Отзывы о Ирина

Усадьба
  • 230 км от Минска,
  • 240 км от Витебска
Витебская область Дворище дом 17

Имеется увлекательная и насыщенная программа досуга! БРОНИРУЕМ АВГУСТ (3-5, 24-30)

Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Обслуживание
  • 10,0Территория
  • 10,0Дом
  • 10,0Оценка гостей
10,0 10 1 10
цена на человека в сутки 7,00 USD
за дом в сутки
в будние 45,00 USD
в выходные 62,00 USD
  • 6 гостей
  • 3 комнаты
  • 6 спальных мест

Проверенные отзывы 10

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

10,0Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

10,0Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 10 проверенных отзывов
10,0Оценка гостей 10 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Wadzim Wroblewski
    25 июля 2020
    У Міёраў ёсць агратурыстычная будучыня!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    На гэтым тыдні мы, чацвёра дарослых, з двума сваімі немаўлятамі сямі і пяці месяцаў, правялі час на сядзібе спадарынь Паляковых "Ірына" ў вёсцы Дворышча, 17. Сядзіба мае ўсё для цудоўнага адпачынку - утульны дом з прасторнай кухняй, лазня, пляцоўка для вячэрніх пасядзелак, пірс для рыбнай лоўлі і купання. Акрамя гэтага, гасціннасць і камунікабельнасць гаспадынь, атмасфернасць суседняга самабытнага горада Міёры з велічэзным касцёлам і залатым пляжам на берагах Міёрскага возера. Таксама трэба адзначыць вадаспад ля вёскі Пруднікі і багатае флорай і фаунай балота Ельня, куды мы трапілі разам са сваімі малымі, нягледзячы на неспагадлівае надвор'е, і дзякуючы суправаджэнню нашай правадніцы і адной з гаспадынь - Алене. Увогуле, лічыцца, што з немаўлятамі нельга адпачыць. Спрэчнае сцвярджэнне. Падарожнічаць з імі можна дакладна - усяго толькі трэба не баяцца цяжкасцяў і быць заўсёды пільнымі. Аматары гісторыі могуць пазнаваць мінулае па экскурсіях шаноўнага мясцовага гісторыка-краязнаўцы з 44 гадовым стажам Вітальда Ермалёнка, які заснаваў 4 музеі пры сярэдняй школе № 3. Спадзяемся, што калі нашыя дзеці вырастуць, у Міёрскім краі аграсядзібы будуць ва ўсіх населеных пунктах, а спадарыня Алена і яе аднадумцы падоўжаць існаванне сваіх ініцыятыў у межах цэлай індустрыі. З павагай і поспехаў!

    Ответ
    27 июля 2020

    Спасибо огромное за отзыв. Спасибо, что имели смелость приехать к нам с грудничками и активно путешествовать! Здоровья вам, счастья и благополучия!!!

  • Sviatlana Kulesh
    22 июля 2020
    Миорская сказка!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Мы побывали в сказке!
    А сказка складывается из мелочей: первые фразы по телефону и тебя уже ждут, уже рады, готовы помочь и подсказать, найти занятия по интересам, влюбить в свой край!
    Так мы оказались в гостях у Ирины и Елены на агроусадьбе "Ирина" Миорского района, Витебской области, д.Дворище.
    Чудесные выходные 17-18-19 июля 2020 года.
    Заботливые хозяйки, прекрасные повара, хранители традиций!
    Помогли грамотно составить туристическую программу, нашли профессиональных гидов, натопили чудесную баньку и договорились с погодой!
    А их блинчики с вишневым желе! :) :) :) Мы приехали домой - пытаемся повторить - так вкусно не получается.
    Надеемся вернуться!
    А кто еще не побывал - обязательно! в гости к Ирине и Елене! и на болота!
    Хозяюшки, вам успехов и процветания!
    С уважением, Света, Маша, Таня, Даша, Нина, Алина, Люда, Ная (Минск+Витебск)

    Ответ
    23 июля 2020

    Спасибо огромное, милые девушки! Спасибо за посещение нашей усадьбы, тепло, свет и улыбки! До новых встреч! )

  • Олеся Деренговская
    18 июля 2020
    Незабываемые впечатления от Миорского края!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Вчера только попрощались с нашими гостеприимными хозяйками - Ириной и Еленой, которые принимали нас в своей усадьбе как родных! Мы путешествовали семьёй, в которой были представители трёх поколений - дети, родители, бабушка и дедушка, но никто из нас не уехал разочарованным! Мы очень рады, что остановились в усадьбе, где по-домашнему уютно и комфортно. Чудесный внутренний дворик, где можно насладиться природой и закатом солнца, а ещё в восхищение нас привёл причал на озере - незабываемые ощущения! Хозяева усадьбы помогли нам организовать и осуществить путешествия на болота Мох и Ельня, а также советовали нам другие достопримечательности. Так, мы увидели очень живописное место - водопад на реке Вята, а по дороге назад - костёл в Идолте, поразившем нас нетипичной для Беларуси архитектурой. Поделившись своим желанием посетить церковь в Сарье, Елена нам посоветовала ещё посмотреть и подвесной мост в этом местечке, а также побывать на святом источнике. В Верхнедвинске (тоже по совету Елены) мы увидели необычные сосны, которые поразили нас своим стремлением к жизни. Эти деревья растут на самом обрыве над Западной Двиной, вцепившись крепко своими корнями в почву. Издалека можно подумать, что это осьминоги...
    Но болота - это особенные впечатления. Мы посетили сначала болото Мох, которое находится недалеко от Миор и восхитились той красоте природы, которую там увидели, а благодаря нашему экскурсоводу - Касе Казачонок - мы познали удивительный растительный и животный мир болота, покачались во мху, поплавали в озеравках, научились ориентироваться в такой местности. Во второй день, тоже с Касей, мы отправились на болото Ельня. Здесь нас ждал настоящий экстрим - сначала балансирование на кладке из брёвен, а потом шлёпанье по самому болоту... Море незабываемых эмоций!
    Спасибо большое Ирине и Елене за новые, захватывающие впечатления! Привет из Гродно!

    Ответ
    20 июля 2020

    Спасибо огромное за такие теплые слова и за посещение нашей усадьбы!

  • Евгения Галилеева
    12 июля 2020
    Миорская сказка
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Я в восторге от усадьбы, от гостеприимных хозяек Елены и Ирины, от Миор и их окрестностей!
    Сразу же по приезде я влюбилась в лужайку перед домом и в пирс у озера. С наслаждением проводила там много часов с книжкой и удочкой (попеременно:))
    С некоторой опаской и недоверием отправилась на экскурсию на болото. И была рада убедиться, что переживала напрасно! Было волнительно, познавательно и очень-очень красиво!!!! Я даже не удержалась от купания в озеравке (озерце), хотя было немного прохладно.
    Еще было несколько запоминающихся экскурсий (Лена все продумала и подготовила, мы только наслаждались). И! Настоящее испытание, на которое я не сразу решилась! Катание на сапборде! Кто хорошо плавает - пробуйте обязательно, не пожалеете! Получите массу удовольствия и порадуете себя новыми ощущениями и достижениями:).
    Я только вернулась, но уже снова мечтаю когда-нибудь погостить у Елены и Ирины. Надеюсь, моя мечта сбудется!
    Елена, Ирина, спасибо огромное! Успехов!

    Ответ
    13 июля 2020

    Женечка, спасибо огромное за такие слова!!! Спасибо огромное за желание все увидеть, узнать, за открытость и обратную связь. А выход на сапе я буду помнить долго. Вот это воля!!!! До новых встреч!!! )))

  • Anastasia Khromchik
    7 июля 2020
    Прекрасное место для отдыха души и тела
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Приезжали с компанией на 3 дня. Всё пришлось по душе, и живописное место, и гостеприимство Елены и Ирины, и баня, и обилие активностей в нашем распоряжении. Отдельное спасибо за вкуснейшие завтраки и обеды. Ещё долго будем помнить наши выходные. Единственное, о чем сожалеем, что было только 3 дня. Желательно ехать минимум на 5, чтобы всё успеть. Ещё раз спасибо!

    Ответ
    8 июля 2020

    Сердечно благодарю за отзыв и посещение нашей усадьбы. Самые теплые воспоминания о вашем прибывании. До новых встреч! )))

  • Барановская Вероника
    22 мая 2020
    фестиваль в Миорах
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Оценка гостей

    Приезжали семьей в Миоры на фестиваль «Журавли и журавины Миорского края», который каждый год проводится в сентябре. Останавливались в агроусадьбе «Ирина». Программа получилась очень насыщенной! Встретили рассвет на болоте Ельня, полюбовались живописными пейзажами, понаблюдали за журавлями, послушали шум самого большого водопада Беларуси, к которому нас свозила Елена. И все это в радиусе 20 км от усадьбы. Отдельно хочется сказать о наших хозяюшках Елене и Ирине. Это гостеприимные, открытые, доброжелательные люди, заботу которых мы ощущали каждую минуту ))

  • Iryna Kitaeva
    21 мая 2020
    Край гостеприимства, озер и болот
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали прошлым летом с группой акварелистов (вдохновитель-Аня Чепурная-Олейник).Только теплые и душевные воспоминания остались у меня.Хозяйка принимала с душой, растопила нам баню после долгих прогулок,"отмахала" веничком даже. Я так много видела у нас в стране- но болото с бесподобной экскурсией нельзя описать никакими восторгами.Это надо просто один раз увидеть.Теперь меня туда просто тянет-пейзаж не повторим, нет следов человека-все охраняется и смотрится с большой любовью.Мы даже ходили в болотоходах! Фото есть у меня на ФБ и у Светы Ярмак. Можно просто гулять по озерам, которые находятся поблизости, рыбачить, рисовать...мечтать.Без суеты. Приедем еще обязательно.

    Ответ
    21 мая 2020

    Сердечно благодарю!!! До новых встреч!!!)))

  • Алег Сівагракаў
    21 мая 2020
    Адпачынак і новыя ўражанні
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Некалькі разоў бываў на гэтай агра-эка-турыстычнай сядзібе. Прыемныя ўраджанні пачынаюцца, калі ўранку сходзіш з начнога цягніка Мінск-Міёры, а на пероне цябе сустракае гаспадыня Ірына. Да сядзібы зусім недалека ад станцыі, але там ужо - вясковае жыццё на беразе возера! Тут прыемна адпачыць пасля гарадскога тлуму, забыцца на праблемы, памарыць аб будучых праектах. А ўвечары стопіцца лазня - і ты адчуеш асалоду ад пары і бярозавага веніка і, як кажуць "адкрыюцца чакры" аптымізму і добрага настрою. А яшчэ тут прапануюць наведаць шмат цікавых месцаў Міёршчыны (а калі трэба, то можна з'едзіць і ў Браслаў, і ў Полацк). Адна з гаспадынь - Алена - ведае сакрэтныя сцежкі-дарожкі да адной з мясцовых цікавостак - вадаспада, які лічыцца адным самым прыгожым на Беларусі. Ну і як без вандроўкі на знакамітае балота Ельня! Сардэчныя адносіны, ўважліваць з боку гаспадынь - гэта заўсёды! Знаёмства перарастае ў сяброўства. І ўсё гэта цягне зноў і зноў наведаць гэты гасцінны куток. Дзякуй вам - Ірына і Алена!

    Ответ
    21 мая 2020

    Спасибо огромное. До новых встреч!!!

  • Ольга Новицкая
    20 мая 2020
    Пленэр в Миорах
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    В августе 2019 приехали компанией в "Ирину" на пленэр. Чувствовали себя, как дома, забыв, что мы в гостях. Радушие, забота, экскурсии в Ельню и на водопад, озеро во дворе и домашние цепелины! Мммм! Ещё приедем обязательно! Спасибо хозяевам за сердечность и душевное время! Спасибо!

    Ответ
    21 мая 2020

    Сердечно благодарю!!! До новых встреч!!!)))

  • Зубкова Наталья
    19 мая 2020
    Арт выходные
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхала позапрошлым летом. Ехала в составе девочек-художниц. Организационными вопросами не занималась, но знаю, что перечень услуг оговоренных был выполнен на 100% .Прием очень понравился, в первую очередь душевностью принимающей стороны. Хозяева усадьбы делали все возможное, чтобы наш отдых прошел на отлично. Кроме того, что если возникали какие-то технические вопросы по дому, то все моментально устранялось, они нам еще разработали экскурсионную программу по самым живописным местам района. Отправили нас на водопады и на болота! Болота, это отдельная тема , советую всем к посещению! В прошлом году не смогла попасть к ним, так как все выходные были распроданы когда мы опомнились, но надеюсь, были у них не в последний раз.

    Ответ
    19 мая 2020

    Благодарю, Наталья. До новых встреч!!! )))

цена на человека в сутки 7,00 USD
за дом в сутки
в будние 45,00 USD
в выходные 62,00 USD
Забронировать «Ирина»
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"