень довольны, что вам всё понравилось! До новых встреч!

  • Анна
    28 июня 2022
    Хотелось бы немного рассказать об этом волшебном месте и замечательных людях!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Лабодянка - любовь с первого взгляда. Это была первая усадьба, которую мы посетили, и единственная. Мы определились в тот же день. И мы очень рады, что наш особенный день прошёл именно там.
    Наша свадьба была 25 и 26 июня. За эти два дня мы настолько прикипели к этому месту, что хотелось называть его домом. Тут, правда, хочется не просто отдыхать, но и жить.
    Свадьба была организована самым лучшим образом, все продумано до мелочей - сразу было видно, что работают люди, со знанием своего дела. Благодаря Лабодянке у нас была сказочная свадьба. Елена, Василий и Ангелина - большие молодцы. Они вкладывают в свою работу огромную любовь. Мы очень благодарны за тёплый приём, за поддержку, за организацию, за клиентоориентированность, за профессионализм, за индивидуальный подход к каждой паре и гостям. Эти три человека проделали огромную работу - это, и правда, достойно восторга.
    Декорации были выполнены даже лучше, чем мы себе представляли. Все настолько гармонично и со вкусом, что мы не могли оторвать взгляд.
    Домики оборудованы абсолютно всем необходимым и даже больше. Все чисто и аккуратно. Еда была просто безумно вкусная, всего было в достатке. Территория идеально ухожена - можно даже всю свадебную фотосессию устраивать, не отходя от усадьбы. Виды на Лабодянке - умопомрачительные. Невозможно насмотреться на этот замечательный пейзаж. Гости сказали, что Елисейские поля даже рядом не стояли)
    Мы будем приезжать сюда ещё, на праздники, да и просто отдыхать, потому что это место навсегда западает в душу. Сюда очень хочется возвращаться.

    Ответ
    4 июля 2022

    Ребя, огромное спасибо за ваш добрый и искренний отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам в организации вашего незабываемого праздника! Будьте счастливы и мы всегда рады видеть вас у нас в гостях!

  • Ксения Бондарева
    22 июня 2022
    И даже почти год спустя воспоминания об этом прекрасном месте вызывают бурю эмоций!)
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отмечали свадьбу 24.07.2021. Лабодянка - это была первая и последняя усадьба, которую мы посмотрели. Увидев её вживую, в неё невозможно было не влюбиться! Большой, красивый, светлый зал, с интересными и необычными элементами декора. Очень зелёная и просторная уличная территория, пирс возле речки заслуживает отдельного восторга! То, как хозяева оборудовали гостевые домики, сразу даёт полную уверенность, что гости будут чувствовать себя как дома. Посетив усадьбу в октябре для просмотра, мы настолько загорелись идеей отпраздновать нашу свадьбу там, что мы поехали и заключили договор уже через пару дней и нисколько об этом не пожалели.
    Отдельную и очень большую благодарность заслуживают владельцы усадьбы. Елена, Василий и Ангелина - это люди с большой буквы. Их любовь к своему делу чувствуется с первых минут общения, встретившись с ними пару раз складывается такое ощущение, что ты знаешь их всю жизнь. Они всегда готовы подсказать, придти на помощь и успокоить! Все вопросы, которые были у нас, были с лёгкостью решены благодаря им! В этой усадьбе идеально все! Декор, который сделала Ангелина был просто попаданием в самую точку. Ей удалось воплотить все те идеи, про которые мы ей рассказали. Подсветка на арке и пирсе приковывала внимание абсолютно всех. После того, как она отдала мне мой букет, я просто не могла поверить, что это красота моя!Отдельная благодарность за карточки рассадки, которые она делала за день до свадьбы) Еда была очень разнообразная и очень вкусная, пару блюд мы используем и сейчас. Хотелось бы сказать спасибо за наш праздник, который удался на все 1000%.Если бы была возможность повторить его,то он прошел бы только в Лабодянке! Эмоции не утихли даже спустя почти год. Лабодянка - это место, куда хочется возвращаться снова и снова!!!!

    Ответ
    4 июля 2022

    Дорогие ребята, спасибо огромное за добрые слова, за то , что так подробно смогли передать всё то, что мы стараемся делать для каждых новоиспечённых молодожён) Мы с радостью в вспоминаем ваш день, очень рады за вас, живите счастливо и чаще приезжайте к нам в гости!

  • Виктория
    6 мая 2022
    Если вы ищете место для проведения свадьбы, то лучшего места не найти!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отмечали свадьбу в усадьбе "Лабодянка" 30 апреля 2022 года. Начну с самого примечательного - у нас был список из 6 усадеб, которые мы рассматривали для свадьбы и Лабодянка была первой в списке - мы пришли посмотреть на это место и спустя пару минут поняли, что это оно самое! Через полчаса мы уже подписывали договор и не верили, что вот так, самую первую усадьбу, которую увидели, в итоге и решили взять) а ещё, что очень воодушевило - хозяева усадьбы сказали, что никакой организатор нам не нужен, что они со всем нам помогут + декором занимается дочь Ангелина. Это намного обегчило нам жизнь и сэкономило средства, которые мы могли бы отдать за организатора. Место волшебное, природа и озеро, абсолютно все гости влюбились в эту усадьбу! В день свадьбы все было идеально, декор шикарный - все, как я себе представляла. Спасибо Ангелине, что воплотила все наши идеи в жизнь, все было чудесно! Она продумывала всё до мелочей, советовала и подстраивалась под нас и наши желания) Спасибо Елене и Ангелине, что всячески меня поддерживали, особенно насчёт погоды - в итоге было солнышко и достаточно тепло)) шикарные домики для ночлега - приезжие гости остались в полном восторге и сказали, что с удовольствием остались бы жить в них! Все такое аккуратное, чистое, все сделано с любовью! Вся свадьба прошла идеально, душевно, еда была очень вкусная, а уха с утра на следующий день - просто в самое сердечко) в обед всех покорил вкуснющий плов)) а баня - время в ней пролетело незаметно) спасибо большое Елена, Василий и Ангелина за вашу такую уютную и прекрасную усадьбу, лучшего места не придумаешь для свадьбы! Надеюсь, что ещё увидимся!

    Ответ
    6 мая 2022

    Ребята, огромное спасибо за такие теплые слова в наш адрес! Всегда рады Вам и вашей компании! Живите долгую и счастливую жизнь в любви и понимании!

  • Veranika Rabatuyeva
    4 мая 2022
    Я просто обязана порекомендовать это чудесное место! Настала пора это сделать, ведь со свадьбы прошёл почти год :)
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Лабодянку я увидела на свадебных фотографиях друзей друзей за полгода до свадьбы. Еще тогда подумала, что хотела бы свадьбу в таком же месте.

    У нас с супругом был всего месяц, чтобы организовать свадьбу и улететь в командировку на длительный срок. Я до последнего не верила, что "уже сейчас" (мы чуть не сыграли свадьбу в несколькими месяцами ранее , чтобы улететь вместе надолго, как супруги. Но ковид внес свои коррективы, с документами за короткий срок не сложилось, жених улетел один и через 3 месяца вернулся за мной). В итоге всё было впопыхах: платье, еда, место, пригласительные, гости...

    Мы не планировали заказывать еду в Лабодянке. Но после того, как приехали посмотреть место и познакомились с Еленой... в итоге оформили договорённости и на банкет, и на декор. Это очень удобно, так как времени у нас было немного, поди найди надежных подрядчиков за такой короткий срок.

    Мне, как интроверту, было очень комфортно вести переговоры насчет декора прямо в Директ инстаграма)) Декорированием занималась дочь хозяев усадьбы, поэтому у неё уже есть готовые решения, подходящие месту, и она с этим прекрасно справилась. Кроме того, она сама занималась заказом живых цветов для декора.

    Хозяева усадьбы уже много лет в этом деле и вкладывают душу в развитие бизнеса. Место живописное, процессы все отлажены. После свадьбы мой муж сказал "Я так рад за наших гостей! Им повезло с кухней!". Я полностью с ним согласна, хотя как-то так получилось, что моя свадьба стала первой, когда я толком не успела толком попробовать все блюда, потому что всё было очень насыщенно)))

    Мы остались на ночевку в домике на берегу озера и утром искупнулись. Хозяева нас заранее предупредили снять кольца на всякий случай.

    В общем, нас окружили заботой и сняли с нас огромную долю груза по подготовке, за что мы очень благодарны и до сих пор с удовольствием и ностальгией следим за работой усадьбы в Инстаграм. Планируем как-нибудь вернуться для празднования какого-нибудь большого события)

    Спасибо огромное, Елена, Василий, Ангелина и все, кто был с нами в наш день Х!

    Ответ
    4 мая 2022

    Ребята, спасибо огромное за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие чудесные воспоминания о нашей агроусадьбе.

  • Анастасия
    22 апреля 2022
    Отличное место для отдыха
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Ваша усадьба прелесть! Дома отличные, спать было очень тепло и уютно.
    Еда! это фантастика. Очень вкусна. Салат мне до сих пор снится) Очень вкусный)
    Мясо было нежнейшее) Банкетный зал большой и есть всё необходимое)
    Территория очень ухожена!
    Спасибо за отличное место для отдыха)

    Ответ
    4 мая 2022

    Анастасия, спасибо за добрые слова. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём с новыми праздниками!

  • Екатерина
    3 апреля 2022
    Все отлично
    9,0
    • 8,0Обслуживание
    • 9,0Территория
    • 10,0Дом
    • 9,0Оценка гостей

    Большая благодарность этому чудесном месту и, в частности Елене и Василию за проделанную работу!!! Благодаря харизме и любви Елены к Лабодянке, её гибкости и прекрасному отношению к каждому потенциальному клиенту, другие варианты для празднования отпадают сразу)
    Мечтаем вернуться сюда в летний период!
    Процветания и благодарных клиентов вам, Лабодянка

  • Alina Varivonchik
    7 февраля 2022
    Замечательно!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Праздновали свадьбу в этом прекрасном месте, все было на высшем уровне!
    Огромная благодарность Елене, Василию и Ангелине и всем тем кто помогал и принимал участие, все было просто замечательно. Великолепный декор, уютные и чистые домики для ночлега, внимательный подход ко всему абсолютно, отличная баня, а кухня... блюда действительно были хороши.. всем еда понравилось без исключения.
    Прекрасное местоположение и виды, участок облагорожен и все сделано действительно с душой. Очень красивый, атмосферный и интересный интерьер, множество интересных деталей. Было огромное количество деревянных изделий которые были созданы своими руками.
    Хозяева приятные, отзывчивые и очень внимательные, даже к четвероногим гостям :-) Мы организовали свадьбу почти за месяц и в итоге все получилось безупречно.
    Мы очень рады, что положились именно на Вас. Большое Вам спасибо.

    Ответ
    8 февраля 2022

    Алина и Никита, спасибо, что нашли время написать нам такой теплый отзыв)
    Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Надеемся увидеть Вас вновь!

  • Aleksandra Gorbachouva
    15 сентября 2021
    Волшебное место!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    28.08.2021 мы праздновали в усадьбе нашу свадьбу.
    Это был волшебный праздник и конечно потому что место волшебное. Там невероятно красиво и просторно, каждый гость если захочется остаться наедине - найдет место. Чувствуется, что хозяева вложили душу в это место, это нечасто встретишь в современном мире.
    Благодаря опыту и контактам от Елены мы смогли организовать нашу свадьбу за день: ведущий, стулья, трансфер, декор, букет - нигде не обошлись мы без помощи.
    В сам день свадьбы я даже не брала телефон и просто доверилась, Елена с Ангелиной подготовили зал, встретили всех подрядчиков, помогли с ними рассчитаться и так далее - все вопросы были решены без нашего с мужем участия. Можно смело сказать, что на нашей свадьбе мы отдохнули.
    Жалеем лишь о том, что в виду волнения не смогли съесть всю еду за нашим столом) Гости также были под впечатлением от стола и на второй день ничего не осталось. Уха и плов на второй день заслуживают отельной благодарности.
    Праздник удался, за что мы говорим большое спасибо!!!

    Ответ
    10 декабря 2021

    Александра, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
    Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые молодожены, как вы. Ждём вас в гости снова!

  • Виктория Пархоменко
    18 августа 2021
    Лучшее место для отдыха и проведения важной даты в Вашей жизни????
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Усадьба ‘Лабодянка’ - это что-то волшебное. Выбирая площадку для проведения нашей свадьбы 26.06.21, решили сначала съездить именно сюда, и, конечно же, больше никуда не поехали:)
    Огромная зелёная территория с качелями, крытой и открытой беседками, мангалами, рекой, причалом, большим банкетным залом и тремя гостевыми домиками для ночлега - всё так и кричало нам ‘проводите свадьбу здесь!’. Сразу заключили договор, ближе к дате нам всегда помогали, уточняли вопросы по еде и алкоголь, декоратор (дочь владельцев усадьбы) шла навстречу любым сложностям и возникающим вопросам. Доверились на 100% и просто кайфанули в день свадьбы многие молодожены в этот день не успевают поесть, мы же уплетали все, потому что было вкусно и сытно! Отдельная благодарность девочкам-официанткам, которые учли все наши пожелания и всегда были рядом.
    Так получилось, что именно 26 июня был шторм, но благодаря тому, что усадьба находится на небольшом возвышении, вся вода стекает в реку и после дождя не остаётся ни одной лужицы, напоминающей о прошедшем наводнении)))))
    Спасибо Вам за такой полноценный, вкусный и абсолютно расслабленный отдых в один из самых главных дней в нашей жизни

    P.S. Гости на свадьбе так сдружились, что мы уже забронировали домик на Новый Год

    Ответ
    10 декабря 2021

    Уважаемая Виктория, благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем очень рады увидеться вновь)

  • Сапега Мария
    14 августа 2021
    Душевный корпоратив в душевном месте
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отмечали корпоративное мероприятие в усадьбе «Лабодянка». Хочется отметить, что хозяева вкладывают душу в усадьбу и это сразу видно. Очень ухоженная и большая! территория, много продуманных мелочей и мест, где можно уединиться и полюбоваться живописными видами. И качели, и лавочки на пирсе, и березы, и освещение, и тематически оформленные уголки -все создаёт необычайную атмосферу.
    Отдельное спасибо за кухню. Не часто встретишь, что вся еда вкусная. Это отметили все участники вечера.
    По организации вопросов не было, все вопросы решались быстро и оперативно.

    Ответ
    22 августа 2021

    Мария, большое спасибо вам за чудесный отзыв)
    Огромная радость для нас, что вы остались довольны)Будем счастливы видеть вас снова в агроусадьбе «Лабодянка».

  • Светлана Василевская (Микула)
    12 августа 2021
    Место, куда хочется вернуться......
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Как здорово, что наш праздник 31.07.2021 состоялся в этом прекрасном месте! Агроусадьба "Лабодянка" влюбляет в себя с первого взгляда - большая красивая ухоженная территория, с изобилием зелени и цветов, на берегу живописного озера. Именно в таком месте я представляла свадьбу своей мечты))) У нас не было устроителя свадьбы, но было всё так чётко и продумано организовано - от фуршета с запотевшими фужерами игристого, вкуснейших блюд на столах, до красивейшего текстиля и цветочных композиций! Моё участие было минимальным - я полностью положилась на Елену и Ангелину и была уверена, что торжество пройдёт на достойном уровне! Наши гости и мы были в восторге от красивого и весёлого праздника в Лабодянке, который длился два дня - два дня ярких эмоций, песен, плясок, смеха! В том месте, куда хочется вернуться.... С огромной благодарностью - Светлана и Евгений Василевские

    Ответ
    10 декабря 2021

    Уважаемые Светлана и Евгений, благодарим за отзыв! Очень рады, что свадьба в нашей усадьбе оправдала Ваши ожидания. Спасибо за высокую оценку нашей работы)

  • Юлия
    20 июля 2021
    Прекрасный день в прекрасном месте!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Хотим выразить благодарность Елене, Василию и Ангелине за организацию самого важного дня в нашей жизни! Это место понравилось нам и всем нашим гостям, не хотелось уезжать! Отдельное спасибо Елене за вкуснейшую еду, мясо по-французски просто пальчики оближешь! Шашлык от Василия и уха - это отдельный вид искусства!! И конечно же Ангелине за красоту, уют и прекрасный букет невесты!!! Мы очень довольны, рады, что смогли найти именно вашу усадьбу и конечно же будем советовать ее всем нашим знакомым и сами обязательно приедем на отдых к вам!! Все было просто супер!
    Спасибо вам!!
    Юля и Саша

    Ответ
    10 декабря 2021

    Уважаемая Юлия, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу усадьбу и остались довольны) Спасибо, что делитесь своим мнением!

  • Парфинович Вероника
    21 июня 2021
    Агроусадьба "Лабодянка " - великолепное место для праздников
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Хотим поблагодарить весь персонал и особенно хозяев усадьбы Елену и Василия с декоратором Ангелиной за прекрасно проведенное семейное торжество - нашу свадьбу(19.06.21). Территория усадьбы просторная, можно уединяться на качелях, в открытых или закрытых беседках или на пирсе ,невероятный вид на реку, красивые ухоженные клумбы, деревья, газон. Красиво были украшены качели, арка на выездной регистрации, президиум, удалось воплотить задуманное. Было много лампочек,они давали красивый свет для фотографий. Подобранное меню было отлично приготовлено, красиво сервировано,а главное очень вкусно. Еды хватило на два дня и еще осталось. Отдельно хочется выделить белорусский стол, гостям очень понравился, фуршет с шампанским. Вечером гости заселились в домики, там их ждали уютные комфортные номера. Утром нам подали вкусную уху, а далее шашлык, стояла жара и можно было побаловать себя купанием в реке, баня. Сказочное место, никому не хотелось его покидать,все остались до вечера. Очень радует, что в нашей стране есть такие прекрасные места отдыха.
    Спасибо вам за то, что наш праздник в усадьбе «Лабодянка» прошел на высшем уровне. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.

    Ответ
    10 декабря 2021

    Уважаемая Вероника, благодарим за отзыв! Бесконечно рады, что Вы остались довольны. Спасибо за Ваше мнение и приятные слова в адрес нашей усадьбы!

  • Пискур Евгения
    14 июня 2021
    Наша свадьба 12.06.21
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Наша свадьба прошла 12 июня в этом чудесном месте. Как будто мы были в каком-то волшебном месте или в сказочном фильме. Большая ухоженная территория, качели (а их несколько), небольшой пирс на озере, красивые клумбы с цветами. Наши гости, как и мы сами, были в восторге, что мы провели этот важный для нас день здесь. Даже больше - второй день мы так же продолжали на усадьбе, и это было отличное решение. На территории есть гостевые домики, чтобы можно было переночевать с комфортом. А с утра мы восстановили силы наваристой ухой от хозяйки Елены, попарились в бане и продолжили релаксировать на природе. И доедать то, что осталось после первого дня) Потому что еды было столько, что сказать, что столы ломились от угощений - это ничего не сказать. Честно сказать, что мы немного опасались, что чего-то может не хватить, но опасения были напрасными) Фирменное блюдо от хозяйки - мясо по-французски - это нечто. Берите его, не пожалеете. На второй день мы просили шашлыки от хозяев, и снова не могли оторваться от еды) Все было настолько вкусно, атмосфера настолько теплой и невероятной, что мы уже думаем, какой бы еще праздник тут отметить)
    Все наши гости только и говорили, как им понравилась наша свадьба в таком месте.
    Еще одна благодарность декоратору Ангелине - дочери хозяев. Я не могла поверить, что вся эта красота - это вот все здесь и сейчас на нашей свадьбе.
    Если вы еще сомневаетесь, то не думайте, а быстрее звоните Елене и приезжайте смотреть это волшебное место своими глазами.

    Ответ
    10 декабря 2021

    Уважаемая Евгения, благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы отметили множество плюсов ! Спасибо за содержательный отзыв и Ваше мнение! Будем рады увидеться вновь, ждем Вас!

  • Жура Дмитрий
    13 июня 2021
    С огромной благодарностью Дмитрий и Елизавета
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отмечали свадьбу 22.05.2021 на 60 человек (16 детей разных возрастов). На террритория усадьбы много свободного места, уютный пирс на котором приятно встречать рассвет! Отдельное спасибо Ангелине за оформление нашего торжества как на улице, так и в зале! Кухня шикарна, обслуживание великалепно! Гости остались довольны! Всех желающих остаться с ночевкой сумели разместить без проблем, а это примерно 40 человек!
    На второй день нам предоставили посуду, мангал, котел для ухи, дрова и др. инвентарь, который везти ссобой было бы не удобно...
    Огромное спасибо хозяевам Елене и Василию за помощь в организации Нашего праздника... Мы всем остались более чем довольны! От души рекомендуем "Лабодянку" для организации свадеб, семейных праздников или просто отдыха с друзьями! Сами с удовольствием приедем и не раз!

    Ответ
    13 июня 2021

    Уважаемые Дмитрий и Елизавета, благодарим за отзыв! Нам очень приятно услышать такие добрые слова в наш адрес. Рады, что вы выбрали именно нас! Спасибо за указанные плюсы и конечно же ваше мнение, которое очень важно и ценно для нас! Ждем новой встречи, приезжайте. С наилучшими пожеланиями, Лабодянка.

  • Екатерина Виршиц
    16 февраля 2021
    Великолепное место, где можно отдохнуть душой
    9,3
    • 10,0Обслуживание
    • 9,0Территория
    • 9,0Дом
    • 9,3Оценка гостей

    Организовывала корпоратив для сотрудников в начале февраля - всё прошло прекрасно! красивое место, уютный банкетный зал, вкусная еда. Вообще подход хозяев заслуживает отдельной высокой оценки: достаточно "гибкие" в обсуждении условий и составлении меню. Еды было столько, что мои сотрудники ещё и с собой взяли :) Территория усадьбы радует глаз. Очень хочется приехать весной или летом, чтобы насладиться зеленой зоной и видом на озеро.

    Ответ
    24 февраля 2021

    Екатерина, добрый день. Мы рады, что вам у нас понравилось. Приезжайте с новыми праздниками!

  • Реентович Инесса
    9 февраля 2021
    Нет клиентоориентированности
    1,0
    • 1,0Обслуживание
    • 1,0Территория
    • 1,0Дом
    • 1,0Оценка гостей

    Планировали свадьбу в усадьбе, но умер близкий человек и было принято решение не делать праздник. Понадеялись, что пойдут навстречу и вернут задаток, предупредили ведь за 7 месяцев до события, сразу как поняли, что делать ничего не будем. Мы не передумали делать свадьбу, случилось то, что никто не предвидел. Может место и хорошее, но в случае трагедии в личной жизни, хозяева навстречу не пойдут. Всего лишь 100$ ведь. Сама работаю по таким же договорам, без вопросов бы людям вернула деньги. Договоры договорами, а человеческое отношение важнее

    Ответ
    24 февраля 2021

    Инесса, добрый день.Мы соболезнуем вашей утрате, вы были ознакомлены с условиями нашего договора. Предоплата является гарантией того, что от наших услуг никто не откажется.

  • Надежда Королёва
    23 января 2021
    Лабодянка - лучшее место для отдыха!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Третий год ездим на крещение в Лабодянку.Катались на тюбинге,парились в баньке,окунались в прорубь, угощались вкуснейшей ухой! Место самое великолепное для отдыха!Хозяева ооочень внимательны и душевны к каждому гостю,посетившему их усадьбу! Спасибо,что вы есть!!! Вы лучшие!!!

    Ответ
    10 декабря 2021

    Уважаемая Надежда, благодарим за отзыв! Очень рады, что нам удалось организовать достойный прием и обеспечить Вам комфортных отдых.

  • Ольга и Алексей Красовские
    8 декабря 2020
    15 минут от города и вы на другой планете, на планете Лабодянка
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    В декабре 2020 года были гостями на Дне Рождения у брата. Как же классно мы провели время! Очень большой и красивый банкетный зал, вкуснейшая домашняя еда, танцы, караоке без ограничений по времени... а когда гости напраздновались, их ждут чистые, мягкие и очень комфортные кровати в гостевых домиках, где все новое, аккуратное и подобрано со вкусом. И это еще даааалеко не всё... Когда ты после бурного вечернего мероприятия просыпаешься, то вид из окна просто сражает наповал. Ты берешь чашечку горячего кофе и выходишь на улицу, а там так красиво: озеро, деревья, цветы... созданы все условия для самого ПРЕКРАСНОГО утра!!! Дальше шашлык, шурпа, есть банька, спортивная площадка, мне кажется, что у Елены и Василия есть всё!!! Огромное вам спасибо за гостеприимство, ваш профессионализм в своем деле и за тот прекрасный уикенд, который вы нам подарили!!! Здоровья вам и процветания вашему делу - вашей прекрасной усадьбе "Лабодянка".

    Ответ
    8 декабря 2020

    Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны) Будем рады видеть вас снова!

  • Галя Месник
    11 сентября 2020
    «Лабодянка» - самое лучшее место
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    В августе праздновали свадьбу на усадьбе «Лабодянка». Мы влюбились в это место с первых минут и ни капельки не сомневались в своём выборе и не рассматривали больше никакие другие варианты, потому что очень красивая, ухоженная и большая территория, очень радушные, гостеприимные хозяева Елена и Василий, домашняя атмосфера. Свадьба была просто идеальная, и мы, и гости были в полном восторге. Столы ломились от еды, фирменное мясо «Лабодянки» просто таяло во рту. Спасибо Ангелине, что помогла с декором, и сделала все так, как мы и хотели. Ночевать в домиках одно удовольствие - в домиках очень аккуратно, чисто. И на второй день мы замечательно отдохнули - уха, баня, купание в озере, волейбол - так не хотелось уезжать оттуда. Пробыв 2 дня на усадьбе мы как будто несколько недель отдохнули на море. 10 из 10, обязательно будем приезжать к Вам на другие праздники и советовать знакомым. Благодаря Вам наш день был идеальный. Спасибо Вам огромное, что воплотили в реальность свадьбу нашей мечты.

  • Борцова Светлана
    6 августа 2020
    Хочешь праздник провести - «Лабодянку» посети!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Красиво, просторно, здорово!! Отличное место!!! Хотим выразить огромную благодарность Елене, Василию и Ангелине!!!! Очень приятные, чуткие и доброжелательные люди!!!!

    Место хорошее, комфортное, с огромной территорией и красивым озером. Ландшафт который завораживает и бросает в дрожь. Банкетный зал-просто супер. Очень красивый, просторный, светлый и уютный. Нас переполняли чувства спокойствия, свободы и домашнего уюта.
    Еды было очень много. Все вкусно, пальчики оближешь, поэтому танцы получились не столь динамичные:)))))))

    Желаем успехов в дальнейшем и процветания!!!!!

    Спасибо Вам за созданную атмосферу в наш праздник 01.08.2020!!!!

    Светлана и Сергей!

  • Николаева Настя
    27 июля 2020
    Лучшее место для проведения свадьбы
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Наши дорогие волшебники, спасибо вам большое, за ваш подход к праздникам! Мы настолько остались довольны вашим сервисом, что просто не передать словами, спасибо за невероятно вкусную еду (жалею, что от нервов не попробовала многое), но гости, и муж, просто в восторге, столы просто ломились от изобилия еды. Ваше фирменное мясо, это просто нечто! А территория завораживает, помню когда мы в первый раз приехали к вам, не думали даже, что дальше никуда не поедем, как же мы влюбились в вашу атмосферу.
    Официанты огромные умнички, аккуратно подносили и уносили все, никто нам даже не мешал, и что отдельно в них подкупило, так это их аккуратная форма, даже смотреть было приятно! Спасибо огромное Ангелине, за красиво украшенные столы, она большая умничка, и спасибо вам, Елена, что Вы такая милая и добрая, что Вы не работаете для того, чтобы как все рестораны содрать деньги, а работаете, для того, чтобы создать уют, и невероятный праздник, меня безумно подкупило то, что когда мы хотели 3 горячее, Вы нас отговорили, ведь потому что на самом деле столы ломились.
    Вы лучшие, я желаю вам процветания, и чтобы на пути вам встречались только благодарные и искрение люди, потому что вы сами такие, мы вас очень сильно полюбили, спасибо ещё раз, за самую лучшую свадьбу нашей мечты!

    Ответ
    28 июля 2020

    Настя Назар, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда Вам рады и желаем вашей семье огромного счастья!

  • Иван
    22 июля 2020
    Красивое место с хорошими хозяевами
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отмечали свадьбу 18.07.20, все прошло на высшем уровне. Территория очень красивая, все ухожено, много цветов, качели, беседка, домик новый, уютный; что говоря о еде столы ломились. Рады нашему выбору! Всем рекомендуем!

    Ответ
    23 июля 2020

    Иван и Кристина, огромное спасибо за отзыв! Мы рады видеть Вас у нас в гостях!

  • Карина Сакович
    15 июля 2020
    Замечательно отметили 16 летие дочери)
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Выбирали из множества вариантов место для празднования Дня Рождения. Усадьба понравилась ухоженной территорией, множеством цветов и наличием озёра. Комнаты для проживания очень уютные и чистые. Хозяева встретили радушно, в любой момент помогали со всеми вопросами, и в то же время не были навязчивы. Очень приятно было имениннице получить шикарный букет с утра от хозяйки усадьбы Елены) после двух дней проведённых в усадьбе уезжать не хотелось) спасибо за Ваш труд, успехов Вам и процветания!!!

  • Сахута Виталий
    23 июня 2020
    Свадьба 20.06.20 в Усадьбе Лабодянка
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Шикарнейшее место !!!!! 20.06.2020 отмечали там нашу свадьбу. Всё было на таком превосходном уровне, что словами даже тяжело описать. Год назад мы начали готовиться к свадьбе и выбирать усадьбу. Главным условием было наличие красивого места под выездную регистрацию. Объездив несколько мест, мы приехали на Лабодянку. С первых же минут мы влюбились в это необыкновенно красивое место и поняли, что нашли то самое идеальное место для проведения нашего торжества. Это волшебное место, где просто нереальные пейзажы. Усадьба понравилось абсолютно всем гостям, территория тщательно ухожена, рядом река, идельное место, чтобы встречать рассвет.

    Отдельное спасибо хотим выразить хозяевам этого чудесного места :
    хозяйке Елене за то, что с первых минут была очень дружелюбна, всё показала и рассказала, помогала на протяжении всей подготовки к свадьбе, разрешила всё сделать так, как именно хотелось нам. Так же отдельное спасибо за самую вкусную кухню, от которой были довольны и сыты абсолютно все. Спасибо хозяину Василию за то, что помогал с расстоновкой мебели, холодных фонтанов. Спасибо дочери Ангелине за то, что помогла с декором и за то, что с полуслова знала, что нужно гостям. В целом, наша семья хочет поблагодарить всю вашу команду за то, что помогли нам организовать свадьбу нашей мечты !!!

    Так же хотим отметить и то, что второй день свадьбы был организован отлично. Все гости были в восторге от вкуснейшей ухи и настоящиего Узбексикого плова. Также хозяива подготовили для нас баню, после которой можно было окунуться сразу в реку.

    Можно еще много писать про плюсы этого замечательного места!!!
    Единственный минус в том, что гости не хотели оттуда уезжать, а хотели остаться там подольше)))))

    P.S. Если хотите остаться довольны вашим праздником, выбирайте это место и эту дружную семью!!!

  • Елена Вольская (Лапко)
    25 апреля 2020
    Масленица в Лабодянка
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Широкую Масленицу в марте 2020 мы решили отметить в Лабодянке и не пожалели. Весёлое настроение и любовь царит в этой усадьбе. Банкетный зал просторный и стильный, а со двора открывается сказочный вид на реку и лес. Щедрые хозяева нас просто очаровали своим вниманием. Все остались довольны и счастливы не только от встречи с родными, но и от чарующего места нашей встречи. Спасибо за теплый и радушный приём. Будет повод, вернёмся ещё не раз.

  • Ксения Коптур
    1 марта 2020
    Отличное место для праздника
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Оценка гостей

    Мы праздновали свадьбу летом 2019 года. Усадьбу искали долго и почти отчаялись в пригороде Минска (везде маленькая территория, заборы и соседи). И вот Лабоды: большая зеленая, великолепно оформленная территория, озеро, лес... Там дышится с размахом и нет границ. Выездная регистрация прекрасно расположилась, спуск невесты по лестнице обрамленной цветами, за спиной прекрасный вид. Банкетный зал большой и просторный, кондиционеры. Особого внимания заслуживает еда: великолепно приготовленная и оформленная, поданная красиво, даже самые избалованные гости остались довольны.
    А второй день стал прекрасным отдыхом и продолжением праздника для всех: уха, шашлык, баня и купание в озере были просто супер, даже несмотря на холодную погоду.
    Спасибо большое гостеприимным, профессиональным и в то же время очень приятным в общении людям, все это делающим. Обязательно отпразднуем у них ещё что-нибудь)

  • Лариса Горбач (Габрукович)
    17 октября 2019
    празднование Дня Учителя
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Коллектив гимназии № 32 выражает огромную благодарность за радушный прием и организацию празднования Дня Учителя! Были созданы все условия для проведения конкурсов и спортивных эстафет. Кухня выше всех похвал! Огромное спасибо хозяевам за наш прекрасный отдых.Удачи Вам и процветания!!! (октябрь 2019)

  • Евгений и Ксения
    24 сентября 2019
    Замечательное место для отдыха!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    21 сентября отмечали наша свадьбу в одном из прекраснейших мест Беларуси агроусадьбе "Лабодянка". Это очень красивое место, в котором по-домашнему уютно и тепло - и все это благодаря хозяйке Елене, которая всегда рада помочь и подсказать. К подготовке к празднику Елена относится с душой, как к своему собственному. Отдельно хочется сказать о кухне: здесь невероятно вкусно кормят, особенно нужно выделить фирменное блюдо хозяйки - мясо по-французки, просто пальчики оближешь!!!
    Все гости были в восторге! Всем очень понравилось!
    Еще раз спасибо за то, что помогли сделать наш праздник незабываемым!!!

  • Мысливчик Катерина
    9 сентября 2019
    Потрясающе!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отмечали свадьбу 31 августа. Все было настолько потрясающе, что даже некчему придраться. Все гости в восторге. Кухня восхитительная, все гости остались сыты и еще даже много осталось еды. Территория ухожена, все гости нашли где прогуляться. Очень уютно и душевно. Спасибо, за помощь в этот важный для нас день!

  • Volosetsky Anatoly
    6 сентября 2019
    Замечательное место!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отмечали свою свадьбу 24 и 25 августа на усадьбе. Остались прям в восторге. Место очень крутое на самом деле, все так уютно сделано, как буд-то отмечали дома,не хотелось уезжать. Елена и Василиий очень дружелюбные и гостеприимные, помогают не только советом! Обязательно при первой возможности заедем к Вам еще! Очень переживали, что будет мало еды, но все волнения были напрасны! Всего хватило, приготовлено было очень вкусно,гости остались довольны.От всей души желаем Вам всего хорошего, пусть в Лободянке всегда будут проходить только яркие и веселые праздники, приносящие людям радость!!!! Вы молодцы, у вас отличная команда! Ни капли не пожалели, что выбрали именно вас! Теперь наши теплые и незабываемые воспоминания о свадьбе будут связаны с Вами!Мы уверены, что скоро увидимся)

  • Куликовский Ян
    24 августа 2019
    Обязательно вернёмся!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    В середине лета праздновали тут свадьбу, но руки написать комментарий добрались только сейчас!)

    Усадьба находится не далеко от города, в живописном месте на берегу озера, добираться довольно удобно. Ухоженная территория с аккуратно стриженным газоном и разбросанными по ней цветниками.
    Очень приветственная хозяйка, которая помогала решать все возникающие вопросы. Касательно обслуживания банкета вопросов тоже не возникло, все подавалось своевременно.
    Кухня вообще отдельная тема. Такое вкусное запечённое мясо можно попробовать далеко не в каждом ресторане!
    Словом, выбранным местом я остался полностью доволен!
    Елена, ещё раз спасибо, все было супер!

  • Пётр Попов
    18 августа 2019
    10.08.2019 в усадьбе Лабодянка отпраздновали свадьбу наши дети Александра и Алексей
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Огромное спасибо замечательным хозяевам этого замечательного места усадьба Лабодянка: Елене, Василию, Ангелине. Праздник получился просто сказочный. Гости восхищались природой, кухней и уровнем обслуживания. Хозяева угадывали желания гостей на два шага вперёд.Приготовленые блюда были вкусные,свежие и огромных размеров.Все наши первые опасения о том,что столы будут пустые развеялись сразу как мы их увидели.Гуляли два дня.И на дорогу гостям хватило.О выборе этого места для проведения нашего торжества мы не пожалели ни на секунду. Рекомендовать будем всем. И сами постараемся сюда вернуться.Искрене хочется пожелать благополучия,процветания,успехов хозяевам этой усадьбы. Спасибо Вам!!!

  • Чернышёва Виктория
    17 августа 2019
    Свадьба 27.07.2019
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Уважаемые господа! Если Вы еще не решили, где будете отмечать свое торжество, то Вам однозначно в Лабодянку! Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ место! Большая ухоженная территория, где можно насладиться ароматом цветов, послушать пение птиц, отдохнуть от городской суеты, посидеть на берегу реки и даже искупаться в ней, а для желающих активно провести время есть спортивная площадка. Все очень красиво, мило, сделано со вкусом. Сразу видно, что хозяева вложили в это место частичку своей души.
    Отдельно хочется отметить зал, в котором проходят мероприятия – светлый, чистый, очень просторный, с оригинальными лампами, есть кондиционер, телевизор, музыкальный центр, караоке.
    Елена и Ваша дружная команда! Спасибо Вам огромное за вкусно приготовленные блюда на нашем свадебном столе. (В усадьбу мы приехали немного раньше гостей и встретили Елену с корзиной свежих огурцов. Она их собрала со своего огорода к нашему столу. Так что будьте уверены – здесь все продукты свежие!) И салаты, и закуски, и рыба, и корзиночки с грибами, и ... (не буду перечислять все меню :)) были замечательны на вкус и красиво поданы, а Ваше фирменное мясо по-французски было просто восхитительное! Да что там говорить, в меню нет такого блюда, которое не понравилось! И всего было много.
    Спасибо за слаженную работу, за помощь в организации нашего праздника. Вы всегда были рядом, и в то же время были незаметными. В Вашей усадьбе мы были окружены заботой и домашним теплом. Мы очень рады, что самый важный вечер был проведен именно в Лабодянке!
    Желаем Вам успехов и дальнейшего процветания! У Вас замечательный сервис (надеемся в следующий раз попариться в баньке и отведать уху :)). С огромным удовольствием будем рекомендовать Вашу усадьбу своим знакомым.

  • Кульбицкая Екатерина
    8 августа 2019
    Лена вы супер хозяйка!!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    21 июля отмечала в Лабодянке свой юбилей. все было превосходно. Леночке и Ангелинке большое спасибо за приготовление стола. Все очень вкусно, мои гости остались довольны и сыты. Леночка желаю вам процветания. Да еще само место супер красиво. Советую выбирать именно это место. С удовольствием воспользуемся услугой еще раз. Еще раз огромное спасибо не только от меня, но и от гостей. Все чисто, уютно и вкусно. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Владимир Шпунтов
    24 июля 2019
    Отличное мест, чтобы отдохнуть
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Праздновали в Лабодянке юбилей. Даже сразу два, так уж получилось. Люди мы взрослые , серьезные, поэтому по пунктам:
    1. Усадьба очень удачно расположена. достаточно близко от города, чтобы добраться без проблем, достаточно в стороне, чтобы город забыть. Кроме того она расположена УКРОМНО. На склоне холма, на берегу. Поэтому лишние глаза не мешают веселиться и взгляд не ломается об забор. Налево природа, направо природа, прямо... да-да опять-таки природа.
    2. Речка вполне пригодна для купания. Вода чистая, прохладная, угадываются ключи на дне. Не глубоко. Бодрит и возвращает силы. Если кто-нибудь устанет праздновать, например, очень рекомендую.
    3. Все, что сказано о меню Лабодянки в соседних отзывах охотно подтверждаю. от себя добавлю, что именно в подборе продуктов проявляется большое внимание хозяев к мелочам. Если на столе сало -- то это сало эталонное, хоть в кино снимай, если огурец -- то он хрустит звонко, так во всем. А когда гости пробуют фирменное мясо, зал оглашает плотоядный стон.
    4. Елена , Василий и Ангелина работают как хорошо слаженная команда, они окружают заботой, готовы помочь решить проблемы , если они вдруг есть и в то же время умеют быть незаметными, если их помощь не нужна. Как-то сама собой возникает домашняя уютная атмосфера, одним словом -- вы в гостях.
    5.Свою толику в атмосферу вносит четвероногая команда, представленная забавным песиком и группой совершенно мимических котиков. ей-ей эта бригада должна быть упомянута.
    7. Интерьер, коллекция предметов архаического быта, цветы и даже грибы, растущие прямо на территории -- все это гарантирует отличные снимки на память.

    В глубине души остались самые теплые воспоминания и желание вернуться.
    Елене, Василию и Ангелине огромное спасибо!
    А всем читателям искренне рекомендую Лабодянку.

  • Рябченко Диана
    17 июля 2019
    Крестины 06.07.2019
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Если выразить всё в двух словах - ПОТРЯСАЮЩЕЕ МЕСТО!
    Очень приятные хозяева, безумно красивая природа, все удобства.
    Здесь можно отметить абсолютно любой праздник и в любом по количеству составе!
    Если что-то забыли дома - не беда. Очаровательная Хозяйка Елена вам прийдет на помощь.
    Есть всем оборудованная кухня, огромный мангал с сотней шампуров и решёток, отменная баня, площадка для волейбола, для рыбаков в 50 метрах очень красивый пруд, оооочень много просто свободного места для отдыха и прогулок. И всё это на территории усадьбы.
    Отдельно следует сказать про ПОТРЯСАЮЩИЙ СТОЛ !
    Абсолютно вся еда была очень вкусной! Спасибо большое повару!
    И за всё это довольно скромная цена.
    Поэтому можете смело выбирать именно эту усадьбу, а чтобы самому убедиться в её красоте - всегда можно приехать и посмотреть своими глазами, заодно и познакомиться с хозяевами, которые с удовольствием сделают для вас экскурсию))

  • Alexandra Vishnevskaya
    2 июля 2019
    Свадьба 08.06.2019 год
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Этим июнем отпраздновали свадьбу в этом замечательном месте!) С первого взгляда на саму усадьбу, на территорию, озеро, природу, множество цветов, отличную атмосферу просто пленяют, и уже дальнейший выбор был не уместен) Хозяева замечательные! Елена, Василий - спасибо Вам огромной за ваше неравнодушие и отличный сервис. Начиная с выбора меню, помощи в планировании расстановки столов и оформления, установки арки бракосочетания и нашей фотозоны, мелочей в приготовлении самой церемонии- Вы всегда во всем давали свои ценные советы,как специалистов. За это огромное спасибо Вам! Особого внимания требует само меню! Оно шикарно!!!! Все просто были в восторге) Пальчики оближешь!
    Хотелось бы пожелать Вам дальнейшего развития,процветания, расширения и как можно больше хороших гостей) Мы обязательно будем рекомендовать Вас нашим знакомым. Будем вспоминать день нашей свадьбы с особым трепетом и теплом, которым нас встретила Усадьба "Лабодянка"!
    08.06.2019 Олег & Александра

  • Бойко Андрей
    27 июня 2019
    Чудесное место и прекрасные хозяева!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Сказать просто "спасибо" в нашем случае мало. Мы бесконечно благодарны хозяевам агроусадьбы "Лабодянка" Елене и Василию, Ангелине, и всем тем, кто помогал сделать нашу свадьбу идеальной. Нам все понравилось ещё зимой - и гостеприимство, и территория, и такой простой домашний уют, что не выбрать это место для проведения свадьбы мы просто не могли. Елена и Василий нам помогали с самого начала, консультировали по всем (!) возникающим вопросам, помогли согласовать меню таким образом, что абсолютно все гости были в восторге от кухни. Обилие и разнообразие блюд было таким, что еды нам хватило ещё и на следующий день. Про кухню долго говорить не приходится - все было на самом высшем уровне. Отдельное спасибо вам за территорию: все настолько красиво, все настолько зелено, все настолько идеально, что украшать территорию даже в голову не приходило, сама агроусадьба стала лучшим декоратором нашей свадьбы.
    Хозяева помогали нам на протяжении всего праздника, мы же забыли обо всем и просто наслаждались каждым моментом, и все прошло так замечательно, что лучше мы и представить не могли.
    На второй день нас с самого утра ждала живительная королевская уха, шашлык и банька. Но, к сожалению, все хорошее быстро заканчивается, и мы совсем не хотели уезжать. И вот, спустя несколько дней, нам все еще хочется вернуться обратно. Да и не только нам, но и нашим гостям, а это для нас дорогого стоит.
    Мы обязательно будем приезжать в гости и надеемся встретиться с вами снова, но уже в качестве наших гостей на свадьбах наших друзей!
    Спасибо!
    Андрей и Марина, 22.06.2019

  • Екатерина
    13 мая 2019
    Самое лучшее место для отдыха!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Это самое восхитительное место, которое можно себе представить! В усадьбе Лабодянка наша фирма провела небольшой корпоратив в майские праздники. Когда остановили свой выбор именно на этой усадьбе, даже представить не могли что в реальности это место намного лучше чем на фото. Мы приехали и все ахнули. Замечательная, добродушная, отзывчивая хозяйка Елена хлопотала весь вечер вокруг нас. Хозяин Василий затопил нашим мужчинам замечательную баньку, всем очень-очень понравилась! Территория шикарная, чистейшая, уютная, вся в цветах, спуск к водоему. Зал просторный, светлый. Весь вечер танцевали и пели караоке, и ели найвкуснейшую домашнюю еду, стол ломился от всего) Корзиночки с сыром и грибами пытались повторить дома)))))). Елена и Василий, спасибо Вам за то что вкладывается в это дело свою душу, это чувствуется во всем! Это был нас самый лучший отдых! Мы будем всем вас рекомендовать!

  • Екатерина
    27 августа 2018
    Свадьба 18.08.2018
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Наши поиски Агроусадьбы начались еще в апреле и Лабодянка была первой на очереди просмотра. Мы приехали и Елена просто нас влюбила в себя своим радушным приветствием. Мы очень рады, что наша свадьба прошла именно здесь, все подготовили, украсили, встретили, все было на столько приятно и прекрасно, что хочется вернуться. Все гости и мы остались очень довольны и для себя решили, что место для отдыха мы уже нашли. Кухня очень вкусная, все приветливые, улыбчивые, организация на высшем уровне. Место очень красивое, уютное, домашнее, цветочное, даже не хотелось уезжать. Спасибо, что Вы есть, Вы делаете самый важный день незабываемым. Удачи Вам и процветания!
    С уважением, Екатерина и Виталий

  • Михаил
    16 августа 2018
    Свадьба 07.07.2018г.
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Уважаемые Елена, Василий и Ангелина!
    Огромное спасибо Вам от нашей семьи за чудесный отдых на Вашей усадьбе! Не можем представить лучшего места для проведения нашей свадьбы. Гости всех поколений были восхищены красотой усадьбы «Лабодянка», множеством мест для развлечений и многообразием живописных мест для фотосессии. Огромный плюс – это озеро, дети были очень рады искупаться. Кухня и белорусский стол выше всяких похвал, безумно вкусные блюда, прекрасная подача и все по-домашнему. Все вопросы, возникшие при подготовке, решались моментально благодаря Елене, которая была на связи почти 24/7. Во время самой свадьбы, когда у невесты порвалось платье в зоне декольте ни координатор, ни мамы не смогли ничего сделать, Елена спасла ситуацию мгновенно. И сейчас, спустя время, вспоминая усадьбу, на душе становится теплее. Спасибо всем Вам за Ваше внимание, энергию и эмоции. Мы обязательно вернемся!
    Спасибо Вам за нашу сказку 07.07.2018.
    Михаил и Екатерина.

  • Zinaida Yakovleva
    15 августа 2018
    Место, куда действительно хочется возвращаться )
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    С удовольствием оставлю свой отзыв касательно прекрасного места , а также замечательных и радушных хозяев Елены и Василия. Мы проводили 2 крупных корпоративных мероприятия в 2017 и в 2018 году. Во-первых, само место, оно чудесное и утопает в цветах ( стараниями хозяйки ) : тихое, спокойное, легкий шепот деревьев и водная гладь в сочетании с зеленью и небом делают свое дело - время останавливается и ты отдыхаешь, мозг перезагружается и заполняется приятными моментами ) во-вторых, возможности усадьбы - большой кондиционированный крытый зал с караоке, на улице огромная площадка для проведения различных конкурсов, игр , волейбол - баскетбол и тд ) и в- третьих, конечно же сами хозяева - тут можно бесконечно петь оду благодарности им : помогут, расскажут, предложат альтернативы и по ходу мероприятия всегда рядом. Всегда с удовольствием рекомендую, и в ожидании новых мероприятий в Лабодянке ! :) Успехов и процветания усадьбе !

цена на человека в сутки От 10 USD
за дом в сутки
в будние от 61 USD
в выходные от 110 USD
Забронировать «Лабодянка»
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять