Большие выходные не за горами, а там и майские праздники,а там и лето! Как вам идея освоить навыки каякинга и отправиться в водный поход ? Ежегодно усадьба "За мосточком" и её владелец Дмитрий устраивает такого рода активность по Саковщинскому водохранилищу реки Западная Березина!  Мы вас уверяем,что каякинг – это одно из самых увлекательных путешествий, в его вы сможете отправиться со своей семьёй, с друзьями или даже одному, ведь там будут такие же любители адреналина с кем вам точно удастся познакомиться. 

Ваш день будет начат с того,что вы приедете на усадьбу. У вас будет время перекусить ,пообщаться с владельцем,который внимательно проведёт инструктаж и расскажет , что вас будет ожидать в этот чудный день. Обязательно выберете капитана, только так команда сможет дойти до общей цели. Дмитрий ответит на все ваши вопросы и вы отправитесь в путь. 

Первый взмах веслом – и полный вперед, каяк двинулся по воде в заданном направлении. Маршрут путешествия на каяках по водохранилищу – кольцевой, с посещением островков с заходом в реку, прохождениям по протокам и старицам. По времени путешествие рассчитана от 1,5 до 4,5 часов. По пути есть возможность посетить речной пляж и искупаться. В пути вас могут ожидать ряд припятсвий, которые вместе с командой вам предстоит преодолеть. 

Цель путешествия на каяках по Саковщинскому водохранилищу – получить новые знания, умения и навыки, научиться формировать команду и руководить ей, познакомиться с историей Воложинского края.

Мы вам от всей души советуем присмотреться к данному виду отдыха и быстрее звонить бронировать места. Группы могут формироваться как для 2-х человек , так и более большие. 

Группа формируется от 5 человек - 35 byn на человека;

Так же есть возможность организовать поход для 2-х - 70 byn на человека.

Возможен обед или ужин - 20 byn 

По приезду на усадьбу вы можете в ней остаться или отдельно арендовать баню и пожарить шашлык. 

Усадьба «За мосточком» – залог успешного отдыха и с радостью ждет Вас!

Контакты:  +375(29) 663-00-63 Дмитрий 

Подпишись на Holiday.by!

Только отборные материалы в наших каналах