Отзывы о Апельсин

Усадьба
  • 180 км от Минска,
  • 100 км от Витебска
Витебская область Ушачи ул. Вечельская, д.6

При заказе *Апельсина * на сумму от 500 руб приготовим для гостей сауну в подарок !

Рейтинг Holiday.by
9,2
  • 8,6Обслуживание
  • 9,2Территория
  • 9,7Дом
  • 9,2Оценка гостей
9,2 31 1 10
цена на человека в сутки От 16 USD
за дом в сутки
в будние От 48 USD
в выходные От 64 USD
  • 6 гостей
  • 6 спальных мест

Проверенные отзывы 31

Сортировать:
по дате
по рейтингу
8,6Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

9,2Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

9,7Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 31 проверенного отзыва
9,2Оценка гостей 31 отзыв
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Танечка Танюша
    21 июля 2021
    Лучшее место
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали семьёй с двумя детками с 11.07. Получили массу самых лучших эмоций! В восторге не только родители,но и дети!) Комфортно всё:от дома, территории,близость озера, возможность покушать в городе за дешево! Пожалуй это лучшее место,где отдохнули и мы,и дети!!! Дом -сказка. Отправили в космос желание вернуться ещё не раз! Спасибо за чистоту,комфорт, приветливость!

    Ответ
    23 июля 2021

    Добрый день, Татьяна ! Благодарим вас за оставленный отзыв ! Это очень важно для нас !
    Очень приятно, что остались довольны отдыхом в АПЕЛЬСИНЕ !. Будем искренне рады новой встрече! Благополучия вам и вашим близким !

    С уважением, Виктор.

  • Алена
    7 июля 2021
    Отдых июль 2021
    5,0
    • 1,0Обслуживание
    • 4,0Территория
    • 10,0Дом
    • 5,0Оценка гостей

    Наша компания путешествует по усадьбам Беларуси уже 9 лет подряд! И мы думали, что нас ничем не удивить, но как оказалось можно! Прежде всего хочу всех кто хочет туда поехать предупредить:
    1.Просите ознакомиться с договором до перевода залога ( что мы, к сожалению, не сделали, почитав одни положительные отзывы подумали что это не к чему).
    2.Готовьтесь что за Вами будут наблюдать! ( В прямом смысле этого слова- пока мы находились на улице хозяин Виктор наблюдал за нами на протяжении трёх суток!).
    3.Берите с собой мусорные пакеты, т.к. хозяин их не предоставляет. Мусор будете выносить в контейнера которые расположены около озера. ( В предыдущих усадьбах были и пакеты, и контейнеры рядом усадьбой).
    4.После 23.00- отбой, шуметь, громко слушать музыку - запрещается.
    Из позитивного в усадьбе:
    1. Красивый , уютный дом.
    2. Красивое, чистое озеро. Кстати, вход в воду там тоже замечательный ( место для купания есть как для детей так и для взрослых).

    Ответ
    23 июля 2021

    Уважаемая, Пикта Алена! Апельсин гарантирует своим гостям комфортный, спокойный и безопасный отдых в домашней уютной обстановке! По указанным выше причинам, мы не принимаем шумные компании и гостей с низкой социальной ответственностью. Большинство наших гостей выбирают уединённый, культурный отдых в кругу близких друзей. Однако, к сожалению, что и произошло в вашем конкретном случае, мы не застрахованы от того, что группа гостей имеет цель использовать усадьбу для безудержной пьянки. По вашим словам, вы привыкли делать, арендуя усадьбу дословно: - Все что хотим!. Учитывая неадекватное поведение, в состоянии алкогольного опьянения, ребят из вашем группы, а также попытки испортить имущество, находящееся на территории усадьбы, нами были приняты и будут приниматься в будущем все необходимые меры для обеспечения тишины и порядка на территории усадьбы и сохранности имущества, как внутри усадьбы, так и на ее территории.
    Очень хотелось бы, чтобы в будущем подобные компании, использующие усадьбу для безудержной пьянки, обязательно ознакомились с данной информацией и не приезжали бы к нам .

  • Разумович Светлана
    30 июня 2021
    Идеальный отдых для двоих
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Выбирая усадьбу /коттедж по стране для отдыха с мужем я перебрала массу вариантов. Однако только усадьба "Апельсин" отвечала нашим запросам - рядом озеро с чистой водой и пляжем, в доме имеется сауна, зона барбекю, тв, санузел, кухня, горячая вода, а самое главное современная мебель и дизайн. Усадеб по стране очень много, однако большинство из них похожи скорее на рыбацкие домики с безвкусным аляпистым дизайном. В свою очередь усадьба "Апельсин" - это эстетика и уют! - душа отдыхает, глаза радуются. К тому же дом находится в очень живописных местах и при желании можно прокатиться по озерам, порыбачить, посмотреть памятники культуры и тп.
    Мы ни разу не пожалели, что выбрали для отдыха именно усадьбу "Апельсин" и возможно ещё вернемся. Спасибо!

  • Ольга Дуник
    8 июня 2021
    ОТЗЫВ
    10,0
    • 10,0Территория
    • 10,0Оценка гостей

    Ребята!
    Просто разрывает изнутри, как хочется поделиться впечатлениями от отдыха в усадьбе "Апельсин".

    Мы с мужем отдыхаем там на протяжении 6 лет. Правда, в основном летом. Но закрытые границы и хандра подтолкнули рискнуть и приехать в это уютное место и весной. И не зря!

    Весной тут обалденно! И я сейчас даже не о доме. Дом великолепен и чист в любую пору года. Я об эмоциях и атмосфере вокруг этой усадьбы.

    Весенний лес, озеро с тонкой корочкой льда, чистейший воздух... Всё это заставило глубже вдыхать, запоминать и кайфовать!

    Эти выходные мы провели в сказке. Тихой, комфортной и уединённой. Утро мы начинали с пробежки вдоль озера Вечелье. Плавали в бассейне аква центра, расположенного в шаговой доступности. И наслаждались атмосферой уютного дома.

    Спасибо хозяину усадьбы Виктору, что содержит дом в чистоте. Спасибо, что помогает с воплощением в жизнь любых наших "хочу"!!!

    А тем, кто до сих пор не знает, как побороть весеннюю грусть-тоску, мы советуем срочно приехать в Ушачский район. За своей апельсиново-витаминой дозой в усадьбу "Апельсин". Если конечно, она не будет занята...НАМИ!!!

  • Заяц Олег
    23 мая 2021
    Отличный отдых 18.05-21.05
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали с супругой несколько дней в мае. Месторасположение усадьбы удобное - недалеко от города, но в тоже время рядом лес, озеро. Дом выглядит отлично и внутри, и снаружи - все как на фото. Порадовали удобства - горячая вода, душ, набор посуды на несколько персон, свежее постельное белье, сухие дрова для мангала или камина. Все очень чисто как внутри дома, так и на улице. Сауна шикарная, расположена рядом с душевой и выходом на улицу - всегда можно освежиться. Хозяин Виктор очень приятный в общении человек. Все доступно рассказал о правилах усадьбы, использовании имущества вплоть до пультов управления мультимедиа системой, а также о туристической составляющей района - видно, что человек ответсвенно относится к своей работе, поэтому организационных вопросов не возникало за все время. Однозначно, отдых здесь рекомендую, а Виктору желаю дальше держать марку усадьбы на уровне!

  • Ксения
    1 апреля 2021
    Незабываемый отдых!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхаем с семьёй в «Апельсине» несколько лет подряд! Очень привлекает усадьба своей чистотой и домашним уютом, что для нас в приоритете. Место, где царит сказочная атмосфера! Тихое, красивое и уединённое. Двухэтажный дом- комфортное гнёздышко, где всегда тепло в любое время года (есть все удобства). Мы любим приезжать в межсезонье и всегда есть свои плюсы. Летом- пляж и озеро (всё рядом с домом). Зимой с удовольствием катаемся на лыжах и бонус то, что в 500 м. спортивный комплекс с бассейном. Всем рекомендуем! Успехов и процветания Вам, Виктор!

  • Александр
    18 февраля 2021
    Отдых 13.02.2021-15.02.2021, 4 взрослых, 3 детей.
    7,0
    • 6,0Обслуживание
    • 8,0Территория
    • 7,0Дом
    • 7,0Оценка гостей

    Сам дом–заявлен на отдых для 6человек.На первом этаже–угловой диван в гостиной–на двоих(межкомнатных дверей нет), на втором–отдельная(единственная)комната, которая закрывается, с двуспальной кроватью и раскладным диваном–ляжет4чел. в этой комнате. На кухню двери нет–сама кухня небольшая, есть стол и стулья,в гостиной-большой стол. На кухне:газовая плита на две конфорки, микроволновка и электрочайник(не первой свежести, но воду кипятил–и хорошо).Было бы великолепно, если в таком доме была посудомоечная машина–нас было7,ели три раза в день и тратить время отдыха на мытье посуды не хотелось, но пришлось. Не понравилось, что губки для мытья посуды были б/у, серые и жирные. Это отталкивало, как и сама не тщательно вымытая посуда после предыдущих отдыхающих. Т.е. пришлось помыть посуду перед приемом пищи, а потом и после). Не вся посуда в хорошем состоянии–салатник из пластика полностью расколот, разделочная доска-в следах зелени, которые легко вымылись нами.Нет подсолнечного масла, в полке с солью-перцем-полный хаос,трогать такое не хочется. Средство для мытья посуды есть. Мусорных пакета-два.С кухни вход в туалет и в баню.Туалет с раковиной, есть мыло, полотенце для рук. В туалете запах канализации, неприятно, особенно рядом с местом, где готовится еда. В бане-душ, сама она холодная (на дворе февраль месяц, а это единственное место, где можно принять душ, если баня не протоплена-будет холодно).Есть пару шапок для бани, на чем сидеть в парилке–нет(типа полотенца или подстилок).Полотенца все брать нужно свои, и средства гигиены тоже. Фена нет. Еще нам было сказано после бани протереть за собой пол!!! Потому что останутся разводы (предполагалось, что этим должен заниматься хозяин, тем более есть второй вход в баню со двора). Нам сказали не включать колонки, больше определенного значения, чтобы они не испортились… в доме, где можно петь караоке(микрофон для караоке так и не увидели). Под вечер мы включили гирлянды по контуру дома, последовал звонок от хозяина, действительно ли у нас есть в них необходимость...? Зажигали камин, но на него нам выделяли количество дров, чтобы мы не раскочегарили его до такого значения, что он лопнет (а я имею представление, сколько это нужно дров и времени, чтобы камин горел до такого состояния). В этом огромном, прекрасном доме, было обнаружено много паутины в легкодоступных местах, пыль и жирные пятна на потолке в кухне. Прекрасным завершением отдыха будет то, что вас попросят поставить все на свои места, и прибраться за собой.

    Ответ
    16 марта 2021

    Благодарим что нашли время написать отзыв о нашей работе. Мы учтём ваши пожелания и устраним их в будущем. Требования к чистоте , комфорту и безопасности на протяжении долгого времени у нас действительно высокие и неукоснительно соблюдаются. Мы гарантируем нашим гостям комфортный , спокойный и безопасный отдых в домашней уютной обстановке! По указанным выше причинам, мы не принимаем шумные компании и гостей с низкой социальной ответственностью. Большинство наших гостей выбирают уединённый, культурный отдых в кругу близких друзей.

  • Стремоус Дима
    6 января 2019
    Дмитрий!30.12.2018-04.01.2019
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Спасибо Виктор,за незабываемым отдых!Оставайтесь таким же требовательным к чистоте и порядку!Блогодаря этому у вас всё изумительно)надеюсь посетим вас летом)

  • Доронина Светлана
    9 сентября 2018
    Заключительный аккорд лета
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали семьей с 30 августа по 2 сентбря 2018. Прекрасное уединенное место, красивый дом, гостеприимный и отзывчивый хозяин, изумительное зеркальное озеро. Отдельное спасибо от сына за наличие боксерской груши. Рекомендуем для многократного посещения.

  • Владимир Филиппов
    22 июля 2018
    Семейный отдых 8-18 июля 2018
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Спасибо большое Виктору за гостеприимство! Чистый воздух, чистое озеро, тишина и спокойствие. Дом- мечта. Ничего лишнего, но уют гарантирован. Моя семья очень довольна. Спасибо Вам!!!!!

  • Наталья
    26 сентября 2016

    Наш отличный отдых состоялся 17,18 сентября 2016, впечатления не передаваемые. Прекрасное уединенное и уютное место, шикарный дом, красивая природа и свежий воздух. Огромное спасибо Виктору за предоставленный отдых, хоть с ним и дистанционно состоялось общение, но чувствовалось радушие и гостеприимство хозяина дома. Настоящая сказка, спасибо Вам за неё. Обязательно к Вам вернемся!

  • Наталья
    2 февраля 2016

    Нам посчастливилось провести в "Апельсине" Новогодние праздники с 30 декабря 2015 по 4 января 2016. Сказать, что все было замечательно, равносильно ничего не сказать. Мы окунулись в сказку!!! Дом великолепен!!! Это были незабываемые дни!!! Все что нужно для потрясающего отдыха там имеется! Тишина, природа, уют и атмосфера в целом подарили нам отдых, который мы долго будет помнить! Отдельно очень хочется выразить огромнейшую благодарность хозяину усадьбы Виктору! Его отношение, забота, доброта и отзывчивость позволили нам на 100% насладиться отдыхом! Прежде чем выбрать место отдыха мы читали отзывы. Все писали, что после посещения "Апельсина", кроме позитивных впечатлений, остается желание вернуться туда снова. И вот теперь и мы смело можем сказать тоже самое! Вернуться туда хочется и не раз! Что мы и планируем! Всем кто еще не определился с выбором, однозначно советуем это волшебное место! Тут каждый сможет найти что-то для себя! "Апельсину" желаем дальнейшего процветания и много новых гостей! Виктору - оставаться таким же замечательным человеком!!! Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то что ВЫ есть!!!! Мы не прощаемся!

  • Филипп и Анна
    1 февраля 2016

    Мы отдыхали в этой замечательной усадьбе в период с 22 по 24 января,и впечатления от данного отдыха согревают до сих пор-все было именно так,как мы себе и представляли-красивый и уютный дом с камином и баней,живописная природа как вокруг усадьбы ,так и по дороге к ней,классный хозяин Виктор,общаясь с которым ,понимаешь-человек занимается любимым делом.Одним словом-сказочно,и мы обязательно вернёмся сюда летом.Спасибо огромное Виктору за возможность так прекрасно провести время.

  • Андрей и Алёна
    13 декабря 2015

    Судьба свела Нас с эти чудесным местом с 10 по 13 ноября 2015г., где мы провели незабываемый отдых. Прекрасный и уютный дом, живописная природа, чистейший воздух и уединение – что еще нужно, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться отдыхом. Хочется выразить огромную благодарность Виктору (хозяину усадьбы) за радушное гостеприимство и уровень сервиса. Побывав в Апельсинке хоть раз, хочется вернуться снова, что Мы непременно сделаем!!! Советуем всем почувствовать поистине апельсиновое настроение в этом чудном и волшебном месте!

  • Денис Шарин
    20 июля 2015

    Отдыхали компанией 5 человек. Впечатления исключительно положительные. Спасибо Виктору за возможность шикарно провести время.

  • Наталья
    10 июля 2015

    отдыхали в начале июля компанией из 4 человек, очень уютно,есть все необходимое для отличного отдыха, ездили всего лишь на сутки, но положительных эмоций получили сполна, ни разу не пожалели что проехали 200 км

  • Павел
    18 июня 2015

    Отдых очень понравился, в доме есть все необходимое, очень уютный дом. Хороший, доброжелательный хозяин. Красивое озеро. Приезжайте, не пожалеете.

  • Ольга
    25 мая 2015

    Отличное место и просто замечательный, радушный и гостеприимный хозяин. Коттедж очень уютный и комфортабельный, в нем есть все необходимое для приятного отдыха. Замечательная баня! По утрам заливаются соловьи, а в округе много всякой живности. Озеро очень красивое и находится близко к дому. Рекомендую коттедж "Апельсин" для небольших компаний и семей с детьми.

  • Виктор и Ольга
    5 февраля 2014

    Долго искали, где же уединенно и романтично отметить день рождения на выходных 1-2 февраля 2014г. Когда увидели фото "Апельсина", сразу поняли - это то, что надо!
    Прекрасный дом, уютная атмосфера - идеальный праздник!
    Огромное спасибо Виктору за теплый прием, за поздравления и добрые слова! Обязательно вернемся еще!

  • Павел
    14 августа 2013

    Отдыхали с 10-го по 13-ое августа.
    Все было отлично.
    Виктору спасибо за радушие и доброжелательность.

  • Александр
    11 апреля 2013

    В усадьбе мы отмечали корпоратив. Нас была компания из 6 человек. Очень понравилось! Выбор свой сделали по сути по фотографиям. Но когда мы приехали наши ожидания были более чем оправданы! Прекрасный дом, девственная природа вокруг леса, озёра, свежий воздух, банька =)
    Очень благодарны хозяину за тёплый приём, и терпение к нашей шумной компании!
    Рекомендую этот дом своим друзьям!

  • Анна
    11 апреля 2013

    Отдыхали зимой большой компанией. Очень-очень понравилось. Уютно, красиво, приятная обстановка, красивый большой дом. Природа потрясающая. Хотелось бы побывать летом, совсем рядом есть озеро. Удобно, что есть кухня, всё можно приготовить самим. Спасибо огромное!!!!!!!!

  • Андрей и Ольга
    11 сентября 2012

    Незабываемые, прекрасные дни с 1 по 5 сентября 2012 провели с мужем в усадьбе Апельсин! Понять, хороши ли усадьбы по картинкам в интернете не всегда бывает возможным. Какую выбрать?! Мы уже в 4й раз отдыхаем в РБ в разных усадьбах, но Апельсин - именно то место, куда правда хотелось бы возвращаться еще много раз!!! На фотографиях представлено все правдиво! Гостиная, залитая солнцем в течение дня, теплая, роскошная и уютная. Небольшая, но функциональная кухня, где для хозяйки все очень удобно! Не всегда случается восхищаться белоснежными изнутри кружками для чая, чистой посудой. Здесь все именно так: чистота вокруг, ни соринки, ни пылинки! Все приборы работают! Если холодно стало, Виктор включит обогрев. По ТВ много каналов, только переключая их, нужно полсекунды подождать, когда пройдет реклама. Ремонт во всем доме заслуживает особого внимания: все сделано красиво, со вкусом и с умом. В доме все удобно! Беседка у дома (жаль нет фото на сайте) с дровами, печью барбекю, большим столом, лавками и светом, где можно провести чудесный вечер с шашлыками. Носить туда посуду из дома нет никакого труда, поскольку есть второй выход с этой стороны дома через сауну, а в ассортименте кухонного инвентаря имеются подносы для сервировки. Мы ходили и ездили за грибами. Набрали целые горы! Спасибо Виктору, что снабдил нас огромными ведрами для них, как раз все унесли. Одним словом, нам понравилось все-все-все! Нареканий нет! Виктор, Оля, Злата, спасибо вам огромное за простоту и добродушие, заботу и внимание! Если бы населить все Землю такими людьми, наступил бы "Золотой век"! Мечтаю о новой встрече с вами!!!
    P.S. Забыла добавить, что перед домом есть прекрасное место для релакса: беседка с качелями и двумя шезлонгами с мягкими матрацами.

  • Ирина, Евгений, Светлана
    4 сентября 2012

    Прежде всего хочется выразить огромную благодарность хозяевам усадьбы! Спасибо большое за те чудесные дни ,которые мы провели в вашем доме! " Если и существует рай на земле, то он находится в Ушачах, в усадьбе "Апельсин!" Тихое, спокойное место на берегу озера. " Приют забвения.... и вдохновения...." Оттуда не хочется уезжать...Масса положительных эмоций и впечатлений.... Замечательный стильный дом, все продумано до мелочей: рядом с домом очень удобная беседка с мангалом, качели и шезлонги, чудная баня с ведром для любителей "острых" ощущений )))). Особенно красив дом вечером, как снаружи так и внутри, камин в зале, все располагает к романтике. Мы отдыхали 3 дня ( с19 августа 2012) . Нам очень помогли советы Виктора при организации нашего досуга, чувствуется, что хозяин любит место,в котором живет. Обязательно приедем еще и надеемся ни один раз. Всем советуем и рекомендуем!!!!
    Виктор и Ольга спасибо вам большое!!! Вы дарите людям счастье!!!!!

  • Нина, Сергей и Виктория, Александр
    16 августа 2012

    Отдыхали в усадьбе с 23.07 по 29.07 2012г.
    Уважаемые Виктор и Ольга! Выражаем Вам огромную благодарность за чудесно проведённое время в Вашей усадьбе "Апельсин". Мы нашли здесь всё, что нам не хватало в городе: тишину, спокойствие, благодатную погоду, чистейший воздух, живительную влагу озера "Вечелье", живописные леса в округе и многое другое. Красота и уют Вашего дома сделали наш отдых особенно комфортным. Усадьба "Апельсин" светлая, просторная, внутри всё сделано со вкусом и поэтому очень уютно! Отличные бытовые условия, во дворе беседка с печкой и мангалом, где мы проводили прекрасные вечера и даже встречали рассветы. Много хорошего хочется сказать в адрес Виктора и Ольги. Очень радушные, гостеприимные и тактичные люди, прекрасные хозяева - это сразу видно по добротности построек, ухоженности дома и участка. Всё сделано с любовью и, как говорится, с душой. Погода нас порадовала - теплые, ясные дни, поэтому большую часть времени мы проводили на озере. Рядом с усадьбой находится воднолыжная база, где можно покататься на водных лыжах, если умеете, а если нет, то инструктор Игорь Вас обязательно научит. Ещё там можно покататься на "лягушке", "банане", гидроцикле, моторной лодке, но особое впечатление на нас произвёл плот с домиком, единственный в Беларуси, на котором можно отдохнуть, половить рыбку, приготовить шашлык на мангале, сварить уху в котелке, скатиться с горки в зеркальную гладь озера "Вечелье", можно там и переночевать (есть два дивана и качалка, чистое постельное бельё). Мы отдохнули классно! Набрались впечатлений и всё было прекрасно! Будем с большим удовольствием приезжать снова и снова! СПАСИБО! Счастья Вам и удачи!

  • Ольга
    8 августа 2012

    Отдыхали в апреле 2012 года, и впечатления до сих пор свежи. Замечательный дом, уютный, современный, теплый! Очень радушные и предупредительные хозяева - Виктор и Ольга! Дом оснащен всем необходимым для питания (все вилки-ложки-фужеры) и отдыха (сауна, караоке). Украшение гостиной - камин! Напротив усадьбы - озеро, а вверх по дороге лес, место спокойное, располагает к раслаблению. ОТдохнули замечательно!!! Рекомендуем всем!!

  • Диана Рухмане
    29 июня 2012

    Доброго времени суток!!!) Только приехали с отдыха в усадьбе "Апельсин" и находясь под большим впечатлением решила написать!!!)))) Для тех кто ищет уединение, комфортный, спокойный отдых-Вам сюда!!! Комфортабельный, деревянный дом с современным интерерьером, оснащенный абсолютно всем, что необходимо для полноценного отдыха, находится в экологически чистейшем месте: в десяти метрах сосновый бор, в пятидесяти необычайной красоты озеро "Вечелье", что для искушенного жителя мегаполиса очень экзотично!!! Много исторически важных и необычайно интересных мест!!!Хозяин усадьбы-Виктор человек очень отзывчивый, доброжелательный и грамотный организатор!!!))))Отдых принес море положительных эмоций!) Могу с уверенностью сказать, что-Виктор- мы еще вернемся!!!!! СПАСИБО!!!!

  • Павел
    30 мая 2012

    Отдыхали с друзьями в четвером с 8.03 по 11.03.... Первое, что приятно удивило - дом! Просто супер!!! С толстого бруса, с открытым камином, приятный большой зал, очень хорошая сауна на дровах..... - все так гармонично и четко..... Я отдыхал во многих странах и люблю VIP отдых - но тут я абсолютно хорошо чувствовал. Хозяин - Виктор - очень доброжелательный, организовал 3-х разовое домашнее питание, шашлык, рыбу домашнего горячего копчения все вкусно-вкусно !!!!. Усадьба на краю деревни возле леса, тихо и спокойно.... Озеро очень большое через дорогу..... так все романтично, тихо и приятно. Буду постоянно приезжать!!!!!
    Сидел, вспоминал есть хоть что-то что не очень понравилось....вспомил!!!! - по телевизору всего 20 каналов - смотреть нечего, ну это так для заметочки.... все остальное супер!!! Спасибо Виктору....

  • Юлия
    4 мая 2012

    Отдыхали в усадьбе с 28.04 по 03.05.2012г. - 3 взрослых и 2 детей -4 и 10 лет. До были в очень многих усадьбах, но такой идеальной чистоты не было нигде. Первое, что удивило - к нашему приезду во всех комнатах стояли цветы. Дом просто отличный, есть абсолютно все, чтобы себя не утруждать весь отдых (Про баню, каминный зал с фасадным остеклением говорить не буду - можно написать целую повесть!!!). Территория хорошая, везде травка, есть где поиграть детям, рядом огромное озеро, вокруг сосновый бор. И самое главное абсолютная тишина. Хозяева - Ольга и Виктор - замечательные и очень порядочные люди, огромное им спасибо за дружеское отношение, теплоту и заботу. С нетерпением ждем возможности, чтобы опять приехать к Вам! Лучшего варианта для спокойного и умиротворенного отдыха (а особенно с детьми) пожалуй больше не найти нигде.

  • Владимир
    30 января 2012

    Отдыхали с 16.01.по 17.01.2012г. четвером. Уютная обстановка. Хороший дом. Довольно стильно. Озеро и лес-всё рядом. Свежий воздух. Сауна+105 градусов--и жизнь удалась! Хозяин- мировой человек! Кстати, Виктор, -тебе привет! Если получится, то в конце февраля только к тебе.5+

  • Евгений
    7 января 2012

    Отдыхали с 03.01.12 - 07.-01.12, только что приехали. Отдых получился замечательный, очень хороший, новый, теплый дом с замечательной сауной, в доме есть камин. Дом новый, мы были первые в нем. все необходимое для проживания в доме есть (тарелки, посуда, постельное и т.д.), рядом (2 км) есть магазины со всем необходимым. во дворе дома есть мангал, парковка. Большое спасибо хозяевам дома, очень душевные и отзывчивые люди, всегда готовы помочь. Если буду еще в Беларусии, то только сюда, чего и вам желаю.

цена на человека в сутки От 16 USD
за дом в сутки
в будние от 48 USD
в выходные от 64 USD
Забронировать «Апельсин»
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.