Отзывы о Иван да Марья

Усадьба
  • 14 км от Минска
Минская область Острошицкий городок ул. Озерная дом 41
Рейтинг Holiday.by
7,4
  • 6,8Обслуживание
  • 7,4Территория
  • 8,0Дом
  • 7,4Оценка гостей
7,4 14 1 10
цена на человека в сутки От 10 USD
за дом в сутки
в будние От 100 USD
в выходные От 150 USD
  • 12 гостей
  • 3 комнаты
  • 12 спальных мест
  • 20 мест банкетный зал

Проверенные отзывы 14

Сортировать:
по дате
по рейтингу
6,8Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

7,4Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

8,0Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 14 проверенных отзывов
7,4Оценка гостей 14 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Мария
    21 февраля 2022
    Все просто замечательно!)
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Добрый день,отдыхали 19.02,отмечали 25 лет)Усадьба очень красивая, всё убрано,посуда чистая,постель свежая) Гостям,а так же мне , очень всё понравилось)Место для отдыха очень много) Спасибо хочется сказать, хозяевами)Все что просили , всё было предоставлено)Отдохнули очень хорошо)Баня на высшем уровне)Думаю,что это не последний отдых будет у вас!))) Спасибо большое)

  • Дашкевич Татьяна
    12 января 2022
    Любимый и традиционный отдых
    9,7
    • 10,0Обслуживание
    • 9,0Территория
    • 10,0Дом
    • 9,7Оценка гостей

    Более 7 лет 2 раза в год приезжаем сюда на отдых. Хозяева стали родными людьми. Чувствуем себя, как дома. Чисто, уютно, комфортно. Пробовали отдыхать в других местах, но всегда было разочарование, сравнивали с уровнем этой усадьбы и возвращались. Добротная мебель из массива, высокие потолки, много воздуха и света, оригинальное оформление, дерево, всё дышит уютом и заботой. Есть баня и банкетный зал. Здесь можно отдохнуть семьёй или с друзьями и зимой и летом или отпраздновать торжество. Во дворе есть детская площадка, две беседки, мангалы, парковка. Близко от Минска! Цены очень удобные. Хозяйка замечательно готовит, в меню бывает дичь, полезные домашние продукты. Из окна видно озеро, летом это купание, катание на катамаране, зимой - рыбная ловля, лыжи и коньки. Есть маршруты для прогулки, православный храм. Если вы хотите сбежать от городской суеты, отключить телефон и посвятить время себе и своим близким, это место для вас!

  • Высоцкая Екатерина
    19 сентября 2021
    Отвратительное отношение к гостям
    3,3
    • 1,0Обслуживание
    • 5,0Территория
    • 4,0Дом
    • 3,3Оценка гостей

    Отзывы нескольких туристов из одной компании.

    Елена:
    Много писать не буду , мы были приглашёнными гостями , я по существу :
    1) отвратительный сервис хозяев, бесконечно недовольное лицо хозяйки
    2) постельное никакое по качеству, на большой диван простынь в два раза меньше - я такое впервые вижу
    3) баню за отдельную плату сделали 25$, а вот купель включенную в стоимость бани - хозяйка зажала , хотя при рекламе и показе всего этого добра показывала как единое целое ) нас было 20 человек , осадочек остался
    3) на следующий день пропала вода ) все посуду пришлось оставить не мытой , тарелок подставных было строго на гостей , в вот еду приготовленную хоть на пол ложи - пришлось клянчить у хозяев, ну очень неприятный момент - все шкафчики закрыты - для чего тогда Кухня?
    4) при заключении договора ответственные уточняли про интернет в телевизоре ) ни фига , интернет по себе / телевизор по себе , принесли нам какой то горизонт - он не пошёл - там даже браузера не было ) пришлось вызывать человека везти нам ноутбук- смотрели через ноут) главное событие года , по поводу чего и собирались
    5) дом сам по себе норм , пространства достаточно для большой компании - достаточно чисто это радовало, в остальном мы делали день и вечер сами )
    Но УСАДЬБОЙ ИВАН ДА МАРЬЯ сложно назвать данное заведение - обычный ночлег. Видели за такие деньги в раза три лучше - это факт )
    6) нас было 20 человек - полотенец от силы было 5 на весь дом - девочки опытные с собой брали полотенца , а это лишние кг.
    7) многое еще нужно улучшать в данном заведении , самое главное - сервис страдает . Все просьбы удовлетворялись с очень недовольным лицом . Просто повезло что мы девушки очень позитивные , с хорошей энергией и сделали сами себе вечер и праздник .
    Из 10чки Реально на 5 не больше)))

    Высоцкая Екатерина:
    Хозяйка озвучила нам: "Задрали"!
    Бронировали дом на 25-30 человек.
    До этого хозяйка показывала баню, купель, сказала, что есть все, что нужно. Не было ни посуды, ни кастрюль, ни одеял на всех не хватило. В разгар нашего отдыха хозяева решили включить газонокосилку и покосить траву за домом. Купель оказывается перед самым заходом в баню оказалась за дополнительную плату. Почему сразу не говорили про это. Кроме того, можно было ещё и перед тем, как стали топить баню предложить гостям... А когда спросили, почему нам не озвучили, в нашу сторону прилетело "Задрали"!
    Не рекомендуется к посещению!! Отвратительное отношение к гостям!

  • Maksim Satsiuk
    9 сентября 2020
    Отдохнули по полной
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали с женой и ребёнком этим летом в этом прекрасном месте. Спасибо гостеприимным хозяевам усадьбы! Все было чудесно! Прекрасное место, чисто, ухоженно, уютно.Отдохнули здесь и телом, и душой (отдельное спасибо за баньку). Несмотря на этот очень не простой 2020 год и закрытые границы нашли для себя это чудесное место для отпуска. Обязательно вернёмся ещё раз!

    Ответ
    1 декабря 2020

    Спасибо большое за добрый слова,Максим! Нам очень приятно. Приезжайте с семьёй ещё,будем рады Вас видеть :)

  • Симончик Анечка
    7 сентября 2020
    Осадок остался неприятный, хотя дом в целом более менее
    3,3
    • 2,0Обслуживание
    • 4,0Территория
    • 4,0Дом
    • 3,3Оценка гостей

    Арендовали усадьбу «Иван да Марья». И все бы ничего, приехали подписать договор, да хозяина усадьбы Петрович сразу выдвинул список своих «нельзя». Основное требование было не шуметь на улице после 23.00, после 23.00 можно перейти в дом и продолжить веселье. «Посуду хоть всю разбейте, главное в помещении не курить и не одевать каблуки в доме»,- сказал Сергей Петрович при первой встрече. Мы приняли правила такими, какие они есть.

    Но вот наступил день торжества, все начиналось неплохо, хотя хозяева Лина и Петрович ещё раза три подошли и сказали, что после 23 нельзя шуметь. Но мы их предупредили, что мы и смеяться будем и песни петь, но все как и договорено до 23. Но вот за одним бокалом для шампанского (при чем это не фирменный бокал из тонкого стекла, а обычный самый дешевый экземпляр) мы не уследили. Одним из гостей он был уронен возле качели. Но мы, как культурные люди сразу все за собой убрали.

    Дальше продолжали веселиться. В 22.50 пришла Лина непрозрачно намекая, что пора выключить музыку. Мы направились в дом, ну и там продолжили.

    На следующий день начались наезды, вымогательство и угрозы со стороны Петровича. Просто процитируем:
    «Ну дедушка же убирал, значит ему нужно заплатить за уборку бокала»
    «Бокал - это не расходник. Заплатите за него»
    «Вы приехали на хороших машинах, я думал вы нормальные, вы меня разочаровали, видимо на последние деньги купили машины, раз не можете заплатить»
    «Ну у меня тут дети гуляют, они ж могут просто подойти и «подрихтовать» ваши тачки. Ну а я что? Я ж тут буду ни при чем» ну и ещё много манипуляций и нелицеприятных фраз в наш адрес, за один разбитый бокал.

    Читали отзывы других посетителей о хозяине усадьбы, и очень жаль, что не прислушались к словам о том, что он «хам».

    Настоятельно не рекомендуем выбирать это место для отдыха, дабы за вами не следили «ревизоры» и не остался неприятный осадок.

    Ответ
    21 сентября 2020

    Анна,давайте разбираться по порядку:
    1. Во время подписания договора мы действительно оговариваем с туристами все правила проведения отдыха на усадьбе, для того чтобы потом не возникало недопониманий
    2. Шуметь после 23.00 - это серьезное нарушение и мы как я уже написал ранее предупреждаем об этом заранее, нужно понимать,что помимо нашей усадьбы в деревне проживают и другие люди, которым мы можем доставлять неудобства,поэтому мы вынуждены строго контролировать ситуацию,чтобы такого не допускать.
    3. Разбитый бокал шампанского. Поймите нас правильно,если все туристы будут разбиваться по бокалу или тарелке, при этом оставив это без внимания - будет нанесен серьезный ущерб нашему бизнесу. Многие усадьбы берут дополнительные средства на такие случаи,мы же этого не делаем,а по факту просим компенсацию. И не видим в этом ничего оскорбительного.
    4. Касаемо последних цитат - в этом я должен признаться повёл себя весьма эмоционально,чего не скрываю. За это могу предложить вам отдых на усадьбе по приятной цене. В любом случае,спасибо за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Будем Вас вновь ждать на усадьбе "Иван да Марья"!
    Владелец усадьбы Сергей

  • Протько Кристина
    26 мая 2019
    Испорченный отдых
    2,7
    • 1,0Обслуживание
    • 1,0Территория
    • 6,0Дом
    • 2,7Оценка гостей

    Снимали дом для празднования дня рождения. По началу все было хорошо, но хозяин оказался хамом. Оскарблял, в любой момент заходил в дом и говорил «это мой дом, делаю здесь, что хочу», после 23:00 кричал и угрожал, что вызовет милицию, за то, что играла музыка в доме. Говорил: « вы мешаете спать мои детям». Без стука ворвался в ванну, когда там мылись люди. На утро это не прекратилось, хозяин продолжил оскорблять девушек. В итоге: испорченный отдых и настроение.
    Объективно по дому:
    Дом хороший, но отсутствуют полотенца и горячая вода, как и беседка или какая либо терасса. Насчёт воды, хозяин сказал, что горячая вода только для трезвых людей.

    Ответ
    10 июня 2019

    Кристина!
    Шуметь и слушать громко музыку в нашей усадьбе запрещено,мы всех туристов об этом предупреждаем заранее,вы не были исключением. Много из того,что вами указано явно преувеличено. Я зашёл в баню после 3 часов вашего там пребывания,напомню что банный сеанс составляет 2 часа, 1 час я сделал вам бонусом. Для того чтобы заказать 2 сеанс - разумеется за него необходимо заплатить. Вы решили его не продлевать.поэтому я напомнил о том,что ваше время вышло.
    В тот день действительно отсутствовала горячая вода,не только у нас, но и во всё деревне в связи с метеорологическими условиями в тот день в момент вашего пребывания.
    Рассчитываем на понимание и будем Вас ждать снова, обсудив перед этим все Ваши пожелания,которые постараемся учесть,чтобы сделать ваш отдых приятным и максимально комфортным.

  • Андрей
    30 января 2019
    Шикарное место,великолепный отдых!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Летом 2018 гостил и праздновал в этой усадьбе. Впечатления только отличные.И от природы и от обслуживания.Вкусная еда,гостеприимные хозяева,отличная природа и очень уютный и оригинальный дом. Словом все очень понравилось!)
    Надеюсь еще неоднократно побывать в таком замечательном месте. Спасибо хозяевам и процветания им!

    Ответ
    5 февраля 2019

    Андрей!
    Спасибо! Приезжайте ещё,конечно! Будем рады вас видеть.

  • Alesya Fedotova
    30 января 2019
    Отличные зимние входные
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Провели в усадьбе субботу-воскресенье. Замечательные гостеприимные хозяева, помогли нам со всеми, даже с нестандартными пожеланиями и просьбами.
    В доме очень чисто, ухоженная территория, есть стоянка для машин.
    В 15 км от усадьбы находится горнолыжная база «Логойск». Недалеко от дома есть озеро. После катания на лыжах нас ожидал очень вкусный суп. Порция большая, сервирована по-белорусски — хлебом, салом и луком. Мы также заказали ужин, все понравилось. Хочется отметить демократичность цен. Большое спасибо хозяйке Лине за встречу и приятное общение.
    Мы обязательно приедем еще раз, теперь большой компанией.

    Ответ
    5 февраля 2019

    Алеся!
    Спасибо большое за тёплые слова и обратную связь! Будем рады вас видеть снова :)

  • Владимир
    22 мая 2016

    21.05.16 отмечал в этом доме свой тридцать седьмой день рождения. Три семьи с пятью детками. Все удобно и беседка и дом, просто супер. Но есть такое понятие, "гостеприимство" называется. Рекомендую владельцам внимательно ознакомиться с его значением и применять его на практике.

  • Дмитрий
    14 сентября 2014

    Праздновал в беседке 13 сентября свой юбилей. Очень понравилось. Гостеприимные хозяева, которые шли на встречу на все вопросам. Все красиво, удобно, качественно.
    Благодарю Вас за приятный отдых. Рекомендую всем!

  • Ольга
    3 февраля 2014

    Спасибо за незабываемый отдых!!! дом, баня и гостеприимные хозяева - выше всяких похвал! к назначенному времени, нас, замерзших после гор, ждал горячий ужин и очень горячая баня. Спасибо Вам еще раз!

  • Алексей
    12 марта 2012

    Отзыв правда запоздалый, но лучше позже чем никогда. Были там два дня на обратной дороге домой из Литвы. Прекрасный дом, прекрасные хозяева. Лина, спасибо за твою прекрасную еду. Сергей, спасибо тебя за прекрасную баню,за прекрасный дом. Желаю вам процветания , здоровья вам и вашим деткам. Привет из Воронежа!

  • Елена Бородкина
    17 января 2012

    Мы побывали в гостях у очень милых и гостеприимных людей. Обстановка домашняя, очень уютно. Дом оформлен со вкусом и любовью. Отдельное спасибо хозяйке усадьбы, питание "пальчики оближешь". Баня отменная, лучшего пара и желать не надо. Чувствуется хозяйская мужская рука во всем, что окружает. Спасибо вам Сергей и Лина за чудесный отдых!

  • Сегенюк Екатерина
    7 апреля 2011

    Усадьба отвечает всем требованиям отличного отдыха! Уютно, чисто, красиво! Мне очень понравилось! Спасибо за гастеприимство! Советую всем отдохнуть в этой усадьбе!

цена на человека в сутки От 10 USD
за дом в сутки
в будние от 100 USD
в выходные от 150 USD
Забронировать «Иван да Марья»
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять