Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Обслуживание
  • 10,0Территория
  • 10,0Дом
  • 10,0Оценка гостей
От 39,00USDна человека в сутки
  • 40 гостей
  • 10 комнат
  • 35 спальных мест
  • 40 мест банкетный зал

Проверенные отзывы

32
10,0Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

10,0Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

10,0Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 32 проверенных отзывов
10,0Оценка гостей 32 отзыва
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Олег и Ольга
    28 сентября 2017
    Отличное место для семейного торжества
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    16.09.2017 мы проводили в усадьбе Красное свое семейное торжество. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать! Прекрасное место, замечательный персонал, который всегда поможет и подскажет. Благодаря им наш день оказался просто сказкой, в которую хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо вам! Олег и Ольга.

  • Алла
    7 февраля 2017

    Уже второй раз приезжаем в Красное! Первый раз были летом большой компанией в июле 2015 и вот сейчас февраль 2017. Все просто чудесно! Шикарная агроусадьба с современными "наворотами" и старинной изюминкой, великолепная баня с джакузи.
    Очень всем рекомендую и сама планирую приехать еще раз этим летом. Удачи вам!
    Федина Алла, компания Эгис.

  • Анастасия и Тамара
    22 декабря 2016

    ЗАО «Могита» выражает вам огромную благодарность за великолепно организованный отдых в честь нового года. Весь коллектив в восторге от гостеприимства, душевной домашней атмосферы, шикарной кухни. Отдельное спасибо за прекрасно организованный досуг, от настольных игр до лыж.
    Мы окунулись в настоящую атмосферу старинной усадьбы с интересной историей, интерьер и убранство оказались на высшем уровне и превзошли все ожидания.
    Благодарим хозяина, организаторов и сотрудников усадьбы.
    18.12.2016

  • Алена
    20 декабря 2016

    В октябре провели выходные компанией в 15 человек, вариант для отдыха искали на разных сайтах, в том числе и на Holiday, остановили свой выбор на усадьбе Красное. Место замечательное - на берегу реки, старинное здание впечатляет, хороший ремонт, новый дом с номерами для проживания красивый, теплый, внешне соответствует европейским стандартам, но звукоизоляция нулевая - слышно дословно, что говорят за стенкой. Отдельно стоящая баня-сауна, которую нам представили как спа-комплекс, в принципе тоже ничего, только вот все окна прозрачные там, где приходится раздеваться, просматривается насквозь, напор воды в душе был еле-еле. Питание откровенно разочаровало, поскольку администратор очень нахваливала кухню, а ожидания совсем не оправдались. Порции оказались детсадовские (нет возможности разместить фотографии) на стандартный обед в 7 у.е. и ужин в 5 у.е. (хорошо что захватили с собой сало, купленное на Комаровке, сельдь, сыр и 3-хлитровую банку соленых огурцов - было чем отвести душу после бани), мачанка вообще невкусная, а пюре и картофельные пирожки приготовлены из сухого порошка (!!!) - это в деревне-то. Уху мы заказали из осетра, живая рыба была куплена специально для нас, и исходя из этого рассчитана ее стоимость, а в итоге ей кормили всю усадьбу, нам выдали по порции - одному черпаку. Если бы знали, что так будет, сами бы купили, потрошили и варили на костре - благо, там есть все приспособления и для барбекю, и для плова, например, чтобы приготовить самостоятельно. Порадовал бильярд, прокатились на велосипедах. В целом, если резюмировать, хозяевам есть к чему стремиться, учитывая цены. Администратор даже не удосужилась ответить на сообщение с замечаниями, хотя на стадии переговоров была сама любезность.

    Ответ
    21 декабря 2016

    Добрый день, Алена!
    Во время вашего отдыха меня не было в Беларуси, мы общались по вайберу, поэтому сравниваю ваши впечатления с обычным приемом гостей в усадьбе
    1. «звукоизоляция нулевая» все стены между комнатами соответствуют строительным нормам, это первая жалоба за время работы
    2. «Порции оказались детсадовские» единственная претензия за 2,5 года
    Возможно, было заказано мало блюд – на банкет берется в 3-4 раза больше еды, чем на ужин, потому что люди сидят за столом по 5-6 часов. Когда мы готовились к вашему отдыху, я сомневалась, хватит ли супа и одного горячего, и в итоге мы подали, сколько заказано
    3. «картофельные пирожки…из сухого порошка..»
    Честно говоря, о его существовании я узнала только из вашего отзыва. Возможно, вкус показался непривычным, но это не означает, что пирожки изготовлены из порошка.
    4. «Уху мы заказали из осетра…ей кормили всю усадьбу»
    Это вещь дорогая, поэтому размер порции выдерживается точно. На кухне есть весы и мерная чашка – проверяем при любом сомнении.
    И еще: если есть гости, хозяева обязательно едят ту же еду, чтобы контролировать ее качество и вкус. Для этого закупается больше продуктов – поэтому на усадьбе ели ту же уху, что и вы.

    5. Когда я вернулась, хозяин усадьбы сказал, что в итоге гости довольны. Ваше сообщение от 30.10. выглядит как резюме, а не претензия:
    «Светлана, добрый вечер!
    Выходные прошли по большому счету замечательно, хотя и не без некоторых минусов, тем не менее общее впечатление не испортили…
    Спасибо за помощь в организации, думаю, вы отнесетесь к моим замечаниям с пониманием»
    Буду рада, если вы расскажете, почему через полтора месяца после отдыха мнение поменялось, и как исправить ситуацию.

    С уважением,
    Светлана

  • Екатерина
    4 августа 2016

    23 - 24 июля 2016 отдыхали с мужем и сестрой, в усадьбе есть вся для хорошего комфортного отдыха, очень вкусная еда, гостеприимные хозяева, большое спасибо за все! И отдельное спасибо за спуск на байдарках, живописные места, организация просто замечательная!!! Побольше вам гостей, в не зависимости от сезона!

  • Катерина
    4 августа 2016

    Отдыхали 25-26 июля 2016 . Очень понравилось. Гостеприимные хозяева. Приветливый коллектив. С огромным удовольствием вернемся сюда еще не раз и привезем друзей. Огромное спасибо.

  • Дарья
    4 августа 2016

    28-30.07.2016 отдыхали с супругом на усадьбе «Красное»,уезжали с желанием вернуться. По приезду на усадьбу сразу вкусно и оооочень сытно накормила Галина Николаевна,что для меня немаловажно (сейчас нахожусь в положении),показали все красоты усадьбы,природы!предлогали велосипеды,байдарки,катамаран,лишь бы угодить нам,постояльцам!!Персонал просто шикарнейший,интересуются как наши дела,сыты ли мы,не скучно ли нам)))природа вообще крутяк!!!спускались на реку,посидеть на пирсе,порыбачить или поболтать ножками!В общем остались мы супер довольными!!!Если вы хотите отдохнуть и душой и телом ,забыть о всех заботах,приезжайте в «КРАСНОЕ»!!!!!!

  • Вероника
    11 июля 2016

    Отдыхали в усадьбе 2-3 июля. очень понравилось, особенно атмосфера, которая нас окружала. Очень дружелюбный персонал, все возникающие вопросы решались буквально за пару минут. Собираемся приехать снова - надо отдать книгу, которую мы взяли почитать в усадебной библиотеке!

  • Павел
    11 июля 2016

    25-26 июня праздновали с друзьями мой день рождения. Все очень понравилось, особенно хочу отметить вкусные драники :)
    Все остались в восторге, приедем еще не раз

  • Киселёва Алина Витальевна
    31 мая 2016

    Великолепная усадьба) Вкусная и качественная еда, сытные завтраки) Очень внимательный приветливый и добродушный персонал, всегда готовый прийти на помощь. Были приятно удивлены. Светлана рассказала много интересного про историю этой усадьбы, ее можно слушать часами) Рекомендую, тем кто хочет погрузиться в атмосферу уюта и комфорта)

  • Морозова Александра Владимировна
    31 мая 2016

    15 мая 2016 года отдыхали на реке Березина в усадьбе Красное. Прекрасное место отдыха с детьми и близкими, чистые ухоженные и уютные номера, красивая территория, прекрасное обслуживание и вкусная еда. Развлечения на любой вкус и возраст. Огромное спасибо Светлане и Галине за теплый прием и прекрасное обслуживание, приедем к вам обязательно еще не один раз.

  • Шестакова Светлана Александровна
    31 мая 2016

    С 07.05-09.05 мая 2016 года отдыхали в Усадьбе Красное.

    Место очень понравилось, комфортабельные номера, вкусная еда, отличный вид на реку.

    Хорошее место для отдыха. Хотим сказать огромное спасибо персоналу за теплый прием и заботу. Чувствовали себя как дома. Отдельно хочу выделить баню, которая навсегда останется у нас в памяти, она нас покорила. Обязательно вернемся снова. Советуем всем посетить эту усадьбу!

  • Букраба Ирина Леонидовна
    31 мая 2016

    Отдыхаем уже не первый раз и такого гостеприимства не встречали нигде. Огромная благодарность всему коллективу Усадьбы за теплые условия! Отдельная благодарность директору Валерию!

  • Цаплиенко Максим Сергеевич
    31 мая 2016

    Отличная усадьба с европейским комфортом и грузинским гостеприимством . Рекомендуем для душевного отдыха . И не только ))))

  • Сильченко Екатерина Игоревна
    31 мая 2016

    29.04-30.04.2016 компания Novacom подводила итого финансового года в усадьбе «Красное». Выражаем огромную благодарность за комфортные, теплые условия, все было на высшем уровне. Номера шикарные, место чудесное, встреча директора усадьбы, кухня, заботливый персонал , сложилось впечатление отдыха заграницей. Отдыхаем компанией уже не в первый раз, т.к. это место для нас самое уютное и любимое нашими сердцами. Рекомендуем.

  • О.К.
    5 сентября 2015

    Отдыхала в Красном. От переполняющих чувств восторга и благодарности решила написать отзыв. Зашла на сайт, а тут – ба! – уже все лучшие слова сказаны. Мне осталось только стихами. Но я не пишу стихи. Поэтому говорю лишь - да, всё правда! И красота, и атмосфера, и гостеприимство, и талант, и вкус, и баня, и экстрим на байдарках, и хозяева! Валерий, Светлана, Андрей и команда, браво! Спасибо!»
    И ещё добавлю. Господа отдыхающие, не ленитесь, вставайте рано, ложитесь поздно, не пропустите потрясающую возможность всё увидеть и почувствовать!

  • Евгений и Ольга
    5 сентября 2015

    Нам всегда хотелось отдохнуть в тихом живописном месте у реки недалеко от Минска. Мы выбрали усадьбу «Красное», и наши ожидания полностью оправдались и даже сверх того. Усадьба расположена на берегу Березины и из окон нашего номера открывался чудесный вид на реку . Казалось, мы спим прямо на берегу, но на самом деле, конечно, в номере – абсолютный уют и комфорт.
    Нас встретили такие приятные интересные люди, что вскоре стало казаться, что они наши давние друзья.
    Оказалось, что в усадьбе много возможностей для активного отдыха. Это и велосипед, и бадминтон, и настольный теннис, и бильярд, стрельба из лука, и гвоздь программы – сплав на байдарках по живописной Березине. И мы это сделали!
    Огромная сауна с джакузи и водяными кроватями впечатлила уже своим видом. Кроме того в усадьбе есть катер, понтонный плот. Но все эти удовольствия невозможно было вместить в 2 дня.
    Было очень приятно , что в гостиной стояла пианола, на которой я с удовольствием поиграла и, кажется, гости и хозяева также были довольны) Как здорово, что в гостиной проводятся вечера, балы, праздники, так же, как они проводились много лет назад. Эта усадьба не зря называется «усадьба с родословной». Старый дом отреставрирован с большим вкусом и любовью. Очень впечатлили захватывающие рассказы Светланы об истории дома и этих мест.
    Еда домашняя, овощи с грядки, отбивные, драники, шарлотка выдающиеся. Меню нам очень понравилось.
    Можно ещё много сказать прекрасных слов. Но вы сами сможете убедиться в гостеприимности хозяев и в прекрасных условиях для отдыха.
    Спасибо большое хозяевам и надеемся на новые встречи!

  • Евгения Прокопенко
    2 сентября 2015

    "Усадьба Красное стала для нас изюминкой этого лета . Мы там были 3 раза !!! И что самое интересное, каждый раз пребывания в Усадьбе был каким-то особенным. Первый раз мы приехали ( мы -семья из 4 чел ., 2 взрослых и 2 детей) с друзьями на сплав на байдарках по р. Березина . Нас очень радушно встретили , показали наши номера , все чисто и уютно, администратор Светлана прекрасный человек, очень приветливая, старается угодить , интересуется все ли хорошо)). Людмила очень старается приготовить что-то вкусное, при необходимости можно заказать отдельные блюда для детей. Особенно нам понравились обеды и ужины на террасе , под чирикание ласточек , дети были в восторге! А чего стоит послеобеденный кофе на моей любимой верхней террасе с панорамным видом на Усадьбу и реку! Можно смотреть часами . Очень расслабляет ! Утром муж и сын ездили на сплав по Березине, они остались безумно довольны, все хорошо организовано, с детьми не тяжело и барбекю в обед было Супер!!
    Второй раз мы ездили уже без сплава -мужчины решили порыбачить , рыбалка удалась на славу ! Третий раз захотелось просто убежать на выходные в тихое местечко от городской суеты и опять мы выбрали Красное!! Детей сюда очень тянет , тут для них простор , река, батут , сама усадьба с множеством развлечений. Все сделано с душой, все продуманно, живописное место и очень приятные хозяева Валерий и Анастасия !! Желаем вам процветания!!! Евгения

  • Елена
    1 сентября 2015

    Елена
    22 августа 2015г.

    Хотим поблагодарить весь персонал и особенно администратора Светлану за прекрасно проведенное семейное торжество в усадьбе. Подобранное нами меню было отлично приготовлено, приглашенным из Минска, поваром. А как замечательно был накрыт фуршет на террасе!
    Банкетный зал с дорогой мебелью, камином не требует дополнительного украшения. Прекрасная посуда и сервировка стола. Танцевальный зал в стиле 18в. На территории усадьбы много террас, где можно уединяться по интересам и все это в гармонии с удивительной природой. Всем было хорошо, и бабушкам, отдыхающим на террасах, и детям, прыгающим на батуте, и молодым женщинам в интересном положении, отдыхающим на природе, и молодежи отплясывающей в танцевальном зале. Ближе к ночи всех объединил салют, а далее по интересам. Молодежь веселилась до утра. Утром нам подали прекрасный завтрак, а далее шашлык, купание в реке, баня, байдарки. Сказочное место, никому не хотелось его покидать. Очень радует, что в Беларуси появляются такие прекрасные места отдыха.
    Отдельное огромное спасибо администратору Светлане, которая старалась, чтобы наш праздник в усадьбе прошел на высшем уровне.

  • Андрей Шаповалов
    31 августа 2015

    Долго искали/выбирали место для проведения семейного торжества. Ездили, смотрели различные варианты, но как только оказались в усадьбе "Красное", с выбором определились сразу. Все организационные вопросы легко и непренужденно, в дружеской обстановке были решены с организатором/куратором/супервумен Светланой!) В день проведения познакомились и с хозяином усадьбы - приятным во всех отношениях Валерием)) Чувствовали себя как дома. Все тепло и уютно. Красивая усадьба с историей, прекрасная природа. Множество вариантов отдыха как в самой усадьбе, так и на прилегающей территории: от экшн/экстрима до релакса.

  • Татьяна Х.
    11 июня 2015

    Провели выходные в усадьбе Красное.
    Из плюсов - очень красивое место на берегу Березины. Есть чем заняться: банька, велосипеды, настольный теннис, бильярд, батут для детей.. Все организовано таким образом, что при желании есть возможность уединиться. Очень внимательное отношение к гостям, через какое-то время начинает казаться, что находишься где-то у добрых приятелей за городом. Кухня домашняя, кормили вкусно и много.
    Минусы не выявлены. Как не старались. )) Поэтому обязательно повторим.

  • Наталья
    11 июня 2015

    Мы долго думали, где провести выходные семьей. На одном из сайтов нашли описание усадьбы «Красное» и нам очень понравилось. Дорогу до места нашли быстро. Усадьба расположена в живописном месте, прямо на берегу Березины. По приезду нас встретил хозяин Валерий, он нас познакомил с историей этого места и рассказал про возрождение усадьбы, провел небольшую, но очень интересную экскурсию, познакомил с персоналом, показал номера. Из окон номеров открывается великолепный вид на реку. В усадьбе есть множество развлечений, из которых каждый сможет выбрать себе по душе. На территории имеются террасы, где можно спокойно отдохнуть с чашечкой чая или провести время в шумной компании. Есть прекрасная сауна с джакузи, где расслабляешься после активного отдыха на природе или прогулки на велосипеде. Можно поиграть в настольный теннис, бадминтон, пострелять из лука. В гостиной расположен бильярд, большие ЖК телевизоры, видеопроектор, X-Box.
    Управляющая Светлана очень приятная и общительная женщина, готовая всегда пойти на уступки и выполнить любые пожелания клиента. Отдельное спасибо хочется сказать повару Ларисе за гармонично составленное меню и вкусно приготовленные блюда. Также хочется поблагодарить Виктора за хорошее обслуживание и отзывчивое отношение к детям. Он им очень понравился.
    Радушие и гостеприимство хозяев, создает ощущение, что гостишь у близких друзей. Отдых в усадьбе оставил море приятных впечатлений и воспоминаний. Обязательно приедем ещё не один раз!

    Отдыхали с 3 по 6 июля 2014

  • Филипп Федотов
    11 июня 2015

    Здравствуйте!
    Хочу поблагодарить вас за гостеприимство при организации Точки отдыха для участников 400-км веломарафона "Бобруйская петля" 30.05.15.

    Несмотря на малую продолжительность пребывания в Усадьбе мы смогли по достоинству оценить радушие персонала, вкусную кухню, изысканность интерьера, живописное расположение Усадьбы и смогли восстановить силы для продолжения движения по маршруту. Думаю, многим участникам этот непродолжительный отдых позволил успешно выполнить норматив и финишировать в зачетное время.

    Еще раз спасибо! Уверен, что я со своей семьей приеду к вам погостить по-дольше!
    Желаю вам успехов и процветания!

  • Александр
    6 апреля 2015

    Добрый день.
    Отдыхали с друзьями 4-5 апреля 2015 года.
    Гостеприимные хозяева, замечательная природа. Душевная баня.
    Кухня - на очень высоком уровне.
    Благодарю.

  • Семья Дривило
    23 февраля 2015

    20 Февраля праздновали семейное торжество сына. Очень довольны работой персонала( к их советам надо прислушиваться). Интерьер великолепный! Атмосфера радушия, изысканности, душевности и благородства восхищают! Люди с хорошим вкусом дожны посетить это место!!! РЕКОМЕНДУЕМ!

  • Илья и Наталья
    18 сентября 2014

    огромное спасибо хочется сказать всем, всем, всем кто хоть как-то причастен к "созданию" этого замечательного места отдыха!!! очень долго выбирали с мужем, где можно вот так отдохнуть .... и не ошиблись... все просто супер!!! и обстановка, и атмосфера, в которую окунулись, и сервис, и кухня......! желаем от всей души процветания! еще раз СПАСИБО! обязательно вернемся

  • Александр и Елена
    11 августа 2014

    Долго искали уединенное место для отдыха вдвоем. Но когда нашли на сайтах данную усадьбу, то сомнения в дальнейшем поиске отпали. Мы сразу влюбились в нее. Нам показалось, что это прекрасное место со своей историей поможет нам не только хорошо отдохнуть, но и перенестись душой в эпоху XIX века.
    На территории есть всё: баня, которая поражает своими размерами и включает парилку, душевые и джакузи, снаружи имеется две террасы, где теплым вечерком, после хорошей парилки и купания в реке можно посидеть с друзьями или любимым человеком за бокалом красного вина или рюмочкой «беленькой», так же можно поплавать на байдарках, поиграть в настольный теннис, или просто любоваться этим прекрасным местом...
    Данное место нам не хотелось покидать, а уезжая,
    мы сказали друг другу: "Сюда мы еще обязательно вернемся"!!!

  • Анастасия
    3 августа 2014

    Добрый день все!
    Прекрасное место, доброжелательный обслуживающий персонал, кухня «пальчики оближешь», есть все для отдыха и развлечения! Наша компания не успела даже все попробовать.
    Выражаем свое признание собственнику усадьбы Валерию за путешествие в 19 век!!!
    Отдельная благодарность персоналу за гостеприимство: Виктору, Валерию, Ларисе.
    РS «Как дома……….»

  • Анастасия и Денис
    31 июля 2014

    Очень хочется поблагодарить Валерия, Настю, Светлану, Андрея и весь персонал, за прекрасно проведенный День рождения в усадьбе "Красное". Могу только представить, сколько души было вложено в рестоврацию этой усадьбы! И не зря! Я была в разных усадьбах Беларуси, но это просто ни с чем не сравнимое место! Шикарный музыкальный зал и гостиная, уютные номера, куча удобных террас, на которых можно попить чай, кофе и насладиться красивейшей природой... Сауна... Сауна с джакузи и водяными матрасами это вообще отдельная тема... А когда после сауны в 12 ночи, под небом усыпанным звездами, вы спускаетесь по фонарикам в земле к Березине и плюхаетесь в воду, это незабываемые впечатления и чувства:) Плавание на байдарках продлило мою жизнь на несколько лет, давно так не хохотала))) Ну и конечно хозяева... С ними уютно! Добрые, веселые, позитивные, совершенно ненавязчивые люди!!! Это невероятно, что заведение такого высокого уровня теперь есть и в Беларуси! Большое спасибо!

  • Наталья Москаленко
    25 июля 2014

    Мы долго думали, где провести выходные семьей. На одном из сайтов нашли описание усадьбы «Красное» и нам очень понравилось. Дорогу до места нашли быстро. Усадьба расположена в живописном месте, прямо на берегу Березины. По приезду нас встретил хозяин Валерий, он нас познакомил с историей этого места и рассказал про возрождение усадьбы, провел небольшую, но очень интересную экскурсию, познакомил с персоналом, показал номера. Из окон номеров открывается великолепный вид на реку. В усадьбе есть множество развлечений, из которых каждый сможет выбрать себе по душе. На территории имеются террасы, где можно спокойно отдохнуть с чашечкой чая или провести время в шумной компании. Есть прекрасная сауна с джакузи, где можно расслабляешься после активного отдыха на природе или прогулки на велосипеде. Можно поиграть в настольный теннис, бадминтон, пострелять из лука. В гостиной расположен бильярд, большие ЖК телевизоры, видеопроектор, X-Box.
    Управляющая Светлана очень приятная и общительная женщина, готовая всегда пойти на уступки и выполнить любые пожелания клиента. Отдельное спасибо хочется сказать повару Ларисе за гармонично составленное меню и вкусно приготовленные блюда. Также хочется поблагодарить Виктора за хорошее обслуживание и отзывчивое отношение к детям. Он им очень понравился.
    Радушие и гостеприимство хозяев, создает ощущение, что гостишь у близких друзей. Отдых в усадьбе оставил море приятных впечатлений и воспоминаний. Обязательно приедем ещё не один раз!

  • Валентина Гурина
    25 июля 2014

    Долго терзали (и мучают до сих пор) сомнения стоит ли писать отзыв :)! Причина сомнений в том, что с одной стороны, просто разрывают положительные впечатления от отдыха в этом месте, со второй - здоровый эгоизм подсказывает, что мест в усадьбе всего 22 и при ажиотажном спросе будут проблемы с размещением нас в следующий раз! :)
    Но если ближе к делу то, самое замечательное и ценное в данном месте - это не вид на реку из окна, и не те бесконечные развлечения, которые включены в стоимость размещения, и не баня с джакузи и водными кроватями, и не превосходная кухня от Ларисы!!Все это НЕ самое главное! Самое прекрасное в этом месте - это дружелюбная атмосфера и ощущение, что ты приехал к друзьям или родственникам в гости!!!Спасибо коллективу усадьбы за это чувство!!! А мы точно еще к вам приедем! ;)

  • Кристина Потапович
    25 июля 2014

    Сейчас мне очень приятно писать этот отзыв, потому что отдых в усадьбе был таким теплым, добрым, заботливым и было такое чувство, что мы приехали к близким родственникам, которых не видели очень долгое время)) выражаю огромную благодарность хозяевам этого прекрасного места!!! отдых чудесный, если вы хотите провести время вдали от суеты, вам сюда!!! деревянный плот на берегу Березины, домашняя кухня, чудесные люди....все было великолепно!

От39,00USDна человека в сутки
982,00 USD в будние
982,00 USD в выходные
Забронировать «Красное»
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку