Отзывы о Белорусский Байкал

Усадьба
  • 210 км от Минска,
  • 147 км от Витебска
Витебская область Зябки ул. Прошковская, 13А

Скидки при долгосрочной аренде!

Рейтинг Holiday.by
8,6
  • 8,7Обслуживание
  • 10,0Территория
  • 9,7Дом
  • 8,6Оценка гостей
8,6 7 1 10
цена на человека в сутки 15,00 USD
за дом в сутки
в будние 124,00 USD
в выходные 145,00 USD
  • 36 гостей
  • 10 комнат
  • 36 спальных мест
  • 30 мест банкетный зал

Проверенные отзывы 7

Сортировать:
по дате
по рейтингу
8,7Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

10,0Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

9,7Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 7 проверенных отзывов
8,6Оценка гостей 7 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Andrei Barkouski
    22 июня 2020
    Отличное место для отдыха с семьей и друзьями.
    9,3
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 8,0Дом
    • 9,3Оценка гостей

    Супер красивая природа; очень классная территория с детской площадкой, где дети играли сами почти целый день на свежем воздухе. Есть все необходимое для комфортного проживания: посудомойка, стиральная машина, удобная крытая зона барбекю.
    Из минусов, разве что, отсутствие кондиционера, и если за окном около 30, то в спальнях на 2-ом этаже может быть душновато от разогретой за день крыши. Все очень понравилось, Виктория доброжелательна и ненавязчива.

  • Александр Назаров
    25 апреля 2020
    Жадные и непорядочные хозяева
    1,0
    • 1,0Обслуживание
    • 1,0Оценка гостей

    Договорились о бронировании большого дома на нашу компанию. Первоначально хозяйкой была озвучена стоимость 400 руб., в дальнейшем 500 руб., а в день заселения хозяйка Виктория заявила, что нас примет только в случае, если мы заплатим 800 руб. Как это называется ? Мы много лет ездим на озеро Долгое - ныряем и отдыхаем, но такого отношения никогда не встречали. Слава Богу, рядом есть много агроусадьб с порядочными хозяевами, нормальными ценами и условиями - но это не «Белорусский байкал» !

    Ответ
    19 мая 2020

    Здравствуйте, уважаемый Александр. Благодарю за Ваш отзыв!
    Долго вспоминала, кто же Вы такой, и наконец, вспомнила!
    Вы, тот самый дайвер, который угрожал написать отрицательный отзыв сам и попросить 100 своих друзей-дайверов, сделать то же самое! Человек - слово!)))
    Теперь о главном. О каком бронировании вообще идет речь?... В середине недели, Вы, Александр, позвонили и спросили, сколько стоит аренда гостевого дома номер 2 (большой гостевой дом на 20 спальных мест)? Я Вам озвучила, что дом сдаем от двух суток минимум и расценки на него, в завершение разговора, Вы, сказали спасибо и попрощались.
    В один прекрасный день, у меня зазвонил телефон: - кто говорит? – Александр, мы уже выехали к вам!
    Кто выехал, куда, почему я не знаю этих людей?!?!?!
    Оказывается, Александр, почему-то подумал, а главное убедил своих друзей, что он забронировал дом на берегу прекрасного озера Долгое! А вот убедить меня, к сожалению, не получилось, так как этот дом, уже был забронирован на следующее число, другими людьми на длительное пребывание с внесением предоплаты и заключенным договором. Но!, Александр, с его другом, были так настойчивы, так расстроены, что я решила позвонить своим гостям и попросить перенести бронирование на пару дней позже. В чем гости мне не отказали. Сообщив об этом Александру, он прям ожил, но теперь, они уже не хотели оставаться на двое суток, им нужны были ОДНИ! Желание гостя – закон! Но, как говориться, любой каприз за ваши деньги !!! Сделав скидку в 200! бел.рублей , я рада была видеть многочисленную компанию Александра, в разгар пандемии, в нашей усадьбе на одни сутки! Настойчивый гость сказал, что посоветуется с остальными, перезвонит и озвучит решение. Перезвонил, озвучил! Таких слов в свой адрес, за всё время осуществления деятельности, я еще не слышала и не хотелось бы !!!
    Как там говорит в своем отзыве Александр?- Слава Богу, что ……
    Да, действительно, слава Богу, что Господь нас миловал от таких гостей!
    И в завершение. Очень жаль, что такой вот, Александр, наверное один из ста, затесался среди дайверов (((. Ведь к нам очень часто приезжают дайверы из разных городов Беларуси и даже других стран. Со многими сложились очень дружественные и теплые отношения! Знаю, что это порядочные и ответственные люди с чувством достоинства!
    А мы, всегда рады видеть у нас новых и постоянных гостей! Главное, помните, гарантия 100% бронирования и залог хорошего настроения гостей и хозяев, это предоплата и заключенный договор!
    С уважением Виктория!

  • Ник Леон
    25 сентября 2019
    Незабываемый отдых в белорусской глубинке
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Добрый день! Удачное расположение рядом с природной достопримечательностью - самым глубоким белорусским озером Доўгiм, прекрасный дом со всеми удобствами, отзывчивые хозяева - все это создает прекрасное настроение тем, кто отдыхает на усадьбе "Белорусский Байкал". Обязательно еще сюда вернусь :)

  • Кухтова Даша
    3 июля 2019
    Отдых не хуже, чем в Испании!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали с 24.06 по 27.06
    Мы вернулись из Испании и сразу же отправились в агроусадьбу "Белорусский Байкал"

    Вы спросите почему? Очень просто!
    В Испании всегда был шум, все куда-то спешили, и постоянно хотелось некого умиротворения, тишины и спокойствия.
    Конечно в Испании не менее круто. Да, там и море, и солнце, и разные развлечения.

    Но когда мы приехали в агроусадьбу сразу пропало чувство раздражительности. Отдельное спасибо хотим выразить хозяевам усадьбы. Всегда можно было на них положиться!

    Если говорить в общем Испания привлекательна своей архитектурой, а отдыхать лучше где-то в Беларуси.
    Красочный пример этому замечательная агроусадьба "Белорусский Байкал"!

  • Alexandr Kuhtov
    3 июля 2019
    Настоящий отдых
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Добрый день, всем тем кто читает, этот отзыв. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об отдыхе в этом прекрасном месте "Белорусский Байкал". Ехали мы из Минска, добрались до места проживания за полтора часа, по приезду нас встретили гостеприимные хозяива, автомобиль поставили на дворовую парковку, возле основного дома отдыха. Нашему взору открылся великолепный вид озера, которое находится на расстоянии до 50 метров от агроусадьбы, вода озера прозрачная, много рыбы и раков. На берегу озера собственный пирс где расположены лодка и катамаран для удивительных прогулок по водоёму. На территорий усадьбы, очень много зелени, места для приготовления шашлыка и барбекю, а также шезлонги и гамаки. Для любителей активного отдыха есть велосипеды, а также отличная баня. Неделя отдыха пролетела как один день и мы с семьёй не хотели уезжать, нам очень понравилось и мы следующий отпуск будем планировать в агроусадьбе " Белорусский Байкал". Большое спасибо хозяивам Виктории и Александру за их труд и возможность организовать такой замечательный отдых!!!!

  • Жанна Павлюкович
    25 мая 2019
    Полная перезагрузка
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали в усадьбе на майские праздники. Всё очень понравилось. Дом теплый, светлый, оборудован всей необходимой бытовой техникой, посудой. Погода была немного дождливая, но у камина было хорошо и уютно. Большое спасибо хочется сказать хозяевам за баню, ведь пар в ней и правда лёгкий, а такого вкусного травяного чая я ещё не пробовала. На территории усадьбы можно найти занятия как взрослым, так и детям: хорошая детская площадка, качели, декоративные скульптуры, много скамеек, гамаки, мангалы и т.п. Особо стоит отметить красоту местного озера: чистая и прозрачная вода, бескрайний простор, звенящая тишина, цветущая черемуха вдоль берега. Большое удовольствие получили от рыбалки. Рыбка ловилась с пирса весь день, даже дождь нам не мешал! Получили массу незабываемых впечатлений, отдохнули отлично. Спасибо. До новых встреч!

  • Іван Кобзік
    4 октября 2018
    Незабыўны адпачынак на беразе прыгожага возера ў сапраўднай беларускай глыбінцы
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Святкавалі ў сядзібе "Беларускі Байкал" мой дзень нараджэння ў апошні уік-энд верасня. Уражанні самыя найлепшыя: ветлівыя гаспадары, вялікі сучасны драўляны дом з камінам, утульныя жылыя пакоі, дзе выдатна спіцца нават пасля доўгай трапезы. Ёсць шыкоўная лазня і ўсё неабходнае для прыгатавання барбекю, плова ды іншых страў на свежым паветры. Вялікая тэрыторыя, багата аздобленая крэатыўнымі скульптурамі з металу, дзіцячая пляцоўка, рыбалоўныя снасці, веласіпеды, лодка і катамаран пры адпаведным надвор'і :) Уражвае прыгажосць навакольных мясцін, маляўнічае возера і поўная цішыня навокал. Абавязкова вернемся ў "Беларускі байкал" летам наступнага года

цена на человека в сутки 15,00 USD
за дом в сутки
в будние 124,00 USD
в выходные 145,00 USD
Забронировать «Белорусский Байкал»
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"