Отзывы о 12 стульев

Усадьба
  • 3 км от Минска
Минская область Тарасово Олимпийская улица, 5
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Обслуживание
  • 10,0Территория
  • 10,0Дом
  • 10,0Оценка гостей
10,0 6 1 10
От 10,00USDна человека в сутки
  • 10 гостей
  • 3 комнаты
  • 10 спальных мест
  • 15 мест банкетный зал

Проверенные отзывы

6
10,0Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

10,0Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

10,0Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 6 проверенных отзывов
10,0Оценка гостей 6 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Владимир
    18 февраля 2018
    Было весело
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали компанией 9 человек(6 взрослых и 3 детей). Было весело. Бильярд, теннис, караоке, настольные игры, шашлычок, банька. Баня очень хорошо держит тепло. Новая сантехника, постельное бельё, посуда, удобные кровати. В доме чистота и уют, тепло. Работает интернет. Хозяева гостеприимные и приятные люди. Разрешили нам взять с собой собаку, так как не с кем было её оставить. В качестве пожелания хотелось бы, чтобы в каждой спальне повесили на стену большое зеркало.

  • Хмелевская Алина
    13 февраля 2017

    11.02.2017 арендовали весь домик на сутки с ночевкой и хочется рекомендовать его всем. Хозяева приветливые, добродушные, современные и гостеприимные люди. В доме находиться одно удовольствие. Все новенькое, чистое, современное. На сантехнике ни одного пятнышка, все блестит и сияет. Сауна отличная и в доме тепло. Постели мягкие, спать одно удовольствие. А учитывая расположение (буквально 2 минуты от кольцевой) и стоимость (относительно не высокая) это вообще сказка. Рекомендую всем.

  • Олег Пенгрин
    29 декабря 2016

    Не думав що на околицях Мінська можна так гарно відпочити. На минулих вихідних проїжали повз Тарасово, спитали людей де тут можна залишитись, порадили цю усадьбу, доволі хороша, гарні крайовиди, близько місто, і водночас доволі тихо, смачна кухня і гарний сервіс, сподобалась дуже баня, не міг не залишити коментар.

  • Таисия
    29 декабря 2016

    Были приятно не удивлены, а потрясены! Бывала в разных местах и странах. Но об этом месте могу сказать определенно, если вы приехали в эти края, то настоятельно рекомендую Вам остановится в этой усадьбе. Чистота, отличные хозяева, теплое отношение и масса приятных впечатлений Вам гарантировано. Все построено и устроено с душой и это не только видно, но и чувствуется! Во время отдыха заказывали баню - это что-то! Впрямь родились заново! А чего только стоит еда, которой нас кормили: все свежее, очень вкусное, очень здорова оформлено, прямь не еда, а какая-то картина! Огромное спасибо всем Вам - людям, которые устроили нам великолепный отдых! Все было очень круто и здорова!

  • Михаил Васильев
    29 декабря 2016

    Очень понравилось в этой усадьбе! Отмечали корпоратив.
    Арендовали в субботу 24.12.16
    Нас хорошо приняли и хозяева оказались очень гостеприимными,
    Красивая территория, уютный дом, вкусная еда, шикарная баня.
    Всем рекомендуем.

  • Светлана
    28 декабря 2016

    Отдыхали в усадьбе 24 декабря 2016г.
    Приезжали семьей к знакомым (однокласникам) в Минск. Решили снять баню в усадьбе. Выбор пал на усадьбу 12 стульев. Понравилась внешне и то, что рядом с городом. Я бы даже сказала, что это в Минске, от КАДа примерно 2 км.
    Усадьба настолько уютная и красивая -очень нам понравилось, даже
    не заметили как прошло время и мы решили снять комнату с
    ночлегом, хотя и не планировали.
    Мы давно так не отдыхали. Это что-то . Кроме того там есть пиццерия, суши бар и пивбар. Заказывали пиццу прямо в усадьбу. Вкусно -это слабо сказано. Что бы понять, что такое настоящая пицца надо попробовать. В общем я писать много не буду, ну а если Вам захочется отлично провести время , либо карпоративчик, очень рекомендую, останетесь довольны . Все на высшем уровне.

От10,00USDна человека в сутки
120,00 USD в будние
189,00 USD в выходные
Забронировать «12 стульев»
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"