Блог / Беларусь

В этом году загородные комплексы и базы отдыха подготовились к осенним каникулам на твердую пятёрку! Читайте в обзоре, где можно на каникулах встретить Гарри Поттера, где укрепить здоровье в соляной пещере, что за лагерь открывается под Минском на базе усадьбы и еще много интересных предложений.
23 октября 2020
Долгожданные каникулы! Долгожданные, как для детей, так и для взрослых. Выбрали для вас самые "семейные" усадьбы и коттеджи, где можно хорошо отдохнуть всей семьей. Причем отдохнуть не только спокойно и безмятежно, но и активно, спортивно и познавательно!
23 октября 2020
В жилом квартале «Пирс» под Минском появилась ландшафтно-скульптурная композиция «Море рядом». Дюжина бронзовых скульптур чаек символизирует гармонию с природой и создает атмосферу морской романтики.
23 октября 2020
Marketing.by спросил у экспертов, как события 2020 года повлияли на имидж Беларуси, как региона для туристов.
21 октября 2020
Недавно в Минске появилась необычная скульптура – трехметровая бронзовая монета весом около двух тонн. Новый арт-объект может стать популярным местом для туристов и войти в экскурсионные маршруты. К этому располагает как интересная символика памятника, так и его удачная дислокация – район Троицкого предместья.
13 октября 2020
Википедия говорит, что Хюгге (дат. Hygge) - это "понятие, возникшее в скандинавских странах, обозначающее чувство уюта и комфортного общения с ощущениями благополучия и удовлетворённости". Выходные в усадьбах смело можно отнести к хюгге-уикенду.
7 октября 2020
5 октября в рамках первого Беларуска-Яўрэйскага Фестывалю представлен аудиогид по еврейскому Минску. Маршрут «Фестивальный» проведет по одним из самых старых улиц Минска, позволит окунуться в торговую суматоху конца 19 века, почувствовать мультикультурность города и понять, какую роль в его жизни играли евреи. Аудиогид доступен бесплатно онлайн.
6 октября 2020
Наступил бархатный сезон в усадьбах Беларуси. Что это значит для туристов? Больший выбор, приятные цены и возможность спонтанных поездок! Выбираем дом на уикенд 2-4 октября.
30 сентября 2020
Опробовали на себе новый формат загородного отдыха в Беларуси. Словили кайф и бархатный сезон
28 сентября 2020
Сентябрь радует погодой, усадьбы - ценами. Это ли не повод отправиться на выходные за город и побыть среди красивой осени?!
23 сентября 2020
Берем пледы, книги, вкусняшки, хорошую музыку и спасаемся от осенней хандры в усадьбах. Много свободных вариантов.
16 сентября 2020
Осень - это не всегда время для грусти! Тем более, что с наступлением сентября белорусские усадьбы начинают радовать гостей акциями и скидками. Так что осень - это хорошее время, чтобы отдохнуть при хорошей погоде и по выгодным ценам!
9 сентября 2020
В сегодняшнем обзоре много интересного. Усадьбы, в которые нельзя было попасть летом (не упустите момент!) Усадьбы, предлагающие осенние скидки. Усадьбы, которые идеально подходят для того, чтобы встретить осень.
2 сентября 2020
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"