Отзывы о Цнянская

Усадьба
  • 1 км от Минска
Минская область Цнянка ул. Юбилейная д. 34

Акция! При бронировании свадьбы в июне второй день в подарок!

Онлайн-бронирование
от 150,00 USD за сутки
Цена за
USD
Услуга holiday.by
USD
Итого к оплате
USD
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Обслуживание
  • 10,0Территория
  • 10,0Дом
  • 10,0Оценка гостей
10,0 22 1 10
  • 50 гостей
  • 5 комнат
  • 20 спальных мест
  • 50 мест банкетный зал

Проверенные отзывы

22
10,0Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

10,0Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

10,0Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 22 проверенных отзывов
10,0Оценка гостей 22 отзыва
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Сергей & Татьяна
    25 июля 2018
    Огромное спасибо за нашу сказку!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    21.07.2018 состоялась наша прекрасная свадьба. Мы очень рады, что выбрали именно эту агроусадьбу. Изначально, когда мы только озадачились поиском места для банкета, рассматривали разные варианты: кафе, рестораны и усадьбы. Но точно знали, что зал должен быть светлым, так как свадебные фотографии в светлом помещении получаются отлично! Затем решили, что в летний период лучше, чем усадьба не придумаешь! И далее чудным образом увидели агроусадьбу "Цнянская", в ней было именно то, что мы так сильно искали. Пообщавшись с Николаем, Викторией, твёрдо приняли решение провести наш свадебный вечер там. В течение всей подготовки Виктория и Николай были на связи, отвечали на частые интересующие нас вопросы. А в день самой свадьбы мы зашли на територрию и увидели красоту! Мы очень рады, что выбрали именно вас! Спасибо за подарок ещё раз, нам было безумно приятно!

  • Кристина
    16 июля 2018
    Шикарная свадьба!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Замечательное место! В этом маленьком раю 14.07.2018 года мы провели нашу свадьбу! Нам было настолько уютно и комфортно у вас на усадьбе, что у всех сложилось такое впечатление, что мы приехали не в арендуемый дом, а погостить к кому-то. Виктория и Николай - замечательные хозяева, порядочные и понимающие люди. Благодаря Вам в день свадьбы мы просто наслаждались нашим днём, а вы взяли все хлопоты в свои руки! За что Вам огромное спасибо! Также приятно удивил сюрприз от хозяев! Мы и наши гости остались в восторге! Очень бы хотелось приехать в это чудесное место снова!

    Ответ
    16 июля 2018

    Спасибо за тёплые слова

  • Гражина
    4 июня 2018
    Спасибо, что сделали наш день незабываемым!)
    10,0
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Ребята, вы такие умнички, продолжайте в том же духе! Как подготовка, так и само торжество прошло на высшем уровне. Находится у вас - одно удовольствие. Первым делом, при выборе места для нашей свадьбы, зацепила светлая, чистая, милая, нежная атмосфера, светлый банкетный зал, изумительный декор, ухоженная территория и конечно же тёплый и приветливый коллектив) и мы сделали правильный выбор - гости в восторге!) процветания вам!!!)

    Ответ
    4 июня 2018

    Спасибо большое ) мы очень рады что вам понравилось

  • Седлер Ольга
    3 июня 2018
    Шикарно!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали с 27.05.2018 на 28.05.2018,отмечали юбилей!Усадьба я бы сказала шикарная,все удобства!Рассматривали все пожелания,и очень было приятно за подарок!В следующий раз только туда.Спасибо за частичку отдыха!!!!

    Ответ
    4 июня 2018

    Спасибо

  • Елизавета
    11 мая 2018
    Спасибо за отличный отдых!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Снимали домик с коллегами с 8 на 9 мая.
    Давно мы так душевно и весело не отдыхали!
    Хозяева усадьбы - прекрасные люди! При бронировании готовы обсуждать любые нюансы, прислушиваются к пожеланиям, дают свои рекомендации.
    При встрече сразу проявили себя как очень дружелюбные люди. Позитивные, спокойные, очень коммуникабельные)
    Дом чистый, есть ВСЕ необходимое. Очень удобные спальные места. Территория невероятно красивая! Есть все удобства.
    Мы в огромном восторге!
    У ребят есть чему поучиться в рамках обслуживания подобного рода мероприятия!
    Отличные выходные получились!
    Очень рекомендую!

    Ответ
    16 мая 2018

    Спасибо большое) мы рады видеть вас снова

  • Наталия
    23 апреля 2018
    НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    20 и 21 апреля 2018г. праздновали нашу СВАДЬБУ! =))
    Огромное СПАСИБО Виктории и Николаю за ваше доброе, человеческое, любящее отношение к своей работе и клиентам!!! Вы сделали наш праздник домашним, уютным, добрым! Максимально помогали с подготовкой зала и хорошего настроения, мы с самого начало были уверенны, что нам не нужно беспокоится! К нашему торжеству был организован контактный зоопарк))) Мы думали, что это забава для детей, НО интереснее всего было взрослым!)))
    Не буду много писать, просто скажу, что обязательно буду советовать всем это прекрасное место и, надеюсь, что будут еще поводы посетить его самим!!! =))))))

    Ответ
    23 апреля 2018

    Спасибо вам большое ) Мы очень старались сделать ваш праздник незабываемым

  • Екатерина
    2 апреля 2018
    День рождения
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отмечали День рождения сына 25.03.2018 большой компанией! Очень понравилась усадьба! Большой красивый банкетный зал, вся посуда в наличии и нашем распоряжении. Все чисто, аккуратно. Только положительные эмоции остались! Думаю, что ещё не раз будем отмечать там праздники! Всем советую

    Ответ
    2 апреля 2018

    Большое вам спасибо за отзыв ))

  • Alesya Mikhnyuk
    14 марта 2018
    День Рождения
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отмечали с друзьями День Рождение. Было очень здорово. Много места, есть все необходимое. Хозяин усадьбы всегда был на связи в случае каких-либо вопросов. Все остались довольны. Очень рада, что выбрали именно эту усадьбу. Большое спасибо!
    И отдельное спасибо за подарок!
    Было неожиданно и безумно приятно!

    Ответ
    16 марта 2018

    Спасибо большое за высокую оценку нашей работы ) Ждём вас в гости снова!

  • Оксана
    25 февраля 2018
    Свадьба!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отмечали свадьбу брата в этом прекрасном месте. Такого приём не мы не гости даже не ожидали. Хозяева агроусадьбы взяли на себя все хлопоты и заботы нашего праздника, посоветовали очень классного ведущего и крутого фотографа. Отдельное спасибо директору Кейтеринга за подарок в виде фуршета и пирамиды из шампанского, было очень необычно!!! Мы не разу не пожалели что выбрали вас, спасибо за то что стали частью истории нашей свадьбы

    Ответ
    5 марта 2018

    Мы очень рады что вам понравилось ) спасибо за высокую оценку нашей работы!

  • Святлана Ніканава
    18 февраля 2018
    Свадьба в "Цнянской"
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    17 февраля 2018 праздновали свадьбу дочери в агроусадьбе "Цнянская". У всех участников события остались только приятные впечатления! Огромная благодарность хозяевам Виктории и Николаю за гостеприимство, доброжелательное и позитивное отношение к любому гостю!!! А также большое спасибо за рекомендации в выборе ведущего!
    Хотите классный праздник - приезжайте в "Цнянскую"! (Бронируйте заранее, здесь полно клиентов даже в "не сезон"!!!)

    Ответ
    19 февраля 2018

    Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы ))

  • Кудерко Татьяна
    3 января 2018
    Чудесный Новый год 2018
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    А мы праздновали в этом замечательном месте 2018 год,все было просто супер!!чисто,тепло,уютно,хозяева просто душки,даже отдельный домик для меня с малышом предоставили!!рекомендую для любых торжеств,очень уютно,близко город и вообще все замечательно!!!!ах да!!отдельное спасибо за подарочек от Деда мороза и Снегурочки-целый ящик шампанского!!! спасибо за волшебство!!

    Ответ
    3 января 2018

    Спасибо большущее за тёплые слова)Мы стараемся всем нашим гостям подарить только приятные воспоминания ))

  • Демида Виктор
    4 декабря 2017
    Все СУПЕР)))
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Огромное спасибо за организацию свадьбы 02.12.2017. Все было более, чем красиво))) Шикарная усадьба, очень приятные хозяева)) Остались только позитивные воспоминания. Мы остались довольны и не жалеем, что выбрали именно вас. С удовольствием будем рекомендовать вашу усадьбу друзьям и знакомым. СПАСИБО!!!!!!

    Ответ
    5 декабря 2017

    Спасибо вам за добрые слова ))

  • Лукьянова-Макарова Таня
    21 сентября 2017
    Хотим выразить, благодарность.
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Виктория и Николай! Спасибо вам огромное за Вашу усадьбу. Отмечали у вас свадьбу 19.08. и 20.08.2017. Ваша усадьба самая прекрасная на всю Республику. Спасибо за Вашу помощь до свадьбы. Спасибо что отвечали в позднее время на звонки))). Спасибо что терпели все наши капризы. Ваш профессионализм на очень высоком уровне. Спасибо Вам за все.

    Ответ
    25 сентября 2017

    Спасибо что выбрали нас ) Будем рады видеть вас снова )!

  • Седуро Екатерина
    7 сентября 2017
    Всё просто супер!!! Спасибо)))
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Праздновали свадьбу с 02.09.2017г. по 03.09.2017г.
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Виктории и Николаю. Очень отзывчивые и заботливые люди. Уютное местечко, белоснежный зал и отличная атмосфера всего в пятистах метров от МКАД. Очень приятно за тёплое отношение. Прикрасный дворик с качелями и батутом дали повеселиться не только детям, но и взрослым. Подарили нам прекрасный подарок, что было очень приятно. На второй день подарили просто восхитительный шашлык, приготовленный Николаем. Отдельное спасибо за оформление выездной регистрации, которая была тоже в подарок. Атмосфера регистрации растрогала не только гостей, но и нас. Так держать!!! Когда встанет вопрос о выборе места проведения торжества и досуга незадумываясь выберем это замечательное место!!! Огромное спасибо)))

    Ответ
    11 сентября 2017

    Спасибо большое) Ваш свадебный кортеж произвёл фурор, всем советуем теперь!

  • Троцкая Женька
    22 августа 2017
    Самое лучшее место для торжества!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Всем привет!Хочу рассказать про чудесное место в паре сотен метров от Минска, где нам посчастливилось праздновать свадьбу 07.07.2017-08.07.2017. При первой же встрече поразил очень красивый и аккуратный зал, море света и замечательный хозяин Николай, который ответил на все вопросы и мы остались спокойны, что все пройдет хорошо!!! отдельная благодарность оформителю декора Виктории и нашему фотографу Александру за чудесный декор и прекрасные фотографии. Очень порадовало то, что была возможность сделать настоящую выездную регистрацию, а не постановочную, с регистратором Светланой! Очень тронуты были доброжелательностью Николая и Виктории, которые помогали во многих моментах подготовки к свадьбе и наличие и декора шикарного, и фотографа, и вкуснейшего кейтеринга Гранд Делюкс ( отдельное спасибо директору Ядвиге за терпение с выбором нами меню))))!! можно много писать и рассказывать про это чудесное место, потому что действительно прошло все отлично ,благодаря таким отзывчивым людям!! Красивый зал, спальные места, батут и уютный дворик, милый подарок в виде пледика от усадьбы, возможность зажечь фейрверки, много машиномест для парковки и уютная и душевная атмосфера замечательных Николая,Виктории и Александра!! Мы бы с удовольствием повторили этот день и только в этом месте!! а также все гости остались очень довольны нашим выбором места!! так что смело выбирайте эту усадьбу для своих торжеств!Советуем обязательно и сами на торжественные мероприятия только сюда!! Спасибо вам большое ,ребята, за восхитительный праздник, за помощь в организации важного для нас события, эмоции и впечатления от праздника и удачи вам, побольше счастливых клиентов, как мы!!!

    Ответ
    23 августа 2017

    Спасибо большое за высокую оценку нашей работы

  • Беленкевич Алёна
    15 августа 2017
    Отличное место для праздника!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отмечали второй день свадьбы 12.08.17 в Усадьбе "Цнянская". Надо сказать о том, что до того как мы выбрали именно это место, было просмотрено много других вариантов, но только эта усадьба подошла нам по всем критериям. Белоснежный зал, кондиционеры, уютные спальные места. Впечатления только положительные! Красивая территория, чистый дом, прекрасные условия! Все наши гости остались в восторге!
    Все было идеально, спасибо большое, Николай!!!

  • Махляр Наталия
    6 августа 2017
    Эмоции переполняют до сих пор!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Оценка гостей

    Мы отмечали в усадьбе нашу небольшую свадьбу 22 июля 2017. Было действительно очень замечательно!!Огромное спасибо вам,Виктория и Николай, за такое уютное место, где всем было хорошо- и деткам, и взрослым, и молодым. Уютный дворик с батутом и качельками, где много роз и зелени, принес своё веселое настроение. А на батуте отрывались все!!!как в детстве)))...Было здорово!!! Очень красивый белоснежный зал, везде очень чисто и уютно. Очень красивый декор у Вас, Виктория, благодаря этому на празднике царила какая-то очень торжественная, прямо сказочная атмосфера. Очень красиво! Эмоции просто переполняли.Вы нам подарили настоящий праздник! А ещё спасибо за помощь, оказанную до торжества. Всегда с удовольствием откликались на все вопросы и просьбы, искренне помогали советом.Очень доброжелательные ребята!
    Спасибо вам большое за тёплый прием и поддержку, за те впечатления и эмоции, которые мы получили во время праздника в вашей усадьбе. Удачи вам, и побольше хороших гостей!

    Ответ
    8 августа 2017

    Спасибо огромнейшее за столь приятные слова в наш адрес . Ваши слова окрыляют нас на новые идеи для создания вашего прекрасного праздника.

  • Бейдук Ангелина
    31 июля 2017
    Супергуд)
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Усадьба отличная ! Гостям очень понравилось .а это важно.
    Я переживала , что наш трехлетний сын не даст посидеть бабушкам и будет капризничать , но он пол дня скакал на батуте )
    Для нас это оказалось идеальное место )

    Ответ
    1 августа 2017

    Спасибо большое)
    С уважением Агроусадьба Цнянская

  • Кристина Кузьменко (Пигулевская)
    20 июля 2017
    Самая лучшая агроусадьба с самым лучшим руководством!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    В первую очередь хочется выразить огромную благодарность Виктории и Николаю за их отзывчивость и доброжелательность! Выбирали мы место для проведения свадьбы долго, но в итоге нашли, то что искали. Агроусадьба прекрасная! Все чисто и аккуратно, очень шикарно смотрится белоснежный зал, что сыграло немаловажную роль при работе фотографа и видеографа (фото и видео получились очень красивыми!). На наш взгляд это место идеально подходит для проведения свадьбы!))

    Ответ
    24 июля 2017

    Спасибо большое за прекрасные слова в наш адрес )Мы стараемся дарить всем нашим гостям только положительные эмоции :)

  • Дорощенко Max
    23 июня 2017
    Лучшая свадьба!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отмечали свадьбу в Цнянской усадьбе с 16 по 17 июня 2017 года ( пятница и суббота ). Усадьба просто отличная и потрясающая. Мы с уже женой долго выбирали усадьбу, перебрали много вариантов и остановились на этом варианте как только увидели и познакомились с хозяином Николаем. Николай потрясающий, добрый, отзывчивый человек, которых редко в наше время уже встретишь. Подарил нам милый подарок на нашу свадьбу, было очень приятно, и это не единственный подарок. На второй день Николай приготовил невероятно вкусный шашлык по своему рецепту, каждый 3 гость распрашивал рецепт. Вечером, когда все гости разъехались и остались лучшие друзья, а еда и выпивка уже закончилась, Николай предоставил нам бесплатно свою машину до магазина, где мы купили вина и шашлыка, который после приготовил нам Николай. Был всегда рядом и помогал во всем, что аж было не удобно. Оформлением занималась сестра Николая , Виктория. Отвечала на все вопросы касательно подготовки к свадьбе. Подарили нам очень красивое оформление выездной регистрации. Праздник прошел чудестно. Следующие праздники только в Цнянскую усадьбу к Николаю. Спасибо вам за ваше гостеприимство!!!

  • Максимкина Карина
    22 марта 2017
    Незабываемый отдых
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали в Цнянской Усадьбе с 18-19марта 2017 года (с сб по вс). Усадьба не реально красивая и чистая ,замечательно украшена и очень много свободного места! В этой усадьбе был лучший праздник за мои 25 лет ,а успели прогулять и побывать мы не мало где). А лучшим он стал благодаря отзывчивому, доброжелательному хозяину усадьбы Николаю?Это сколько нужно иметь терпения человку?! Нас было 18. Мы не ложились спать ни на минуту ,музыка и ор в микрофон не прекращался ни на секунду, беготня из дома на улицу в беседку была каждые 5-10 мин, уверена в другом месте с другим хозяином праздник был бы испорчен! Все гости остались в восторге и попросили поблагодарить Николая за то что он Человек с большой буквы!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! От усадьбы Николай сам лично приготовил и подарил нам на всю компанию гриль и подарок имениннице, в чем мы все были приятно удивлены! Особенно я, отдельное Вам Николай спасибо ???? Каждый попросил номер усадьбы и выразил благодарность за прекраснейший отдых!!!Впервые в жизни ни мы задумались о том хотим ли мы вернуться, а о том, а захотят ли нас там еще видеть)))

  • Александр
    13 ноября 2016

    Праздновали день рожденье ребенка. Все прекрасно. Продумано все до мелочей, создан душевный уют во всем. Дом прекрасно оборудован, отличный банкетный зал. Отдых незабываемый. Хозяин коттеджа предложил бесплатно пожарить шашлык, наши дети в восторге, понравился батуд и полная свобода. Спасибо большое. Удачи и успехов вам и, конечно, хороших и порядочных клиентов.

    Ответ
    15 ноября 2016

    Спасибо за тёплые слова в адрес нашей усадьбы,мы были рады познакомится с вами и вашей семьей.Будем ждать вас снова!

От10,00USDна человека в сутки
150,00 USD в будние
250,00 USD в выходные
Забронировать «Цнянская»
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"