Онлайн-бронирование
от 150,00 USD за сутки
Цена за
USD
Услуга holiday.by
USD
Итого к оплате
USD
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Обслуживание
  • 10,0Территория
  • 10,0Дом
  • 10,0Оценка гостей
  • 50 гостей
  • 5 комнат
  • 20 спальных мест
  • 50 мест банкетный зал

Проверенные отзывы

11
10,0Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

10,0Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

10,0Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 11 проверенных отзывов
10,0Оценка гостей 11 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Демида Виктор
    4 декабря 2017
    Все СУПЕР)))
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Огромное спасибо за организацию свадьбы 02.12.2017. Все было более, чем красиво))) Шикарная усадьба, очень приятные хозяева)) Остались только позитивные воспоминания. Мы остались довольны и не жалеем, что выбрали именно вас. С удовольствием будем рекомендовать вашу усадьбу друзьям и знакомым. СПАСИБО!!!!!!

    Ответ
    5 декабря 2017

    Спасибо вам за добрые слова ))

  • Лукьянова-Макарова Таня
    21 сентября 2017
    Хотим выразить, благодарность.
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Виктория и Николай! Спасибо вам огромное за Вашу усадьбу. Отмечали у вас свадьбу 19.08. и 20.08.2017. Ваша усадьба самая прекрасная на всю Республику. Спасибо за Вашу помощь до свадьбы. Спасибо что отвечали в позднее время на звонки))). Спасибо что терпели все наши капризы. Ваш профессионализм на очень высоком уровне. Спасибо Вам за все.

    Ответ
    25 сентября 2017

    Спасибо что выбрали нас ) Будем рады видеть вас снова )!

  • Седуро Екатерина
    7 сентября 2017
    Всё просто супер!!! Спасибо)))
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Праздновали свадьбу с 02.09.2017г. по 03.09.2017г.
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Виктории и Николаю. Очень отзывчивые и заботливые люди. Уютное местечко, белоснежный зал и отличная атмосфера всего в пятистах метров от МКАД. Очень приятно за тёплое отношение. Прикрасный дворик с качелями и батутом дали повеселиться не только детям, но и взрослым. Подарили нам прекрасный подарок, что было очень приятно. На второй день подарили просто восхитительный шашлык, приготовленный Николаем. Отдельное спасибо за оформление выездной регистрации, которая была тоже в подарок. Атмосфера регистрации растрогала не только гостей, но и нас. Так держать!!! Когда встанет вопрос о выборе места проведения торжества и досуга незадумываясь выберем это замечательное место!!! Огромное спасибо)))

    Ответ
    11 сентября 2017

    Спасибо большое) Ваш свадебный кортеж произвёл фурор, всем советуем теперь!

  • Троцкая Женька
    22 августа 2017
    Самое лучшее место для торжества!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Всем привет!Хочу рассказать про чудесное место в паре сотен метров от Минска, где нам посчастливилось праздновать свадьбу 07.07.2017-08.07.2017. При первой же встрече поразил очень красивый и аккуратный зал, море света и замечательный хозяин Николай, который ответил на все вопросы и мы остались спокойны, что все пройдет хорошо!!! отдельная благодарность оформителю декора Виктории и нашему фотографу Александру за чудесный декор и прекрасные фотографии. Очень порадовало то, что была возможность сделать настоящую выездную регистрацию, а не постановочную, с регистратором Светланой! Очень тронуты были доброжелательностью Николая и Виктории, которые помогали во многих моментах подготовки к свадьбе и наличие и декора шикарного, и фотографа, и вкуснейшего кейтеринга Гранд Делюкс ( отдельное спасибо директору Ядвиге за терпение с выбором нами меню))))!! можно много писать и рассказывать про это чудесное место, потому что действительно прошло все отлично ,благодаря таким отзывчивым людям!! Красивый зал, спальные места, батут и уютный дворик, милый подарок в виде пледика от усадьбы, возможность зажечь фейрверки, много машиномест для парковки и уютная и душевная атмосфера замечательных Николая,Виктории и Александра!! Мы бы с удовольствием повторили этот день и только в этом месте!! а также все гости остались очень довольны нашим выбором места!! так что смело выбирайте эту усадьбу для своих торжеств!Советуем обязательно и сами на торжественные мероприятия только сюда!! Спасибо вам большое ,ребята, за восхитительный праздник, за помощь в организации важного для нас события, эмоции и впечатления от праздника и удачи вам, побольше счастливых клиентов, как мы!!!

    Ответ
    23 августа 2017

    Спасибо большое за высокую оценку нашей работы

  • Беленкевич Алёна
    15 августа 2017
    Отличное место для праздника!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отмечали второй день свадьбы 12.08.17 в Усадьбе "Цнянская". Надо сказать о том, что до того как мы выбрали именно это место, было просмотрено много других вариантов, но только эта усадьба подошла нам по всем критериям. Белоснежный зал, кондиционеры, уютные спальные места. Впечатления только положительные! Красивая территория, чистый дом, прекрасные условия! Все наши гости остались в восторге!
    Все было идеально, спасибо большое, Николай!!!

  • Махляр Наталия
    6 августа 2017
    Эмоции переполняют до сих пор!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Оценка гостей

    Мы отмечали в усадьбе нашу небольшую свадьбу 22 июля 2017. Было действительно очень замечательно!!Огромное спасибо вам,Виктория и Николай, за такое уютное место, где всем было хорошо- и деткам, и взрослым, и молодым. Уютный дворик с батутом и качельками, где много роз и зелени, принес своё веселое настроение. А на батуте отрывались все!!!как в детстве)))...Было здорово!!! Очень красивый белоснежный зал, везде очень чисто и уютно. Очень красивый декор у Вас, Виктория, благодаря этому на празднике царила какая-то очень торжественная, прямо сказочная атмосфера. Очень красиво! Эмоции просто переполняли.Вы нам подарили настоящий праздник! А ещё спасибо за помощь, оказанную до торжества. Всегда с удовольствием откликались на все вопросы и просьбы, искренне помогали советом.Очень доброжелательные ребята!
    Спасибо вам большое за тёплый прием и поддержку, за те впечатления и эмоции, которые мы получили во время праздника в вашей усадьбе. Удачи вам, и побольше хороших гостей!

    Ответ
    8 августа 2017

    Спасибо огромнейшее за столь приятные слова в наш адрес . Ваши слова окрыляют нас на новые идеи для создания вашего прекрасного праздника.

  • Бейдук Ангелина
    31 июля 2017
    Супергуд)
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Усадьба отличная ! Гостям очень понравилось .а это важно.
    Я переживала , что наш трехлетний сын не даст посидеть бабушкам и будет капризничать , но он пол дня скакал на батуте )
    Для нас это оказалось идеальное место )

    Ответ
    1 августа 2017

    Спасибо большое)
    С уважением Агроусадьба Цнянская

  • Кристина Кузьменко (Пигулевская)
    20 июля 2017
    Самая лучшая агроусадьба с самым лучшим руководством!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    В первую очередь хочется выразить огромную благодарность Виктории и Николаю за их отзывчивость и доброжелательность! Выбирали мы место для проведения свадьбы долго, но в итоге нашли, то что искали. Агроусадьба прекрасная! Все чисто и аккуратно, очень шикарно смотрится белоснежный зал, что сыграло немаловажную роль при работе фотографа и видеографа (фото и видео получились очень красивыми!). На наш взгляд это место идеально подходит для проведения свадьбы!))

    Ответ
    24 июля 2017

    Спасибо большое за прекрасные слова в наш адрес )Мы стараемся дарить всем нашим гостям только положительные эмоции :)

  • Дорощенко Max
    23 июня 2017
    Лучшая свадьба!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отмечали свадьбу в Цнянской усадьбе с 16 по 17 июня 2017 года ( пятница и суббота ). Усадьба просто отличная и потрясающая. Мы с уже женой долго выбирали усадьбу, перебрали много вариантов и остановились на этом варианте как только увидели и познакомились с хозяином Николаем. Николай потрясающий, добрый, отзывчивый человек, которых редко в наше время уже встретишь. Подарил нам милый подарок на нашу свадьбу, было очень приятно, и это не единственный подарок. На второй день Николай приготовил невероятно вкусный шашлык по своему рецепту, каждый 3 гость распрашивал рецепт. Вечером, когда все гости разъехались и остались лучшие друзья, а еда и выпивка уже закончилась, Николай предоставил нам бесплатно свою машину до магазина, где мы купили вина и шашлыка, который после приготовил нам Николай. Был всегда рядом и помогал во всем, что аж было не удобно. Оформлением занималась сестра Николая , Виктория. Отвечала на все вопросы касательно подготовки к свадьбе. Подарили нам очень красивое оформление выездной регистрации. Праздник прошел чудестно. Следующие праздники только в Цнянскую усадьбу к Николаю. Спасибо вам за ваше гостеприимство!!!

  • Максимкина Карина
    22 марта 2017
    Незабываемый отдых
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали в Цнянской Усадьбе с 18-19марта 2017 года (с сб по вс). Усадьба не реально красивая и чистая ,замечательно украшена и очень много свободного места! В этой усадьбе был лучший праздник за мои 25 лет ,а успели прогулять и побывать мы не мало где). А лучшим он стал благодаря отзывчивому, доброжелательному хозяину усадьбы Николаю?Это сколько нужно иметь терпения человку?! Нас было 18. Мы не ложились спать ни на минуту ,музыка и ор в микрофон не прекращался ни на секунду, беготня из дома на улицу в беседку была каждые 5-10 мин, уверена в другом месте с другим хозяином праздник был бы испорчен! Все гости остались в восторге и попросили поблагодарить Николая за то что он Человек с большой буквы!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! От усадьбы Николай сам лично приготовил и подарил нам на всю компанию гриль и подарок имениннице, в чем мы все были приятно удивлены! Особенно я, отдельное Вам Николай спасибо ???? Каждый попросил номер усадьбы и выразил благодарность за прекраснейший отдых!!!Впервые в жизни ни мы задумались о том хотим ли мы вернуться, а о том, а захотят ли нас там еще видеть)))

  • Александр
    13 ноября 2016

    Праздновали день рожденье ребенка. Все прекрасно. Продумано все до мелочей, создан душевный уют во всем. Дом прекрасно оборудован, отличный банкетный зал. Отдых незабываемый. Хозяин коттеджа предложил бесплатно пожарить шашлык, наши дети в восторге, понравился батуд и полная свобода. Спасибо большое. Удачи и успехов вам и, конечно, хороших и порядочных клиентов.

    Ответ
    15 ноября 2016

    Спасибо за тёплые слова в адрес нашей усадьбы,мы были рады познакомится с вами и вашей семьей.Будем ждать вас снова!

От10,00USDна человека в сутки
150,00 USD в будние
250,00 USD в выходные
Забронировать «Цнянская»
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку