Отзывы о Ганка

Усадьба
  • 35 км от Минска
Минская область Эпимахи д. 20
  • 15 гостей

Проверенные отзывы 10

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Юлия b Fhntv
    24 июня 2016

    Праздновали свадьбу 4 июня 2016г. в этом волшебном месте. Организация, обслуживание - все было на вышем уровне. Все в восторге были. Это поистине сказачное и идеальное место для проведения свадьбы (и не только). Спасибо огромное Алексею и Полине!
    Всем советуtv Усадьбу "Ганка"!!

  • Yana+Tobias
    19 декабря 2015

    Dear Alexej and the whole Ganka Hutor-Team,

    We would like to express our very honest “thank you” for your efforts with our wedding. We and our guests really enjoyed the celebration not least because of your fantastic location and your outstanding service. Our entire guest, from Belarus as well as from Germany, really enjoyed very much. We also think that it might be worth to mention that you helped us a lot during the preparation of the wedding. Your experience and your professional network enabled a lot and where very helpful for us during the busy wedding preparation time. We’d really appreciated and benefited from your advice. We think that this just underlines your professional approach. Additionally, we want to highlight that it was really a pleasure to work with you!!

    To make a long story shot: WE HIGHLY RECOMMEND YOU TO EVERYONE WHO WANTS A GREAT WEDDING CELEBRATION!!!

    Best regards,

    Yana+Tobias

  • Олеся
    14 декабря 2014

    Были в декабре 2014 года на детском празднике посвященном Новому году с 3-м классом ребят. В восторге полном! Организация на высшем уровне, внимание детей занято на 100%, интересная программа, достаточно места, чисто. уютно. Здорово провели время. Обязательно хотим туда вернуться еще!!!

  • Екатерина и Юрий
    9 марта 2011

    Ездили в Ганку в субботу, 20 февраля. Получили множество положительных эмоций от вкусной еды, радушия хозяев, бани, снега и вечернего концерта! Было очень интересно узнать о белорусских музыкальных инструментах, а потом и послушать их игру вживую. В Ганке готовят прекрасную мачанку с блинами, а еще так понравился лимонный пирог - пальчики оближешь!
    Хозяин усадьбы Анатолий - просто молодец. Благодаря таким людям белорусская культура не умрет никогда. Отдельное спасибо Алесю Лосю!! Талантище!!
    Стоит съездить в Ганку, чтобы услышать как они играют и поют - непередаваемый восторг!
    Желаем Анатолию и его семье скорейшего воплощения всех их строительных начинаний и других благих идей!

  • Андрей
    9 марта 2011

    На "Ганке" отдыхали уже два раза, завтра едем отмечать там свадьбу. Но только сейчас собрались с мыслями написать свой отзыв. Впечатления самые положительные ! Даже не сразу можно подобрать слова, чтобы описать все чувства, переполнявшие нас во время и после отдыха в этом райском уголке ! Первый раз мы отмечали здесь Новый 2009 год, причём вместе с нами его встречали гости из далёкого зарубежья. Честно сказать, мы до сих пор переписываемся и вспоминаем этот праздник как самое яркое событие за весь год. Хозяин усадьбы Анатолий своими шутками, рассказами, конкурсами и анекдотами довёл нас до полного изнеможения, животы болели несколько дней. Кроме того, я узнал много интересного из истории нашей Родины, того, что не покажут по телевизору и не прочтешь в книгах. При этом отдых для души и тела - баня просто супер ! Хотя оба раза были зимой, я могу только догадываться, какая красота там летом. Чувствуешь себя как дома, уезжать абсолютно не хочется, с удовольствием остался бы там подольше. Надеюсь, все задумки хозяина в будущем воплотятся в реальность и мы будем там частыми гостями ! Огромное спасибо Анатолию, его жене Ларисе, чудесному музыканту Катерине, и всем, кто создал этот неповторимый уголок уюта, доброты и доброжелательности посреди нашей суровой действительности !

  • Дмитрий Санкт-Петербург
    9 марта 2011

    Встречали 2010 год.Нас компания из восми человек.По приезду были приятно удивлены гостеприимством,и радушием хозяев!Хозяева усадьбы старались,чтобы нам все понравилось, повозили нас по экскурсиям (очень понравилось в Ракове),много рассказывали по истории Беларуси.Шесть дней пролетели,как один,очень не хотелось уезжать.Отдельное спасибо за питание.Все настолько вкусно,что невозможно оторваться,уезжали поправившись.Вообщем впечатления самые добрые,обязательно постараемся приехать еще.Огромное СПАСИБО,за отличный НОВЫЙ ГОД.

  • Андрей
    9 марта 2011

    С 19 по 20 сентября 2009г. отмечали в усадьбе "Ганка" свадьбу друзей около 50 человек. Полученные впечатления в процессе нахождения на усадьбе не поддаются описанию. Все было очень здорово начиная от приезда заканчивая отъездом. Само нахождение на усадьбе не сравнимо ни с одной свадьбой на которой мне приходилось бывать. Радушие и теплота приема хозяевами потрясают своей человечностью и душевностью. Приготовленная еда очень вкусная и приготовлена с любовью.Во время нахождения на усадьбе нас никто не в чем не ограничивал все занимались чем хотели, кто-то ловил рыбу, кто-то отдыхал, пел песни под аккомпонимент хозяина усадьбы Анатолия, очень доброго и душевного человека. После проведенных двух дней на усадьбе хочется сказать только спасибо её хозяевам. Обязательно ещё приеду туда со своей семьей и друзьями.

  • Мария
    9 марта 2011

    04.07.2009г. отмечали второй день свадьбы (31чел.) оновной состав была -молодежь. Всем очень понравилось. Во-первых был организован со стороны хозяев данной усадьбы радужный прием молодых с хлебом, с солью, с чаркой и проведен конкурс на умение молодого и молодой суметь почистить картошку и порубить дрова для разжигания домашнего очага. Во-вторых, чтобы все приглашенные почувствовали праздничное торжество в полной мере - со стороны хозяев предлагается услуга жаренья шашлыков и также великолепное обслуживание, вплоть до музыкального сопровождения на аккардионе,караоке и всевозможные розыгрыши.На территории усадьбы находится небольшое озеро, где реально можно половить рыбу, одним из гостей за полчаса было поймано 5 карасей. По желанию, Вы так же можете по предварительному согласованию заказать профессиональого Дудара или Дударку (музыкант, виртуозно владеющий таким инструментом как волынка) Вам будет рассказана история возникновения данного инструмента, разучены танцы (например Испань,Кроковяк) а также продемонстрирована игра на гуслях. Поверьте, зрелище незабываемое. При всем выше сказанном отмечу, что ценовая политика очень приемлема. Действительно можно сказать,что цена и качество соответствует. Поверьте это не реклама, а действительно высказывание о получении огромного удовольствия от посещения данной усадьбы. Еще раз подчеркну очень гостеприимные и интеллигентные хозяева.

  • Ольга, издательство Нестор
    9 марта 2011

    Ездили в усадьбу "Ганка" на совершеннолетие конторы. Очень позитивное место! Это выбор тех, для кого в отдыхе важны такие составляющие, как красивая природа, вода, уединенное место, вкусная еда и - главное - интеллигентное окружение. Хозяева - очень интересные люди, увлеченные, эрудированные, музыкальные. В доме собрана прекрасная коллекция старинных вещей, в том числе и музыкальных инструментов. Строится таверна с музыкальной комнатой, в которую, если я правильно понимаю, можно будет приезжать "без заказа" - просто нагрянуть и все :) Буду приезжать обязательно.

    P.S. мечта покататься на тракторе сбылась. Coooool! %-)

  • Агентство Владимира Гревцова
    9 марта 2011

    Прекрасное место для отдыха!!! Очень гостеприимные хозяева, добрая и теплая атмосфера, вкусная кухня. Мы покатались на лыжах, на санях, сходили попарились в баньку и все это заели чудесными шашлыками. День промчался очень быстро, но активно и позитивно. Советуем съездить обязательно. В следующий раз обязательно поедем с ночевкой.

Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"