Онлайн-бронирование
от 100,00 USD за сутки
Цена за
USD
Услуга holiday.by
USD
Итого к оплате
USD
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Обслуживание
  • 10,0Территория
  • 10,0Дом
  • 10,0Оценка гостей
  • 45 гостей
  • 5 комнат
  • 16 спальных мест
  • 45 мест банкетный зал

Проверенные отзывы

6
10,0Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

10,0Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

10,0Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 6 проверенных отзывов
10,0Оценка гостей 6 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Махляр Наталия
    6 августа 2017
    Эмоции переполняют до сих пор!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Оценка гостей

    Мы отмечали в усадьбе нашу небольшую свадьбу 22 июля 2017. Было действительно очень замечательно!!Огромное спасибо вам,Виктория и Николай, за такое уютное место, где всем было хорошо- и деткам, и взрослым, и молодым. Уютный дворик с батутом и качельками, где много роз и зелени, принес своё веселое настроение. А на батуте отрывались все!!!как в детстве)))...Было здорово!!! Очень красивый белоснежный зал, везде очень чисто и уютно. Очень красивый декор у Вас, Виктория, благодаря этому на празднике царила какая-то очень торжественная, прямо сказочная атмосфера. Очень красиво! Эмоции просто переполняли.Вы нам подарили настоящий праздник! А ещё спасибо за помощь, оказанную до торжества. Всегда с удовольствием откликались на все вопросы и просьбы, искренне помогали советом.Очень доброжелательные ребята!
    Спасибо вам большое за тёплый прием и поддержку, за те впечатления и эмоции, которые мы получили во время праздника в вашей усадьбе. Удачи вам, и побольше хороших гостей!

    Ответ
    8 августа 2017

    Спасибо огромнейшее за столь приятные слова в наш адрес . Ваши слова окрыляют нас на новые идеи для создания вашего прекрасного праздника.

  • Бейдук Ангелина
    31 июля 2017
    Супергуд)
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Усадьба отличная ! Гостям очень понравилось .а это важно.
    Я переживала , что наш трехлетний сын не даст посидеть бабушкам и будет капризничать , но он пол дня скакал на батуте )
    Для нас это оказалось идеальное место )

    Ответ
    1 августа 2017

    Спасибо большое)
    С уважением Агроусадьба Цнянская

  • Кристина Кузьменко (Пигулевская)
    20 июля 2017
    Самая лучшая агроусадьба с самым лучшим руководством!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    В первую очередь хочется выразить огромную благодарность Виктории и Николаю за их отзывчивость и доброжелательность! Выбирали мы место для проведения свадьбы долго, но в итоге нашли, то что искали. Агроусадьба прекрасная! Все чисто и аккуратно, очень шикарно смотрится белоснежный зал, что сыграло немаловажную роль при работе фотографа и видеографа (фото и видео получились очень красивыми!). На наш взгляд это место идеально подходит для проведения свадьбы!))

    Ответ
    24 июля 2017

    Спасибо большое за прекрасные слова в наш адрес )Мы стараемся дарить всем нашим гостям только положительные эмоции :)

  • Дорощенко Max
    23 июня 2017
    Лучшая свадьба!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отмечали свадьбу в Цнянской усадьбе с 16 по 17 июня 2017 года ( пятница и суббота ). Усадьба просто отличная и потрясающая. Мы с уже женой долго выбирали усадьбу, перебрали много вариантов и остановились на этом варианте как только увидели и познакомились с хозяином Николаем. Николай потрясающий, добрый, отзывчивый человек, которых редко в наше время уже встретишь. Подарил нам милый подарок на нашу свадьбу, было очень приятно, и это не единственный подарок. На второй день Николай приготовил невероятно вкусный шашлык по своему рецепту, каждый 3 гость распрашивал рецепт. Вечером, когда все гости разъехались и остались лучшие друзья, а еда и выпивка уже закончилась, Николай предоставил нам бесплатно свою машину до магазина, где мы купили вина и шашлыка, который после приготовил нам Николай. Был всегда рядом и помогал во всем, что аж было не удобно. Оформлением занималась сестра Николая , Виктория. Отвечала на все вопросы касательно подготовки к свадьбе. Подарили нам очень красивое оформление выездной регистрации. Праздник прошел чудестно. Следующие праздники только в Цнянскую усадьбу к Николаю. Спасибо вам за ваше гостеприимство!!!

  • Максимкина Карина
    22 марта 2017
    Незабываемый отдых
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали в Цнянской Усадьбе с 18-19марта 2017 года (с сб по вс). Усадьба не реально красивая и чистая ,замечательно украшена и очень много свободного места! В этой усадьбе был лучший праздник за мои 25 лет ,а успели прогулять и побывать мы не мало где). А лучшим он стал благодаря отзывчивому, доброжелательному хозяину усадьбы Николаю?Это сколько нужно иметь терпения человку?! Нас было 18. Мы не ложились спать ни на минуту ,музыка и ор в микрофон не прекращался ни на секунду, беготня из дома на улицу в беседку была каждые 5-10 мин, уверена в другом месте с другим хозяином праздник был бы испорчен! Все гости остались в восторге и попросили поблагодарить Николая за то что он Человек с большой буквы!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! От усадьбы Николай сам лично приготовил и подарил нам на всю компанию гриль и подарок имениннице, в чем мы все были приятно удивлены! Особенно я, отдельное Вам Николай спасибо ???? Каждый попросил номер усадьбы и выразил благодарность за прекраснейший отдых!!!Впервые в жизни ни мы задумались о том хотим ли мы вернуться, а о том, а захотят ли нас там еще видеть)))

  • Александр
    13 ноября 2016

    Праздновали день рожденье ребенка. Все прекрасно. Продумано все до мелочей, создан душевный уют во всем. Дом прекрасно оборудован, отличный банкетный зал. Отдых незабываемый. Хозяин коттеджа предложил бесплатно пожарить шашлык, наши дети в восторге, понравился батуд и полная свобода. Спасибо большое. Удачи и успехов вам и, конечно, хороших и порядочных клиентов.

    Ответ
    15 ноября 2016

    Спасибо за тёплые слова в адрес нашей усадьбы,мы были рады познакомится с вами и вашей семьей.Будем ждать вас снова!

От10,00USDна человека в сутки
100,00 USD в будние
300,00 USD в выходные
Забронировать «Цнянская»
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку