Белорусская гильдия шеф — поваров chefs.by совместно с развлекательным порталом relax.by представляет.

Первый кулинарно-интеллектуальный конкурс в рамках проекта "Шефы говорят". Любите готовить? Уверены в своих силах и кулинарной смекалке? Готовы повторить свое блюдо на профессиональной кухне в компании шеф-повара? Тогда Вам в двойне будет приятно побороться за призы и популярность.
Условия конкурс просты, как острый нож, однако так же коварны, как выпечка меренги или взбивание сливок. 

Дано: 

картофель

грибы (шампиньоны)

творог (любой жирности)

куриная грудка

помидоры

репчатый лук

пряники (без наполнителя, промышленного производства)

Надо

Придумать рецепт блюда, в состав которого входит два и более предложенных ингредиента, приготовить блюдо, сфотографировать и разместить на сайте.

Что будет оцениваться?

Оригинальность и необычная техника приготовления, подача и оформление блюда.

Условия участия:

1. Наличие фотографии рецепта. Обработка её (в фотошопе и подобных программах) для улучшения вида блюда не допускается. Фотография должна быть хорошего качества более 400 пикселей в ширину.

2. Полное и подробное описание рецепта.

В состав жюри входят известные шеф-повара, инструкторы, ресторанные обозреватели, кулинарные блоггеры. Словом люди, для которых приготовление еды является не только профессиональным призванием, но и увлекательнейшим способом познания мира. 

Как это будет происходить

Будет отобрано три лучших рецепта. Их авторы воплотят идеи на профессиональной кухне ресторана «Sobranie» с помощью шеф-повара. Победителя выберут специально приглашённые гости, которые и будут дегустировать приготовленные блюда.

Приз победителю

1. Ужин в ресторане «Sobranie» на сумму 1.000.000 бел.руб.

2. Приз от Таши - диск с последним сезоном America's Test Kitchen, интервью

3. Профессиональный нож

4. Совместный подарок от портала relax.by и chay.by — чайный набор из тончайшего стекла.

Рецепты принимаются до 8 апреля включительно на адрес электронной почты redactor@relax.by. Итоги будут подведены 9 апреля, а финал пройдет 14 апреля в ресторане Sobranie.

Подпишись на Holiday.by!

Только отборные материалы в наших каналах

Тэги: конкурс