Французская кухня – это удивительное сочетание изысканности и простоты, контраст смелых экспериментов и вековых традиций, душа мировой гастрономической культуры.

 Французская кухня начинается с вина. А новый винный сезон во Франции начинается с праздника молодого вина Божоле. На гастроужин мы подготовили уникальный дегустационный сет из 4 молодых вин Божоле.

Меню гастроужина:

  • профитроли с риэтом из лосося и форелевой икрой
  • виноградные улитки под сливочно-чесночным соусом
  • Coq Au Vin (петух в вине)
  • крем-брюле с малиной
  • дегустационный сет молодого вина Божоле   

В течение вечера Вы окунетесь в чарующую атмосферу Франции – познакомитесь с гастрономическими традициями сразу нескольких регионов, а также продегустируете молодое вино Божоле. 

 При приготовлении блюд мы используем свежайшие фермерские продукты: мы сами производим мясо птицы, фермерские сыры, на риэт будет украшать форелевая икра из нашей местной рыбки.

Стоимость 75,00 BYN

Бронирование столиков:
+37544 732 13 94

       

Подпишись на Holiday.by!

Только отборные материалы в наших каналах